>1597050929> [AA]유카리 잡담판-491 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-20 22:02:34 - 2024-08-23 10:14:12

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (c4gFVuaeyI)

2024-08-20 (FIRE!) 22:02:34

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

53 이름 없음 (EOQzj5dw2k)

2024-08-21 (水) 18:15:59

anchor>1597050939>64
이거보면 턴시작은 초강대국을 넘는 극초강대국 직전이었네

54 이름 없음 (hyLnOOBreQ)

2024-08-21 (水) 18:16:06

영국도 독일 견제하려면 국제연맹보단 유련에 붙어있는데 실효성이 있다는거니까 국제연맹은 지금 그런걸 하는 기구는 아닌듯

55 이름 없음 (ppRJcOu5OA)

2024-08-21 (水) 18:16:14

그냥 탈지구 노려서 확정을 배신할거같긴해 엘랑은

56 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:16:27

지금 유럽은 인도양 인도가 지랄하면 증시 하한가 뜨고 독일이 미사일 실험할때마다 올블루 뜨는 곳일 뿐이라

57 이름 없음 (ppRJcOu5OA)

2024-08-21 (水) 18:16:53

까놓고 말해서 확정은 지구기준이니까 지구바깥으로 가면 확정 아니지?

58 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 18:16:57

근데 이번 어장 국제연맹은 열강들이 죄다 현타와버린 나머지 진짜 건전하게 돌아가는것도 아프리카랑 마찬가지로 신기했음. 핵전쟁 위기 겪고나니 다들 현타가...

59 이름 없음 (tO8GlMwpWM)

2024-08-21 (水) 18:17:08

선형적 역사관<-이 어장에서 최악의 역사 발전 이론

인정하면 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

60 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 18:17:18

독붕이 세계 단일 시장에 소속되있는게 진짜 맞냐 저거 경제제재 해야하는거 아님? ㅋㅋㅋ

61 이름 없음 (EOQzj5dw2k)

2024-08-21 (水) 18:17:32

마르크스는 야메다!

62 이름 없음 (EDTqJTVR7k)

2024-08-21 (水) 18:17:33

항저우가 돈 뿌리는 거 생각하면 원래 유럽은 재건을 넘어서 더 성장할 수도 있었음
독붕이 리스크로 재건으로 멈춘거임

63 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:17:46

>>60 저정도면 유럽애들이 옛다 먹어라 던져주는것만으로도 경제복구가 되는 지경이 맞음

64 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 18:17:54

>>59 마르크스, 앵갤스 : ㄹㅇㅋㅋ

65 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:18:12

문제는 복구만되고 성장이 안되니 나오는건 독괴라고 ㅋㅋㅋㅋ

66 이름 없음 (hyLnOOBreQ)

2024-08-21 (水) 18:18:22

대북지원만으로 핵을 만든다... 흠 뭐야 현실적이잖아?

67 이름 없음 (ppRJcOu5OA)

2024-08-21 (水) 18:18:42

저거 유럽보단 인붕이가 독일이 유럽에서 날뛰어야 지금 판세 깨지니까 인붕이가 지원한거지 유럽이 한건 아닐거야

68 이름 없음 (5pmTvBBTjA)

2024-08-21 (水) 18:18:43

anchor>1597050725>447
anchor>1597050926>478-566

북미파천하려는 영붕이(+제3 국제당 이붕이)

69 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:18:53

이제 히틀러 2세 총통님께서 오늘 미사일 실험을 보면서 운터멘쉬들은 언젠간 오딘의 분노 어쩌구저쩌구 나올거라 저게 독괴지 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ

70 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 18:19:06

다들 냉전 이후 9.11 전마냥 이상주의 만끽중인데 독일 혼자 1940년 나치중인건 진짜 ㅋㅋㅋ

71 이름 없음 (MvNefmrW7.)

2024-08-21 (水) 18:19:21

까놓고말해서 아시아 입밴이면 이미 그것만으로도 경제제재 장난아니라

72 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:19:23

>>67 지금 변방에 핵지원해봐야 달라지는게 없어서

73 이름 없음 (hyLnOOBreQ)

2024-08-21 (水) 18:19:36

근데 인도가 어떻게 지원을 보내지 수에즈 닫아 하면 못하지 않나? 국제무역이라고 우겨서 퉁쳤나..

74 이름 없음 (.lZw8QP9fk)

2024-08-21 (水) 18:19:52

솔직히 지금 판세면 엘랑조차도 "한붕이가 저러는 동안 지금 체급을 키워야 해" 하고 잠복하는 게 정배일텐데 시픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

75 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:20:01

지금 인도가 독괴지원히는거면 ㅈ되는 방향성인데 그걸했다면 진짜로 방법이 그거밖에 없을정도로 몰린거라

76 이름 없음 (ppRJcOu5OA)

2024-08-21 (水) 18:20:11

>>72 러시아를 날릴수는 있으니까 준거지 뭐 러시아가 뇌사상태 되면 여파가 올수밖에 없을테니까.

