>1597050787> [AA]유카리 잡담판-488 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-15 22:02:00 - 2024-08-19 22:50:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (Iy8.f9UooI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 22:02:00

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

696 이름 없음 (NhCH.yzOZQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 14:35:39

바라트 건드린거면 위에 인도 공화국이 있으니까 뭔가 화내기도 쉽지 않을 국가로 보일테니까..

697 이름 없음 (UwWGiiglKQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 14:35:51

아무리 인도라도 전체도 아니고 두 쪽 난 상황에서 일붕이를 이렇게 줘패는거보면 흠.
애들이 한붕이 눈치는 은근 많이 보는데다가 아무리 인도라도 바라트 무굴 중붕이 셋이 다 연계된 상황에서 그정도까지 막 밀리기도 힘들단 말이야.
그럼 결국 제 3자의 개입인데... 한붕이 중붕이 죄다 딱히 일붕이 때리기도 없었으니까.

698 이름 없음 (Iya/Mx57.o)

2024-08-19 (모두 수고..) 14:35:55

바라트는 오히려 가능성이 있어 보여서 두렵다(두렵다)

699 이름 없음 (2sNqBfL.5o)

2024-08-19 (모두 수고..) 14:37:25

반대로 생각하는거다. 바라트가 먼저 시비털었다고

그래도 인도대전 같이 갈려준건 말라카,일붕인데 말라카도 흑화하고 일붕이도 개판된거 보면

대한한테만 고맙다 그러고 입 싹 닦았거나 무굴 살려줬다고 삐져서 참전국들한테 투덜댄거임

주체가 라자시치인지 라자 치우고 올라온 애들이 일본을 라자랑 놀던 애 취급했던지 해서

700 이름 없음 (ulnioGsZSQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 14:37:29

바라트가 인도 라이벌리티는 포기 안했다쳐도 일붕이한테 심하게 빈정상했으면

일련의 흐름이 전부 납득이 가긴함

701 이름 없음 (2sNqBfL.5o)

2024-08-19 (모두 수고..) 14:38:18

대한은 "에휴 오랑케 수준"하고 말면 되는데

일본은 피는 피대로 흘리고 감사인사도 못받아서 미친거지(뇌피셜)

702 이름 없음 (ulnioGsZSQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 14:38:58

뭐 누가 잘못했건 서로 감정이 상해서 협조가 전혀 안되면... 인도가 인도양에서 일붕이 쫓아내도 말이 되긴한다

703 이름 없음 (UwWGiiglKQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 14:39:12

일붕이 혐성짓으로 떡락했으면 받아들이는 대한의 태도가 좀 관대하긴했어.
뭔가 일붕이도 변명할 정도의 말 하나는 있으면 납득이 되긴해.

704 이름 없음 (RyzyIxOy.o)

2024-08-19 (모두 수고..) 14:39:50

아니면 바라트가 말라카 인니들고 날랐을수도 있기는 함

705 이름 없음 (Iya/Mx57.o)

2024-08-19 (모두 수고..) 14:40:04

그건 이미 바라트를 반쯤 전범 취급하던 한붕이 다이렉트콜 안건일 거라서....

근데 아직 인도 안 본 시점에서 그그실일 가능성을 완전히 배제할 수가 없다는 게 두렵네

706 이름 없음 (RyzyIxOy.o)

2024-08-19 (모두 수고..) 14:40:38

>>705 저건 일본 뇌절이라 대한도 뭐라고 안할걸

707 이름 없음 (ulnioGsZSQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 14:40:57

뭐 바라트 자체가 어쩔수 없다지만 군사독재 성격이 강화됐으니까...

일붕이가 먼저 얕보건 바라트가 피해망상 On하건 어느쪽이던 충돌할 개연성은 있다

708 이름 없음 (NhCH.yzOZQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 14:41:07

통일 인도가 떴다던지하는게 아닌이상 일붕이가 밀리기도 쉽지 않을텐데 말이야. 갑자기 통일인도가 나올일은 없을테고

709 이름 없음 (Iya/Mx57.o)

2024-08-19 (모두 수고..) 14:41:10

>>706
아니 저기 바라트 선빵 이론

710 이름 없음 (ulnioGsZSQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 14:42:28

뭐 아무튼 바라트가 결국 내분이 터졌건 빈정이 상했건 바라트가 일붕이랑 협조 못하게 됐으면
인도양에서 밀려나는게 그리 부자연스럽진 않네

711 이름 없음 (2sNqBfL.5o)

2024-08-19 (모두 수고..) 14:42:30

바라트가 대한한테만 굽실거렸거나 무굴이랑 협력 늘리면서 일본을 배척했거나 무굴을 살려놓은 참전국이랑 따로놀거나

어느쪽이던 대한한텐 오랑케가 오랑케한건데 위신뽕 채워야되는 일본엔 치명타밖에 안보임

712 이름 없음 (Iya/Mx57.o)

2024-08-19 (모두 수고..) 14:48:34

책임소재가 바라트 쪽에 있다면 인도가 승승장구하는 거도, 일본이 줄빠따 안 맞는 거도 대충 납득이 가긴 하네

713 이름 없음 (ulnioGsZSQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 14:49:40

물론 물리적으로 말이 안되는건 아니라는거지

일붕이가 이번턴에 무능했다는건 변명을 못하지만...

