>1597050698> [AA]유카리 잡담판-485 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-13 13:16:25 - 2024-08-15 01:29:12

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (CTg4DqXn1Q)

2024-08-13 (FIRE!) 13:16:25

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

747 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:38:34

아니 근데 진짜 뭘 어쩌다가 러시아가 모토양 유부녀가 됐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

748 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:38:36

남포가 만약 착취를 안했다면 한사당 등판으로 해외로 튈 일도 없었을테고 했을텐데

이젠 돌아가고 싶어도 이젠 관이 맘만 먹으면 글로벌 재벌 하나 꼽다고 조질수 있을정도로 경제풍토가 바뀌어서 복귀도 못하니

749 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:38:41

인붕이가 열강 노리더라도 해양이 막강하냐면 아닌데 인도양에서 내쫓긴건 걍 개병신짓이지 뫄

750 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:38:51

>>744 솔찍히 지금 결혼식 올려버려서 사실상 한몸이라 봐야 (아무말)

751 이름 없음 (BktxlCCgEs)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:39:04

러시아 올스타즈면 스탈린 있으려나?

752 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:39:38

애당초 독자노선 탄다는 놈이 한붕이 자리 비우자 마자 인붕이한테 얕보여서 인도양 내쫓긴게 참 ㅋㅋㅋㅋ

753 이름 없음 (RKTajs6TaA)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:39:39

원역 소련이 마오 족치고 중국 먹어치웠으면 대충 가능했을 이론상 최강 피지컬 = 여기 한국

754 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:39:40

지금이 스탈린이 있을 시기라고 하니 참치가 말했던

스탈린, 케렌스키, 부하린, 트로츠키가 정부에서 일하는 올스타일러나?

755 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:39:55

솔직히 여기 러시아랑 합체된 이유가 한붕이 5 연타였는데 역시 다이스를 많이 굴리면 펌블도 크리로 전환이 가능하다는게 또 실현된건가

756 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:40:13

근데 러시아 올스타즈라도 저번턴이랑 이번턴에 죽을만한 사람 좀 있었을듯

757 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:40:15

>>754 이 무슨 올스타여 시벌

758 이름 없음 (8Kej48Kqwk)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:40:17

지금 중동도 영국에 붙은 이집트면 모를까 이란이랑 터키는 눈치엄청 봐야함

759 이름 없음 (m.lAAfGjaM)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:40:18

한국 팩션 :
할머니 영국
아빠 한국
엄마 러시아
반항기였다가 철든 큰 딸 중국
큰 딸이 철드니까 지가 반항기에 접어든 둘째딸 일본
원래부터 사고뭉치였던 셋째 딸 대월.

760 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:40:23

??? : 일관성은 그 자체로 하나의 질이다

761 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:40:27

>>755 한붕이가 러시아랑 그렇게 엮이는게 그 턴에는 좋은게 아니었음.

762 이름 없음 (RKTajs6TaA)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:40:27

>>754 이번 턴까진 현역일거임

763 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:40:52

>>755 반대로 크리가 펌블이엿어 도 가능한 중국에 물린 프랑스도 있어

764 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:40:53

>>755 일관적인 공화라면 펌블도 다먹는 청구가

765 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:41:03

스탈린은 저번턴에 죽었을꺼

766 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:41:13

대륙을 공격하여 공화동포신앙내돈을 구한다

767 이름 없음 (BktxlCCgEs)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:41:34

무굴 꾸준히 다이스 못 받은 얘였는데 전쟁 다이스를 잘 받는 바람에. 진짜 전쟁 잘하는 게 짜세긴 해.

768 이름 없음 (RKTajs6TaA)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:41:37

>>760 외교에서의 일관성은 그 자체로 슈퍼무기지

769 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:41:44

>>765
극단적 인간불신이 안 됐을테니 의사가 제 때 왔을 가능성이 미레존?

