>1597050788> [AA]유카리 잡담판-489 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-15 22:03:12 - 2024-08-20 22:46:31

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (Iy8.f9UooI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 22:03:12

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

747 이름 없음 (Wl2xZaBkko)

2024-08-20 (FIRE!) 22:04:12

1차대전의 유산은 유럽을 세계의 변방으로 보내고야 말았다

748 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:04:34

그리고 이탈리아는 마르크스에서 벗어날 준비중인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

749 이름 없음 (35fyxJ.LI6)

2024-08-20 (FIRE!) 22:04:40

솔직히 이제 육군카드를 쓸 데가 없게 됐으니까

750 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 22:04:41

한국이 영국한테 "러시아 멱살은 우리가 잡을태니 너희는 독일 멱살 잡아라 내가 아무리 러시아 멱살 잡고 있어도 독일이 먼저 날뛰어서 선빵치면 못 막는다" 라고 하기라도 햇나?? 그리고 영국이 이탈리아한테 그말 그대로 들려줬고

751 이름 없음 (Wl2xZaBkko)

2024-08-20 (FIRE!) 22:04:44

>>745 엘랑입장에선 자기가 패권잡아야될 유럽을 러붕이가 태워버려서 잔해만 남은 셈이니까,.

752 이름 없음 (8V2vMEpXc.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:04:44

>>739 프붕이를 제정신으로 봐야할지는 알 수 없다는 난제가 있지만 아무튼 그런 예외를 제외하면 다들 나름 제정신이 맞는 듯

753 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:04:51

그리고 여기 러시아는 한국 핵우산 받고 재래식 전력만 갖추면 되서 OTL 소련보다는 널럴할거

754 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:05:04

진짜로 이탈리아 자체가 그놈의 마르크스주의땜에 억까당한게 이번턴이라

755 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:05:26

>>750 ㅇㅇ 그렇게 합의하고 유러피한 게임 하는 느낌임

756 이름 없음 (Wl2xZaBkko)

2024-08-20 (FIRE!) 22:05:37

애초에 그 마르크스 주의부터가 독일이 막 악용해서 국제당도 이름값부터가 너무 떨어져 있을수밖에 없고

757 이름 없음 (9ULPQhuMnI)

2024-08-20 (FIRE!) 22:05:46

조장을 이탈리아한테 떠넘겼으면서 유럽패권을 자기꺼라고 생각한단게 프랑스의 이상한 점....

758 이름 없음 (VLu4EhxO6E)

2024-08-20 (FIRE!) 22:05:49

프붕이 내로남불 원투데이임?

759 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 22:05:50

영국이 아직 한국이랑 친하다고 햇으니 >>750 정도로 말하면 "그래 독일 멱살은 내가 잡아야지.." 정도는 해 줫을것 같고

760 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:05:57

그리고 한국과 영국이 얼마나 친밀하건 저거랑은 별개다 라는 소리니 실제로도 아직 친한게 맞을것

761 이름 없음 (.ZvwuZSpxE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:06:03

독러 핵우산으로 핵전쟁만 막아놓고 나머진 니들끼리 놀라고 떼어놓고 세계시장 재건시킨듯

독일 핵개발은 이탈이 막고있는 모양이고(될런진 모르지만)

762 이름 없음 (XsduskNj/s)

2024-08-20 (FIRE!) 22:06:06

ㅇㅇ 결국 러시아가 미쳐서 과한 보복한거도 아니고, 나름 제정신으로 전후처리 했다고 나왔으니깐
결국 유럽이랑 러시아랑 완전히 갈라진 상황이라 러시아가 전쟁해도 아쉬울게 전혀 없어서 견해차이가 생길수 밖에 없음

763 이름 없음 (ruJypA63hM)

2024-08-20 (FIRE!) 22:06:08

이탈리아가 이토록 유능한 어장은 얼미 없었는데

거 참 상황이

764 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:06:15

이제 국제당이 여태까지의 오명을 씻고 도학의 묵가 분파를 받아들이면 (거의) 모든 문제가 해결된다 /아무말

765 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:06:20

>>761 러시아가 항저우 멤버일걸

766 이름 없음 (35fyxJ.LI6)

