>1597050788> [AA]유카리 잡담판-489 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-15 22:03:12 - 2024-08-20 22:46:31

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (Iy8.f9UooI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 22:03:12

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

359 이름 없음 (yupNgxv7g6)

2024-08-20 (FIRE!) 11:44:19

>>352 인붕이가 그 지랄했으면 1년 전쟁하고 돌아온 한붕이랑 바로 전쟁터졌어야 함.

360 이름 없음 (u.oItbi4ek)

2024-08-20 (FIRE!) 11:44:32

>>357 걍 핵때문임

361 이름 없음 (Wl2xZaBkko)

2024-08-20 (FIRE!) 11:45:00

보통이면 그럴텐데 러시아가 매인 탱커는 예상해도 중국이 힐 넣어주는건 예상하기 힘들었을테고

362 이름 없음 (yupNgxv7g6)

2024-08-20 (FIRE!) 11:45:06

한붕이가 정신이 없고 뭐고 남양에 핵드립쳤으면 바로 한붕이랑 전쟁임

363 이름 없음 (u.oItbi4ek)

2024-08-20 (FIRE!) 11:45:07

전함 그거 아무리 좋아봐야 핵 그거 전함에 한번 떨구면 병신되는데
항모는 그래도 면커버라도 되지 ㅋㅋㅋㅋ

364 이름 없음 (38AJlKRMvU)

2024-08-20 (FIRE!) 11:45:39

일붕이 정계가 저 정도까지 ㅈㄹ났다는 걸 미리 알고 있는 게 아니라면
인붕이 입장에서의 정배는 본인이 입 털어봐야 일본 함대가 동남아 입성하고 상황종료잖음

대체 인붕이는 무슨 판단이었을까

동남아는 그냥 되면 좋고 안되면 말고 정도였나?

365 이름 없음 (35fyxJ.LI6)

2024-08-20 (FIRE!) 11:45:50

>>357 첫째는 10창난 경제고 둘째로 핵때문임 전함 도태는. 참치가 말하는건 항모의 등판과정이고

366 이름 없음 (u.oItbi4ek)

2024-08-20 (FIRE!) 11:46:08

진짜로 말라카 이새끼들 간본거 보면 일단 한붕이 영향권내에 있되 만약에 한붕이가 ㅈ될각 나오면 그때 통수치자 였을걸

367 이름 없음 (yupNgxv7g6)

2024-08-20 (FIRE!) 11:46:27

>>364 한붕이가 빠따들고 있으니 전개에 나타나질 않은거지
작중 세계에선 일붕이 쪼다인게 이미 자자했다고 봐야지...

368 이름 없음 (u.oItbi4ek)

2024-08-20 (FIRE!) 11:46:53

이제 전쟁터져서 이제 한붕이 ㅈ될각인데 일붕이는 병신이니 갈아타겠다 하려 했는데 실은 지들 떡락각이었고

369 이름 없음 (u.oItbi4ek)

2024-08-20 (FIRE!) 11:47:40

한붕이는 무섭고 일붕이는 병신이라 판단했음 진짜로 만약에 떡락각 나오면 그때 새 줄을 찾아야하니 갈아타자 정도의 느낌 아니었을까

370 이름 없음 (0nFXeWIXZ2)

2024-08-20 (FIRE!) 11:47:53

한붕이가 1년만에 전쟁 끝나고도 헥헥대는거보면
결국 5년 10년 장기화되거나 핵맞는 정배에 따르면

한붕이는 개입을 못하는게 정상이지.
물론 인붕이가 등신도 아니고 이런 밀약을 그래 사실은 내가 시켰다고 입을 털리는 없으니 심증이지만
일붕이가 격노할때 은근슬쩍 아 남양의 평화를 존중한다면서 은근슬쩍 해군개입 가능성을 시사하는? 소리를 했을거고

이 소리는 일붕이에게는 응 느그가 항모 밀어넣음 우리랑 싸울거야^^
이거로 들릴수밖에 없는 선수들의 은어고.

371 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 11:47:59

솔직히 이번건 역배로 트럭친거라ㅋㅋㅋ 그거완 별개로 미리 계획짜고있었을테니 전부 해체빔ㅋㅋ

372 이름 없음 (38AJlKRMvU)

2024-08-20 (FIRE!) 11:48:13

>>367
그걸 까발려질만한 이벤트가 있었나?

싶었는데 혹시 인니 개별민족주의 부추기는 걸 함대 보내서 "닥치고 해"가 아니라 뒤에서 살살 부추기는 식으로 하는 거 보고 HOXY 했나...?

373 이름 없음 (yupNgxv7g6)

2024-08-20 (FIRE!) 11:48:19

>>368 근데 전쟁 길어졌으면 틀린 판단은 아니다...

김일붕이 자기 앞마당도 관리 못하는 병신은 맞았어...

