>1597050787> [AA]유카리 잡담판-488 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-15 22:02:00 - 2024-08-19 22:50:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (Iy8.f9UooI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 22:02:00

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

257 이름 없음 (Jmq59PJD5Q)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:10:40

중국 "어째서 우리가 갓 등극한 진명천자께 개긴다고 생각하는거지?? 천자가 천명을 잃엇다면 모를까 이제 갓 천명을 거머쥐시고 태산에 오르셨는데 복종하는것은 당연한 이치 아닌가??"(아무말)

258 이름 없음 (/M2uRo2BOM)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:10:40

그러니까 한국이 미국이고 중국이 멕시코, 일본이 캐나다라고여

259 이름 없음 (DTpJVlYE7A)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:10:41

중붕이도 일붕이도 종속

근데 중붕이는 쫄아서 수구림. 일붕이는 도대체 얼마나 무능한거임

260 이름 없음 (9sqP6fG4.g)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:10:46

하다못해 저기 동남아 국가정도면 모를까 일붕이랑 중붕이면 알건 다 아는 애들일텐데

261 이름 없음 (7lzK9Zlpy6)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:11:10

진짜로 이새끼들 알프스국경에서 얼쩡댄거 아니냐

262 이름 없음 (RdtXgx2cUw)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:11:11

중붕이는 솔직히 그럴만 했는데

일붕이는 셀프불질의 후폭풍을 정말 순식간에 맞아버린 ㅋㅋㅋ

263 이름 없음 (ZJc2.S5Dzg)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:11:18

>>253 힘을 너무 많이 썻단것도 총동원령 안내렸음 오랜만에 운동하니 허리가 좀 삐끗한 수준이니 ㅋㅋㅋ

264 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:11:19

이러면 현실적으로 러시아 뺀 아시아 순위는

한붕이 > 인붕이 > 일붕이 > 중붕이 구만.

중붕이가 일붕이 자리 노리는건 아직 개발도상국이라 무리긴했는데

실제로 해외투사력도 스스로 포기했으면 뭐

265 이름 없음 (9sqP6fG4.g)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:11:32

진짜 이태리-프랑스국경까지 밀어버리고 종전한건가?

266 이름 없음 (lgHt8Ej71o)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:11:41

독재정권 처형방식
상타 : 정정당당한 사법살인(변호사 있음)
중타 : 비열한 사법살인(원피스 에니에스 로비식)
하타 : 그냥 살인
보통 이런 식이니까

267 이름 없음 (yS.15eYec.)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:11:45

대한:니들 영토 안에 핵쏴보던가

까지 갔던건 아니겠지?

268 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:11:52

일붕이 이번턴 정권이 역대급 무능함을 보여주긴 한듯.

269 이름 없음 (lppKYzHXc.)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:12:27

근데 저럼 중붕이 이사국 들어갔겠지?

270 이름 없음 (17A1X2/HqU)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:12:29

파자의 가르침을 따르는 미카매미단 국가가 세계옥좌에 오른 거 보니 파머스턴이 옳았나보다 /눈뱅뱅

271 이름 없음 (ZJc2.S5Dzg)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:12:29

진짜 독일 6주 이탈 6주 합쳐서 석달만에 전쟁 끝내기라도 했나 ㅋㅋㅋ

272 이름 없음 (0fQreecYrE)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:12:32

파머스턴은 저승에서 제삿밥 잘 먹겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

273 이름 없음 (mTm4VqXeiI)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:12:38

일본은 온실 속에서 너무 오구오구 하면서 살아서 그래

274 이름 없음 (hpuPtAgNXs)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:12:50

오늘자 요약

대한: 숨쉬기만 해도 위신과 나와바리가 늠

엄... 경제협력기구 만으로도 위신 엄청 벌릴거 같은데

275 이름 없음 (yS.15eYec.)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:12:51

안그래도 전후세대 베이비붐인데 세대갈등+빈부격차 뜨면 해운금융국으로썬 치명탄데

276 이름 없음 (WOmvAXdK9Y)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:12:52

일붕이 이번턴은 이전 삽질의 여파긴 하지만
그래도 승리한 팩션에서 이렇게 꼬라박을줄은 몰랐다

277 이름 없음 (1x/y6wHU4U)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:12:56

예로부터 이게 약이었다(겁나 큰 기갑빠따)

278 이름 없음 (9sqP6fG4.g)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:12:56

무슨 유럽연합 상대로 걸프전급 압도라도 찍었나

279 이름 없음 (ZJc2.S5Dzg)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:13:01

여기 국제당 선행펌블이 쌓인게 몇개야 ㅋㅋ

280 이름 없음 (qKE9qkqvpc)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:13:13

"내가 맛깔나게 양귀의 따귀를 때리면 감동 먹고 종속하겠지?"