2024-08-20 (FIRE!) 22:06:20

지금 묘사 봐선 영국이 먼저 통첩 날렸을거고 한붕이가 받았다고 봐야지

767 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:06:49

그리고 지금 한국은 배신자 인도 처리한다고 각봐야할테니

768 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:06:57

영국은 다시 전쟁나면 순수하게 전쟁에 안 휘말려도 국가가 터지는거라 이악물고 전쟁안나게 하려는거라 물밑협상은 당연히 다 되어있겠지싶음

769 이름 없음 (8V2vMEpXc.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:07:19

일단 이탈리아 돌아가는걸 보니 국제당 유럽 밖 평판은 알고 있었지만 뭔가 한 게 없는데, 그게 자기들이 사회주의 본가라는 자존심 때문인지 단순한 무지 때문인지 유럽만 잘 나가면 된다는 지역주의 때문인지는 모르겠네

770 이름 없음 (Wl2xZaBkko)

2024-08-20 (FIRE!) 22:07:33

유럽과 러붕이가 단절되버려서 러붕이가 유럽 입장 생각할 이유가 없어진게 크다.

771 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:07:41

>>769 그냥 이탈리아가 사상세탁하고 중국과 같이 개발딸 중인듯

772 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 22:07:51

영국 "인도놈들만.. 인도놈들만 안했으면 진짜로 세계시장 각인데!!"

773 이름 없음 (9ULPQhuMnI)

2024-08-20 (FIRE!) 22:07:58

독일 난민 러쉬가 없다는게 신기했어
뭘 어떻게 굴러갔길래

774 이름 없음 (MJURMfzQNE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:08:04

사실

난민 표에서 여러번 나온거 같은데 싹다 피한거보면 더블 나치 때려댄거하고 별개로 러시아 현지 뇌절 크게 안한것도 맞지 않나

775 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:08:08

그리고 항저우 조약기구 자체가 한중일러라 독일은 자연스레 ㅈ될수밖에 없는구조긴 함

776 이름 없음 (W7zTTchfKE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:08:10

>>767
배신자라고 하기엔 애초에 팩션도 뭣도 아니니 오랑캐 토벌이라고 하죠!

777 이름 없음 (fJNnUq4OFE)

2024-08-20 (FIRE!) 22:08:11

>>769
노농당 사상 받아들이는 거 보면 이탈리아는 변할 의사가 있어 보이긴 함

778 이름 없음 (.4fkIqedNM)

2024-08-20 (FIRE!) 22:08:22

anchor>1597050926>347

'제3국제당은 중국발 신유교주의를 수용하기로 했다.

아닌게 아니라, 그들의 관점에서 볼 때 이건 그냥 지들이 사회주의에 정치문화적 트라우마가 있어서

억지로 부정하고 있을 뿐 누가봐도 사회주의 이념의 한가지 분파였다.'

독프의 원세개와 유신회의 후원자 때문에 이붕이가 뺨맞은 꼴이긴하네

779 이름 없음 (Wl2xZaBkko)

2024-08-20 (FIRE!) 22:08:24

독일 난민러쉬 없는건 유럽이 아니라 신대륙으로 이민간거 아닐까.

780 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:08:33

난민도 안 발생할 정도로 풀악셀 밟았다 vs 낙지 귀소본능으로 돌아갔다

781 이름 없음 (XsduskNj/s)

2024-08-20 (FIRE!) 22:08:42

결국 난민 안걸린거보면 민간인 상대로 학살때린건 아닐꺼임

782 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:08:50

애초에 예전부터 말 쭈욱 나왔지만 한붕이 그거 원역사 기준으론 시뻘갱이중 시뻘갱이임

783 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:09:17

진짜로 그놈의 독프만 아니었더라면 한붕이나 중붕이나 체제가 이탈리아와 가까움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

784 이름 없음 (XsduskNj/s)

