>1597050929> [AA]유카리 잡담판-491 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-20 22:02:34 - 2024-08-23 10:14:12

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (c4gFVuaeyI)

2024-08-20 (FIRE!) 22:02:34

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

2 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 18:04:33

ㅇㅊ

3 이름 없음 (ph5/WSqXH.)

2024-08-21 (水) 18:04:57

아프리카 상황이 너무 좋아서 눈물난다

4 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 18:05:01

유럽은 도대체 어떤 꼬라지일까...

5 이름 없음 (tO8GlMwpWM)

2024-08-21 (水) 18:05:11

오늘 메구밍 콜라보 카페에 갔습니다.

사실 콜리보 카페에 간 건 아니고요, 국제연맹 회의에 참석했습니다.

6 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:05:37

그리고 저번턴 3차세계대전은 라그나로크였던 모양

7 이름 없음 (tO8GlMwpWM)

2024-08-21 (水) 18:05:44

생각해보니까 이탈리아 정도면 북북아프리카 아님?

그게 이탈리아에게도 더 행복해보이는데

8 이름 없음 (EDTqJTVR7k)

2024-08-21 (水) 18:06:07

노벨평화상 보다 공자평화상이 더 권위있는 세계선

9 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:06:10

유럽이라는 오딘이 이제 러시아라는 펜리르에 잡아먹혀서 세계의 부품중 하나가 되버렸으니까

10 이름 없음 (5pmTvBBTjA)

2024-08-21 (水) 18:06:15

아프리카는 어떤 열강의 식민지거나 '보어'당하거나 흑인노예행이거나 부족정이거나 그래서 다이스 굴릴게 거의 없을텐데

지금은 몽골보다 많이 굴림

11 이름 없음 (hyLnOOBreQ)

2024-08-21 (水) 18:06:18

영국은 사회적으로 문화적으로 반전주의에 올인한 느낌인데 패권이나 권력같은 집착도 다 버렸고 지역분쟁에서 중재자역할만 열심히 맡고있고 나름대로 이상주의를 만들어서 내세우는거 같음

12 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 18:06:42

아프리카 정치인들이 메구밍이 쓴 서적 들고다니는 퍼포먼스 많이 할듯

13 이름 없음 (iUzldv3Dwo)

2024-08-21 (水) 18:07:15

영붕이가 이탈리아와 함께 이상주의쪽으로 묶인건 수십년(수 턴)되가지고-

14 이름 없음 (5pmTvBBTjA)

2024-08-21 (水) 18:07:59

영붕이는 진짜로 이번 3차전쟁으로 인해 WC했던 열정을 하얗게 불태워버린 노년이라고 봐도 이상할건 없지...?

15 이름 없음 (tO8GlMwpWM)

2024-08-21 (水) 18:08:08

생각해보면 이탈리아-영국 둘이 진짜 친하긴 하겠네

같이 제정신 듀오로 유럽 관리하고 아프리카 제어하고 해왔으니까

베프보다는 악우 느낌일거 같지만서도

16 이름 없음 (QdVBKn38lc)

2024-08-21 (水) 18:08:32

??? : 근데 그래서 도벤남들 왜 또 발작임?

17 이름 없음 (o1kj4I.iww)

2024-08-21 (水) 18:09:03

일단 영붕이 판정까지는 봐야지

18 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 18:09:08

이탈리아가 북아프리카인도 유럽인임 하고 있는데 알프스 너머에선 타타르 뉴클리어 홀로코스트... 유일한 구원... 하고 있으니 꼬라지 볼만 할듯

19 이름 없음 (hyLnOOBreQ)

2024-08-21 (水) 18:09:09

이탈리아가 사회적 이상주의라면 영국은 외교적 이상주의라는 느낌이지

20 이름 없음 (TWEBrUPUQ2)

2024-08-21 (水) 18:10:14

불태웠어 확정은 아니어도 쉴 때는 됐음

레스에서 영압 없을 때도 계속 조율돌렸단게 되어놔서

21 이름 없음 (tO8GlMwpWM)

2024-08-21 (水) 18:10:19

anchor>1597050941>30

아 다시봐도 뽕찬다

22 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:10:38

진짜로 도이치 저거 북괴잖

23 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 18:10:52

이탈은 커멘드 옮긴 영국을 부럽게 보고 있겠지

24 이름 없음 (o1kj4I.iww)

2024-08-21 (水) 18:10:52

그저 도벤남

25 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 18:11:05

개시초반 영붕이 이붕이 둘다 신대륙 출구 두는게 제일 임팩트있었음. 사과했으니 전쟁안나겠지 (X), 기대도 안하긴 하지만 제발 전쟁 안 나게 해주세요 (O)

26 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 18:11:37

>>21 브라질 혼자 뜨뜻미지근 해 ㅋㅋㅋ

27 이름 없음 (MvNefmrW7.)

