>1597050788> [AA]유카리 잡담판-489 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-15 22:03:12 - 2024-08-20 22:46:31

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (Iy8.f9UooI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 22:03:12

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

104 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:15:53

내면에 수레바퀴 돌리는 칭기즈 칸 같은걸 기르던 루스끼가 저렇게 자비로워지다니(감동)

105 이름 없음 (mqp/pn6iY2)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:16:51

>>102

...바라트는 초연방주의니, 힌두 민주주의니로 뇌절중이긴 한데 "일단은" 이념이 있는거죠?

106 이름 없음 (Qk/FazmLIo)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:16:51

대한도 최소한 동북아는 아우르는 동양주의가 있는데

인도 얜 진짜 힘쎈 깡패잖아

브라질처럼 주변에 뭐 없는것도 아닌데

107 이름 없음 (UwWGiiglKQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:17:06

일붕이는 그냥 실물경제 쥐고 있는 한붕이 상선 역할만 잘해라

108 이름 없음 (CmAy4c9cTg)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:17:23

>>102 ㄹㅇㅋㅋ
끽해야 인종주의에 기반한 민족주의지
세계를 주도할 사상은 휘그 아니면 국제당이 들고 있지

109 이름 없음 (8PCzkvjjc2)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:17:29

>>105
항저우 기구에 들어온 인도의 정체가 바라트가 맞다면 휘그주의 찍먹할 가능성도 없진 않고 /아무말

110 이름 없음 (CmAy4c9cTg)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:17:58

>>105 그건 이념이라기보다는 국가 정체성 쪽이고

111 이름 없음 (Sp.4qdM9m2)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:18:03

일붕이는 자기 해양열강도 간수 못하는데 단순무식하게 캐찹마냥 터져도 고기방패라도 해야 정상아닐까?

112 이름 없음 (ymGYLpXKhM)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:18:20

>>108 국제당은 유럽인게?

113 이름 없음 (CmAy4c9cTg)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:18:48

>>112 일단 멕시코가 있으니까 뫄

114 이름 없음 (5nwwy5JNoo)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:18:52

>>110

그래요? 했갈리네...

115 이름 없음 (8PCzkvjjc2)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:18:55

이 세계선의 국제당은 세계가 아니라 구라파반도를 주도하는 게 한?계 아닐?까

116 이름 없음 (y0QZiThF4A)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:19:10

나 무굴에서 이념 비스무리는 이란한테 아리안 민족끼리, 바라트한테 드라비다 노예놈들밖에 본적이 없는거같음

117 이름 없음 (Sp.4qdM9m2)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:19:16

>>103 그래서 해군키웠더니 해양은 다 조져버린게 큰듯

118 이름 없음 (UwWGiiglKQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:19:16

결국 어느정도 결과가 나와야 고유한 사상을 만들수 있으니

아마 전쟁이 장기화되면 남양주의든 인도민족주의든 나솼을것

그러나 거짓말처럼 1년만에 끝나면서
동남아 이란과 함케 움직여서 함정수사에 당해버린

119 이름 없음 (5nwwy5JNoo)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:19:23

>>102

근데 이념이 없는게 어떤 면에서 치명타인가요?

120 이름 없음 (8PCzkvjjc2)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:19:36

>>119
엘랑메타 할 거 아니면 확장성이 없다는 거?

121 이름 없음 (CmAy4c9cTg)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:19:44

확장성이 있음을 증명하지 못하면 유럽 국제당들도 조지는거고

122 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:19:53

>>119 그야 이제 뭘해도 패권주의란 소리밖에 안되거든

123 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:20:41

뭐 이념이라도 있으면 이제 그 이념으로 묶으면 되서 겁나 편하고, 이념의 조국이라도 먹으면 이제 이민빨로 인재펌핑도 가능하고
근데 그거 없으면 이새끼가 보여주는 모든 확장행보가 패권주의행 되는거

124 이름 없음 (UwWGiiglKQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:21:08

이념이 없다

내가 손해보는거 같음
그래서 내가 왜함? 이런말이 나온다

125 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:22:03

이게 이념 없어도 열강은 씹가능인데 패권"축"을 일으키려면 이념이 있어야 편함

126 이름 없음 (CmAy4c9cTg)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:22:07

이념이 곧 리더십을 보증하니까.

영국이 왜 아프리카에 심판으로 모셔졌는가
영국은 자신의 행적으로 이념적 순수성을 증명했으니까.

127 이름 없음 (mqp/pn6iY2)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:22:27

>>122

그러니까 외부로 국력투사하는 행위에 대한 명분이 "존재하지 않아서", 주변국들 눈에는 패악질로밖에 안보인다?

