>1597050787> [AA]유카리 잡담판-488 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-15 22:02:00 - 2024-08-19 22:50:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (Iy8.f9UooI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 22:02:00

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

951 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:39:31

>>950 사실 말라카쪽도 한국이 전쟁 안했음 쭉 한국팩션이었을거 같긴 함

952 이름 없음 (8PCzkvjjc2)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:39:37

>>950
ㄹㅇㅋㅋ
개전 뉴스 뜨고 1달 안에 싹 다 튀었다는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

953 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:39:49

그냥 한국 떡락할거 같은데 편 좀 갈아타려고 했다가 교통사고 당한거

954 이름 없음 (QzHnYSQCOs)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:40:05

1년 전쟁... 퍼건... 자브로... 큿 머리가!

955 이름 없음 (Qk/FazmLIo)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:40:13

인도가 중립-아프리카 시장에서 자원사다 산업화 돌리면 어케 될까 싶었는데

생각해보니 해로는 바라트 고정이네 무굴-이란 어쩜?

956 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:40:38

>>952일붕이는 진짜 순수 무능으로 얼마나 조진거길래 다들 1달만에 탈주하냐 ㅋㅋ

957 이름 없음 (CmAy4c9cTg)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:40:46

일붕이는 자기 권위가 한국에게서 나오는걸 아니까 뒷주머니 차려다가 찐빠를 좀 낸 정도고

인니와 말라카는 한국이 ㅈ된다는 정배에 걸고 ㅈ같은 일붕이를 찼다가 그만 카간의 진노를 샀고

958 이름 없음 (UwWGiiglKQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:41:13

아마 무굴이 처음에 그린 그림은 그거지 않았을까

한국이 유럽에 잡혀있는동안

1.동남아-중동-인도 전체 팩션을 만들어서 도련선을 확보하고
2.일붕이 병신 만들면 더 좋고
3.핵으로 한붕이 유럽이 같이 자멸하면 최고고

애초에 동남아 자체가 예정된 무굴의 반란이었을거란 추측을 제기해보는거시에요.

아무리 일붕이가 ㅂㅅ이라도 동남아한테 죄다 털렸겠냐.
인도의 음모여야해. 암튼 그럼.

959 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:41:22

애초에 전쟁이라는게 징후가 명확히 보일 시대라, 이제 한러연합군 불온조짐 진작에 보였을거고, 그때 한국 이새끼 떡락각이다 이제 말라카쪽이 본거고, 그때 편갈아탔겠지

960 이름 없음 (oEB.MlXe4.)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:41:32

이제 봤는데 러시아는 얼마나 기분이 좋은거야
하긴 역사를 따져봐도 러시아 역사상 거의 최초로 유럽에게 완승한거긴 하네

961 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:41:54

>>958 그게 맞는데 이제 이 미친놈이 6주컷 해버리면서 도화지 죄다 찢겼고

962 이름 없음 (Qk/FazmLIo)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:41:55

무굴은 뭐 중국처럼 머리 박을거 아님 이 기회밖에 없지

그나마 실패민족 한번 찍은 중국이면 모를까 인도는 위신 떨어지면 바로 바라트부터 나가리고

963 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:42:01

>>955 러시아 없이 신냉전 치르는 중공 된거지 뭐

964 이름 없음 (iWjNOe0fmg)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:42:19

여기 필리핀은 진짜로 자기가 꿈에서도 바랬지만 현실에서는 절대로 일어나지 않을거라고 생각했던 승전 소식 들었을 때 어떤 기분이였는지가 궁금하다..

965 이름 없음 (GeospBWBMw)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:42:26

>>955

이란통해서 수입하는 방법은?

(제값받고 무역하겠다는 아프리카, 무역로가 늘어져서 생기는 비용등 여러개가 겹쳐서 원자재 가격이 폭등한건 둘째치고)

966 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:42:29

걍 인도는 중립인 채로 독자팩션 했어야했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

967 이름 없음 (ZzqC/e6XBE)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:42:33

사실 일붕이 체급이 딱히 인도에 뒤지는것도 아님
얘들 해양집중인데 주변에 긴장도 없다고!!!

968 이름 없음 (g6bjhFMSSo)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:42:43

생각해보니까 한붕이 예케몽골울르스 최대권역 거진 달성했네. 중앙아시아가 빠지긴 했지만 동남아랑 일본 들어가고

969 이름 없음 (BuHa/xhLkg)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:42:50

핵전쟁=공멸이라 양패구상이라 치면
한러 승리확률 10%
유럽연합 승리확률 10%
양패구상(재래식) 10%
양패구상(핵사용) 70%

사실상 이정도의 다이스였음 이번턴 전쟁은

970 이름 없음 (g6bjhFMSSo)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:43:27

>>965 히말라야 뚫고 송유관 넣어야 될 걸 그럼

971 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:43:33

인붕이는 딱 그거임 러시아 없이 신냉전 치뤄야 하는 중공인데다가 미국이 태평양 건너가 아니라 같은 아시아에 있는거지

972 이름 없음 (CmAy4c9cTg)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:44:00

전쟁 다이스가
1 - 핵전쟁
2 - 한러의 재래전 승리
3 - 장기화, 추가 판정?
4 - 유럽연합의 재래전 승리
5 - 핵전쟁
였으니까

973 이름 없음 (BuHa/xhLkg)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:44:39

>>969 이렇게 보니 510 다이스에서 1234중 하나가 걸릴 확률이 50퍼인게 너무 크긴하네

974 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:44:39

그리고 독일은 진짜로 친러가 크리라니 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

975 이름 없음 (GeospBWBMw)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:44:45

>>970

히말라야?

