>1597050787> [AA]유카리 잡담판-488 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-15 22:02:00 - 2024-08-19 22:50:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (Iy8.f9UooI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 22:02:00

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

339 이름 없음 (nx.qNw6zYg)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:27:18

러붕이가 몽붕이 이렇게 민주화 해주고 정권 안정화 해준거 보면 진짜 기본 좋긴 좋은가 보네...

대체 전쟁때 뭔 일이 있던거야

340 이름 없음 (17A1X2/HqU)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:27:50

대충 폭격기가 콰광 하고 기갑군단이 칭칭칭기스칸 하면 적이 사라지는 마술?

341 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:28:02

짬 생각하면 아무리 외교를 조졌어도 군대도 없는 개발도상국따리 중붕이는 커녕

육군 비중 비대할수밖에 없는 인붕이가 어떻게 노려볼 입지가 아닌데 씹 ㅋㅋㅋㅋ

342 이름 없음 (yS.15eYec.)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:28:20

anchor>1597050866>60

다시봐도 공감되는 ○○○ 미친청년

343 이름 없음 (Jmq59PJD5Q)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:28:42

지옥의 끝까지 따라와서 같이 불타줄 남편 만나서 결혼도 했고 강제로 빼앗겼던 가문(?)의 재산을 드디어 되찾고 복수도 시원하게 했으며 추가적으로 동유럽 지분도 뺏었고 황후등극까지 했으면 기분 좋을만도 하다..

344 이름 없음 (nx.qNw6zYg)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:29:00

신대륙은 음... 어쩌려나

이게 신대륙은 한붕이가 끼어들기 좀 거시기 해서 오히려 한붕이 팩션이라 부를만한 서부는 친 멕시코일 수도 있는 상황인거 같은데

345 이름 없음 (RdtXgx2cUw)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:29:16

말라카 불질이 대외영향력을 많이 날려먹은거 아닌가 싶긴 한데...

346 이름 없음 (qKE9qkqvpc)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:29:40

원쓰리서클...도대체 무슨생각을 하면 저빠따에 맞을 생각을 한거야...물론 한사당 시절에도 무생노모 태평천국 리얼리티 쇼크 때문에 크게 휘두르지 않았지만

347 이름 없음 (jiheNQS71E)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:29:43

>>339 독일 내전으로 사실상 독일 공장이 다 터졌다던지?

348 이름 없음 (yS.15eYec.)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:31:06

이젠 진짜로 의미없지만 레닌이랑 스탈린 뭐하고 있을까

레닌은 진작에 죽고 스탈린도 60대쯤일텐데

349 이름 없음 (mTm4VqXeiI)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:31:23

근데 이렇게 보면 인도 공화국도 군대 약화될듯
경쟁자가 죄다 군대 빼고 경제 올인이라 군대 유지할 메리트가...

350 이름 없음 (yS.15eYec.)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:31:50

>>349 바라트:군대 키워서 한붕이한테 박아줘! 제발!

351 이름 없음 (ZJc2.S5Dzg)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:31:53

>>348 유카리 언급 보면 러시아 올스타로 러시아 부활시킨걸로 기억

352 이름 없음 (Jmq59PJD5Q)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:32:08

스탈린 출신지가.. 어 독일한테 빼앗겼던 지역이려나?? 아니면 능력이 능력이고 차별없는 러시아니 한자리 차지하고 은퇴눈앞에 두고 있을것 같은데..

353 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:33:34

>>349 걔네는 군붕이 때문에 문제임.

354 이름 없음 (xgcdHfPgNs)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:33:37

이 미친놈들 얼마나 잘 줘팼길래 중국이든 일본이든 한붕이한테 쭈그리냐.

355 이름 없음 (mTm4VqXeiI)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:33:59

>>348 걔네도 제국주의랑 노예는 극혐하는 사람들라 스탈린은 고향에서 관료한다쳐도 레닌은 대독일 매파로 맹활약 했을걸

356 이름 없음 (7lzK9Zlpy6)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:34:29

조지아 출신

357 이름 없음 (yS.15eYec.)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:34:33

국제당 펌블칸에 "두체:포드주의? 그거 대한 흉내잖아"

같은거 있을까? 아니면 그래도 집산화 했는데 그정돈 했을까

358 이름 없음 (mTm4VqXeiI)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:34:39

>>352 튀르키예 패권쪽

359 이름 없음 (ZJc2.S5Dzg)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:34:44

>>352 조지아 출신이긴 한데...

360 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:34:52

한붕이 일붕이 중붕이는 그래도 입헌군주제-민주정 굴린짬이 길고 군부 발언권이 적거나 없는데

인붕이는 융커보다 더한 크샤트리아가 설치는 바이마르라 군부 누르려면 다이스빨이 필요함

361 이름 없음 (Jmq59PJD5Q)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:35:39

>>360 한붕이는 그래도 국회에 예산전사 소리할 정도의 발언권은 있..

362 이름 없음 (KmsOjGT4eE)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:35:39

유카리가 러시아 올스타라고 한거 보면 앰살들 없이 비테-스톨리핀-(누군가)-스탈린의 행정괴물 계보정도는 상수같긴 하지만..

