>1597050929> [AA]유카리 잡담판-491 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-20 22:02:34 - 2024-08-23 10:14:12

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (c4gFVuaeyI)

2024-08-20 (FIRE!) 22:02:34

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

390 이름 없음 (yAN1KxnoEo)

2024-08-21 (水) 23:40:34

>>382 아니 이탈리아는 일 하긴 했어...

정상국 멕시코 지원, 프랑스 폭주 억제, 북아프리카 내에 안정적 집산주의 정착 등등은 이탈리아 업적은 맞다고...

391 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 23:40:50

한사당조차 이너서클 아니면 비밀도시 정보 못 받는게 핵심 ㅋㅋㅋㅋ

392 이름 없음 (hvoSOMHg8w)

2024-08-21 (水) 23:40:53

애당초 중붕이가 저렇게 국방포기하고 착한짓에 진력할수 있는게 한붕이가 몽둥이 들어서 가능한거니 뫄

393 이름 없음 (5KAyyfSBKE)

2024-08-21 (水) 23:40:57

>>387
팃포탯은 실제 강력한 외교전략

394 이름 없음 (ny7c0sjn2E)

2024-08-21 (水) 23:41:00

한민당이 착한 놈이면 -6주-를 안했습니다 ㅋㅋㅋ

395 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 23:41:03

>>391 ?

396 이름 없음 (.r7iVdZFWE)

2024-08-21 (水) 23:41:03

한사당 헌정질서 파괴는 하긴 했어. 맨처음이 쿠데타로 올라온거라

397 이름 없음 (5pmTvBBTjA)

2024-08-21 (水) 23:41:15

>>394 ㄹㅇㅋㅋ

398 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 23:41:17

아니 진짜로 뇌절좀 하지 말자

399 이름 없음 (ph5/WSqXH.)

2024-08-21 (水) 23:41:27

분업이 잘되었다는 느낌을 받음
일붕이는... 그냥 유감일세

400 이름 없음 (EpL5rEnzyY)

2024-08-21 (水) 23:41:27

한민당도 만주 재벌들 마음에 안든다고 조지기도 했고
한민당이 핵전쟁 각오까지 안한건 전지적 참치 시점이지 외부 시선에선 핵전쟁이고 나발이고 나치새끼들 ㅈ같다고 지구 반대편에서 기갑군단 끌고와서 전쟁건 미친놈들임

401 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 23:41:38

>>396 전형적인 결과는 좋았고 이젠 헌정질서 잘지키니 됐다 타입

402 이름 없음 (5KAyyfSBKE)

2024-08-21 (水) 23:41:53

일붕이는 그 뭐냐

참전세대 꼬라지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

403 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 23:42:04

애초에 한민당이 초 강경파, 한사당이 초초강경파, 황국협회가 강경파인게 지금 대한 정계다

404 이름 없음 (yAN1KxnoEo)

2024-08-21 (水) 23:42:14

어허 한민족사회당(가칭)과 한국사회당은 다른 정당입니다 (?)

405 이름 없음 (5pmTvBBTjA)

2024-08-21 (水) 23:42:22

황국협회도 사실 죠타로 시기보면 엄청 호전적인걸 보면 지금 늙은죠셉aa라서 그렇지 3당이 MD에 전부 동의했을정도니까

406 이름 없음 (.r7iVdZFWE)

2024-08-21 (水) 23:42:26

온건파가 없잖아! 나 정치 그만둘래!(아무말)

407 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 23:42:35

지금 비밀도시쪽도 앵간한 수뇌부 다 알고있다 봐야함
그게 아니라면 분열된 정부 찍어서 당파별로 따로 굴리고있다 봐야해서

408 이름 없음 (yAN1KxnoEo)

2024-08-21 (水) 23:42:40

온건파는 중국에 있어요(적당)

409 이름 없음 (5KAyyfSBKE)

2024-08-21 (水) 23:43:02

>>400
핵전쟁 각오 안 했을리가

그저 처음부터 핵전쟁하는 게 아니라 재래전으로 전격전 성공해서 회피하면 좋고 실패하면 어쩔 수 없지 마인드라고 봐야지

410 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 23:43:12

그리고 결국 인도 고로시도 한민당도 동조햇단 소리라서

411 이름 없음 (.r7iVdZFWE)

2024-08-21 (水) 23:43:15

난 수뇌부는 알고 있다고 봄. 아니면 예산 쏟아붇기나 군인들 데려다 일시키는 게 말이 안 됨

412 이름 없음 (2jto1y.4a.)

2024-08-21 (水) 23:43:24

>>391 여기 한국은 원역 한국의 대통령제 국가가 아니라 의원내각제 국가임

그저 여당의 힘이 거의 대통령제 수준으로 강할 뿐이지

이럼 같은 의원들끼리라 여당 야당이 손 잡고 움직이기 편함

아무리 비밀기지가 탑 시크릿이더라도 여당 야당의 중진들은 알아야 할 항목일걸

413 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 23:43:25

근데 한사당은 등장하자마자 어장 장르가 확달라지네 ㅋㅋㅋ

414 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 23:43:31

>>411 그수준이면 엘랑급 분열된 정부 찍은거

415 이름 없음 (hvoSOMHg8w)

2024-08-21 (水) 23:43:38

한붕이는 그냥 도덕주의 현실을 안거지. 착한 척이 중요하긴 한데,

진짜로 목소리 안높이고 착하게만 굴면 프붕이나 독붕이나 중벤남같은 놈들한테 무시당함

이 어장 영붕이처럼 객관적으로 국력지표 보고 협력잘하는 열강만 봐서 착각한거지

416 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 23:43:41

사실 행적만 보면 세계에서 보기엔 한민당이 더 무서울걸
한사당은 그래도 자기가 뭐 한다 떠들기라도 하지 한민당 얘는 뭐 터지면 워플랜 레드 같은거 튀어나올것 같음