374 이름 없음 (yupNgxv7g6)

2024-08-20 (FIRE!) 11:49:21

>>372 저 정도로 소극적이면 전턴 인니랑 갈등있을때도 이미 여러번 드러났을걸

375 이름 없음 (BbczrwePgY)

2024-08-20 (FIRE!) 11:49:32

일붕인 진짜 지네가 한큐에 토막낼 수 있는 애들한테도 병신 취급 받는 시점에서 머저리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

376 이름 없음 (38AJlKRMvU)

2024-08-20 (FIRE!) 11:50:48

>>374
어휴 진짜 일붕이 참전세대 어쩌냐 이거

차라리 혐성 안 부리고 천사표 코스프레를 했으면 힘을 못 쓰는 건지 도?덕에 얽매인건지 애매하기라도 했을 건데 어설프게 졸부혐성 부리면서 쪼다인증 받았단 소리 아냐....

377 이름 없음 (u.oItbi4ek)

2024-08-20 (FIRE!) 11:51:04

솔직히 말라카 쪽 행동은 상식적이었던게 이제 한붕이를 선통수칠 생각은 없었더라도 한붕이 떡락이라도 하면 새 줄 찾아야했던건 맞거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 거기서 한붕이가 6주컷할줄은 ㅋㅋㅋ

378 이름 없음 (xAYOJnXxlU)

2024-08-20 (FIRE!) 11:51:43

결국 전후 전부 한국으로 집합되버린거 보면 허허

379 이름 없음 (yupNgxv7g6)

2024-08-20 (FIRE!) 11:51:54

인도가 자기 앞마당에서 큰소리내도 문제 없는 체급은 맞는데

각잡고 남양에서 불질했으면 한붕이가 몽둥이도 못휘두를 정도의 강대국은 아니라.

복날 개마냥 쳐맞고 있었을거임.

이건 걍 일붕이가 이미 소문이 자자한 쪼다였고, 그게 한붕이가 잠깐 전쟁나가면서 드러난거에 불과함

380 이름 없음 (0nFXeWIXZ2)

2024-08-20 (FIRE!) 11:52:23

실제 군사적 개입은 최후의 한수지만
외교에서 그 최후의 한수가 아예 배제된다는것도 최악의 상황이라.
일붕이는 패권부속품이 된거라도 다행이라고 봐야지.

?? : 우리가 느그 자산 몰수해도 담합해서 엿먹여도 너희가 뭘할건데~ 고립 시키기 말고 할수 있는게 뭐가 있냐고~
군대 데려와서 한 대 쳐볼래? 못할텐데~~~

이렇게 굴수도 있다고.

381 이름 없음 (u.oItbi4ek)

2024-08-20 (FIRE!) 11:52:28

그리고 인도는 이쯤되면 꿇지 않은게 아니라 못한거다

382 이름 없음 (xAYOJnXxlU)

2024-08-20 (FIRE!) 11:52:43

일붕이의 외교적 추락이 밑도끝도없어지고잇드아아

383 이름 없음 (u.oItbi4ek)

2024-08-20 (FIRE!) 11:53:12

꿇어봐야 뒤질각 날카로우니까 이란이라도 잡고 독자팩션 한건데 중동이 팍스휘그 되버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

384 이름 없음 (yupNgxv7g6)

2024-08-20 (FIRE!) 11:53:37

애당초 러붕이나 한붕이가 빡쳐서 이란 패버리면 인도가 뭘할수 있냐고 ㅋㅋㅋㅋ

385 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 11:53:56

일붕이는 뭐... 통감부 시절로 롤백된거보다 더한 수준일거같음.

386 이름 없음 (Wl2xZaBkko)

2024-08-20 (FIRE!) 11:54:10

일붕이의 위신이 국제당같구나

387 이름 없음 (lgUh51/AoE)

2024-08-20 (FIRE!) 11:54:18

일붕이는...
오사카가 바라트 잔뜩 투자했는데
친무굴 매국정권(자칭 민주정권) 들어서면서 투자했던 자산(투자금, 공장, 토지 등)이 죄다 인질로 물린 게 아닐까

탈주해서 인도에 붙으려는 남방군도 놈들 해군으로 윽박지르는 게 불가능하진 않지만
그랬다간 바라트 투자했던 거 싹 다 국유화당하고 경제위기 쳐맞을 각이 보이는

388 이름 없음 (BbczrwePgY)

2024-08-20 (FIRE!) 11:54:45

솔까 일붕이 인도 파병 이후로 대외 위신 마이너스였다고 봐야...영향권 불질이 관에 못질한 것 뿐이지.

389 이름 없음 (u.oItbi4ek)

2024-08-20 (FIRE!) 11:54:49

일붕이는 위신 소멸로 나라 터질뻔한거 동양주의 덕에 살았다 봐야

390 이름 없음 (35fyxJ.LI6)

2024-08-20 (FIRE!) 11:54:51

그야 초노급 찍은 나라가 전함 순항배치도 못시키면 배에 철갑 두른 이래로 역대급 병신 맞아서 그럼 ㅋ

391 이름 없음 (yupNgxv7g6)

2024-08-20 (FIRE!) 11:54:59

>>387 그 모든 걸 생각해도 군대 카드를 뽑아서 제압 못한건 걍 등신 호구니까 의미가 없는것...