363 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:35:51

인붕이는 안정적으로 개발딸을 오래쳐서 체급빨 살린거지

사실 체제안정성 따지면 중붕이나 일붕이보다 명백히 아래라

364 이름 없음 (7lzK9Zlpy6)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:36:00

애초에 스탈린은 1878년 출생이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

365 이름 없음 (7lzK9Zlpy6)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:36:30

애초에 전쟁시점 스탈린은 파릇파릇한 20대~30대정도

366 이름 없음 (7lzK9Zlpy6)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:36:54

1머전이 1900년정도 터졌으니, 대충 스탈린 나이가 한 22세에서 32세 사이쯤 되지 않나?

367 이름 없음 (Jmq59PJD5Q)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:37:02

>>365 징병관이 잡아가겠군

368 이름 없음 (mTm4VqXeiI)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:37:19

스탈린이 6.25 끝난 직후에 죽었지 아마

369 이름 없음 (yS.15eYec.)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:38:08

>>368 다음턴쯤에 죽겠군

지금이 40년대 맞지? 지났던가?

370 이름 없음 (9sqP6fG4.g)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:38:37

일단 온갖 신병기 지금 다 투입하긴 했을듯 순항미사일도 여기가 첫 실전투입이였을것

371 이름 없음 (Jmq59PJD5Q)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:38:53

스탈린은 슬슬 나이가 나이고 하니 전쟁도 이겼겠다 은퇴해서 인생의 황혼을 즐길것 같은데..

372 이름 없음 (9sqP6fG4.g)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:39:04

>>369 지금 50년대 중반-60대 중반 사이

373 이름 없음 (mTm4VqXeiI)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:39:12

지금 50년대 중반

374 이름 없음 (hpuPtAgNXs)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:39:24

>>368

근데 스탈린이 원역사에서 죽은건, 중증 의심병 때문에 자기 주치의도 못믿어가지고 치료시기 놓친게 원인 아녔나...

375 이름 없음 (lLE4DvK7Bc)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:39:39

뭔가 결국 대한이 존나쎔을 확실히 증명했다는 전개라서 딱히 할말이 없어

한턴에서 두턴 굴리고 완결날거같음(호들갑)

376 이름 없음 (nx.qNw6zYg)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:40:35

>>374 뭐 원역사 인물은 등장하는거 아니면 걍 원역사 수명대로 갔다고 생각해야지

377 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:40:39

뇌출혈 뇌경색인데 아무도 스탈린 명령없이 방을 들어가지도 못하고 의사들은 감옥에 있어서 ㅋㅋㅋ

378 이름 없음 (9sqP6fG4.g)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:41:06

아니 2차때 독궈가 V시리즈 투입했을테니 엄밀히 말하면 걔네가 시초겠다

379 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:41:20

잘시간에 잠도 안자고 맨날 술파티하는게 스탈린 생활습관인데 뇌출혈 내지 뇌경색은 당연한거라 ㅋㅋㅋㅋ

380 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:42:03

뭐 러시아 자체가 독재국가로 굴러간 나라가 아니라서 스탈린이 오래살아도 걍 나이들면 은퇴할듯

381 이름 없음 (mTm4VqXeiI)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:42:10

여기 스탈린은 독재자 리스크 없는 대신 거의 30년을 전시체제 행정노예로 살면서 결국 경제까지 부활시켰을테니 과로로 수명 줄었을걸

382 이름 없음 (17A1X2/HqU)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:44:18

스탈린 수명이 원래대로건 아니건 여기 러시아 체제면 다음 타자가 나와서 넘겨받겠지 뭐 /폭언

383 이름 없음 (slvyZcY63Q)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:47:22

러시아쪽도 궁금하지만 전턴에 패권주의 달리던 이란 터키가 어떤 상황일지도 궁금하네
애들 러시아가 왕귀했는데 도와줄 열강도 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

384 이름 없음 (K39EYpkrpc)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:47:55

보통 군축한다면서 으아아 허리가 하면서 국제기구도 안 나서면

야 이 색휘 힘을 다했구나? 초원의 법칙!
하는게 인류 전통이었는데?

힘도 안빠진 그 덩치들이 수그리기라니

385 이름 없음 (7lzK9Zlpy6)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:48:11

일단 러시아가 저렇게 기분 좋은거 보면 독일 이새낀 진짜로 좆된거 맞는듯

386 이름 없음 (9sqP6fG4.g)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:49:30

>>383 만약 이태리편 들어서 참전했다면..

387 이름 없음 (slvyZcY63Q)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:50:15

일단 모두가 상상하던거 보다 훨씬 대승했고, 군축도 엄청나게 했어도 딴놈들 엄두내기 힘든 규모인거 일듯

388 이름 없음 (mTm4VqXeiI)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:50:32

러시아는 복수도 복수인데 그 이상으로 뭔가 잘 된것 같지
이란도 꿇었나?

389 이름 없음 (7lzK9Zlpy6)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:51:14

지금 보니 규모 줄였단거 진짜로 신속대응군 개편한다고 줄인거 아니냐
끝.