>1597050788> [AA]유카리 잡담판-489 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-15 22:03:12 - 2024-08-20 22:46:31

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (Iy8.f9UooI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 22:03:12

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

900 이름 없음 (XsduskNj/s)

2024-08-20 (FIRE!) 22:28:11

러시아가 한풀이 제대로 해서 선빵칠 이유가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

901 이름 없음 (TzuzuvfRHk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:28:32

엘랑이 그러면 다들 인도-항저우 쏘롱각 높인다고 기겁하면서 엘랑 손절할듯

902 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:28:33

>>898
이제 이러는 걸 이태리와 영국이 제동 못 걸면 소롱각이 열리는 거지

903 이름 없음 (9ULPQhuMnI)

2024-08-20 (FIRE!) 22:28:35

러시아가 기부니 죠아졌서요...

904 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:28:42

러시아는 유럽과 완전히 결별하고 항저우 갔고, 만약에 러시아가 또 전쟁걸면 다죽으니까 제발 제어하라고 한국한테 통보한거

905 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 22:28:43

>>898 영&이&프 "야 하지마!!" 독일 "햣하!! 이미 늦었어!! 이미 버튼은 눌렀다!!"

906 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:29:01

러시아는 이번 전쟁으로 한 풀거 다 풀어서 이제 정상국가화를 하는데
나치가 저러니까 군축은 못하는거고

907 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:29:13

독일이 난동부리는거 영붕이 이붕이가 못 막으면 사실상 다이나믹 자살한거라 달리 할 말이 없음ㅋㅋㅋ

908 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:29:25

그리고 진짜로 그 대독일에서 현대독일+체코+오스트리아로 개떡락이라니 독붕아 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

909 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:29:32

근데 이제 러시아가 유럽과 결별한 거랬잖아

그럼 이제 국명은 아라사 아님? /폭언

910 이름 없음 (Wl2xZaBkko)

2024-08-20 (FIRE!) 22:29:46

까놓고 말해서 러시아 입장에선 한도 다풀었겠다 독일이 사실상 파탄국가니까 더이상 신경 안써도 되거든 우리로 치면 북한 헛소리 하는 레벨일거라

911 이름 없음 (2vrcSjt/LY)

2024-08-20 (FIRE!) 22:29:48

러시아로 핵날아가면 한붕이 휘청이고 이제 항저우 터지는 지라 유련도 젭라 러시아 좀 목줄 잡으라는 거고.

912 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:29:52

지금 유럽 판정보면 러시아 재침공이 두렵단 느낌이지

913 이름 없음 (35fyxJ.LI6)

2024-08-20 (FIRE!) 22:29:57

엘랑이 유신회때 진짜 본토군단 보낸거 다이스만 안걸렸어도 지들만 털끝 하나 안다친 가증스러운 배신킹 그 잡채였을걸

그나마 그때 한번 찔러서 망정이지

914 이름 없음 (LlJEdMMphs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:30:14

유럽 놈들은 영붕이 빼고 한붕이는 언급이 없네 저리 당하고도 그냥 러붕이 딸랑이로만 보는거 아니야?

915 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:30:29

>>913
그 때 한 번 스텔라 처맞고 무굴에서 한 번 치였음

916 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 22:30:34

>>910 그 북괴는 대한민국 남자들을 죄다 일정 나이가 되면 군대로 보내버리는 마법을 쓸 수 있다고.. 아 여기 독일도 러시아에게 군축을 못하게 하는 권능을 쓰는구나

917 이름 없음 (2vrcSjt/LY)

2024-08-20 (FIRE!) 22:30:46

걍 독러전 한번더 터지면 그시점에서 전세상이 뒈짓함.

918 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:30:51

>>914 걘 건들면 진짜로 ㅈ되서

919 이름 없음 (TzuzuvfRHk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:31:06

러시아는 기분이 좋은데다 아예 경제 중심지가 항저우로 가서 유럽 세력 확장보단 이시아쪽을 신경쓸 거리 독붕이 선빵 말곤 4차각이 없는데 독붕이가 선빵치면 유련이고 뭐고 다들 중립 선언하지

920 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:31:10

영붕이 빼면 한붕이에게 외교적 끈이 있는 국가가 단 한국가도 없어서ㅋㅋㅋ 이붕이가 필사적으로 탈마르크스 해야 그나마 각이 보일까말까고

921 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:31:13

>>914
영국이 대표로 대한이랑 이야기하는 거라고 봐야지 뭐

922 이름 없음 (Wl2xZaBkko)

2024-08-20 (FIRE!) 22:31:14

문제는 여기 북괴는 핵을 진짜로 날리려는 미치광이일 뿐이다.

