>1597050787> [AA]유카리 잡담판-488 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-15 22:02:00 - 2024-08-19 22:50:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (Iy8.f9UooI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 22:02:00

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

359 이름 없음 (ZJc2.S5Dzg)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:34:44

>>352 조지아 출신이긴 한데...

360 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:34:52

한붕이 일붕이 중붕이는 그래도 입헌군주제-민주정 굴린짬이 길고 군부 발언권이 적거나 없는데

인붕이는 융커보다 더한 크샤트리아가 설치는 바이마르라 군부 누르려면 다이스빨이 필요함

361 이름 없음 (Jmq59PJD5Q)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:35:39

>>360 한붕이는 그래도 국회에 예산전사 소리할 정도의 발언권은 있..

362 이름 없음 (KmsOjGT4eE)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:35:39

유카리가 러시아 올스타라고 한거 보면 앰살들 없이 비테-스톨리핀-(누군가)-스탈린의 행정괴물 계보정도는 상수같긴 하지만..

363 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:35:51

인붕이는 안정적으로 개발딸을 오래쳐서 체급빨 살린거지

사실 체제안정성 따지면 중붕이나 일붕이보다 명백히 아래라

364 이름 없음 (7lzK9Zlpy6)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:36:00

애초에 스탈린은 1878년 출생이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

365 이름 없음 (7lzK9Zlpy6)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:36:30

애초에 전쟁시점 스탈린은 파릇파릇한 20대~30대정도

366 이름 없음 (7lzK9Zlpy6)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:36:54

1머전이 1900년정도 터졌으니, 대충 스탈린 나이가 한 22세에서 32세 사이쯤 되지 않나?

367 이름 없음 (Jmq59PJD5Q)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:37:02

>>365 징병관이 잡아가겠군

368 이름 없음 (mTm4VqXeiI)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:37:19

스탈린이 6.25 끝난 직후에 죽었지 아마

369 이름 없음 (yS.15eYec.)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:38:08

>>368 다음턴쯤에 죽겠군

지금이 40년대 맞지? 지났던가?

370 이름 없음 (9sqP6fG4.g)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:38:37

일단 온갖 신병기 지금 다 투입하긴 했을듯 순항미사일도 여기가 첫 실전투입이였을것

371 이름 없음 (Jmq59PJD5Q)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:38:53

스탈린은 슬슬 나이가 나이고 하니 전쟁도 이겼겠다 은퇴해서 인생의 황혼을 즐길것 같은데..

372 이름 없음 (9sqP6fG4.g)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:39:04

>>369 지금 50년대 중반-60대 중반 사이

373 이름 없음 (mTm4VqXeiI)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:39:12

지금 50년대 중반

374 이름 없음 (hpuPtAgNXs)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:39:24

>>368

근데 스탈린이 원역사에서 죽은건, 중증 의심병 때문에 자기 주치의도 못믿어가지고 치료시기 놓친게 원인 아녔나...

375 이름 없음 (lLE4DvK7Bc)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:39:39

뭔가 결국 대한이 존나쎔을 확실히 증명했다는 전개라서 딱히 할말이 없어

한턴에서 두턴 굴리고 완결날거같음(호들갑)

376 이름 없음 (nx.qNw6zYg)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:40:35

>>374 뭐 원역사 인물은 등장하는거 아니면 걍 원역사 수명대로 갔다고 생각해야지

377 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:40:39

뇌출혈 뇌경색인데 아무도 스탈린 명령없이 방을 들어가지도 못하고 의사들은 감옥에 있어서 ㅋㅋㅋ

378 이름 없음 (9sqP6fG4.g)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:41:06

아니 2차때 독궈가 V시리즈 투입했을테니 엄밀히 말하면 걔네가 시초겠다

379 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:41:20

잘시간에 잠도 안자고 맨날 술파티하는게 스탈린 생활습관인데 뇌출혈 내지 뇌경색은 당연한거라 ㅋㅋㅋㅋ

380 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:42:03

뭐 러시아 자체가 독재국가로 굴러간 나라가 아니라서 스탈린이 오래살아도 걍 나이들면 은퇴할듯

381 이름 없음 (mTm4VqXeiI)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:42:10

여기 스탈린은 독재자 리스크 없는 대신 거의 30년을 전시체제 행정노예로 살면서 결국 경제까지 부활시켰을테니 과로로 수명 줄었을걸

382 이름 없음 (17A1X2/HqU)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:44:18

스탈린 수명이 원래대로건 아니건 여기 러시아 체제면 다음 타자가 나와서 넘겨받겠지 뭐 /폭언

383 이름 없음 (slvyZcY63Q)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:47:22

러시아쪽도 궁금하지만 전턴에 패권주의 달리던 이란 터키가 어떤 상황일지도 궁금하네
애들 러시아가 왕귀했는데 도와줄 열강도 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

384 이름 없음 (K39EYpkrpc)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:47:55

보통 군축한다면서 으아아 허리가 하면서 국제기구도 안 나서면

야 이 색휘 힘을 다했구나? 초원의 법칙!
하는게 인류 전통이었는데?