417 이름 없음 (5KAyyfSBKE)

2024-08-21 (水) 23:43:50

MD는 그... 예산 아까운 게 아니면 솔직히 반대할 이유가 없는 사업이긴 함 /폭언

공격무기도 아니고 방어무긴데

418 이름 없음 (EpL5rEnzyY)

2024-08-21 (水) 23:43:52

아마 한사당도 그쪽의 최유력 정치인만 알고 다 아는건 아닌게 분명하겠지만
한민당 황국협회도 최유력 정치인쪽은 비밀도시의 어느정도의 정보는 알고있을것

419 이름 없음 (yAN1KxnoEo)

2024-08-21 (水) 23:43:56

무슨 소리야

비밀기지 같은게 몽골에 있을리 없잖아

그런 말을 믿느니 중국 자동차 때문에 지구가 뜨거워진다는 말을 믿지

420 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 23:44:11

>>418 그게 정상이겠지 뭐

421 이름 없음 (E/7ytWZtpQ)

2024-08-21 (水) 23:44:35

여기 무협은 어떨까. 김용이 처음부터 한족우월주의 없겠지?

422 이름 없음 (ny7c0sjn2E)

2024-08-21 (水) 23:44:48

한국도 도덕주의 외교를 하긴 함.
그런데 현실을 직시하다 못해 시니컬 하게 보는 거지 ㅋㅋㅋ

423 이름 없음 (5KAyyfSBKE)

2024-08-21 (水) 23:44:50

>>415
ㄴㄴ 애초에 한붕이 도덕주의 시초는 황국협회, 즉 도학 기반이라서 낫닝겐 판정나면 오랑캐(=줄빠따) 취급임

424 이름 없음 (Ahiwl/8NpY)

2024-08-21 (水) 23:44:57

>>419 ㄹㅇ 그거 믿고 몽골 찾아가는 관광객들 많다던데ㅋㅋㅋ 명품으로 플렉스나 하고 오겠지ㅋㅋ

425 이름 없음 (yAN1KxnoEo)

2024-08-21 (水) 23:44:57

>>416 "전쟁이란 최후의 1인까지 전장에 서서 국운을 걸고 하는 것" (군밤왕 풍)

426 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 23:45:09

>>419 대한국의 비밀실험실을 찾겠다고 파리에서 다같이 결의했잖아!(아무말)

427 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 23:45:25

진짜로 저번턴 대한 보면
한사당: 일단 재래식 스타트 해놓고 핵전쟁으로 확전해서 유럽을 조지자(근데 일붕아....)
한민당: 6주 찍어버리자
황국협회: 일단 독일 조지고 시작하면 될듯?

이거라서 초가 붙느냐 안붙느냐 차이지 죄다 강경파였음

428 이름 없음 (.r7iVdZFWE)

2024-08-21 (水) 23:45:33

>>426 그리고 서로 배신하는 거군요. 압니다

429 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 23:45:36

여기는 한족민족주의는 도벤남이나 하는거라 김용 작품에선 한족 타령하면서 날뛰는 악역이 기본 보스로 나올듯

430 이름 없음 (5pmTvBBTjA)

2024-08-21 (水) 23:45:45

한민당때는 6주한거 보고 군바리쉑이라 생각했는데 다시 돌아온 한사당을 보니 이놈들이 냉전맛 제대로 찍네

431 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 23:46:06

>>430 저것도 원역사 기준으로 순한맛

432 이름 없음 (yAN1KxnoEo)

2024-08-21 (水) 23:46:11

무협소설인데 수상할 정도로 재상이 유능하고 청렴하며 민초의 고통을 잘 이해해주는 작품(아무말)

433 이름 없음 (hvoSOMHg8w)

2024-08-21 (水) 23:46:14

>>423 ㄴㄴ 열강간에는 자기 이권지대면 이악물고 사소한거라도 큰소리 떵떵쳐야 하는 목소리 큰놈 메타라서

그 정도만해도 쟤 약한가? 하던거긴 했어.

실제로 한붕이 그래서 유럽놈들한테 열강취급 못받았던거 아닌가 하는 레스 있었고

434 이름 없음 (5KAyyfSBKE)

2024-08-21 (水) 23:46:17

트리플서클 당시 중국이 줄빠따 피한 유일한 이유는 당장 러시아 파병 보내는데 고기방패 끌어가려고 한 것 뿐이지 빠따질이 비도덕적이서가 아님

435 이름 없음 (Ahiwl/8NpY)

2024-08-21 (水) 23:46:18

>>429 세계수를 무너뜨리고 도벤남의 대착취시대를 열려는 악당이 나오는건가

436 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 23:46:19

>>419 ㄹㅇㅋㅋ 자동차 좀 탄다고 태풍이 온다는게 말이 되냐고 ㅋㅋ

437 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 23:46:25

원역사? 슬슬 쿠바에서 소련 해군과 미해군이 정모찍을타임 아닌가

438 이름 없음 (hvoSOMHg8w)

2024-08-21 (水) 23:46:51

여기 한붕이 도덕주의 정권 시대면 찐 개호구 맞긴함.

439 이름 없음 (yAN1KxnoEo)

2024-08-21 (水) 23:47:03

>>437 아하 그래서 이번턴에 남인도에 핵미사일을 박은 거구나(?)

440 이름 없음 (SFWheNGnd6)

2024-08-21 (水) 23:47:03

죠죠 7부 스틸 볼 런:아시아 횡단 경주, 최종보스는 수상할정도로 집정을 닮은 한사당계 대통령(아무말)
끝.