>1597050929> [AA]유카리 잡담판-491 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-20 22:02:34 - 2024-08-23 10:14:12

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (c4gFVuaeyI)

2024-08-20 (FIRE!) 22:02:34

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

492 이름 없음 (ny7c0sjn2E)

2024-08-21 (水) 23:54:00

솔까말 일붕이가 핵들고 인도 상대로 너죽고 나살자 하는 판에 월붕이가 숨이 쉬어질까?

493 이름 없음 (.r7iVdZFWE)

2024-08-21 (水) 23:54:13

아 맞다. 일붕이가 핵우산 씌워줬지. 인도도 펌블나면 상태가 엄청 메롱해지겠네

494 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 23:54:13

>>484 당장 마르크스와 엥겔스의 당이 반동의 필연적인 종말 갈겼는데 정작 나온건 레벤스라움 인종청소와 가스실이니 다들 아노미 오고도 남지

495 이름 없음 (yAN1KxnoEo)

2024-08-21 (水) 23:54:25

근데 뭐 참치가 이탈리아 빠라서 그렇게 보는 것일수도 있지만

결국 이탈리아가 이악물고 국제당 깃발 들고 버틴 거 아니었으면

좌익 사상이라는 용어 대신 신유교주의만 쓰이고 좌익이라는 용어 자체가 낯설어지지 않았을까 싶음

원전 형태의 사회주의를 기억하고 또 거기에 매몰 안되고 중국 인정한 것 덕에 사회주의가 살아남았다는 생각

496 이름 없음 (SFWheNGnd6)

2024-08-21 (水) 23:54:51

어떻게 좌익계 유일존엄이 이탈리아의 두체

497 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 23:54:56

대월 선택지
1. 중국 압박한다= 총회에서 집단 고로시 당함
2. 한국한테 지랄한다= 명분작 당한다음 "콘도르"
3. 일본한테 지랄한다= 수도행진
4. 꿇는다=꿇는다

정답은 몇번일까

498 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 23:55:12

그나마 두체가 집산주의로 유럽 좌익 멘탈 잡아줬다가 이번에 사상의 조국 뜨면서 이탈리아 좌익도 중국애 홀려서 ㅋㅋㅋㅋ

499 이름 없음 (5KAyyfSBKE)

2024-08-21 (水) 23:55:14

>>495
틀린 말은 아니긴 함

그저 사상의 어머니였어야 할 독일국제당이 너무 화려해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

500 이름 없음 (hvoSOMHg8w)

2024-08-21 (水) 23:55:15

인붕이야 거리도 머니까 일붕이로 간접견제한다고 치고

월붕이는 진짜 온갖 금수 규제 쳐맞고 있을듯? 핵개발?

니가 핵연료나 정밀장비 싹다 금수먹으면 뭔수로 핵만들건데

501 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 23:55:34

>>495 이탈 빼면 배반의 인터내셔널 이슬람 지하디스트 or 가스실맛 나치 택 1이라서 그렇긴 함

502 이름 없음 (5KAyyfSBKE)

2024-08-21 (水) 23:55:45

>>497
지난턴에 일단 대가리는 박았긴 함

물론 대가리 박았다고 해서 보복이 다 끝났다는 말도 없었긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

503 이름 없음 (hvoSOMHg8w)

2024-08-21 (水) 23:56:00

한붕이가 각잡고 털면 월붕이 핵개발 그까이꺼 걍 핵연료나 핵물리장비 싸그리 금수 쳐먹이고 조이면 그만임.

