>1597050929> [AA]유카리 잡담판-491 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-20 22:02:34 - 2024-08-23 10:14:12

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (c4gFVuaeyI)

2024-08-20 (FIRE!) 22:02:34

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

543 이름 없음 (9/di9RQVgI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:02:29

일붕이도 사실 인붕이랑 월붕이 전턴 통수랑 굴욕 감안하면 정상국가 범위에 듬.

핵이 끼어서 복잡하니 그렇지

전턴 인붕이 공작은 친한척하다가 갑자기 진짜 뒤지라고 날린 헤드샷이라

544 이름 없음 (ryD9hB0FeM)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:02:57

>>538 그건 대한의 커버가 있어서 한거라 딱히?

545 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:03:17

인붕이 저거 진짜로 긴장도 완화한다고 확전 안한거지 원래였음 델리에 핵떨어질 행동이라

546 이름 없음 (Hw894dSf5U)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:03:20

현실 냉전 특) 소련 대빵이 배드갱 흐루쇼프여서 니네들을 묻어버리겠다 하고 다님

547 이름 없음 (ivjR1zGtdA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:03:25

>>538 주변에 친구들이 많아서 가능한 미친 전략이긴 하지
솔직히 지구 반바퀴 돌아서 구주 때리고 온 나라를 믿고 군대포기하라고 하면 어... 소리 나오는게 정상 아니었을까

548 이름 없음 (9/di9RQVgI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:03:44

전턴에 핵전쟁때문에 약간 인상이 흐릿했는데

인붕이 그 전만해도 아시아랑 친한척 하면서 정상국가인 척하다가

전쟁터지니까 월붕이랑 손잡고 저 지랄 한거임

549 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:04:04

진짜로 저걸 3대전없이 갈겼다? 인도 머리위에 핵날라가도 자연사임
3대전이 터져서 긴장도 폭발 직전이라 유럽 6주했어도 대한이 핵 못날린거지

550 이름 없음 (H1GlDsbGPg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:04:15

솔직히 일본이 저러는거 한국 탓도 있어
무슨 무덤에서 요람까지를 국가단위로 해대는데 파파보이 안되게 생겼어? 노진구 안되게 생겼냐고!

551 이름 없음 (9/di9RQVgI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:04:38

한붕이도 영붕이가 개빡쳐서 모스크바 핵조준하고 협박하니 멈춘거지

그거 아니었으면 바로 델리로 달렸다.

552 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:04:38

그리고 일붕이는 한중러 셋다가 위대한 세대 찍어서

553 이름 없음 (8gkqohBIrU)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:05:13

"그야 해양열강도 그렇고 대륙열강도 그렇고 어떤 열강이건 공포 위에서 군림하기 마련이다. 헌데 열강이 공포의 대상이 되는게 아니라 비웃음의 대상으로 전락했다? 그건 더는 열강이 아니라는 소리고, 해운도 금융도 돌릴 수 없는 실패국가란 소리다."

이 가장 극단적인 예시가 북한이려나 북한이 핵갖고 있다고 난리를 쳐도 아무도 저들을 지역강국이라고 생각 안하고 걍 굶어 뒤지기 직전에 난리치는 북돼지정도로만 보는것 처럼

554 이름 없음 (Hw894dSf5U)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:05:24

인붕이는 하여간 '불량국가' 딱지 받은 이유가 충분하다는 뇌절을 저질러서 누가봐도 동양을 회치고 내가 패권 먹겠다 선전포고한건데 바라트 핵우산은 사실 예상 범위 내라 봐야함

555 이름 없음 (9/di9RQVgI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:05:27

인붕이랑 월붕이가 갈긴 통수 감안하면 일붕이도 미치광이는 아님.

