>1597050929> [AA]유카리 잡담판-491 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-20 22:02:34 - 2024-08-23 10:14:12

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (c4gFVuaeyI)

2024-08-20 (FIRE!) 22:02:34

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

104 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 18:26:42

당장 항저우 조약기구가 저렇게 끈끈한 이상 여기 한붕이 하나만 쓰러뜨리면 되는게 아님 지금 한중일러가 다 서로서로 혈맹인 수준이라

105 이름 없음 (5pmTvBBTjA)

2024-08-21 (水) 18:28:30

중붕이가 위신문제가 없을정도라고 하니 국제연맹에서 발언권이 꽤나 쌘편이라고 봐야할듯

106 이름 없음 (gADgOkNYoE)

2024-08-21 (水) 18:29:21

뭐 세계적인 인식 자체가

항저우의 군주는 대한이지만 항저우의 재상은 중국이다

이런 정도까지 되지 않을까 아마

107 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 18:29:49

>>105 당장 총회를 지배하는 아프리카 국가들이 곧 중국의 영향력 아닐까

108 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:30:05

근데 진짜 왜 6공 생각나는거냐

109 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:30:18

진짜 저기 독괴도 있고

110 이름 없음 (5pmTvBBTjA)

2024-08-21 (水) 18:30:32

이상할 정도로 4공,5공,6공이 보이는 동아시아에 요코소~

111 이름 없음 (MvNefmrW7.)

2024-08-21 (水) 18:31:10

사실상 솅겐조약 나온 이상 서울 날렸다고 주변 나라들이 나는 안맞았으니 좋았쓰! 가 아에 봉쇄되는거라

당장 가족들 다 몰살당했다고 보복여론 폭발할껄?

112 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 18:31:15

그럼 인도는 북괴 빽인 중공 포지션인가 그런데 미국, 러시아가 모두 적인

113 이름 없음 (hyLnOOBreQ)

2024-08-21 (水) 18:32:23

1세계가 항저우 조약기구 2세계가 영국+유련 3세계가 국제연맹(개도국모임인데 존나 튼튼함) 근데 다 서로 사이가 좋고 잘 구분도 안됨 여기도 못들어가는 병신은 제정신 아님

114 이름 없음 (ny7c0sjn2E)

2024-08-21 (水) 18:32:43

여기 러시아는 진짜로 항저우 버프로 유럽보다 훨씬 잘 살겠는데?

115 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 18:32:57

>>113 진짜 제정신 아닌 독괴랑 인붕이만 못들어갔을듯 ㅋㅋㅋ

116 이름 없음 (ny7c0sjn2E)

2024-08-21 (水) 18:33:28

OTL은 조져버린 중국 문화 포텐이지만
여기서는 그야말고 중국 문화가 폭발하고 있을테고
일붕이는 암젼히 금융이랑 해운이나 해야겠다

117 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 18:34:12

>>114 사실 3차대전 전부터 잘 살았음

118 이름 없음 (5pmTvBBTjA)

2024-08-21 (水) 18:35:28

일붕이가 인도에게 문화로도 질정도라면 그건 발리우드에게 진게 확실하지 않을까?(아무말)

119 이름 없음 (MvNefmrW7.)

2024-08-21 (水) 18:35:30

>>113 1세계랑 2세계는 휘그리그로 엮여있고
1세계랑 3세계는 항저우
2세계와 3세계는 영붕이

그야말로 서로 섞인 세계라서 여기

120 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 18:35:50

>>116 카페에서 조조 vs 유비 토론 하는 신사들(토론토) 같은 광경이 흔한 세상

121 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 18:35:51

근데 독괴가 ICBM 개발할 역량이 되나? 독괴짓하면 경제봉쇄로 가스실 경제 리턴즈 아님?

122 이름 없음 (gADgOkNYoE)

2024-08-21 (水) 18:36:28

중국이 사상의 조국 찍혔을 거야 전턴-이번턴에는 확실히

국제당 인증 사회주의의 완성자인데 이게 어케 안 사상의 조국

123 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 18:36:57

>>121 북한식으로 돌리면 어떻게든?
대독일이면 못해도 인구 1억은 되니까

124 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 18:37:37

>>123 북한보다 5,60년 정도 시대가 빠르긴 한데 북한보다 역량이 훨 뛰어난걸로 커버가 되나?