77 이름 없음 (tO8GlMwpWM)

2024-08-21 (水) 18:20:23

뭐 그래도 이렇게 세계적 교류가 유럽-그외에도 진행되면

이탈리아 이미지는 나름 좋아지겠지... 그치?

그래봤자 중국에게 밀리는 2인자일거 같지만 좋게는 봐주겠지?

78 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 18:20:29

>>75 그야 세계 1짱이 선진국과 개도국 모두와 두루 친해서...

79 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:20:34

>>76 러시아 터지면 인도도 같이터지는 이코노믹 아포칼립스라

80 이름 없음 (EW0.imTFtg)

2024-08-21 (水) 18:20:45

MD가 좀 성과보려면 얼마나 연구해야하나

MD그 자체보단 부산물이 더 신경쓰이긴 하지만

81 이름 없음 (J4xdHmnd6A)

2024-08-21 (水) 18:20:46

엘랑이 정배만 탔으면 배긴의 짐승 소리 안나옴 wwww

82 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 18:20:50

인도가 지원해주는건 영국이 막을거고
걍 동맹이나 했겠지

83 이름 없음 (ppRJcOu5OA)

2024-08-21 (水) 18:20:53

>>77 문제는 동네 미친놈이 이미지 좋게 만드려 해도 깎아먹을거라..

84 이름 없음 (.lZw8QP9fk)

2024-08-21 (水) 18:20:57

솔까말 지금 한붕이한테 적극적으로 반기 들고 싶을 나라는 이미 척을 져서 선택의 여지가 없는 나라들밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파사국도 회유했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

85 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:21:01

러시아가 터진다= 항저우도 같이터진드= 인도 닌 멀쩡할거 같냐 일단 뒤지고 시작하자
이거라서

86 이름 없음 (hyLnOOBreQ)

2024-08-21 (水) 18:21:36

독일이 핵쏘면 영국이 "에라 븅신들아" 하고 독일 초토화하고 캐나다와 초융합하는게 미래겠지만

87 이름 없음 (5pmTvBBTjA)

2024-08-21 (水) 18:21:58

지구온난화로 인한 환경문제와 쏘롱각이 아직 남아있는 냉전에 오신걸 환영합니다

88 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 18:21:59

당장 이란 이탈했음 인도 자꾸 독붕이한테 서울 열핵소각할 핵이랑 ICBM 지원해주다 제재먹으면 석유 끊기는거 아님?

89 이름 없음 (EW0.imTFtg)

2024-08-21 (水) 18:22:58

근데 찐 중화천조국 마인드일줄은 몰랐는데

90 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 18:23:04

>>87 이거 완전 강화도령 어장

91 이름 없음 (tO8GlMwpWM)

2024-08-21 (水) 18:23:08

근데 지금 세계 주류 사상들이 진짜 좀 이상적이네

국제당, 신유교주의, 신휘그주의

진짜 이념적으로는 갈등은 적고 선의의 경쟁은 나오기 쉬운 애들이야.

이념 이하의 파시즘 찌끄래기들을 빼면

92 이름 없음 (ppRJcOu5OA)

2024-08-21 (水) 18:23:25

오히려 세력이 줄어드니까 그냥 커다란 한방으로 뒤엎고 싶어하지 않을까.

93 이름 없음 (5pmTvBBTjA)

2024-08-21 (水) 18:23:57

>>90 강화도령과 다르게 열강들은 어느정도 이미지 챙기고 개도국이 주도하는 국제연맹이 있어요

94 이름 없음 (EW0.imTFtg)

2024-08-21 (水) 18:24:00

항저우조약기구는 솅겐조약은 하려나

95 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 18:24:29

지금 인도는 현실로 비유하자면 러시아,미국을 둘다 적으로 둔 중공 꼴이 나서 지금 과도한 압박감으로 인해 정상적인 판단이 불가능한거 아니냐

96 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:24:49

>>92 한방이 아니라 공명

97 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:24:55

공멸

98 이름 없음 (tO8GlMwpWM)

2024-08-21 (水) 18:24:59

아프리카가 목소리를 내고
중국이 세계 사상을 선도하고
호주에서 자국 원주민 문화를 연구하는 상냥한 세계

네? 세번째는 상냥하지 않아 보인다고요?

99 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 18:25:13

>>94 중국으로 한국인이 공사현장에서 일하러 간다는 묘사 보면 국경개방 다 한것같음

100 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:25:19

한방역전 가능한건 저번턴이 끝, 이번턴부턴 누가 병신짓을 덜하냐 싸움이라

101 이름 없음 (tO8GlMwpWM)

2024-08-21 (水) 18:25:42

>>100 일단 유련의 패배군(확신)

102 이름 없음 (w7X8pyLpB6)

2024-08-21 (水) 18:25:46

호붕쿤...

103 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:25:51

이제 지구촌까지 됐으면 대한 살짝 기침하는게 저기 엘랑에는 올블루급으로 다가올거라
끝.