714 이름 없음 (Qk/FazmLIo)

2024-08-19 (모두 수고..) 14:49:44

어떤의미로 이것도 이념뽕이 약해서 생긴 일인듯

"그래서 우리 왜 싸움?"에 대한 답을 못주니까 핏값을 못받으면 죄다 아노미가 온듯

여기까지 쓰고 마르크스의 당이 딱 이대로 무너진게 떠올라서 헛소리라고 자각했다

715 이름 없음 (ulnioGsZSQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 14:51:00

아니 걍... 무능했어...

나름 열강에 독자노선 탄다고 한놈이 한턴만에 개같이 털리고와서

독자적으로 외교 다변화와 체질개선이 아니라 한붕이 밑에 돌아와서 한푼줍쇼는 씹....

716 이름 없음 (ulnioGsZSQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 14:51:44

털린과정은 좀 납득이 안된다쳐도 사실 세상에 찐빠가 한둘이냐로 넘어갈수 있는데

털리고 나서 해결책이 한붕이형님 살려줍쇼는 수듄...

717 이름 없음 (Iya/Mx57.o)

2024-08-19 (모두 수고..) 14:52:01

뭐 지 혼자 욕심 부리다가 다 터트린 거면 줄빠따각이지만
갑자기 남이 발작하는 거에 휘말린 거면 무능하다고 평가할지언정 재교육의 기회는 줘야 하는 거 아닐?까? /적당

718 이름 없음 (2sNqBfL.5o)

2024-08-19 (모두 수고..) 14:52:01

>>713 노진구(일붕이)가 퉁퉁이(무굴)랑 비실이(바라트)한테 맞고 도라에몽(대한) 찾는다고 노진구가 나쁜건 아니라도 무능하지 않은건 아니니까

719 이름 없음 (ulnioGsZSQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 14:53:13

하다못해 원역 열강의 최소 이탈리아나 일제도

이악물고 현실부정을 할지언정 남의 손에 의탁하려고는 안했음

720 이름 없음 (NhCH.yzOZQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 14:53:54

근데 도대체 얼마나 자립심이 없으면 망하자마 한국으로 오는거냐 ㅋㅋㅋ

721 이름 없음 (Iya/Mx57.o)

2024-08-19 (모두 수고..) 14:54:02

뭐 그거야 지난번에 달라붙은 과소평가 태그 때문이라고 치고 /적당

722 이름 없음 (Qk/FazmLIo)

2024-08-19 (모두 수고..) 14:54:40

대한이 아니라 만주랑 협력해서 체급을 보완하려 했거나 중국 금융위치를 선점해서 인도는 남양이라고 쫓아내거나

하나도 안하고 대한이 꿇고 시작했으니 뭐

723 이름 없음 (Qk/FazmLIo)

2024-08-19 (모두 수고..) 14:55:07

>>722 대한이->대한에

724 이름 없음 (Iya/Mx57.o)

2024-08-19 (모두 수고..) 14:55:36

오히려 간크게 한붕이 자원줄에 손 대려 했단 이론보단 순수하게 무능해서 남의 발작을 못 막아내고 휘둘리다가 형님한테 울면서 매달린다는 게 이전 다이스들이랑 더 맞는 거 같긴 함 /아무말

725 이름 없음 (ulnioGsZSQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 14:55:56

지금으로봐서는 그냥 한붕이 애착인형 수준밖에 안되긴함.

726 이름 없음 (HgR45kMvn.)

2024-08-19 (모두 수고..) 14:57:55

>>725 애착인형이 왜 집에 불을 내죠? 쳐키임?

727 이름 없음 (JZRrnuEU6k)

2024-08-19 (모두 수고..) 14:58:21

솔직히 대기업 금융들고 분가했는데 코인하다 말아먹은거 보는기분

728 이름 없음 (Qk/FazmLIo)

2024-08-19 (모두 수고..) 14:58:44

왜? 에서 죄가 없고 어떻게? 에서 밀릴만 해서 밀려도

결국 독자팩션 꾸리려던 놈이 대한 애착인형 꼴임 끝이지 뭐

729 이름 없음 (Iya/Mx57.o)

2024-08-19 (모두 수고..) 14:59:00

>>726
지금 새로 대두된 이론에 따르면 집에 일부러 불지른 게 아니라 남이 도둑질 하려는 걸 못 막고 끌려다니다가 실수로 램프고 뭐고 넘어뜨려서 사고낸 다음 주인님 오니까 울면서 매달리고 있다는......