923 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:31:36

사실 한영관계가 안좋을수가 없었던게, 한붕이가 국가적 미카매미인게 컸음

924 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:31:37

이탈리아 영국은 러시아의 재침공을 두려워해서 이걸 막으려고 한국을 어떻게든 설득하려는거고
- 영국은 핵협박으로, 이탈리아는 중국 노농당과의 연결로

러시아는 나치가 나치하니까 재래식 전력은 유지할 수 밖에 없는거고.
핵을 쐈다고? 좋아 그럼 다 죽는거야.

925 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:31:51

>>923
세상 최강의 미카매미단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

926 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:32:09

영국과 관계가 파탄났으면 진짜로 한국이 미카매미가 될수가 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

927 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:32:31

일단 유럽 방면에서는 대립하지만 유럽 밖에서는 글쎄 ㅎㅎ

928 이름 없음 (9ULPQhuMnI)

2024-08-20 (FIRE!) 22:32:39

국가적 미카맼ㅋㅋ밐ㅋㅋㅋㅋ

929 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:32:40

미카매미 확정난 순간 좋은건 확정되버린거고, 그거와 러시아건은 별개다가 영국 스탠스

930 이름 없음 (35fyxJ.LI6)

2024-08-20 (FIRE!) 22:32:46

야초에 영붕이 말고 한붕이한테 발언권 허락받을 나라가 유럽에 없잖아. 이붕이도 이번턴에야 마르크스 주박을 벗었는디

931 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:32:51

>>927
사실 지금 나온대로라면 유럽에서 대립하는 거도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 역할분담이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

932 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 22:32:56

일단 독러전은 먼저 선빵때리는 새끼가 무림공적이 된다

933 이름 없음 (TzuzuvfRHk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:33:09

유련 다이스에서 난민사태 한번도 안걸린 덕분에 유련에서 핵전쟁을 원하는게 나치뿐이라서 4차 가능성이 많이 낮아졌지

934 이름 없음 (9ULPQhuMnI)

2024-08-20 (FIRE!) 22:33:17

미카공주님을 석방하라(국가단위)

935 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 22:33:32

>>930 영국 따까리인 북유럽??

936 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:33:33

이탈리아는 이제야 겨우 중국 노농당과 접촉해서 항저우에 손을 대보려는 느낌이고

937 이름 없음 (2vrcSjt/LY)

2024-08-20 (FIRE!) 22:33:39

유럽은 지금 경제 망하고 항저우에 기대야하는터라 대한 앞에선 어당리해도 당장은 뭐라 못함. 이탈이 신유교주의 흡수한 것도 이념 문제만 아니라 직접 한붕이랑 손잡을 순 없으니까 중붕이랑 화해 제스처 보낸거고.

938 이름 없음 (Wl2xZaBkko)

2024-08-20 (FIRE!) 22:33:43

그냥 서로 목줄잡고 러독이 싸우는일 다신 없게 하자는거니까 뭐. 문제는 러시아야 잘먹고 잘사니까 그나마 걱정이 당장은 없는데 파탄국가된 독일이 문제지..

939 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:33:59

>>935
대한 : 그래서 댁들은 우리랑 어떤 연관이 있으신지?

940 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:34:05

한붕이가 러붕이 제어하는건 솔직히 상수고 유련이 독붕이만 어떻게든 꽉 잡으면 4차는 안날거같긴한데 유련이 프랑스까지 합심해서 독일을 단도리해야..,

941 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:34:21

사실 한붕이도 마르크스계열 빨갱이가 싫은 쪽이지

942 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 22:34:23

>>939 북유럽 "영국소개로 왔는데요 덤으로 러시아 소개장도 들고 왔고요"

943 이름 없음 (TzuzuvfRHk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:34:34

유련 다이스 잘 떳으니까 어지간히 유련이 무능하지 않고서야 독일이 핵전쟁 갈기진 않겠지

944 이름 없음 (ruJypA63hM)

2024-08-20 (FIRE!) 22:35:23

중국식 신유교주의에 러시아식 집산주의 잘 스까면 개도국의 마약급 사상 가능할텐데

힘내라 이붕아!

945 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:35:35

만약 유런다이스 1+3이었거나 2+3이었으면 대륙째로 뒤져가는거 어캐든 살리려고 했던거였고, 3+4였으니 이제 러시아 고삐잡을겸 정신치료 하는 걸로 바뀌느낌

946 이름 없음 (8V2vMEpXc.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:35:47

왠지 프랑스가 우리도 연줄 많다고 동양으로 향하는 그림이 떠오른다

947 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 22:36:04

>>946 걔들 환영해줄 국가가 인도말고 또 있으려나??

948 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:36:09

연줄(무굴뽜이야, 외인부대)

949 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:36:14

>>946 S T A Y

950 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:36:15

진짜로 유련다이스 10이 나와서 이렇게 좀 평화롭게 된거지, 10 아니었음 진짜로 답 없었다 봐야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.