생필품? 어쩌라고

504 이름 없음 (ujFDDwCe3U)

2024-08-21 (水) 23:56:03

이전 어장 중에 핵버튼이 헐거운 어장들과 핵피엔딩이 좀 있어서 무서웠던거지
여기 열강들 정도면 '아무리 쟤들이 미워도 세계멸망은 좀...' 정도의 상식은 있는 나라들이라

505 이름 없음 (yAN1KxnoEo)

2024-08-21 (水) 23:56:06

사상의 조상 파리: 배신

사상의 아버지 베를린: 레벤스라움

이탈리아: 네 제가 주딱이요? (라고는 해도 교황청까지 청산하고 버텨옴)

506 이름 없음 (SFWheNGnd6)

2024-08-21 (水) 23:56:07

대월은 그래도 전턴에 항복했다구

서남공화국들 독립전쟁 터지는 정도로 끝나겠지(적당)

507 이름 없음 (.r7iVdZFWE)

2024-08-21 (水) 23:56:09

>>495 뭐 그야말로 사상은 좋은데 힘이 딸린 케이스가 아닐까 이탈리아는

508 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 23:56:14

진짜로 이탈리아빨로 어거지로 버티던 유럽 좌익이 중국보고 희망얻었을거라 생각한다
중국 영향력 제대로 나온거 저번턴부터였고

509 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 23:56:15

>>495 이탈리아 못 버티고 무너졌음 유럽에서도 신유학 얘기나 하지 사회주의란 용어가 삭제되긴 했을듯 ㅋㅋㅋㅋ

510 이름 없음 (5pmTvBBTjA)

2024-08-21 (水) 23:56:18

한붕이: 우린 리버럴임(누가봐도 공기업화 하는 미친 빨갱이임)

중붕이: 우린 묵가임(누가봐도 사회주의가 맞음)

511 이름 없음 (o1kj4I.iww)

2024-08-21 (水) 23:56:31

프랑스나 독일이 혁명의 심장을 두고 다투는게 정배인데
프랑스는 캬루고, 독일은 나치고
이탈리아는 이 둘을 상대로 국제당을 이끌 힘이 없고

512 이름 없음 (ny7c0sjn2E)

2024-08-21 (水) 23:56:34

그리고 보면 솔직히 월붕이도 군사정권 업보가 닥칠 각이긴 하다.......
이번턴 중국 보면 자유화 물결 오질거라서

513 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 23:56:52

>>504 대표적 예시로 보어의 뉴클리아 홀로코스트 생중계가 나온 조프간 어장이 있워요

514 이름 없음 (hvoSOMHg8w)

2024-08-21 (水) 23:57:00

>>512 안터지면 한붕이가 경제를 조져서라도 촉발시키긴 할거임 ㅋㅋㅋㅋ

515 이름 없음 (5KAyyfSBKE)

2024-08-21 (水) 23:57:18

자유화 물결 이전의 문제로, 인도랑 손잡고 이타치하려다 걸려서 배빵 맞고 굴렀던 게 지난턴이니까 후속조치 생각하면 진짜 볼만할거임 ㅋㅋㅋㅋ

516 이름 없음 (hvoSOMHg8w)

2024-08-21 (水) 23:57:39

월붕이가 그동안 불량국가 짓하면서도 은근히 외교눈치보면서 줄타기했는데

이번에는 한붕이 망한다에 올인을 때려버려서 ㅋㅋㅋㅋ

517 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 23:57:41

한민당이 하는 공기업화 단어를 바꿔서 빨간맛 안나게 한거지 딱 집산화임 ㅋㅋ

518 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 23:57:48

아프리카도 민주주의 완전 정착하고 1턴 넘긴 시점에서 월붕이한텐 이념정치로만 가도 핵폭탄급 충격임ㅋㅋㅋ

519 이름 없음 (ny7c0sjn2E)

2024-08-21 (水) 23:58:42

그때 당장은 뭐 한붕이도 3차대전 하고 눈치 좀 보느라 넘겼지만
한사당은 그렇게 쉽게 넘어가주는 애들이 아니라서
풀컬러 소련맛 공작이 쳐박히겠지

520 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 23:58:46

애초에 대월 군부도 세대교체 했을거라 자유화 절대 못 버티지
차라리 내가 저 군부 재끼고 해먹겠단 사단장급 사조직 나올 순 있겠다

521 이름 없음 (SFWheNGnd6)

