>1597050929> [AA]유카리 잡담판-491 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-20 22:02:34 - 2024-08-23 10:14:12

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (c4gFVuaeyI)

2024-08-20 (FIRE!) 22:02:34

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

155 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:47:39

애초에 역전각이 안나온다니까 왜 일발역전각을찾음 ㅋㅋㅋㅋ
인붕이저새끼가 저럴정도면 인도가 터니기 직전이라 상황개좆된거임

156 이름 없음 (o33AesxLNg)

2024-08-21 (水) 18:47:44

일단 북괴조차 가스 수용실 운용 안했단걸 기억하면 저 나치독일이라면 뭔 미친짓이든 가능해

157 이름 없음 (EOQzj5dw2k)

2024-08-21 (水) 18:47:47

까놓고 한붕이가 남들 착취하거나 일방적으로 괴롭힌거도 아닌데
딴놈들한테 한붕이 몰아내자 해봐야 왜? 니가 착취하게? 소리만 나오지 ㅋ

158 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:48:03

>>154 영국이면 독일+러시아 주요지역

159 이름 없음 (o33AesxLNg)

2024-08-21 (水) 18:48:20

그 한붕이를 죽여야 뭐라도 각이 나오니까 불량국가 독붕이 지원중인걸테고

160 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:48:22

>>156 그니까 그럴거같으면 유럽이 쏜다고

161 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:48:40

>>159 아니 야발 그래서 왜 델리에는 안박힐거라 생각하냐고 ㅋㅋㅋ

162 이름 없음 (Stk7hSIjFU)

2024-08-21 (水) 18:49:13

엘랑배신이 언제 우리가 애측한대로 됬나
확정 됬으니 이제 못하긴 할텐데
기묘란 믿음만 있을뿐

163 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:49:17

진짜로 이해를 못하는거같은데
왜 서울이 터지면 델리 뭄바이에 안박힐거라 생각함?(진짜모름)

164 이름 없음 (o33AesxLNg)

2024-08-21 (水) 18:49:19

진지하게 독붕이랑 인붕이 벙커짓고 있을거 같다..

165 이름 없음 (hyLnOOBreQ)

2024-08-21 (水) 18:49:26

지금 영국이 유련을 목줄잡고 마셜플랜 했는데 영국이 다 회수해가면 흠... 독일 초토화 해야겠지?

166 이름 없음 (EOQzj5dw2k)

2024-08-21 (水) 18:49:26

독붕이 지원해서 핵을 한국에 박으면
딴나라들이 인도는 핵쏜 당사자가 아니니 냅두자 할리 없지
아대륙 전체에 고르게 핵박히는게 끝임

167 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 18:49:32

원래 패권도전자는 현 체재에 불만이 있는 나라들을 끌여들여야 하는데 지금 개도국들이 죄다 한붕이 토목공사 덕분에 인붕이가 찌르고 들어갈 틈이 없어서 독괴랑 손잡고 서울 열핵소각 운운하는듯

168 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:49:49

괜히 냉전이 대리전과 신경전이 됐겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

169 이름 없음 (o33AesxLNg)

2024-08-21 (水) 18:49:55

거기에 박히는건 기본이긴 한데 저 두놈들 광기가 어느정도인지 몰라서 두려워..

170 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:50:56

냉전이 대리전, 첩보가 주가 된 이유
일단 핵쏘는 순간 그팩션 전부에 핵이 박힘
프랑크푸르트가 핵을 쏘는순간 델리에는 아 닌 핵 안쐈으니 봐준다 이딴게 아니라고

171 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 18:51:01

>>163 모른다× 아는데 안꿇을려면 독괴메타 돕는수밖에 없다○ 꿇으면 되는거 아니냐고? 인붕이는 그런거 하면 군부가 쿠데타하고 국민이 반란냄 ㅋㅋㅋ

172 이름 없음 (o33AesxLNg)

2024-08-21 (水) 18:51:14

유럽부터가 핵은 막으려 달었을거라 도대체 누구냐

173 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:51:30

>>171 그정도면 사실상 인도가 꿇기 직전이란 소리

174 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 18:51:43

>>172 누가봐도 다이스로 봐도 서술로 봐도 불량국가 인붕이겠지

175 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 18:51:53

프랑스는 분탕치기 싫어도 독일에 경제가 끌려가서 헛돌다 독일의 총량한 빨치산한테 기술 털릴 가능성도 커서 ㅋㅋㅋㅋ

176 이름 없음 (yAN1KxnoEo)

2024-08-21 (水) 18:52:20

팩트는 이대로라면 진짜 적기가 중국 아니면 멕시코에게 넘어갈수도 있다는 거임

불쌍한 이탈리아

177 이름 없음 (o33AesxLNg)

2024-08-21 (水) 18:52:31

그러기엔 독일과 같이 핵맞고 싶은 프랑스 인이 있을까

178 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:52:36

>>175 지금 독괴따위한테 경제 끌려가면 엘랑도 망하기 직전일걸

179 이름 없음 (EOQzj5dw2k)

