>1597050929> [AA]유카리 잡담판-491 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-20 22:02:34 - 2024-08-23 10:14:12

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (c4gFVuaeyI)

2024-08-20 (FIRE!) 22:02:34

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

339 이름 없음 (7hjJkMcVzk)

2024-08-21 (水) 23:34:51

>>332 그런 느낌

340 이름 없음 (hvoSOMHg8w)

2024-08-21 (水) 23:34:52

>>324 아니 걍 일붕이 국력상 당연히 저 정도는 혼자서도 할수 있어...

341 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 23:34:54

애초에 지금 저 비밀도시 결과물은 영국한테도 안보여줄거라 영붕이도 첩보 돌릴게?

342 이름 없음 (yAN1KxnoEo)

2024-08-21 (水) 23:35:04

적어도

좌파가 존재하는 국가의 정보라면 상하이, 베이징에서도 곧 알게 될 거야

ㄹㅇ루다가

343 이름 없음 (5KAyyfSBKE)

2024-08-21 (水) 23:35:28

중붕이는 그... 이념의조국(진)을 찍어버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

344 이름 없음 (Ahiwl/8NpY)

2024-08-21 (水) 23:35:29

진짜 비밀도시에선 뭐가 만들어지고 있을까.
90년대는 됬을까?

345 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 23:35:32

방첩이 중요한거지 첩보야 프리패스니까

346 이름 없음 (5pmTvBBTjA)

2024-08-21 (水) 23:35:57

지구온난화 음모론(사실임)은 너무 시시해 전세계 비밀기지 음모론(사실임)이 더 흥미롭지

347 이름 없음 (7hjJkMcVzk)

2024-08-21 (水) 23:35:58

아마 일붕이 저리 행동한 것도 고위층 몇명 비밀기지 구경하고 왔을 걸?

348 이름 없음 (hvoSOMHg8w)

2024-08-21 (水) 23:36:03

대월은... 정권교체 pr 대가리 박기 안하면 보복연타 받겠지?

349 이름 없음 (yAN1KxnoEo)

2024-08-21 (水) 23:36:10

이번 턴 이탈리아 최선의 수

중국이랑 협력+아프리카 떡상 다이스 띄우기 (아무말 아님)

350 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 23:36:15

>>342 ㄹㅇㅋㅋ 반병신 국제당 당수 이탈도 영국 핵기술 홀록 성공했는데 이념의 조국 완전체 중붕이 첩보력은 상상을 초월할거임 ㅋㅋ

351 이름 없음 (SFWheNGnd6)

2024-08-21 (水) 23:36:27

그러고보니 여기 죠죠는 나와도 3부 이집트 여행은 힘들겠다

상식적으로 러시아 철도타고 갈건데 아랍인,프랑스인 데리고 몽골을 건너 이집트로 가는 수상한 5인조

352 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 23:36:40

지구온난화는 지금의 내가 안 죽지만 비밀기지는 알아차리는순간 실족사 당할까 무서워서 잠도 못 잘테니까 ㅋㅋㅋ

353 이름 없음 (rLmzZTRf.U)

2024-08-21 (水) 23:36:46

이지스까지 선보이면 남들보기엔 MD의 윤곽이 보인다고 느낄 수준이지....?

354 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 23:36:47

진짜로 생각해보면 좌익이 망하기 직전수준이었던지라

355 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 23:36:48

한민당도 당대표나 핵심부서 장관 아니면 비밀도시 공유 못 받을걸
한사당에서도 이너서클이나 공유 받을거고

356 이름 없음 (tv/mK4yyDk)

2024-08-21 (水) 23:36:50

>>351 누가봐도 스파이 ㅋㅋㅋ

357 이름 없음 (hvoSOMHg8w)

2024-08-21 (水) 23:36:53

한붕이가 사소한 잘못은 용서해주는데

월붕이 저거는 용서해주면 대범한게 아니라 병신임

어지간하면 보복이 정배고 크리가 정권교체+대가리박기 콤보일걸

358 이름 없음 (Ahiwl/8NpY)

2024-08-21 (水) 23:37:05

>>351 ㅋㅋㅋㅋ

359 이름 없음 (.r7iVdZFWE)

2024-08-21 (水) 23:37:06

>>351 프랑스인? 틀림없이 중간에 배신하겠군(확신)

360 이름 없음 (ph5/WSqXH.)

2024-08-21 (水) 23:37:07

한사당이 유능한 개새끼라서 웃었다

361 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 23:37:25

>>355 저건 받을거임, 그걸 한민당한테도 못보여준다면 걍 사유물이란 소린지라

362 이름 없음 (yAN1KxnoEo)

2024-08-21 (水) 23:37:36

일단 죠죠 3부가 나오면

폴폴이 배신할듯

363 이름 없음 (ny7c0sjn2E)

2024-08-21 (水) 23:37:46

원래 패권국은 유능한 개새끼가 맞음

364 이름 없음 (2jto1y.4a.)

2024-08-21 (水) 23:37:49

>>342 여기 중국은 남경임

베이징은 ㅈ같은 도벤남들 영지 쟌 ㅋㅋㅋㅋ

365 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 23:37:50

몇번이고 말했지만 한사당은 외교가 좀 고로시를 심하게 치는거지 헌정질서 박살내는 애들이 아니라서

366 이름 없음 (5pmTvBBTjA)

2024-08-21 (水) 23:37:52

다국적 5인조와 뒤를 따라가는 뒷세계 조직이 이집트로 가는 여행

응...스파이네(확신)

367 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 23:38:00

한민당 한사당 황국협회는 보면 서로 알건 다 알아서...

