>1597050787> [AA]유카리 잡담판-488 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-15 22:02:00 - 2024-08-19 22:50:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (Iy8.f9UooI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 22:02:00

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

308 이름 없음 (Jmq59PJD5Q)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:20:35

영국은 저 통합시장을 어떻게 생각할까?? 일단 자기들이 한발 걸칠 명분은 흘러넘칠 정도로 있으니 자기가 원하면 북해 국가들 다 끌고와서 합류할 수 있을텐데..

309 이름 없음 (9sqP6fG4.g)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:20:50

유럽연합 상대로 충격과 공포라도 찍었나?

310 이름 없음 (yS.15eYec.)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:20:59

만주+중국+일본 물자 몰아서 썼는데

정작 중국은 참전하기도 전에 끝났고
일본 입장에서도 경제가 출렁이고 끝남

선행언급으론 인도까지 포함해서 다들 쫄아있음

러시아는 몽골에 민주화 시켜줄정도로 기분좋음

311 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:20:59

일붕이는 진짜 독자노선 선회한지 한턴만에 대놓고 무능정권 박히면서

한붕이랑 영붕이가 물려준 영향권까지 싸그리 털린거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

312 이름 없음 (ZJc2.S5Dzg)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:21:24

>>308 아마 옵저버로 들어왔을듯

313 이름 없음 (mTm4VqXeiI)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:21:26

전쟁은 아무리 봐도 너무 빨리 가다보니 러시아 보병들이 낙오되서 비전투손실이 엄청나게(대한입장에서) 난게 아닐까싶네

314 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:21:29

진짜 6주급 충격 준거 같은데?

315 이름 없음 (hpuPtAgNXs)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:22:06

>>311

그정도면 일붕이가 업보 쌓은 동남아,태평양 국가들 시전이 달라지지 않음?

316 이름 없음 (Jmq59PJD5Q)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:22:10

>>311 일본은 자기가 잃어버린 영향권을 한붕이가 한숨 푹 쉬고는 한번 노려보니까 복구되는 마법을 보고 있는 중인가..

317 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:22:15

종심이 워낙 길어서 시간상 6주가 아니라.

그만큼 쭉쭉 밀려서 전세계에 충격을 줬다는 의미로

318 이름 없음 (RdtXgx2cUw)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:22:27

머한이 러시아에 핵우산 씌워줬단건 최소 B-29급 전략폭격기가 우랄에 전진배치되었단거고, 정배가 핵전쟁에 질질끌림이면 동유럽 요새선같은게 있었다 아닐까 싶은데...
16인치 열차공성포에 톨보이 조합이라도 됐나

319 이름 없음 (mTm4VqXeiI)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:22:38

일본은 잃은 패권 한국에몽이 고쳐 줬어 ㅋㅋㅋㅋ

320 이름 없음 (Jmq59PJD5Q)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:22:46

>>317 진짜로 6주면 전쟁이 아니라 전차레이스 대회가 되어버리니까..

321 이름 없음 (T.3Y2.PRAo)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:22:53

금융해운 위주다보니 인구에 비해 일자리가 적어 대한으로 일자리 구하러가야하는 일본 그래서 사이나빠지면 내부에서 가스가 계속 참

일자리문제는 없지만 중공업-금융 등 기술, 자금, 인맥 등이 필수적인게 없는 중국 얻으려면 친하게 지내는게 제일이긴 함

뭔가 대한과 친하게 지내는게 이득이 상황이긴 했어

322 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:23:02

>>315 뭐... 일붕이가 유능해서가 아니라 인붕이 태생적 한계 때문에 털려도 말라카까지긴 함

323 이름 없음 (17A1X2/HqU)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:23:09

전차 레이스 대회 좋다 /아무말

324 이름 없음 (hpuPtAgNXs)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:23:13

>>318

스페이스 레이스 전턴에 하지 않음?
그럼 이번턴엔 탄도미사일 정도 있는거 아님?

325 이름 없음 (yS.15eYec.)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:23:17

러시아는 신나게 패느라 손목 삐끗한건데

옆에서 우리자기 다쳤어? 하고 있어서 빡친게 아닐까?

326 이름 없음 (Jmq59PJD5Q)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:23:46

>>325 러시아가 빡쳤다는 묘사가 있었나??

327 이름 없음 (9sqP6fG4.g)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:23:50

하나 확실한건 기갑도 기갑이지만 공군과 포병쪽이 진짜 상상이상으로 동원됐을듯

하늘이 날아오는 포탄 반 전투기 반이였을것

328 이름 없음 (RdtXgx2cUw)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:23:55

>>324 탄도탄 그거 재래식으론 같은 무게 폭탄보다 짜침

329 이름 없음 (mTm4VqXeiI)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:23:57

>>324 캐나다쪽에서 로켓 좀 만지작거린 정도

330 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:24:14

>>321 다른 아시아애들 다이스가 워낙 잘나와서 상대평가가 슬픈거지

절대평가로는 경제 나쁜 상황은 아닌게 더 문제 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 좋은 외부상황가지고 조졌다면 더더욱 순수 무능이라

331 이름 없음 (mTm4VqXeiI)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:24:42

전턴에서 캐나다 혼자 우주 관심 띄운거 빼곤 죄다 전쟁에 정신 팔려서 ㅋㅋㅋ

332 이름 없음 (hpuPtAgNXs)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:25:11

>>331

그럼 전폭기가 우랄 서쪽에서 대기중인게 맞는건가...

