>1597050787> [AA]유카리 잡담판-488 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-15 22:02:00 - 2024-08-19 22:50:21

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (Iy8.f9UooI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 22:02:00

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

288 이름 없음 (yS.15eYec.)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:14:53

분명 독일도 영토는 안쪼겠고 이탈리아도 크로아티아면 손모가지 오함마로 찍고 허리다친건데

289 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:14:55

>>286 상대가 핵이 훨씬 많았다는 얘기지 뭐...

290 이름 없음 (hpuPtAgNXs)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:15:15

대한은 자기 나와바리만 잘 지키겠다고 선언했는데, 알아서 중일이 대한한테 종속됨.

...이정도면 유럽에서 뭔짓을 벌인거야

291 이름 없음 (17A1X2/HqU)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:15:20

아무리 봐도 한타 한 방에 구주연합군을 전멸시킨 다음 상대가 찍 소리 내기도 전에 "지금이라도 머리를 조아리면 관대하게 처우해주마" 한 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

292 이름 없음 (7lzK9Zlpy6)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:15:29

그야 나와바리에 핵 못쓰니 우리만 죽는다 견적 나온것

293 이름 없음 (7lzK9Zlpy6)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:15:54

진짜로 핵 쏘는 순간 우랄배치된 핵이 바로 로마랑 파리에 날라갈건데, 유럽은 서울에 날릴 방법이 읎네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

294 이름 없음 (Jmq59PJD5Q)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:15:56

>>290 대한 앞마당 옆마당이니까??

295 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:16:06

한붕이나 러붕이나 공공연히 핵? 우리 전리품 더럽히기 싫으니 안쏘겠지만

우리가 핵이 더 많을까 니들이 더 많을까 한거고

그게 팩트였다는것

296 이름 없음 (lppKYzHXc.)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:16:10

이 번턴 혹시라도 동양의 개입을 받는다연 한중일러 빠따를 받게 되는거지?

297 이름 없음 (9sqP6fG4.g)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:16:12

쓸 겨를도 없이 쭉쭉 밀렸다 or 진짜 자국 영토나 영향권에 쏘기엔 쫄아서 못쐈다

아마 전자면 실질 피해가 적은 대신 포로가 상상할수 없을 정도로 많았을듯

298 이름 없음 (mTm4VqXeiI)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:16:27

>>286 고작 저 머저리들에게 죽기엔 한러 청년들이 아까워서

299 이름 없음 (Jmq59PJD5Q)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:16:43

전쟁 중에 러시아가 많이 죽었다는것도 한국 입장에서 "3만명이나 죽다니!!" 이런거고 러시아 입장에서는 "고작 3만명으로 이 정도 대승이면 싸다못해 거저네~" 아닐까??(착란)

300 이름 없음 (EJZyaFJcJ.)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:16:46

>>280 나와바리 한복판의 나라들이니 진명천자시여...!가 된 거 아닐깤ㅋㅋㅋ

301 이름 없음 (RdtXgx2cUw)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:17:04

상타 >>283과 같음
중상타 상타인데 기소사안이 공안사건(변호 무력화)
중간 재판은 하는데 이미 고문으로 시한부나 후유장애 확정
하타 실종-사망과 체포-고문치사
지하 산티아고의 비, 길거리 비명횡사 등

302 이름 없음 (9sqP6fG4.g)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:18:00

아니 전쟁상황을 미리 엿 볼 수 있는 다이스가 어느정도 일관적이여

-물자 존나 많이 썼다
-한국군 두렵다
-생각한것보다 빨리끝났다

303 이름 없음 (7lzK9Zlpy6)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:18:07

결론은 이번턴에 죽으면 진짜로 미래 없는거

304 이름 없음 (9sqP6fG4.g)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:18:17

>>302 아 그리고 원래는 핵전쟁이 정배였다까지

305 이름 없음 (7lzK9Zlpy6)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:18:33

진짜로 지금이 초고도성장기일텐데 이번에 잘나가면 담턴 삐끗해도 기회 있고, 이번턴 조지면 진짜로 깔개 확정이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

306 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:19:22

아무튼 최소한 독일 신정부랑 이탈리아가 정면으로 회전을 했고. 개같이 갈린거 같긴함.

307 이름 없음 (jiheNQS71E)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:19:23

독일은 팩션 자체가 날아갔고

308 이름 없음 (Jmq59PJD5Q)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:20:35

영국은 저 통합시장을 어떻게 생각할까?? 일단 자기들이 한발 걸칠 명분은 흘러넘칠 정도로 있으니 자기가 원하면 북해 국가들 다 끌고와서 합류할 수 있을텐데..

309 이름 없음 (9sqP6fG4.g)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:20:50

유럽연합 상대로 충격과 공포라도 찍었나?

310 이름 없음 (yS.15eYec.)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:20:59

만주+중국+일본 물자 몰아서 썼는데

정작 중국은 참전하기도 전에 끝났고
일본 입장에서도 경제가 출렁이고 끝남

선행언급으론 인도까지 포함해서 다들 쫄아있음

러시아는 몽골에 민주화 시켜줄정도로 기분좋음

311 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:20:59

일붕이는 진짜 독자노선 선회한지 한턴만에 대놓고 무능정권 박히면서

한붕이랑 영붕이가 물려준 영향권까지 싸그리 털린거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

312 이름 없음 (ZJc2.S5Dzg)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:21:24

>>308 아마 옵저버로 들어왔을듯

313 이름 없음 (mTm4VqXeiI)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:21:26

전쟁은 아무리 봐도 너무 빨리 가다보니 러시아 보병들이 낙오되서 비전투손실이 엄청나게(대한입장에서) 난게 아닐까싶네

314 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:21:29

진짜 6주급 충격 준거 같은데?

