>1597050788> [AA]유카리 잡담판-489 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-15 22:03:12 - 2024-08-20 22:46:31

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (Iy8.f9UooI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 22:03:12

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

849 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:19:44

>>845 한붕이 러붕이 견제 아녀 저거

850 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:20:03

한붕이 러붕이 견제한다고 하다간 진짜로 4차대전이며 유럽의 끝임

851 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 22:20:07

>>847 단체로 누구냐 너!?를 시전했으니까.. 만약 유럽권 한정으로도 뇌절 안햇으면 참치들이 한마음 한뜻으로 결혼하더니만 사람이 바뀌었다고 햇겟지..

852 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:20:26

러붕이 혼자 견제받는거지 항저우 조약기구로 세계경제 살아났단거 보면 경제패권이 동양갔음

853 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:20:32

영국이 저러는거 다음대전부턴 진짜로 그냥 이야기 나오기만 해도 영국이 터져서 저러는거라 견제가 아니라 생존을 위한 몸부림임

854 이름 없음 (XsduskNj/s)

2024-08-20 (FIRE!) 22:20:42

>>845 무굴이 바라트 먹고 도련선하면 무역에 지장이 커져서 영붕이가 딱히 좋게볼 이유가 없음

855 이름 없음 (0nFXeWIXZ2)

2024-08-20 (FIRE!) 22:20:51

그래? 난 또 러시아에 핵 겨누고 있다길래 견제하고 있는줄 알았네 안심이다 안심~ 휘그팩션은 단단합니다 여러분 안심해주세요.

856 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:20:52

이러면 아리안 연맹이 딱히 유련과 연결될 여지가 커서 어찌 살만하겠다

857 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 22:21:02

저 바라트 조약기구 가입 햇으려나 안햇으려나..

858 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:21:11

일단 다음에 대전 터지면 시티오브런던이 터지니 그냥 니가 제어안하면 다같이 죽으니까 그냥 확실하게 뒤지자 이 수준인것

859 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:21:14

ㅇㅇ 영국은 한국 견제하고 싶은 게 아니라 독러전 터지면 다 같이 뒤지니까 제발 살려달라고 울부짖는 거임

860 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:21:46

>>856 유련 걔네들 지금 영국 이탈리아 부속품이라

861 이름 없음 (ohMNVQiVD6)

2024-08-20 (FIRE!) 22:21:46

핵도 안 들고 있는 러시아를 핵으로 위협하면서 러시아의 공격성 운운하고
러시아가 폴란드랑 발트3국 살려는 주는 동안 기대러 온 발칸 국가들을 낼름 집어삼키는 구라파 제국주의자들...

862 이름 없음 (XsduskNj/s)

2024-08-20 (FIRE!) 22:22:11

영국은 제발 러시아 고삐좀 쥐라고 애원한거임
결국 핵전터져도 한붕이는 못죽이는거라

863 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:22:19

지금 "견제"가 아니라 그냥 유럽 터지면 우리 다죽으니까 다같이 죽자가 정배인것
이미 경제패권 자체가 항저우갔음

864 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:22:46

이번에 제일 웃겼던거 - 대러시아 동맹 하겠다 하면서 귀신같이 스칸디 언급으로 가니까 스텔스한 엘랑

865 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:22:58

지금 세계대전 종말직전에 항저우 조약기구로 살아났다는거 보면 지금 항저우 조약기구 체급이 원역 미국 수준내진 그 이상인거임

866 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:23:13

솔까말 지금 상황에서 한붕이 견제 갈기려다가 삐끗해서 너무 잘 들어가버리면 세계경제의 종말 각임

다 뒤진 세계경제를 항저우가 살려내는 수준이라서

867 이름 없음 (TzuzuvfRHk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:23:17

영국이 이란 무굴 밀어주기엔 한국하고 사이 좋아서

868 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:23:43

>>866 애초에 세계 반대편이라서 견제도 안되는데다 애초에 한붕이 영붕이 친한거랑 별개로 전쟁터지면 러시아는 조진다 수준이니

869 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:23:49

항저우가 사실상 미국 소련 중국(중공 아님)을 다 합친 수준의 규모일거라

870 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:24:03

애초에 서술 보면 어느순간부터 한국은 쏙 빠지고 러시아만 들어갔다

871 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:24:16

>>868
ㅇㅇ 그러니까 애초에 목표가 한붕이 견제가 아니라 러붕이 고삐 잡아달라는 애원이란 거지

872 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:24:27

>>870 3차대전 이후 전후 처리 이야기니까.