까말 저 정도 보복당할 개짓거리 한거 맞음

556 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:05:40

한국의 위대한 세대: 세계 주딱(얼떨결에 받음)
중국의 위대한 세대: 사상의 조국(진)
러시아의 위대한 세대: 대조국전쟁 압도적 승전이후 부분 자유화

이거랑 동세대가 일본의 말라카 인니 다 털리고서 아무말도 못하던 참전세대
이러니까 흑화한거

557 이름 없음 (2zVXIltuPI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:05:41

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

3차대전 직후라서 조절한 거지 보통은 유럽에서 돌아오는 군대 그대로 내려보낼 안건이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

558 이름 없음 (p/0WYTT99M)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:05:53

지능 삼투압 현상이 존재해서

중국 지도부의 지능의 일부라도 일본 지도부로 흘러갔다면 세상은 좀 달라졌겠지(?)

559 이름 없음 (9/di9RQVgI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:06:35

>>558 중붕이가 중벤남일때는 일붕이가 천사였... 읍읍

560 이름 없음 (poMz9/6zN.)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:06:39

위대한 세대에 범부도 되지못한 존재 일붕이

561 이름 없음 (H1GlDsbGPg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:06:40

북한 무시하는건 한국이나 그래 일본은 북한 공포 여전히 유효함
한국도 노인세대의 절반은 무서워 하고

562 이름 없음 (Hw894dSf5U)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:06:53

>>558 메구밍 나오기 전에 유신회 지능이 너무 낮아서 한붕이고 영붕이고간에 다들 저능아가 됬을것

563 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:07:33

진짜로 참전세대는 병신취급 받을걸? 지금 항저우 나머지 국가 꼬라지가 저런데 즈그들 세대는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

564 이름 없음 (H1GlDsbGPg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:08:00

솔직히 일본은 지금도 가짜광기야
진짜 열강 외교전이면 항구봉쇄 정도 터져야 함

565 이름 없음 (Hw894dSf5U)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:08:03

>>561 매일같이 저러는거 보는 우리정도나 오물풍선 보고 정은이 장건강 드립치는거긴 해

566 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:08:28

일단 영붕이었음 저거 말라카 터트리고 인도에 핵협박함

567 이름 없음 (poMz9/6zN.)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:08:34

한붕이도 저번턴에 펌블많이 받은것도 알고보니 군바리물이 덜빠져서 그런거지 세계주의는 이번턴에 잘받긴했지

568 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:08:43

대륙열강이면 이미 델리 핵으로 터트리고 확전었고 ㅋㅋㅋ

569 이름 없음 (9/di9RQVgI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:08:47

아무튼 일붕이는 전턴에 저랬어야지-하고 아쉬운거지

사실 인붕이한테 생각지도 못한 통수당하고 뇌정지했다가 시간지나고 굴욕에 열뻗쳐서 날뛰는 수준

그래서 열강 탈락은 맞는데 세계적으로도 불량국가 취급은 안받는거고

570 이름 없음 (ryD9hB0FeM)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:08:54

"지나징들 제정신이 아니야"하던 일붕이가(안쓰럽)

571 이름 없음 (8gkqohBIrU)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:08:58

걍 저새끼들이 날뛰는걸 하도 봐서 우리 공포가 마비된건가

572 이름 없음 (p/0WYTT99M)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:09:01

중국 근데 진짜 신기하네

순수하게 무능함만으로 끔찍함이 낙지랑 비빌 수 있을거같은 정부랑

어장 그 어느 정부더라도 존경하고 인정할 수밖에 없는 기적같은 정부를 둘 다 경험함

573 이름 없음 (ivjR1zGtdA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:09:03

생각해보면 이번턴 일본의 외교는 한사당 뒷배가 없었어도 일어날만한 일이긴 했다
중간에 나온거처럼 말라카-인니는 그러면 안됐어

574 이름 없음 (2zVXIltuPI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:09:26

>>570
그 소리 하던 세대들이 인도대전 파병 출형 충격으로 다 날라가버려서

575 이름 없음 (poMz9/6zN.)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:09:49

>>572 그 순수하게 무능하고 낙지수준의 정부를 지원한게 독프다

576 이름 없음 (ivjR1zGtdA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:10:10

>>575 아하 독프가 문제였구나!