2024-08-21 (水) 23:59:05

지금 팍스 코리아나의 대적자(웃음)의 문제는 신유교에 대항할 사상도 없고 힘도 딸리는데

막상 어떻게 핵탄두 크리터져서 이긴다 치더라도 남는건 멸망한 세계경제와 지구 제일의 나쁜새끼 칭호임

522 이름 없음 (ny7c0sjn2E)

2024-08-21 (水) 23:59:28

한민당이었으면 그래도 원찬스인데
한사당이면 소련맛 풀컬러 공작으로 폭사시키고도 남지

523 이름 없음 (hvoSOMHg8w)

2024-08-21 (水) 23:59:29

그동안은 정신좀 차리라는 사랑의 매 수준이었는데

이제는 진짜 뒤지라고 패는 경제제재일거라.

524 이름 없음 (2grYs61Jh.)

2024-08-21 (水) 23:59:35

마왕군!

525 이름 없음 (5pmTvBBTjA)

2024-08-21 (水) 23:59:43

한사당은 진짜 편집증 걸린 소련이라서 전세계에 소련식 공작을 할거란 믿음이 있다

526 이름 없음 (ujFDDwCe3U)

2024-08-21 (水) 23:59:49

지금 한사당이나 일본 외교는 정석적인 미치광이 전략으로 볼 수 있을듯?
게다가 굿캅 역할할 수 있는 중국도 있어서 더 막나가는거고

527 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:00:12

>>526 사실 한사당정도면 미치광이도 아님 ㅋㅋㅋㅋ

528 이름 없음 (9/di9RQVgI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:00:18

한사당은 미치광이 전략이 아니라 걍 패권국 전략임.

529 이름 없음 (Hw894dSf5U)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:00:19

대월은 한사당이 아니라 한민당이었어도 당장 유럽에서 6주중만 아니었음 콘도르 안당할수 없는 뇌절이었어서

530 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:00:33

미치광이면 지금 깽판치는 일본정도가 될까말까한거인지라

531 이름 없음 (2zVXIltuPI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:00:34

일본이 딱 미치광이 전략 중인 거지

532 이름 없음 (poMz9/6zN.)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:00:52

굿갱 정도면 패권특유의 전략이라고 봐야하지 배드갱은 미치광이 전략이 맞고

533 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:01:02

한사당은 그냥 고로시를 좋아하는 정당이고, 미치광이?는 일본정도

534 이름 없음 (lLnMB65rIg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:01:04

한사당은 대놓고 대립각 보는 국가 상대로도 직접행동은 최대한 안 하고 상대가 신경줄 끊어져서 뇌절하게 하는게 주 전법이라 ㅋㅋㅋ

535 이름 없음 (KdQ0Q7ZPOc)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:01:18

>>495 지하디스트 빨갱이랑 가스실 빨갱이 말고도 노예 만들 자유를 추구하는 아나키스트 빨갱이도 있고

536 이름 없음 (H1GlDsbGPg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:01:18

한사당 정권 시절 받은 경제제재 역으로 인도에 때리기만해도 인도는 비명 지를걸
한중러가 모였으니 무시한거지 인도는 무시 못함 ㅋㅋㅋ

537 이름 없음 (8wQt5Ak9mA)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:01:46

한사당 주전략: 젠지팬한테 88848 박기정도의 느낌

538 이름 없음 (p/0WYTT99M)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:01:57

사실 제일 미치광이는 전 세계의 농민들을 위해서 군대도 핵무기도 포기한 중국 아님???

539 이름 없음 (ryD9hB0FeM)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:02:03

일본 미친개화도 사실 우리 모지리 동생 자기몫은 챙기라고 교육중인거 보고 참 지극정성이다 싶더라

540 이름 없음 (Hw894dSf5U)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:02:06

인도는 이란 탈주한 시점에 석유 공급처가 깜깜해졌을것 같은데

541 이름 없음 (H1GlDsbGPg)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:02:13

>>532 그래서 냉전이 미치광이들이 탭댄스 추는 시대인거지

542 이름 없음 (2zVXIltuPI)

2024-08-22 (거의 끝나감) 00:02:19

>>538
중국은 미치광이가 아니라 해탈
끝.