128 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:22:37

>>127 내

129 이름 없음 (8PCzkvjjc2)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:22:52

>>127
에사크타

130 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:22:52

그 중국조차 핑핑이가 조져버렸을 뿐이지 이념이 있긴 했을걸

131 이름 없음 (CmAy4c9cTg)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:23:16

이념 없이 패권을 휘두르면
힘이 있는 와중에도 어당리를 당하고
힘이 사라지면 그대로 와해됨

132 이름 없음 (y0QZiThF4A)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:23:53

>>119 단적으로 바라트

뭐 하나라도 이념이 있으면 바라트 친무굴 정권이 그렇게 쉽게 무너지지 않았을거임

앞으로도 반 무굴 바라트정권을 내부에서 무너트리거나 국민들을 규합시킬만한 방법이 없고

133 이름 없음 (Sp.4qdM9m2)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:24:19

중동의 수호자이자 아프리카의 중재자이며 휘그주의의 맹주인게 영붕이니까

적어보니 뭔가 미친소리가 있긴하지만

134 이름 없음 (UwWGiiglKQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:24:22

좀 더 쉽게 설명하면

하나가 되는 유럽? 그런 이념이 필요한데스? = 브렉시트
자유민주주의 세계경찰 이념? 그런게 필요한데스? = 럼프럼프

135 이름 없음 (rP22KPoVWI)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:24:34

이념 없으면 나라가 굴러가는거 자체가 설명이 안됨

136 이름 없음 (QzHnYSQCOs)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:24:52

전후에 유럽에서 유사 소련 떡밥 나오지 않았었나
그거 오피셜은 아니었나?

137 이름 없음 (ZzqC/e6XBE)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:24:56

전쟁 시작과 함께 다들 일붕이 못믿는다고 이타치.

138 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:25:11

>>136 지금판도면 그거 나와봐야 뒈짖 확정

139 이름 없음 (rP22KPoVWI)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:25:23

이념이 없으면 국가 내부도 갈라져서 싸워요

140 이름 없음 (oEB.MlXe4.)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:25:31

이념주의가 없으면 미국이 남미에게 한 느낌일듯?
사실 그 미국도 이념은 있었으니까

141 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:25:47

지금 동유럽 털리고, 이베리아 북해국가 이타치하고, 독일 ㅈ됐으면 이제 갈리아랑 이탈리아 속주 둘만있는데 이새끼들로 소련만들어봐야 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

142 이름 없음 (CmAy4c9cTg)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:25:50

>>136 독불이 팩션이 유사 소련화 되었다고 했었지

그런데 얘네는 행보때문에 이념적 순수성을 조졌음

143 이름 없음 (CmAy4c9cTg)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:27:29

아프리카가 이탈리아를 내던지고 영국을 초청했지

144 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:27:33

만약 국제당 이념이 안조져졌으면 지금 판도 많이 달라졌음 ㅋㅋㅋㅋ

145 이름 없음 (8PCzkvjjc2)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:27:40

그런데 이 경우 대한의 이념은 뭐라고 해야 할까

역시 우이 시절부터 통감부로 나라 만들어주고 다니고 중화민국 내장 돌려주면서 선거결과집행도 대행해주고 1차대전부터 지금까지 쭉 러시아 수발을 들어주면서 배신하지 않는 의와 협인가 /눈뱅뱅

146 이름 없음 (ZzqC/e6XBE)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:27:41

>>136 그래봐야 확장성 의심받으면 그자체로 타격큼

147 이름 없음 (oEB.MlXe4.)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:28:03

근데 한국이 이념주의가 세계통치에 적절한지 혹은 휘그왕좌에 앉을만 한지는 아직 모르겠지만
팩션의 리더엔 적절한 행동을 하긴 했네
믿어주면 밀어주고 간보면 죽여버리는 완벽한 팃포탯 전략

148 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:28:16

왜냐면 이탈리아가 전쟁 졌다고 해도 이제 국제당이념이 살아있음 그걸로 이제 공산당 후원하고 다니면 되거든, 근데 그게 뒤져버린 순간 이제 국제당 팩션한테 남은건 없지

149 이름 없음 (ZzqC/e6XBE)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:28:23

한붕이 이념은 휘그주의+아시아맛임

150 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:28:43

>>145 휘그주의+동양주의

151 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:29:10

근데 이쯤되면 한붕이는 동방정제고 영붕이가 서방정제임, 근데 영붕이가 한붕이보고 서방정제까지 떠넘기려고 하는

152 이름 없음 (CmAy4c9cTg)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:29:22

한붕이 이념은 휘그주의 + 동양주의

영붕이는 휘그주의 + 대서양주의?

그리고 휘그주의를 공유하고 교류가 깊으며 이권지대가 겹치지 않아서 동맹 상대고

153 이름 없음 (y0QZiThF4A)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:29:30

정치적 휘그주의+경제적 동양주의?

154 이름 없음 (CmAy4c9cTg)

2024-08-19 (모두 수고..) 23:29:56

휘그주의라고 해도 원역 휘그주의가 아니라 수정휘그주의겠지만(아?무말)
끝.