>1597050787> [AA]유카리 잡담판-488 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-15 22:02:00 - 2024-08-19 22:50:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (Iy8.f9UooI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 22:02:00

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

747 이름 없음 (8PCzkvjjc2)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:04:50

오늘의 결론 : 온 세상이 파머스턴이야....

748 이름 없음 (uURpGxPlqU)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:05:07

파머스턴 그는 군자야!! 파머스턴 펀치!!

749 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:05:12

유럽이 어떻게 개좆됐길래 저런건가

750 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:05:16

팍스 휘그 세력권이 ㅋㅋ

751 이름 없음 (d4lHGZG8/U)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:05:36

몬 미래에는 우간다가 두바이 포지션이 될수도 있겠어 이거

752 이름 없음 (0qWg3ch9rY)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:05:38

온 세상이 미카매미단

753 이름 없음 (8PCzkvjjc2)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:05:39

그리고 진짜 구라파 반도에서는 무슨 일이 있었던 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 개씹처참하게 ㅈ발렸길래 일이 이렇게 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

754 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:05:48

슬슬 팍스 휘그 엔딩각이 얼마 안남은것 같다

755 이름 없음 (Qk/FazmLIo)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:05:49

대한:내가 아프리카까지 왜 감 영머니가 잘하고 있던데

756 이름 없음 (wc08BdxafQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:05:52

영국은 선양을 왜 안받아? 할만하고
한국은 왜 선양을 하는거야? 할만한데?

757 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:05:52

진짜로 그리고 이란은 안습

758 이름 없음 (5b2rTRyYzg)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:05:59

영국은 본토만 유럽 옆이지 실질 북아메리카-아프리카에 뿌리내린 대서양권이구나
본토 사람들이 어느순간 부터 열심히 캐나다쪽이나 아프리카쪽으로 이민가서 본토 인구가 줄었어도 말될거 같은대

759 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:06:10

진짜로 따지고 보면 이란은 인도턴에 어거지로 끌려들어가서 개좆된거잖아 저럼

760 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:06:24

>>757 자업자득이니 실제 안심!

761 이름 없음 (uURpGxPlqU)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:06:24

원래는 프붕이든 그 근처가 ㅈ간질 쳐야하는데 한붕이 때문에 유럽이 전부 넉다운 당한 거 같은데?

762 이름 없음 (8PCzkvjjc2)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:06:31

>>759
거기에 혹한 스스로의 미혹을 탓해야 /폭언

763 이름 없음 (Vz3/gStqWU)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:06:34

여러분 오늘은 위대한 님에 대하여 얘기 하러 왔습니다
님은 바로 파머스턴의 휘그입니다 여러분!

764 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:06:40

진짜로 저거 이란턴 따로 굴렸으면 달랐을수도 있는데 하필 인도한테 머리채잡고 끌려와서 불량국가행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

765 이름 없음 (GeospBWBMw)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:06:42

이제 다음에 유럽 가는거죠?

....그, 여태까지 쌓인 유럽 선행펌블이 몇개야?

766 이름 없음 (hfYpJK4YMU)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:06:49

.....일단 나이지리아는 전신인 소코토랑 영토가 같으니 집어넣어놔야지.

767 이름 없음 (CmAy4c9cTg)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:06:53

휘그 리그 - 한영러중일몽(월)필 + 터키+이집트 아프리카 + 포르투갈+브라질? + 캐나다
국제당 - 독불이 + 멕시코
아리안연맹 - 인도 + 이란

인가

768 이름 없음 (8PCzkvjjc2)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:07:12

일단 한붕이 전차부대가 우랄에서 라인까지 전차레이스 즐기고 왔다는 건 확실하다 /폭언

769 이름 없음 (wc08BdxafQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:07:28

일단 지도참치가 현대 아프리카 지도는 아무짝에도 쓸모없음을 알았다 ㄹㅇ 빅토 지도가 더 쓸모가 있을것

770 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:07:35

하필이면 인도는 바라트도 지금 반쯤 터져서

771 이름 없음 (W.8Y3cXVwE)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:07:38

유카리 자꾸자꾸 유럽 다이스 궁금해하게 조교하는 실력 미쳤네

772 이름 없음 (8PCzkvjjc2)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:07:55

걍 이쯤되면 아프키라는 지중해쪽 빼고 다 빗금치는 게?