2024-08-21 (水) 18:52:59

일단 한붕이는 이번턴 초강대국을 넘어 극초강대국화 된듯
이래놓고 패권주의 안달려서 세계적으로 평판도 좋음

180 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:53:05

진짜로 엘랑이 아무리 엘랑하더라도 독괴따위한테 경제 끌려가면 위대하지 않은 엘랑이 밎다

181 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 18:53:11

지금 한붕이 세계패권에 불만을 품은게 엘랑, 독괴, 인붕이인데 엘랑은 자살하는 취미는 없어서 그냥 꿇었을것 같고 아마 독과 도와주는건 인붕이일듯

182 이름 없음 (EOQzj5dw2k)

2024-08-21 (水) 18:54:14

솔직히 독일 반성이 진심이 아닌게 맞는거 같음
그냥 쳐맞는게 두려워서 꿇은건데 기어이 맞았으니 본색이 드러난거지

183 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:54:15

애초에 저거 전후서술 바뀔수도 있는거라

184 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 18:54:37

>>178 독괴가 서울 불바다 타령하는데 빛의 도시가 재건될리 없어 ㅋㅋㅋ

185 이름 없음 (Exk1DMpORU)

2024-08-21 (水) 18:54:37

정산에서 독붕이도 꿇었다는거 보면 인도 단독인것 같은데

186 이름 없음 (hyLnOOBreQ)

2024-08-21 (水) 18:54:43

엘랑은 마셜플랜을 받고 독일은 대북지원을 받았는데 그게 역전되면...

187 이름 없음 (o33AesxLNg)

2024-08-21 (水) 18:55:24

프붕이 입장에선 유럽이 다시 주요 축으로 돌아가려면 독붕이 날뛰면 안되니까 최대한 독붕이 막는쪽일거라

188 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:55:26

한붕이가 제관을 물려받은게 아니라 유럽을 물리적으로 찢어버리고 영국수위권까지 얼떨결에 뺏어버리는 바람에 떠맡았다가 된거처럼
독괴 icbm 조차 못해서 조졌습니다가 될수도 있는것

189 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 18:55:48

>>185 한붕이 턴에서 잠깐 꿇었다가 다시 ICBM 개발하면서 서울 불바다 외친다고 나와서

190 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:56:15

일단 개발이 될지부터 의문인지라 저거

191 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:56:29

>>189 말로는 할수있지, 개발할수 있냐가 문제

192 이름 없음 (Stk7hSIjFU)

2024-08-21 (水) 18:56:32

독괴에게 엘랑이 경제로 끌려다닌다?
우리나라가 북괴에게 경제로 끌려다린다랑 비슷한거라
펌블 2번은 쳐먹어야할듯

193 이름 없음 (EOQzj5dw2k)

2024-08-21 (水) 18:57:08

일단 지구온난화 경고가 나온건 위기가 맞긴하지만
이게 산업화보다는 농업중점 찍은 동내가 많아서 OTL보다 마냥 심하진 않을거임

194 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:57:13

엘랑이 끌려다니는 지경이면 유럽 전체가 영국 이탈리아 빼곤 이한어장 막판 유럽꼬라지 된거

195 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:57:35

저번턴 독일은 유카리 공인 최빈국행인거부터 생각해

196 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 18:57:50

엘랑이 독일한테 역전 당하는게 아니라 같이 망해서 독일한테 기술이나 털린단거
프랑스는 올블루 상태로 10년은 갔을거라 기업 망한틈에 기술자료 털리는게 엄청 흔할거란 소리

197 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 18:57:53

아마 독괴 ICBM은 돈지랄과 베르너로 V2만든 나치마냥 북괴메타로 경제 씹창내면서 만들것 같기는 한데

198 이름 없음 (hyLnOOBreQ)

2024-08-21 (水) 18:58:05

실질적 위협은 인도지

199 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 18:59:16

정산턴 펌블로 세계호황덕에 독일 재건됬다고 나왔는데 서울 불바다 외치는 이상 재건이 재?건인지 진짜 인도가 퍼줘서 재건한건지는 까봐야 알겠지

200 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:59:26

>>196 아니 그 엘랑이 망하면 유럽은 볼것도 없어

201 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:59:52

그 엘랑이 망한다= 유럽 느그들 진짜로 이탈리아 빼면 아프리카한테 지는거 아니냐? 수준

202 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 19:00:44

진짜로 엘랑이 ㅈ으로 보이나본데 유럽권 기준으로 독일까지 뒤져버린 이상 이새끼도 날라가면 유럽은 그냥 아프리카만도 못함

203 이름 없음 (5pmTvBBTjA)

2024-08-21 (水) 19:02:09

아프리카보다 못한 유럽이란 소리도... 이 어장이라면 진짜 가능성을 보이는게 가장 쇼크아닐까?

204 이름 없음 (EW0.imTFtg)

2024-08-21 (水) 19:02:26

유럽에서 체급담당이 러시아 프랑스 독일인데
루씨는 유럽 공적이고 독일은 북한행인데 엘랑까지 뒤지면 진짜 뭐 없는데긴하지

205 이름 없음 (EW0.imTFtg)

2024-08-21 (水) 19:02:46

>>203 아무리 박았어도 그정도는 아님
끝.