2024-08-20 (FIRE!) 22:09:20

>>779 당장 학살피하는거면 신대륙행이 힘들지 근처나라 국경으로 달려갈거라

785 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:09:32

한국 - 국민의 총의인 러시아의 보복전쟁을 지원해서 크게 한판 따고
영국과 합의해서 군축 씨게 때려서 유럽에 대한 투사능력을 러시아 핵우산을 제외하곤 전부 짤라버림
대신 인도-태평양 주도권은 확실히 가져감

영국 - 제4차 유럽전쟁 나면 다 죽는거라고 윽박질러서 한러의 선제 공격 능력을 저지하고 대신 유련 단도리하기로 함

이라는 느낌

786 이름 없음 (35fyxJ.LI6)

2024-08-20 (FIRE!) 22:09:43

어차피 진격루트상 엘랑쪽이나 육상연결이지 북유럽으로 갔음 난민이 자력이동 가능한 곳은 끽해야 덴마크라..

787 이름 없음 (Wl2xZaBkko)

2024-08-20 (FIRE!) 22:09:51

애초에 그놈의 독프만 아니었으면 러시아도 저렇게 미치지 않아서 유럽의 시대가 아직도 유지되고 있었을걸?

788 이름 없음 (WjC7kKaRMw)

2024-08-20 (FIRE!) 22:10:07

>>782 이탈리아 "......씁 저거 태왕있는거만 빼면 경제 굴리는건 우리 사촌쯤 되는데 통크게 수용햇어야 햇나?? 그럼 이 ㅈㄹ도 안났을..... 아니 생각해 보니 저 둘 때문에 나기는 낫겠구나"

789 이름 없음 (DnhV1XvEQM)

2024-08-20 (FIRE!) 22:10:10

러시아(땅 넓힌것도 딱히 없어서 군비 지출하면서도 경제재건할 힘이 충분히 나오고 대한이랑 동양이랑은 양호함)

독일(세계 최빈국 상태로 핵개발 하면서 이탈리아가 떠먹이는 요양식도 나치짓 한다고 뱉으려고 들음)

※지극히 편향적인 시각에서 적었습니다

790 이름 없음 (9ULPQhuMnI)

2024-08-20 (FIRE!) 22:10:18

이탈리아가 제정신에 나름 유능한 신기한 어장

791 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:10:19

그리고 진짜로 시대중심이 아시아로 가버렸네

792 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:10:22

이탈리아는 4차대전 막기 위해 일단 중국에 선을 대서 최종적으로 한국과 연결한다는 느낌이고

793 이름 없음 (8V2vMEpXc.)

2024-08-20 (FIRE!) 22:10:22

영국도 인도 공화국은 날리고 싶을거임. 인도 안정 안 되면 수에즈 루트가 X되는데 그럼 브라질-반브라질 한복판인 파나마 루트만 남으니까. 덤으로 한붕이가 원수부 다시 세우고 러시아가 이란핑계로 군비 증폭도 가능하고.

가뜩이나 공황위기 겨우 벗어났는데 이렇게 다시 위기를 맞을 순 없으니까.

794 이름 없음 (XHQT4fMggs)

2024-08-20 (FIRE!) 22:11:11

유럽 체급이 나락가버려서 북아프리카 쳐먹어도 한단계 밑이 되버렸고, 이제 항저우조약기구가 세계경제 지탱하고 잇음

795 이름 없음 (35fyxJ.LI6)

2024-08-20 (FIRE!) 22:11:45

최종적으로 슈트라서 띄우면서 이탈리아도 마르크스의 주박에서 풀려난 느낌? 솔직히 독일이 막스빨로 너무 휘두르고 다닌게 사실이라

796 이름 없음 (.4fkIqedNM)

2024-08-20 (FIRE!) 22:12:07

아프리카의 원자재 기구도 있어요

797 이름 없음 (leRTNlBnlk)

2024-08-20 (FIRE!) 22:12:10

이러면 러시아가 항저우 조약기구의 육군 담당이고
한국이 핵과 해군 담당이라는 느낌인데
중국은 이코노믹 애니멀 담당, 일본은 찐따 담당(?)
끝.