125 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:39:23

북괴메타지

126 이름 없음 (J4xdHmnd6A)

2024-08-21 (水) 18:40:04

누군가 기술증여 안해주면 힘들긴할껄

127 이름 없음 (EOQzj5dw2k)

2024-08-21 (水) 18:40:07

독붕이 못말리면 다죽는 영프이가 기어코 못막았다면 배신자가 의심되지

128 이름 없음 (5pmTvBBTjA)

2024-08-21 (水) 18:40:32

한붕이는 미국같으면서도 반공 소련 다웠다
https://www.youtube.com/watch?v=_SY-5IBxnSY

129 이름 없음 (yAN1KxnoEo)

2024-08-21 (水) 18:40:34

>>127 프랑스야... 혹시...?

에이

130 이름 없음 (o1kj4I.iww)

2024-08-21 (水) 18:40:36

사실 OTL 서독도 빽이 미국인 북괴메타(아?무말)

131 이름 없음 (hyLnOOBreQ)

2024-08-21 (水) 18:41:03

인도가 몰래 보내면 기술정도는 받지 않음?

132 이름 없음 (.lZw8QP9fk)

2024-08-21 (水) 18:41:10

핵전력 증강했던 인도라던가 /폭언

133 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 18:41:17

>>126 프랑스가 줬을 수 도 있고
프랑스쪽 게르만 형제가 (강제) 해버렸을 수 도 있고

134 이름 없음 (hyLnOOBreQ)

2024-08-21 (水) 18:41:21

실물이 있어야 하나?

135 이름 없음 (iUzldv3Dwo)

2024-08-21 (水) 18:41:30

걍 뭐랄까 2머전 없어서 강박증 안걸린 소련같

미국이라 하기엔 금융이든 문화/자유화 기조든 뭔가 겹치는게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

136 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 18:41:31

역시 아리아인이 모든 문제의 근원이다

137 이름 없음 (iUzldv3Dwo)

2024-08-21 (水) 18:42:02

하다못해 솔롱고스같이 프론티어 그런게 있는것도 아니고

138 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:42:06

문제는 저래도 역전못함 ㅋㅋㅋ

139 이름 없음 (o33AesxLNg)

2024-08-21 (水) 18:42:41

>>129 인도랑 독일 영혼의 파트너니까 인도겠지

140 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:42:41

진짜로 icbm 나와봐야 그거 쏠것도 아니고, 그리고 쏘는 순간 핵이 델리에 쳐박힐게 뻔한데

141 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 18:42:55

>>138 독괴는 역전이 아니라 공멸이 목적 아닐까

142 이름 없음 (o33AesxLNg)

2024-08-21 (水) 18:43:18

아리안주의 동맹

143 이름 없음 (iUzldv3Dwo)

2024-08-21 (水) 18:43:19

사실 이붕이 빼면 한붕이 중붕이가 제일 붉은 쪽에 속할테고

그나마 미국 비스무리한 경제 굴리는 애가 영국?브라질?

144 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:43:31

이제 핵으로 역전을 못하는 그거임
이제 팩션 누군가가 핵쏘는 순간 이제 이코노믹 아포칼립스+보복핵(수도직하) 박힘

145 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:44:06

북괴가 북괴짓을 할수 있는 배경은 핵을 안쏴서라

146 이름 없음 (MvNefmrW7.)

2024-08-21 (水) 18:45:16

그리고 시베리아 다 먹은 이상 icbm만들고 상대가 못만든사이에 바로 전국토 icbm낙하 갈기는거 아닌 이상 곧 저 시베리아가 미사일사일로가 되는 미래가 나올거라

147 이름 없음 (hyLnOOBreQ)

2024-08-21 (水) 18:45:50

프랑스는 분탕칠 이유가 없지않나 이젠 유럽 1짱 되도 유럽 밖에선 아무것도 아닌데

148 이름 없음 (o33AesxLNg)

2024-08-21 (水) 18:45:56

>>145 독일은 나치다 북괴보다도 최소한의 선조차 없어

149 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:46:13

애초에 서울에 핵이 박히면 델리에 핵이 안박힐거란 망상은 버려야함

150 이름 없음 (EOQzj5dw2k)

2024-08-21 (水) 18:46:20

사실 기업을 공기업전환(강제) 시키는거 생각하면
이탈리아보다 한붕이가 제일 빨간걸지도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

151 이름 없음 (MvNefmrW7.)

2024-08-21 (水) 18:46:37

???: 내가 찰지게 핵을 갈기면 감동해서 항복해주겠지?

152 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 18:46:40

말이 공기업화지 실제론 집산화니까 ㅋㅋㅋ

153 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:46:43

>>148 징후보이면 유럽이 독일에다 쏴야할 상황임

154 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 18:47:27

독괴 꼬라지보면 영국 핵사일로 전부 독일 핵사일로 예상지점에 조준해놨을듯
끝.