2024-08-21 (水) 18:11:43

20세기에 사교반란나서 망한 나라를 다시 살린게 아주

28 이름 없음 (TWEBrUPUQ2)

2024-08-21 (水) 18:11:52

그러고보면 매히꼬 지정생존자는 어장 역사상 처음 아니냐 ㅋㅋ 본국역전세계면 몰라도 ㅋㅋ

29 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:11:55

이렇게 된거 항저우를 본받아 이탈리아 멕시코 느그들도 저렇게 하는게

30 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 18:11:56

아마 드문드문 나온 서술보면 엘랑은 유럽의 세계패권 되찾겠다고 나치랑 ICBM 개발 짝짝궁 중일수도

31 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:12:10

>>30 그걸로 될리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

32 이름 없음 (5pmTvBBTjA)

2024-08-21 (水) 18:12:14

유럽에서 출구전략이라도 짤수있던 나라가 영붕이와 이붕이 뿐이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프붕이? 갠 유럽이 중심이 아니라서 배신이 불가능해져서 출구전략도 못짜

33 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:12:26

진짜로 icbm 따위로 되기에는 이미 늦었음 ㅋㅋㅋㅋ

34 이름 없음 (tO8GlMwpWM)

2024-08-21 (水) 18:12:30

???:히틀러 총통께서는 신진 미사일 발사 시스템을 점검하시며 우쉬맨버 용사들의 노력을 치하하셨다.

비겁한 배신자들과 운터멘쉬들에게는 심판의 핵벼락이 떨어져 인과응보를 이룰 것이다!

35 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 18:12:42

ㄹㅇ 멕시코가 지역 열강으로나마 신대륙 미국 포지션 맞수로 쭉 생존한건 처음 봄

36 이름 없음 (QdVBKn38lc)

2024-08-21 (水) 18:12:49

>>25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

유럽이 애미뒤진 정신병자들이다 (x)
유럽은 이미 ㅈ됐음을 느꼈지만 그래도 끝까지 희망을 놓지 않았을 뿐이다 (o)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

37 이름 없음 (J4xdHmnd6A)

2024-08-21 (水) 18:12:58

진짜로 icbm 완성하면 공적으로 찍힐수도 ㅋㅋㅋ

38 이름 없음 (hyLnOOBreQ)

2024-08-21 (水) 18:13:07

엘랑은 실로 유럽 다이스 보기전까진 알수 없고 이탈리아는 위에 슈퍼 북괴가 있으면 어쩔수 없긴 해

39 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:13:10

오히려 저거 장기화 되면될수록 독일이 재생 불가능이 되서 유럽파워가 더 나락감

40 이름 없음 (tO8GlMwpWM)

2024-08-21 (水) 18:13:25

사실 이탈리아는 출구라기보다는 유서긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

교류가 많던 것도 아니라 진짜 아 죽으면 너가 이거이거 해라 하고 유서 남긴 느낌이었을걸

41 이름 없음 (QdVBKn38lc)

2024-08-21 (水) 18:13:46

>>40
누구 말마따나 지정생존자지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

42 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 18:13:52

나치 저거 국제연맹 결의안으로 대독제재같은거 해야하는거 아니냐고~

43 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 18:14:10

>>39 다이스만 보면 모로코가 독일보다 더 잘 살지도 ㅋㅋㅋㅋ

44 이름 없음 (J4xdHmnd6A)

2024-08-21 (水) 18:14:23

엘랑 배신불가능 이러고 확정 떳는데
이번 어장 엘랑은 그 확정을 배신할거같은
기묘한 믿음이 있어

45 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:14:33

대독일가지고 북괴하고있음 나라가 망함 ㅋㅋㅋ

46 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:14:44

아니 나라가 아니라 대륙이

47 이름 없음 (hyLnOOBreQ)

2024-08-21 (水) 18:14:48

한국은 항저우 조약기구에 박혀있고 영국은 운영안해! 해버렸단 말입니다!

48 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 18:14:58

>>46 나라는 이미 망했지 ㅋㅋ

49 이름 없음 (5pmTvBBTjA)

2024-08-21 (水) 18:15:06

배신을 못한다는 확신을 배신하는 엘랑은 가능할지도?(폭언)

50 이름 없음 (tO8GlMwpWM)

2024-08-21 (水) 18:15:33

아니 여기에서 프랑스가 배신 한번 더 띄우면 이탈리아는 뭐가 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

51 이름 없음 (L80gdy0R5A)

2024-08-21 (水) 18:15:39

차라리 독일 정상화시키고 경제발전 시켜서 한붕이 만약이라도 삐끗하면 그때서나 수위권 노려보는게 맞는데 ㅋㅋㅋㅋ

52 이름 없음 (EDTqJTVR7k)

2024-08-21 (水) 18:15:43

독붕이가 지랄 할 때마다 유럽증시에 파란불 들어오는데
ㅈ같지 않으면 그게 이상함
끝.