315 이름 없음 (hpuPtAgNXs)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:22:06

>>311

그정도면 일붕이가 업보 쌓은 동남아,태평양 국가들 시전이 달라지지 않음?

316 이름 없음 (Jmq59PJD5Q)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:22:10

>>311 일본은 자기가 잃어버린 영향권을 한붕이가 한숨 푹 쉬고는 한번 노려보니까 복구되는 마법을 보고 있는 중인가..

317 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:22:15

종심이 워낙 길어서 시간상 6주가 아니라.

그만큼 쭉쭉 밀려서 전세계에 충격을 줬다는 의미로

318 이름 없음 (RdtXgx2cUw)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:22:27

머한이 러시아에 핵우산 씌워줬단건 최소 B-29급 전략폭격기가 우랄에 전진배치되었단거고, 정배가 핵전쟁에 질질끌림이면 동유럽 요새선같은게 있었다 아닐까 싶은데...
16인치 열차공성포에 톨보이 조합이라도 됐나

319 이름 없음 (mTm4VqXeiI)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:22:38

일본은 잃은 패권 한국에몽이 고쳐 줬어 ㅋㅋㅋㅋ

320 이름 없음 (Jmq59PJD5Q)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:22:46

>>317 진짜로 6주면 전쟁이 아니라 전차레이스 대회가 되어버리니까..

321 이름 없음 (T.3Y2.PRAo)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:22:53

금융해운 위주다보니 인구에 비해 일자리가 적어 대한으로 일자리 구하러가야하는 일본 그래서 사이나빠지면 내부에서 가스가 계속 참

일자리문제는 없지만 중공업-금융 등 기술, 자금, 인맥 등이 필수적인게 없는 중국 얻으려면 친하게 지내는게 제일이긴 함

뭔가 대한과 친하게 지내는게 이득이 상황이긴 했어

322 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:23:02

>>315 뭐... 일붕이가 유능해서가 아니라 인붕이 태생적 한계 때문에 털려도 말라카까지긴 함

323 이름 없음 (17A1X2/HqU)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:23:09

전차 레이스 대회 좋다 /아무말

324 이름 없음 (hpuPtAgNXs)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:23:13

>>318

스페이스 레이스 전턴에 하지 않음?
그럼 이번턴엔 탄도미사일 정도 있는거 아님?

325 이름 없음 (yS.15eYec.)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:23:17

러시아는 신나게 패느라 손목 삐끗한건데

옆에서 우리자기 다쳤어? 하고 있어서 빡친게 아닐까?

326 이름 없음 (Jmq59PJD5Q)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:23:46

>>325 러시아가 빡쳤다는 묘사가 있었나??

327 이름 없음 (9sqP6fG4.g)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:23:50

하나 확실한건 기갑도 기갑이지만 공군과 포병쪽이 진짜 상상이상으로 동원됐을듯

하늘이 날아오는 포탄 반 전투기 반이였을것

328 이름 없음 (RdtXgx2cUw)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:23:55

>>324 탄도탄 그거 재래식으론 같은 무게 폭탄보다 짜침

329 이름 없음 (mTm4VqXeiI)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:23:57

>>324 캐나다쪽에서 로켓 좀 만지작거린 정도

330 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:24:14

>>321 다른 아시아애들 다이스가 워낙 잘나와서 상대평가가 슬픈거지

절대평가로는 경제 나쁜 상황은 아닌게 더 문제 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 좋은 외부상황가지고 조졌다면 더더욱 순수 무능이라

331 이름 없음 (mTm4VqXeiI)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:24:42

전턴에서 캐나다 혼자 우주 관심 띄운거 빼곤 죄다 전쟁에 정신 팔려서 ㅋㅋㅋ

332 이름 없음 (hpuPtAgNXs)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:25:11

>>331

그럼 전폭기가 우랄 서쪽에서 대기중인게 맞는건가...

333 이름 없음 (RdtXgx2cUw)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:25:39

아무리 멀어도 예카테린부르크일거임

334 이름 없음 (17A1X2/HqU)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:25:41

>>332
핵우산 때 묘사가 그랬지

335 이름 없음 (RdtXgx2cUw)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:26:00

노보시비르스크 동쪽이면 도달시간이 너무 오래 걸려서

336 이름 없음 (yS.15eYec.)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:26:01

>>326 국제당이 빡쳤다고 나온거

자긴 뭐 해보지도 못하고 러시아가 진격하다가 피해입은건데

뒤에서 "러시아의 군인을 이렇게 죽이다니!"하면서 욕하면

엄청 빡치지 않을까

337 이름 없음 (Jmq59PJD5Q)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:26:33

>>336 아 러시아가 빡쳤다라는 소리인줄 알았어

338 이름 없음 (W.HlNEQFAk)

2024-08-18 (내일 월요일) 22:27:10

근데 진짜 일붕이 정권 얼마나 무능했길래

이제 막 개발도상국 찍고 군대도 포기하다시피한 중붕이한테

아시아 2위(사실 이미 인붕이에 밀려서 3위)쟁탈 당하고 있냐 ㅋㅋㅋ
끝.