힘도 안빠진 그 덩치들이 수그리기라니

385 이름 없음 (7lzK9Zlpy6)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:48:11

일단 러시아가 저렇게 기분 좋은거 보면 독일 이새낀 진짜로 좆된거 맞는듯

386 이름 없음 (9sqP6fG4.g)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:49:30

>>383 만약 이태리편 들어서 참전했다면..

387 이름 없음 (slvyZcY63Q)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:50:15

일단 모두가 상상하던거 보다 훨씬 대승했고, 군축도 엄청나게 했어도 딴놈들 엄두내기 힘든 규모인거 일듯

388 이름 없음 (mTm4VqXeiI)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:50:32

러시아는 복수도 복수인데 그 이상으로 뭔가 잘 된것 같지
이란도 꿇었나?

389 이름 없음 (7lzK9Zlpy6)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:51:14

지금 보니 규모 줄였단거 진짜로 신속대응군 개편한다고 줄인거 아니냐

390 이름 없음 (9sqP6fG4.g)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:51:32

내일 연재가 소수민족-대월-남방-인도-멀리까지 하면 기타 동남아국가 까지인가

아 이럼 내일 일붕이가 기열찐빠를 어케냈는지 해석편이 나오겠구나

391 이름 없음 (slvyZcY63Q)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:51:35

사실 중동쪽은 러시아가 양보할때 패권행보 보인거라 명분을 넘치게 줌

392 이름 없음 (7lzK9Zlpy6)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:52:18

지금 꼬라지 보면 냉전기 소련메타 탄거 같은데 그 군대 앵간치 군축해봐야 진짜로 신속전개 가능한 정예화 느낌 되지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

393 이름 없음 (yS.15eYec.)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:52:55

국제연맹:팩션국들이 패권주의 한다고 문을 부수고 처들어가고 있는데 초강대국으로써 자제좀 시켜주시죠!(절실)

대한:에엥 어차피 돈으로 하는건데 파자 뜻대로고

394 이름 없음 (9sqP6fG4.g)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:54:16

얘네가 휘그리그의 파테르 소리 듣는다고 파머스턴 빠돌이일줄은 상상도못했다

395 이름 없음 (P5CL3p8qWw)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:54:38

도대체 철기군이 이역만리 지구 반대편에서 어느 정도로 깽판을 쳤길래 주변이 다 설설 기는 것인가...

396 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:54:46

>>392 그러면 대충 -64- 없이 당초 예상대로 우크라이나 키이우 함락시킨 러시아군인데

397 이름 없음 (17A1X2/HqU)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:55:51

대충 기갑전력 규모를 회치는 대신 세력권 내 어디에나 드랍할 수 있도록 수송보급능력을 힘썼다? /아무말

398 이름 없음 (9sqP6fG4.g)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:56:41

무슨 미국급 현대전이라도 찍은건가

399 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:57:13

육군이 주도권을 갖고 있음
전면전 보다는 신속전개능력 위주

이거 딱 21세기의 상상속 최강의 러시아군(아무말 아님)

400 이름 없음 (KmsOjGT4eE)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:58:40

해상수송 불가능+경유지 문제때문에 오히려 드랍량 제약됨 때문에 소련풍 교리의 극한이었을거라...

그런데 그거 감축한다고 스페츠나츠가 튀어나오는 원역 러시아식은 또 너무 이르고

401 이름 없음 (Jmq59PJD5Q)

2024-08-18 (내일 월요일) 23:00:30

교환비 1 : 2 1 : 3 정도로는 안끝났다에 한표..

402 이름 없음 (KmsOjGT4eE)

2024-08-18 (내일 월요일) 23:01:23

동원령은 있었지만 총동원령은 아니란건 예비역 총소집일거고 보통 총규모 줄이면 과도했을 예비역부터 줄지 군부가 육군에 원기옥 모아서 배수진 칠 정도의 반향은 나오기 빡세서

미국식 대군축 시도했던거 아닐까 최소한 원안은

403 이름 없음 (S1Y0M26NAM)

2024-08-18 (내일 월요일) 23:01:33

독일이 도대체 얼마나 어떻게 망했기에 러시아 기분이 좋은것인가.

404 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 23:01:36

3차대전에서는 진짜 냉전기 소련식 기갑 웨이브를 찍었다고 보면 되겠고

405 이름 없음 (lppKYzHXc.)

2024-08-18 (내일 월요일) 23:03:04

그나저나 양국 애미를 패다니 유카리 활협전도 했나?

406 이름 없음 (slvyZcY63Q)

2024-08-18 (내일 월요일) 23:03:24

대충 동유럽 발칸 독일 모조리 영향권화 시켰나?

407 이름 없음 (mTm4VqXeiI)

2024-08-18 (내일 월요일) 23:04:24

미국식 대군축인데 그게 소련군 대상이면 다른 나라 입장에선 최정예에 신무기 떡칠하는걸로 보이겠지

408 이름 없음 (mTm4VqXeiI)

2024-08-18 (내일 월요일) 23:05:01

활협전이 워낙 유행이니 유행 체크 하면서 봤을 수 도 있고

409 이름 없음 (yS.15eYec.)

2024-08-18 (내일 월요일) 23:05:47

국제당이 독프이에 스페인이랑 지중해 중동국+발칸까지 다 합친다 치면 러시아는 이기지?
끝.