392 이름 없음 (38AJlKRMvU)

2024-08-20 (FIRE!) 11:55:21

>>387
그건 오히려 더 싸울 이유이지 참을 이유가 아님 /진지

393 이름 없음 (yupNgxv7g6)

2024-08-20 (FIRE!) 11:56:04

한붕이 마냥 핵전쟁 위기에 당당히 동맹지키고 복수하러 참전은 못하더라도

자기 앞마당에 불났는데 이거저거 핑계대면서 군사카드도 못뽑는건 등신호구인 세상이라

394 이름 없음 (35fyxJ.LI6)

2024-08-20 (FIRE!) 11:56:13

그걸 참게 했으면 오사카 이적행위 가능성 계산 들어가야된다

395 이름 없음 (yupNgxv7g6)

2024-08-20 (FIRE!) 11:57:20

묘사만 안된거지 저 정도로 호구짓했으면 일본 내부 국수주의 파벌부터 지랄병 났을것.

아무리 그래도 열강급 국력인데 저 정도로 무시당하고 다같이 합죽이일리가 없다

396 이름 없음 (Q7sh4234t.)

2024-08-20 (FIRE!) 11:57:43

일붕아! 통감부시그너였던 시절의 너는 더 빛나고 있었어!

397 이름 없음 (Wl2xZaBkko)

2024-08-20 (FIRE!) 11:57:45

진지하게 일본도 독일처럼 세대분열 장난 아닐거 같긴해.

398 이름 없음 (38AJlKRMvU)

2024-08-20 (FIRE!) 11:58:45

>>395
일단 참전세대를 용사들이라고 존경했던 신세대들 대규모 아노미와 배신감 폭발 확정

399 이름 없음 (3RwIQuB3qw)

2024-08-20 (FIRE!) 11:59:00

전후 동양주의 편승해서 적극적인거보면 정권 갈린 듯? 동남아 토막살인도 그 영향 있을 것 같은데.

400 이름 없음 (u.oItbi4ek)

2024-08-20 (FIRE!) 11:59:20

지금 일본 2인자 드립은 2인자라도 해야 열강노릇이라도 한다란 필사의 노력인것

401 이름 없음 (35fyxJ.LI6)

2024-08-20 (FIRE!) 11:59:47

동남아 토막은 일붕이 발언권 자체가 없었을거같긴 한데..

402 이름 없음 (u.oItbi4ek)

2024-08-20 (FIRE!) 11:59:52

지금 일단 2인자라도 해서 요양이라도 하자란 논리로 내부 폭발을 막고있는게

403 이름 없음 (Wl2xZaBkko)

2024-08-20 (FIRE!) 12:00:01

2인자는 커녕 2인자는 커녕 뒤쪽에서 세는게 빠를수도 있다.

404 이름 없음 (BbczrwePgY)

2024-08-20 (FIRE!) 12:00:05

솔까 한붕이가 정치적으로 좀 돌아간거 빼면 대단하다는 건 일본애들도 인정할건데 그건 그거고 걔들 없인 아무것도 아니라는걸 모양빠지게 인증해버렸으니 내부 정치가 절대 좋게 나오질 않을것.

405 이름 없음 (0nFXeWIXZ2)

2024-08-20 (FIRE!) 12:00:24

독일 : 어서와 세대 갈등 동지!
일본 : 아니 이게 무슨 소리요? 내가 독일과 같이 세대 갈등으로 좆되는 상황이라니!

이런, 결국 추축국은 어쩔수 없는감(?)
이탈리아는 추축국의 배신자답게 과연 세대 갈등 펀치를 안 맞을수 있을것인가?

406 이름 없음 (Wl2xZaBkko)

2024-08-20 (FIRE!) 12:00:36

진지하게 2인자보단 뒤에서 따라오는국가가 할 행동을 2인자 후보가 하면 어쩌자는 거야

407 이름 없음 (38AJlKRMvU)

2024-08-20 (FIRE!) 12:01:08

일붕이는 동양의 2인자에요!(해양만 쳐서)

408 이름 없음 (ZiUB2x/DAA)

2024-08-20 (FIRE!) 12:02:53

저 덩치들이 왜 이렇게 종속이 됐냐 하는 의문

누가봐도 국익을 위해서는 한붕이 형님을 믿어야함

자국 정부랑 군대? 저 호구를 믿자고?

409 이름 없음 (38AJlKRMvU)

2024-08-20 (FIRE!) 12:03:13

뭐 지금까지 내가 말한 건 다 >>261 >>264 >>285 가 참이라는 전제 하에서 성립하는 거이긴 한데

이 상황을 저거 없이 설명할 방법이 있나? 난 진짜 모르겠음 /눈뱅뱅
끝.