773 이름 없음 (uURpGxPlqU)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:08:12

솔직히 아프리카 ㅈ창난 원인 중 최소 5할이상이 유럽 그중에도 프붕이 탓인데
여기서는 한붕이 유럽대상으로 일찐 놀이하면서 유럽이 아프리카에 ㅈ간질한 타이밍이 안나왔네 ㅋㅋ

774 이름 없음 (BuHa/xhLkg)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:08:15

솔직히 지금 국제당에 독일이 있을지부터 따져봐야하는거 아님?

775 이름 없음 (Sp.4qdM9m2)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:08:27

그 아프리카가 권위 민주주의로 후퇴해도 민주주의는 유지했고 원자재 기구를 운영하고 대장싸움의 중재자로 영붕이를 불렀다는것 자체가 너무 오컬트인데요...

776 이름 없음 (Vz3/gStqWU)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:08:34

아프리카가 저리 건강한거 보면 제대로된 국가가 최소 10개는 넘는다고 봐야 ㅋㅋㅋㅋ

777 이름 없음 (5b2rTRyYzg)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:08:39

사하라 이북보다 사하라 이남이 영국덕에 잘먹고 살살고 있는거 같은대 맞나?

778 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:08:41

인붕이는 바라트 호로록 했다는 놈이 지금 토하기 직전인것 같은데 독자팩션 하다가 망할수도

779 이름 없음 (BuHa/xhLkg)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:08:47

아 내일이 이번턴의 하이라이트인가

780 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:08:48

일단 확실한건 독일은 재기불가판정난듯

781 이름 없음 (QzHnYSQCOs)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:09:23

바라트는 지금 저 꼬라지가 최선은 아니어도 차선은 될수도...

초연방주의해서 뭐하냐면서 전국적으로 들고 일어나 초연방주의 정권 터뜨렸지만
대한이 역배 대승리 터뜨려준 덕에 그놈들 죄다 무굴에 부역한 매국노 취급하며 셧아웃 가능해졌으니

782 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:09:26

유럽은 999는 커녕 999999는 나와줘야

783 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:09:34

일단 독일이 멀쩡히 살아있음 러시아 기분이 저렇게 좋을수가 없고, 전후에 독일이었던거 행이나, 아니면 2대전 이후 독일꼬라지 난듯

784 이름 없음 (uURpGxPlqU)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:09:40

급격하게 현자타임와서 온순해진 마누라 러시아에
급격하게 문명국이 된 아프리카......
한붕아? 대체 얼마나 두들겨 팬거야?

785 이름 없음 (UwWGiiglKQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:09:53

영붕이의 세력권이 저 아프리카와 아랍에 닿는다는건

이붕아의 지중해 통제권에 JOY를 표하시오가 되었단 이야기니까.

786 이름 없음 (W.8Y3cXVwE)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:10:05

근데 바라트 민주주의로 민족주의 집권한건가? 초연방힌두주의가 다시 정권 탈환하려하고 있고?

787 이름 없음 (8PCzkvjjc2)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:10:08

일단 지금 항저우 기구에 들어와있다는 인도는 바라트라고 보면 되지?

788 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:10:11

>>779 거의 항상 유럽턴이 하이라이트긴 했음 주로 세계대전 개판의 해답편이라는 의미로 ㅋㅋㅋ

789 이름 없음 (0qWg3ch9rY)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:10:20

모든 정배족을 무릎꿇린 한붕이의 빠따는 얼마나 거대할지 내일이 기대된다

790 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

지금 이러면 유럽은 서로마 판도(아프리카 없음) 된거임

791 이름 없음 (uURpGxPlqU)

아프리카에 유럽 영압이 없을 정도로 두들겨 패버렸다는 건데? ㅋㅋㅋ

792 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:10:47

>>787 인도공화국은 독자팩션이니까 그렇겠지

793 이름 없음 (QzHnYSQCOs)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:10:51

>>767 아리안 연맹이 아프간 술탄국에도 은근슬쩍 엉덩이 들이밀고 깔고앉았다는 얘기 있었으니 아프간까지는 아마 추가?

794 이름 없음 (BuHa/xhLkg)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:10:52

정배충들 정신이 들어?

795 이름 없음 (UwWGiiglKQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:11:00

근데 무역이 활성화될수록 남인도- 바라트가 더 강해지고 부유해지지 않나. 인도양 해상거점은 대개 남인도령일테니

796 이름 없음 (Vz3/gStqWU)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:11:02

>>777 잠재력만 따지면 사하라 이남이 더 쩔어서 ㄹㅇ 역전 됐을걸

797 이름 없음 (CmAy4c9cTg)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:11:04

끝.