873 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:24:37

이게 전쟁시점까지만 해도 한러연합이었는데 전후에는 한국 빠지고 "러시아"만 들어갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

874 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:24:40

미사일 딸깍전쟁 시기 되어도 영국-한국타격은 솔직히 md개발될때야 아슬아슬하게 될만한 문제일거라

875 이름 없음 (ohMNVQiVD6)

2024-08-20 (FIRE!) 22:24:47

???: 전쟁 나면 세계 경제가 터져서 문제라면
그쪽 전쟁이 세계 경제에 영향 못 줄 정도로 체급을 조져버리면 문제가 해결되는게?

876 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:24:59

>>872 애초에 둘다 견제면 한국이 안들어갈리가 없음

877 이름 없음 (9ULPQhuMnI)

2024-08-20 (FIRE!) 22:25:02

유럽 각국 입장에선 한붕이 어떻게 보일까 싶긴 하다
러시아는 미쳤습니다라고 해도 한붕이는?

878 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:25:07

>>875
영길리 : 그랬다간 우리가 죽어요.,....

879 이름 없음 (TzuzuvfRHk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:25:14

영붕이가 러시아 견제하는건 4차 터지면 다들 죽으니까 그런건데 핵무장으로 독자팩션한 무굴 밀어줘서 쏘롱각을 높일 이유가 없다고 생각함

880 이름 없음 (XsduskNj/s)

2024-08-20 (FIRE!) 22:25:29

대충 1년안에 독일 이탈리아 연합군 박살내고 한붕이는 집가고, 전후정리 과정이 유럽쪽 내용인듯

881 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:25:36

애초에 유럽 복구하려면 항저우가 필요한 수준임

882 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:25:51

ㄹㅇㅋㅋ

영국도 다 살자고 하는 짓인데 왜 자살버튼을 누르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프랑스도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

883 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 22:25:54

>>877 영국 "의리는 넘치고 착한 녀석이야.. 그... 의리가 너무 넘쳐서 문제지만.." 까지는 알것 같은데 나머지는 어..

884 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 22:26:16

>>882 프랑스도 안해. 프랑스 전쟁 피하는 솜씨 보니까 쟤들은 절대로 자살희망자 아니야

885 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:26:24

프랑스는 그... 솔직히 바로 다음턴에 또 배신때려도 납득할거같음.

886 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:26:25

지금 유럽 체급이 북아프리카 끼고도 한단계 아래로 갔다는거면 이제 유럽은 세계 정치, 경제면으로써의 중심지가 아니란 소리
사실 전턴부터 중심지 역할하던것도 영국이 9할수준인거 같긴 했지만

887 이름 없음 (8V2vMEpXc.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:26:42

유련이 인도 편 들어줬다가 인도가 말썽 벌이면 유련 경제도 휘청일거라서

888 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:26:42

>>884
하지만 프랑스는 전적이 너무 화려한걸 /폭언

889 이름 없음 (TzuzuvfRHk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:26:44

>>877 독붕이는 타타르 야만인 운운할듯

890 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:26:53

나치 라이징 하면서 러시아가 또 재래식 전력 비축하니까

영국은 한붕이가 이것도 밀어주면 그냥 우리 모두 죽는거라고 협박한거고

한국은 군축 씨게 달리는 것으로 3차대전 후의 유럽에는 관여하지 않겠다는걸 약속한 셈.

다만 러시아 핵우산은 유지하면서 유련 단도리는 영국이 책임져야지

891 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:27:11

지금 유런과 그 주인인 이탈리아랑 영국은 분리해서 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

892 이름 없음 (XsduskNj/s)

2024-08-20 (FIRE!) 22:27:21

그간 유럽에서 러시아 배제해와서 러시아도 이제와서 유럽으로 돌아갈 생각 없다고 못박은게 이번턴 내용임

893 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 22:27:27

>>885 영국 : ...아니 배신은 생각했지만 그래도 이건 너무 빠른거 아니냐??
이탈리아 : 저놈은 그냥 반 정도는 없다고 보는게 맛겠군

894 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:27:27

유련과 독붕과 불붕과 이탈리아와 영국을 다 따로 봐야함

895 이름 없음 (8V2vMEpXc.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:27:33

>>888 솔직히 프랑스면 할거 같다

896 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:27:48

사실 러시아 PTSD만 자극 안하면 러시아가 선빵칠 이유 없는 수준이긴 함

897 이름 없음 (Wl2xZaBkko)

2024-08-20 (FIRE!) 22:28:03

애초에 러시아가 유럽에 연이 남아있었다면 저정도까지 유럽 못조져

898 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:28:05

>>896 그렇다면 저 독일이!

899 이름 없음 (2vrcSjt/LY)

2024-08-20 (FIRE!) 22:28:08

지금 세계경제 축이 한붕이라 얘 견제한다는건 경제적 자살하겠다는 뜻임.
끝.