577 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:10:22

만물의 문제는 독프임, 구라안치고

578 이름 없음 (9/di9RQVgI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:10:29

>>573 ㅇㅇ 걍 인붕이가 한붕이 망한다고 생각하고+일붕이 우습게 보고 등에서 칼찌한거라

579 이름 없음 (p/0WYTT99M)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:10:35

젠장 또 양귀들이야

나는 그들을 또 목격했어, 전차 레이스를 해야만 해

580 이름 없음 (Hw894dSf5U)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:10:57

ㄹㅇ 인붕이가 전턴에 한짓이 제대로 들어갔음 과장좀 해서 동양이 죄다 인붕이 노예가 됬을거라 바라트 핵우산은 오히려 관점에 따라선 약하게 나온걸로 보일 정도임

581 이름 없음 (poMz9/6zN.)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:11:09

유신회 원세계 정부가 낙지같은 정부인게 독붕이 본인이 나치라서 그런거 아닐까?(폭언)

582 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:11:37

한붕이 한사당 등판이유: 프독붕이
러시아 흑화 이유: 독붕이
중국 실패 이유: 프붕이
일붕이 병신화 이유: 프붕이 전력 고로시
바라트 아노미 이유: 프붕이 전력 고로시
동양이 빨갱이 극혐하는 이유: 독붕이

이새끼들이 고로시를 존나게 침

583 이름 없음 (2zVXIltuPI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:11:49

솔직히 결론은 하나지

"그래서 그걸 왜 당시에 안 했냐" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

584 이름 없음 (Hw894dSf5U)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:11:59

유신회 최대 후원자는 ○○○시절부터 내내 독프였으니 독프가 만악의 근원 맞긴 함

585 이름 없음 (H1GlDsbGPg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:13:11

일본이 이번에 열강 탈락한건 누가봐도 한국이 허락해서 날뛰는게 보이는것도 한몫했다고 봐
찐 열강이면 바라트 충동질이라서 해서 대리 전쟁이라도 나야 맞음

586 이름 없음 (9/di9RQVgI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:13:12

아무튼 월붕이는 진짜 개같이 고로시당하고 있을것.

경제제재는 어차피 받고있다고? 어 이제 북한이나 쿠바급으로 쳐맞을거야

587 이름 없음 (COTDluxr1M)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:13:49

인니랑 말라카가 흔들린 원인으로 일붕이 ㅈ간질도 있긴하지만
솔직히 ㅎㅎ 그래도 인니랑 말라카도 건사 못한건 일붕이가 ㅄ 맞음

588 이름 없음 (9/di9RQVgI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:13:50

한붕이 망하는데 올인하고 통수쳤으면 배팅 실패의 댓가를 치뤄야 하는것

589 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:14:03

한국이 받은 제제는 제제했도르지만 월붕이가 받을 제제는 진짜로 북한, otl러시아급으로 쳐맞을거임

590 이름 없음 (H1GlDsbGPg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:14:37

대월 제재도 제재지만 학생회나 지하 혁명 조직들이 대월 군부보다 예산 많은 기적도 여럿 이뤄질걸 ㅋㅋㅋㅋ

591 이름 없음 (8gkqohBIrU)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:14:53

진짜 이번턴이 아니라 저번턴에 했어야 했던건데

하다못해 강대강 대치했는데 여력이 딸려서 밀린것도 아니고 쫄아서 쭉쭉 빠지다 한붕이 돌아오고 나서 정리된거라
일본 스스로가 한붕이 없음 안되는 찐따로 스스로를 규정짓는 행동을 해버린셈

592 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:15:06

진짜로 북괴야 중국에게서 쌀이라도 받고 있고, 러시아는 그냥 땅이 사기라서 어떻게든 버티고 있는거지 그거 월붕이로 옮겨가면 몇달안에 국가 파산함

593 이름 없음 (2zVXIltuPI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:15:10

지난 턴에는 왠지 모르지만 대월에서 뭐시기 분리주의도 발생했더라

왜일까 /국어책
끝.