333 이름 없음 (RdtXgx2cUw)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:25:39

아무리 멀어도 예카테린부르크일거임

334 이름 없음 (17A1X2/HqU)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:25:41

>>332
핵우산 때 묘사가 그랬지

335 이름 없음 (RdtXgx2cUw)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:26:00

노보시비르스크 동쪽이면 도달시간이 너무 오래 걸려서

336 이름 없음 (yS.15eYec.)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:26:01

>>326 국제당이 빡쳤다고 나온거

자긴 뭐 해보지도 못하고 러시아가 진격하다가 피해입은건데

뒤에서 "러시아의 군인을 이렇게 죽이다니!"하면서 욕하면

엄청 빡치지 않을까

337 이름 없음 (Jmq59PJD5Q)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:26:33

>>336 아 러시아가 빡쳤다라는 소리인줄 알았어

338 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:27:10

근데 진짜 일붕이 정권 얼마나 무능했길래

이제 막 개발도상국 찍고 군대도 포기하다시피한 중붕이한테

아시아 2위(사실 이미 인붕이에 밀려서 3위)쟁탈 당하고 있냐 ㅋㅋㅋ

339 이름 없음 (nx.qNw6zYg)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:27:18

러붕이가 몽붕이 이렇게 민주화 해주고 정권 안정화 해준거 보면 진짜 기본 좋긴 좋은가 보네...

대체 전쟁때 뭔 일이 있던거야

340 이름 없음 (17A1X2/HqU)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:27:50

대충 폭격기가 콰광 하고 기갑군단이 칭칭칭기스칸 하면 적이 사라지는 마술?

341 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:28:02

짬 생각하면 아무리 외교를 조졌어도 군대도 없는 개발도상국따리 중붕이는 커녕

육군 비중 비대할수밖에 없는 인붕이가 어떻게 노려볼 입지가 아닌데 씹 ㅋㅋㅋㅋ

342 이름 없음 (yS.15eYec.)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:28:20

anchor>1597050866>60

다시봐도 공감되는 ○○○ 미친청년

343 이름 없음 (Jmq59PJD5Q)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:28:42

지옥의 끝까지 따라와서 같이 불타줄 남편 만나서 결혼도 했고 강제로 빼앗겼던 가문(?)의 재산을 드디어 되찾고 복수도 시원하게 했으며 추가적으로 동유럽 지분도 뺏었고 황후등극까지 했으면 기분 좋을만도 하다..

344 이름 없음 (nx.qNw6zYg)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:29:00

신대륙은 음... 어쩌려나

이게 신대륙은 한붕이가 끼어들기 좀 거시기 해서 오히려 한붕이 팩션이라 부를만한 서부는 친 멕시코일 수도 있는 상황인거 같은데

345 이름 없음 (RdtXgx2cUw)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:29:16

말라카 불질이 대외영향력을 많이 날려먹은거 아닌가 싶긴 한데...

346 이름 없음 (qKE9qkqvpc)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:29:40

원쓰리서클...도대체 무슨생각을 하면 저빠따에 맞을 생각을 한거야...물론 한사당 시절에도 무생노모 태평천국 리얼리티 쇼크 때문에 크게 휘두르지 않았지만

347 이름 없음 (jiheNQS71E)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:29:43

>>339 독일 내전으로 사실상 독일 공장이 다 터졌다던지?

348 이름 없음 (yS.15eYec.)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:31:06

이젠 진짜로 의미없지만 레닌이랑 스탈린 뭐하고 있을까

레닌은 진작에 죽고 스탈린도 60대쯤일텐데

349 이름 없음 (mTm4VqXeiI)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:31:23

근데 이렇게 보면 인도 공화국도 군대 약화될듯
경쟁자가 죄다 군대 빼고 경제 올인이라 군대 유지할 메리트가...

350 이름 없음 (yS.15eYec.)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:31:50

>>349 바라트:군대 키워서 한붕이한테 박아줘! 제발!

351 이름 없음 (ZJc2.S5Dzg)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:31:53

>>348 유카리 언급 보면 러시아 올스타로 러시아 부활시킨걸로 기억

352 이름 없음 (Jmq59PJD5Q)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:32:08

스탈린 출신지가.. 어 독일한테 빼앗겼던 지역이려나?? 아니면 능력이 능력이고 차별없는 러시아니 한자리 차지하고 은퇴눈앞에 두고 있을것 같은데..

353 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:33:34

>>349 걔네는 군붕이 때문에 문제임.

354 이름 없음 (xgcdHfPgNs)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:33:37

이 미친놈들 얼마나 잘 줘팼길래 중국이든 일본이든 한붕이한테 쭈그리냐.

355 이름 없음 (mTm4VqXeiI)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:33:59

>>348 걔네도 제국주의랑 노예는 극혐하는 사람들라 스탈린은 고향에서 관료한다쳐도 레닌은 대독일 매파로 맹활약 했을걸

356 이름 없음 (7lzK9Zlpy6)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:34:29

조지아 출신

357 이름 없음 (yS.15eYec.)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:34:33

국제당 펌블칸에 "두체:포드주의? 그거 대한 흉내잖아"

같은거 있을까? 아니면 그래도 집산화 했는데 그정돈 했을까

358 이름 없음 (mTm4VqXeiI)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:34:39

>>352 튀르키예 패권쪽
끝.