...한국 팩션한테 수입한다고?

976 이름 없음 (Qk/FazmLIo)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:45:18

생각해보니 아프리카 저가자원이 제값받으면 시베리아 자원값도 올르는데 이거 러한 호주머니로 들어가네

977 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:45:28

러시아 기분이 좋으려면 최소한 친러괴뢰 독일정돈 나와야하지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

978 이름 없음 (CmAy4c9cTg)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:46:16

>>977 즉 동서독 분할을 의미하는거군요(아무말)

979 이름 없음 (g6bjhFMSSo)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:46:23

>>975아 그쪽이 히말라야가 아닌가. 중앙아랑 인도 사이에도 산맥 있지 않음?

980 이름 없음 (CmAy4c9cTg)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:46:26

>>1 다음 잡담판

981 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:46:51

인붕이는 진짜 중립이면 모를까 휘그를 적으로 돌려서 진짜 조졌네 거의 민주신라어장 인도 삼각동맹 포위급 아니냐

982 이름 없음 (5b2rTRyYzg)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:47:07

혹시 이탈리아-독일 합체가 이탈리아쪽 강제로 일어나서 독일지역이 내전돌아가고 있다거나 할수도 있나?

983 이름 없음 (oEB.MlXe4.)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:47:17

러시아 기분굿 상태라면 친러괴뢰 정권 or 유럽경제 박살...인데 지금 유럽경제 박살이면 세계대공황 찍었을테니
친러괴뢰정권 다수 일듯?

984 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:47:48

>>983 사실 지금 유럽이 세계대공황 만들 체급이 될지부터

985 이름 없음 (BuHa/xhLkg)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:47:54

>>979 이란고원 말하는거임?

986 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:48:06

아마 폴붕이는 폴란드 인민공화국이 크리고 삭제가 펌블뜨면 나올수도

987 이름 없음 (GeospBWBMw)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:48:13

>>979

이란 고원이랑 힌두쿠시 산맥?

988 이름 없음 (1pbB5CC/Eo)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:48:23

작중시점에서나 진짜로 과대평가된거지, 지난턴만 봐도 유럽이 앵간치 망해서는 세계대공황도 일어나기 힘들 체급이 되지 않았나

989 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:48:32

이란은 국토 전체가 더럽게 험한 고원 아닌가

990 이름 없음 (5b2rTRyYzg)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:48:33

>>986 그건 그냥 상수아님?

991 이름 없음 (BuHa/xhLkg)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:48:40

근데 전쟁 피한곳중에서 한러 전쟁중에 심기 안건든 지역은 확실히 크리연타로 끝내네

992 이름 없음 (QzHnYSQCOs)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:49:06

>>962 결국 바라트에서 잠깐 친무굴 정권이 반짝했지만 한국 승전소식 전해진 뒤 나가리 당하고
이 아득바득 가는 초연방주의 정권이 재집권했으니 어찌보면 상황 악화...

993 이름 없음 (oEB.MlXe4.)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:49:08

그리고보면 러시아 굴렸던가?
아니면 그냥 부부일심동체라 한국 굴린거로 땡친건가?

994 이름 없음 (5b2rTRyYzg)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:49:11

폴란드는 펌블이 민족의 물리적 삭제고 크리가 추방일거 같은대
대규모 난민으로 독일권 개판 난리는 덤으로

995 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:49:11

>>990 자비로운 러시아 생각하면 삭제 100%는 아니니까 ㅋㅋ

996 이름 없음 (0qWg3ch9rY)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:49:15

한러빠따가 너무 크고 러시아가 너무 해피해져서ㅋㅋㅋ

997 이름 없음 (GeospBWBMw)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:49:32

>>986

...러시아가 사람들 목숨은 몰라도, 폴란드라는 국체를 살려줘야할 이유가... 있나?

998 이름 없음 (CmAy4c9cTg)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:49:55

러시아 반응 보면 러시아에게 어떤 방식으로든 최상의 결과에 가까운 뭔가가 나왔다는 소리인데

999 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:50:05

>>997 이란도 살려준 차칸 러시아의 자비 말곤 없지

1000 이름 없음 (UwWGiiglKQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:50:07

러시아는 아무래도 독일 상태를 봐야 뭐가 견적이 나올테니

1001 이름 없음 (3WENahfXF.)

2024-08-19 (모두 수고..) 22:50:21

끝.