730 이름 없음 (UwWGiiglKQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 15:00:09

아무튼 일붕이가 좀 많이 댕청하긴 댕청했어.
하긴 저번턴에야 겨우 영붕이가 아시아쪽 해운 금융 물려준거 보니까 제대로 자기 주체로 뭘 해본 경험이 의외로 적나

731 이름 없음 (Sp.4qdM9m2)

2024-08-19 (모두 수고..) 15:00:35

한붕이가 인붕이를 알게모르게 키워준거라면?(아무말)

732 이름 없음 (ulnioGsZSQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 15:00:41

아무리 망했어도, 아무리 무능했어도, 아무리 억까를 당했다고 쳐도

결국 스스로 타개책을 못찾은 시점에서 열강의 풍모를 전혀못보여줬으니 말이지...

733 이름 없음 (UwWGiiglKQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 15:02:12

걍 독립못한 어른이 보는 느낌인가 한붕이 입장서는

한붕 : 에휴 독립한다더니 니가 지금 덩치가 얼만데 직장에서 잘 지내진 못할 망정 맨날 싸우고 집에 돌아오니

734 이름 없음 (Iya/Mx57.o)

2024-08-19 (모두 수고..) 15:04:17

이건 거의 개소리긴 한데

일본 참전세대가 의용병으로 가서 신나게 갈렸댔잖아
당연히 의용병으로 뛰어들 애들은 사상뽕 제대로 맞은 애들, 그러니까 나름 공부에 열심인 애들이었을 거란 말이지...?
참전세대가 과소평가 태그 달게 된 이유가 진짜로 유능한 애들이 거의 다 갈리고 살아남아서 집권까지 간 애들 대부분이 어설프게 배운 반푼이이고 스스로도 그걸 알아서였다면? /아무말대잔치

735 이름 없음 (Sp.4qdM9m2)

2024-08-19 (모두 수고..) 15:09:10

흑화도 할거라면 타이밍 좋고 유능하게 해야하는 느낌인듯

한붕이 - 한사당(강함)

독붕이 - 나치즘(약함)

일붕이 - 참전세대(무능함)

736 이름 없음 (Qk/FazmLIo)

2024-08-19 (모두 수고..) 15:10:10

>>735 한붕이 를르슈 집정은 본인딴엔 진짜로 유약한 조국을 불사르고 최강의 군대를 일궈낸 제로 레퀴엠이었지

737 이름 없음 (ymGYLpXKhM)

2024-08-19 (모두 수고..) 15:11:33

그래도 일붕이는 나치즘처럼 가스실은 안돌렸으니까.. 근데 이게 낫다고 해야될까 할 대상부터가 없는데

738 이름 없음 (ulnioGsZSQ)

2024-08-19 (모두 수고..) 15:11:34

뭐 억까에 억까맞긴했는데 정우회가 할일을 제대로 못하긴 했지...

739 이름 없음 (7OyrYGmaZw)

2024-08-19 (모두 수고..) 15:32:25

일붕이 너네 혹시 인차랑 인니 쪽에서 하던 혐성 그대로 해보겠답시고
'구국의 결단' 만지작거리던 바라트 군부 은근슬쩍 밀어주다 찐빠나서 바라트랑 관계 ㅈ됐니?

740 이름 없음 (Qu6ZfKbBSw)

2024-08-19 (모두 수고..) 15:45:38

>>738 아 ㅋㅋ 공산주의가 아니라 붉고 순수하게 제국주의일줄몰랏

741 이름 없음 (RyzyIxOy.o)

2024-08-19 (모두 수고..) 16:01:44

>>739 그거 가능성 큰데 ㅋㅋㅋ

742 이름 없음 (RyzyIxOy.o)

2024-08-19 (모두 수고..) 16:02:38

군부 밀어줬다기 보단 혐성질한답시고 라자나 민주화 세력 밀어줬다가 직후에 바로 구국의 결단(진)당하고 바라트와 관계 단절된거일수도 있을듯 ㅋㅋ

743 이름 없음 (Qk/FazmLIo)

2024-08-19 (모두 수고..) 16:05:55

만약 인도가 바이마르 꼴나면 누굴 겨냥할까

대한을 노리기엔 지금 전세계가 쫄아있는 수준인데

744 이름 없음 (HgR45kMvn.)

2024-08-19 (모두 수고..) 16:06:46

인니에서도 일붕이는 이슬람 근본주의 밀어주다가 인니 군부한테 컷당했으니 일붕이가 바라트 군부보단 라자들 밀어줘서 가상국가 경제식민지로 만들려 했을 가능성이 높을듯

745 이름 없음 (4qHlMlAoGM)

2024-08-19 (모두 수고..) 16:32:54

한사당이 진짜 한번 제대로 불사르긴 했음.
나름 리버럴이라는 한민당도 결국 군바리, 빨갱이 냄새가 찐했고.

746 이름 없음 (8p4wy8kLcA)

2024-08-19 (모두 수고..) 19:02:33

ㄷㅁㅋ
끝.