368 이름 없음 (.r7iVdZFWE)

2024-08-21 (水) 23:38:09

아마 각당 핵심인사들은 비밀도시에 대해서 대충 알겠지. 아니면 예산 돌리기를 못함

369 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 23:38:13

대신 한사당에서 한민당에서도 황국협회에서도 진짜로 톱급만 알고있을거라

370 이름 없음 (Ahiwl/8NpY)

2024-08-21 (水) 23:38:14

>>352 시베리아 관광객의 주요 사인은 밤중에 돌아다니다 포식자 만나기, 동사하기입니다. 실제 이상하지 않다.

371 이름 없음 (o1kj4I.iww)

2024-08-21 (水) 23:38:18

OTL 이지스는 MD가 아니라 대함미사일 요격으로 만든거고
BMD기능은 어쩌다보니 얻어걸린거

372 이름 없음 (cY3chJAclg)

2024-08-21 (水) 23:38:19

나치당의 달나라 비밀기지(구라임)
한사당의 달나라 비밀기지(진짜 있을거 같음)

373 이름 없음 (hvoSOMHg8w)

2024-08-21 (水) 23:38:20

월붕이는 어지간한 보복은 그냥 감수해야지...

솔직히 핵 안맞은게 다행

374 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 23:38:32

대충 각 당의 수뇌부만 알고있고, 나머지들은 전혀 모를게 비밀도시

375 이름 없음 (ny7c0sjn2E)

2024-08-21 (水) 23:38:45

패권국은 유능하지 않으면 패권이 흔들리기 시작하고
개새끼가 아니면 팩션 기강을 못 잡음.

376 이름 없음 (7hjJkMcVzk)

2024-08-21 (水) 23:38:51

일단 확실한 것은

세상에서 가장 무서운 정당이라는 거야ㄹㅇㅋㅋ

377 이름 없음 (EpL5rEnzyY)

2024-08-21 (水) 23:38:57

아마 야당이라도 최고참 원로나 총리 최유력정치인 정도는 받겠지
그거까지 안알려주는건 분열된 정부 수준이라

378 이름 없음 (o1kj4I.iww)

2024-08-21 (水) 23:39:08

아예 A-135 같은걸로 MD 능력을 홍보했을거

379 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 23:39:15

>>377 애초에 한사당은 우리개새끼지 헌정질서 파괴범이 아니니

380 이름 없음 (yAN1KxnoEo)

2024-08-21 (水) 23:39:20

사실 한사당은 전형적인 유능한 패권국 루트인데

근데 중국이 워프진화한게 비교될 뿐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

381 이름 없음 (SFWheNGnd6)

2024-08-21 (水) 23:39:21

한사당은 유카리피셜 핵전쟁 안내려고 독일편파판정하던 국제연맹 제재도 '받아는' 주는 애들임

"세계? 자기 물건을 부수는 멍청이로 보이나?"계열

382 이름 없음 (E/7ytWZtpQ)

2024-08-21 (水) 23:39:33

그래서 여기 사회주의 이붕인 한 게 뭐임? 영붕이 기술 훔쳐다가 학살자 나라 편들어줘서 전쟁하기?

383 이름 없음 (ny7c0sjn2E)

2024-08-21 (水) 23:39:46

솔직히 한민당도 착한 놈이냐고 하면 그건 아니잖아?
그러니까 기본적으로 패권국 평균치가 유능한 개새끼인 거임

384 이름 없음 (0347JR9RKw)

2024-08-21 (水) 23:39:46

>>351 죠타로는 암만봐도 스파이 면피용 토템이다 ㅋㅋㅋ

385 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 23:39:51

저번에 한사당 계획이 실패한 이유: "일본"
솔직히 일본이 그지랄할거라고 어떤새끼가 예상해여

386 이름 없음 (5pmTvBBTjA)

2024-08-21 (水) 23:40:00

한사당은 전형적인 냉전시기 미국이랑 첩보전하던 소련 그자체라고 봐야

387 이름 없음 (hvoSOMHg8w)

2024-08-21 (水) 23:40:03

뭐 한붕이는 한사당정권 집권 이후 완전무결한 도덕주의는 텄으니까

무서운 형님 + 근데 의리는 잘지킴으로 완전 포지션 잡았다

도덕주의 성분은 메구밍 이후 이미지 세탁한 중붕이한테 넘겼고

388 이름 없음 (syb8wDGF3g)

2024-08-21 (水) 23:40:17

한사당은 국제질서건 헌정질서건 파괴한적은 없음ㅋㅋㅋ 국제질서는 상대방이 미치게 해서 선빵 당하는거고 헌정질서는 그것도 없이 잘 지키니까 ㅋㅋㅋ

389 이름 없음 (Pe4msW/OD.)

2024-08-21 (水) 23:40:29

진짜로 일붕이 계산 안돌리면 그럴듯해보이는 계획이 한사당 플랜이었는데 그만 일붕이가 조져버려서 와 시발 이건 우리가 실수한듯 해버린거고
끝.