770 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:41:48

애당초 한붕이가 결국 순애로 러시아를 정상화 시키는데 성공하고 독일이 유고 해버리고 전쟁도 이겨서 망정이지

러시아 정상화 실패했으면 잘해봐야 핵전쟁 같이 독박씀

771 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:42:22

정상화 못했으면 ㄹㅇ 핵전쟁 일어나서 같이 독박쓰고 구렁텅이 들어갔음

772 이름 없음 (8Kej48Kqwk)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:42:28

이란 터키는 러시아가 좋게말할때 적당히 확장했으면 모를까
저번턴에 기어코 뇌절 때린거라 명분만 잔뜩준 상태

773 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:42:31

만약 2세계가 꿈과 희망으로 넘쳐났다면이 여기 한붕일듯

774 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:42:46

>>773 정확히는 한붕이가 이끄는 팩션

775 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:42:54

진심으로 무굴 제국 지금은 인도 공화국은 대한이 소수정예로 보냈다 쳐도 판정승이라도 따낸게 기적이다

776 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:43:11

판정승 > 판정패

777 이름 없음 (m.lAAfGjaM)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:43:12

솔직히 뭐 외교원칙이 누가봐도 뚜렷하면
그 외교원칙이 개깡패! 내가 다 먹는다! 이딴게 아닌 이상 어울리기 되게 편해.

솔까 내 편은 잘해주고 적은 죽인다, 이거 자체가 사실 모두에게 잘한다보다
팩션 리더로서는 더 알 맞은 자질이고.

모두에게 잘해주면 팩션에 굳이 남을 필요가 없고
어당리도 맞기 쉬워서..

778 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:43:12

무굴이 B급 최강을 뛰어버려서 그만

779 이름 없음 (RKTajs6TaA)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:43:14

>>765 숙청이다 대전쟁이다 하면서 고생해서 일찍 간거라 여긴 나름 고생 덜 했겠자

780 이름 없음 (01EmbZMjdo)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:43:49

>>777 예측 가능한 외교라는게 그래서 아군만들긴 쉽지

781 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:44:38

중국에서 진심으로 좋아할법한 참된 의협 외교아닐까?

782 이름 없음 (01EmbZMjdo)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:45:01

얘가 누구 편을 들지도 모르고 판단기준도 모르겠다?

보통 그 지랄나면 아군으로 만들기보다 어떻게든
코올해서 축출해버리고 싶어지는게 사람 마음

783 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:45:04

스탈린 그양반은 독소전때 하루 16시간 일하면서 건강을 심하게 조져서 ㅋㅋㅋ

784 이름 없음 (RKTajs6TaA)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:45:05

예측 가능하단건 외교나 정치 경제 어디서든 신뢰성이 기본으로 깔리는거라 그냥 행보 하나 하나에 힘이 실림

785 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:45:13

>>781 도벤남들은 그걸 발로차버린걸로 모자라 흑화시켜버린wwwww

786 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:45:16

그러니까 우리는 팃포탯을 해야 합니다 /아무말

처음엔 잘해주고
배신하면 보복하고
회개하면 기회를 주고
원칙을 투명하게 운영하고

787 이름 없음 (8Kej48Kqwk)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:45:21

사실 한붕이가 누굴 착취하거나 이유없이 침략한적이 없음
동맹으로서도 아군에 원군이든 지원이든 거른적없고

788 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:45:46

속찍히 여기 프붕이 ㄹㅇ 개인다이스 안굴려서 그렇지 굴렸으면 외교불량국가 초패스트 등극이엿는데

789 이름 없음 (HvWgwCwWBo)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:45:48

>>786 초장기 세션이면 팃포탯이 정배죠 ㅇㅇ

790 이름 없음 (RKTajs6TaA)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:45:52

>>782 프랑스 : ㅎㅎ 난 배신 할거란 예측이 된다구 ㅎㅎ

791 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:45:58

도덕주의 시절이나 한사당 시적이나 한붕이는 굉장히 예측하기 쉽지...

792 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:46:13

>>787 저저번턴 몽골:....

793 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:46:32

>>792
(만몽강점기를 본다)
("몽"골을 본다)

794 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:46:33

>>792 러시아 와의 합체를 찍어버려서 그만

795 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:46:38

대표적인 예측 안되는 새끼= 독일

796 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:46:49

애당초 힘에서 앞서는데 아군이라고 생각하면 충돌안하게

한발 물러서준다는게 계속 튀어나온게 컸다

797 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:47:00

여기 러시아 올스타 약자는 K-BTS(Kerensky-Bukharin Trotsky Stalin)인가
끝.