이게 팩트인 세계선(아무말아님)

281 이름 없음 (DTpJVlYE7A)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:13:16

진짜 이붕이는 전쟁에서 밀리고 있을 때 핵 쏠까 말까 고민하다 전쟁 끝난거 아님? 너무 빨리 쓸려서

282 이름 없음 (yS.15eYec.)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:13:22

하다못해 경쟁자가 없으면 모를까 남포도 재건중이고 캘커타나 항저우도 금융권 노리는 모양

283 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:13:25

>>266
상타 : 일단 재판형식은 제대로 치루는데 법이 좆같음
중타 : 기소고 재판이고 제멋대로인데 일단 재판은 치름
하타 : 재판? 걍 창문도 안열리는 빌딩에서 실족사하고 해외여행지에서 실종됨
지하 : 걍 대놓고 길거리에서 야당인사 총질

284 이름 없음 (ZJc2.S5Dzg)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:13:33

>>280 따귀 수준이 좀 쎈데요

285 이름 없음 (RdtXgx2cUw)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:13:44

>>280 따귀가 아니라 오함마 시망의 네메시스 포스 빠따잖어 ㅋㅋㅋ

286 이름 없음 (C40kkX5P6Q)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:14:10

진짜 러시아가 복수에 만족하고 중붕이가 알아서 수구릴정도로 연합군을 줘팼는데 프 이 둘다 핵을 쏘지 않은 이유가 궁금해진다.
안 쓴건지 못 쓴건지...

287 이름 없음 (DTpJVlYE7A)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:14:47

>>280 맛깔나게 따귀(x)
머 리를 내 리치면(O)

288 이름 없음 (yS.15eYec.)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:14:53

분명 독일도 영토는 안쪼겠고 이탈리아도 크로아티아면 손모가지 오함마로 찍고 허리다친건데

289 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:14:55

>>286 상대가 핵이 훨씬 많았다는 얘기지 뭐...

290 이름 없음 (hpuPtAgNXs)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:15:15

대한은 자기 나와바리만 잘 지키겠다고 선언했는데, 알아서 중일이 대한한테 종속됨.

...이정도면 유럽에서 뭔짓을 벌인거야

291 이름 없음 (17A1X2/HqU)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:15:20

아무리 봐도 한타 한 방에 구주연합군을 전멸시킨 다음 상대가 찍 소리 내기도 전에 "지금이라도 머리를 조아리면 관대하게 처우해주마" 한 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

292 이름 없음 (7lzK9Zlpy6)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:15:29

그야 나와바리에 핵 못쓰니 우리만 죽는다 견적 나온것

293 이름 없음 (7lzK9Zlpy6)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:15:54

진짜로 핵 쏘는 순간 우랄배치된 핵이 바로 로마랑 파리에 날라갈건데, 유럽은 서울에 날릴 방법이 읎네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

294 이름 없음 (Jmq59PJD5Q)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:15:56

>>290 대한 앞마당 옆마당이니까??

295 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:16:06

한붕이나 러붕이나 공공연히 핵? 우리 전리품 더럽히기 싫으니 안쏘겠지만

우리가 핵이 더 많을까 니들이 더 많을까 한거고

그게 팩트였다는것

296 이름 없음 (lppKYzHXc.)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:16:10

이 번턴 혹시라도 동양의 개입을 받는다연 한중일러 빠따를 받게 되는거지?

297 이름 없음 (9sqP6fG4.g)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:16:12

쓸 겨를도 없이 쭉쭉 밀렸다 or 진짜 자국 영토나 영향권에 쏘기엔 쫄아서 못쐈다

아마 전자면 실질 피해가 적은 대신 포로가 상상할수 없을 정도로 많았을듯

298 이름 없음 (mTm4VqXeiI)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:16:27

>>286 고작 저 머저리들에게 죽기엔 한러 청년들이 아까워서

299 이름 없음 (Jmq59PJD5Q)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:16:43

전쟁 중에 러시아가 많이 죽었다는것도 한국 입장에서 "3만명이나 죽다니!!" 이런거고 러시아 입장에서는 "고작 3만명으로 이 정도 대승이면 싸다못해 거저네~" 아닐까??(착란)

300 이름 없음 (EJZyaFJcJ.)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:16:46

>>280 나와바리 한복판의 나라들이니 진명천자시여...!가 된 거 아닐깤ㅋㅋㅋ

301 이름 없음 (RdtXgx2cUw)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:17:04

상타 >>283과 같음
중상타 상타인데 기소사안이 공안사건(변호 무력화)
중간 재판은 하는데 이미 고문으로 시한부나 후유장애 확정
하타 실종-사망과 체포-고문치사
지하 산티아고의 비, 길거리 비명횡사 등

302 이름 없음 (9sqP6fG4.g)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:18:00

아니 전쟁상황을 미리 엿 볼 수 있는 다이스가 어느정도 일관적이여

-물자 존나 많이 썼다
-한국군 두렵다
-생각한것보다 빨리끝났다

303 이름 없음 (7lzK9Zlpy6)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:18:07

결론은 이번턴에 죽으면 진짜로 미래 없는거

304 이름 없음 (9sqP6fG4.g)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:18:17

>>302 아 그리고 원래는 핵전쟁이 정배였다까지

305 이름 없음 (7lzK9Zlpy6)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:18:33

진짜로 지금이 초고도성장기일텐데 이번에 잘나가면 담턴 삐끗해도 기회 있고, 이번턴 조지면 진짜로 깔개 확정이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

306 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:19:22

아무튼 최소한 독일 신정부랑 이탈리아가 정면으로 회전을 했고. 개같이 갈린거 같긴함.

307 이름 없음 (jiheNQS71E)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:19:23

독일은 팩션 자체가 날아갔고
끝.