>1597050698> [AA]유카리 잡담판-485 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-13 13:16:25 - 2024-08-15 01:29:12

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (CTg4DqXn1Q)

2024-08-13 (FIRE!) 13:16:25

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

696 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:30:54

솔찍히 프붕이 태양왕 만 안했어도 몰?루긴 했어 ㅋㅋㅋ

697 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:30:55

솔직히 노동자 착취 좀만 덜 했으면 싶은 남포면 개추

698 이름 없음 (iaQcFgYtOY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:31:21

수천년유지된 세계관적전통이 박살낫다고해도 바로 파편화되서 사라지는게 아니라 온갖모습으로 부활하게되니까말이지.

699 이름 없음 (m.lAAfGjaM)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:31:21

솔직히 독붕이보다 프붕이가 더 업보 킥 잔뜩 쌓여있을걸.
독붕이 업보 킥은 대부분 걍 러시아가 가지고 있을거라.

700 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:31:22

제시 : 만주사변 feat 독붕이
제시 : 유신회 외인부대 feat 엘붕이

음.

701 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:31:38

쏠까말 중붕이도 프붕이 중국들어와서 도벤남이랑 같이 방데 헀는데 좋아할 이유 있나?

702 이름 없음 (iaQcFgYtOY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:31:53

기어코 국제당보고 매국노되라고한시점에서 독일은 ㅋㅋㅋ

703 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:32:00

남포(오사카)는 나름 개미착취 안하고 복지 돌려서 저렇게 외부에서 뇌절하는게 있을법하다

704 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:32:06

여기 독일은 몇분할 날까 원역 휠체어맨이 세운 계획마냥 7분할+체코 출산+북슐레스비히 스킨디에 반환 처럼 해체당할까?

705 이름 없음 (RKTajs6TaA)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:32:14

대충 이번 전쟁 결과 보고
한사당은 내가 맞았다고 자신하고
한민당은 한사당 나대는거 분하지만 맞는 말이야 양귀 조져서 해피
황국협회는 이제야 러시아 교화에 성공했다고 우쭈쭈 할듯

706 이름 없음 (iaQcFgYtOY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:32:28

안에서 착취못하니 밖에서 착취한다! 이게 금융이긴한데 ㅋㅋㅋ

707 이름 없음 (m.lAAfGjaM)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:32:44

남포 먹더니 일붕이 뇌절이 심해진거보면

708 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:32:45

일붕이는 금융가 탓이라기보다는 걍 기성세대 정치성향 변화탓임.

저만큼 민주화하면 뭔 금권정치도 아니고 결국 표심이 제일 큰 정치영향이라

709 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:32:51

일단 일본턴 묘사로는 주범이 남포가 아니라 인도파병세대니까

710 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:33:08

>>704 아프리카처럼 줄긋기 국경선 나누기 (아무말)

711 이름 없음 (iaQcFgYtOY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:33:11

솔직히 서로 핵안쏘는 지점에서 전쟁멈춘것만으로도 이성적이엿다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ

712 이름 없음 (8Kej48Kqwk)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:33:15

남포는 일붕이처럼 뇌절 안했음

713 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:33:27

딴건 몰라도 말라카랑 인니 조진건 금융가 탓이 아니라 정치가 이상해진거임

714 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:33:36

노동자 착취 스노우볼때문에 저걸 다 날려먹었네

715 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:33:43

주범이 파병세대긴 한데 남포(오사카) 금융 혐성도 있을법해서 일단 추측은 함

716 이름 없음 (HvWgwCwWBo)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:33:44

일단 묘사로는 금융가 뇌절이 아니라 이제 사회 주도층이 된 파병세대 뇌절

717 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:34:07

남포 언급한건 한붕이 초강대국 된거 보고 한거긴 한데...

718 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:34:11

금융 혐성이면 이제 주요 항로는 안정화를 시켰어야 함...

719 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:34:25

유카리가 묘사 안한 공백이면 모를까, 일단 유카리가 묘사한 건 따릅시다

나중에 바꿔도 유카리가 스스로 바꾸지 우리가 무시하면 뇌피셜임

720 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:34:30

근데 남포도 도덕외교 부품 이었어 ㅋㅋㅋㅋ

721 이름 없음 (RKTajs6TaA)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:34:51

오사카도 인도 끌려가긴 했을거라 미칠만 하긴 해

722 이름 없음 (HvWgwCwWBo)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:35:07

>>719 ㅇㅇ 가능성을 논할 수는 있지만 묘사되지 않은 부분이라면 확정적으로 하면 안된다고 생각함

723 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:35:11

한붕이 초강대국 된거 지분의 40%는 러시아일것 같다

724 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:35:18

남포 공범설은 오피셜이 아니라 뇌피셜이긴 하지만 그럴싸하게 느껴서 자세한건 개별턴 봐야알듯

725 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:35:26

과일회사 정도는 할수도 있는데 말라카는 아태 해양 열강입장에서 수에즈나 파나마, 보스포루스급 최중요 지역이라

726 이름 없음 (8Kej48Kqwk)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:35:40

여기 한붕이는 외교적으로 남 착취하거나 배신한적이 없음

727 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:35:43

>>723 솔직히 더 줘도 됨 만반도 단독으로는 초강대국 못해먹음

728 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:35:47

만반도만으로는 초강대국 되기 힘든데 시베리아 들고있으면 도전해볼만 하고, 중국, 러시아까지 들고있으면 얘가 초강대국 안되는게 더 이상함

729 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:35:52

자기 스스로 수에즈 파나마 보스포루스 조지는 금융가?

730 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:36:07

남포가 도살자의 발톱도 아니고 금융가가 말라카에 그런 분탕을 치진 않았겠지

731 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:36:08

그리고 일붕이는 금융영향 아닌거 같은게, 어떤 금융쟁이새끼가 말라카에다 뇌절을 쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

732 이름 없음 (RKTajs6TaA)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:36:13

>>723 만반도래봐야 체격이 작아서 초강대국 피지컬은 중국 40% 러시아 40% 맞지

733 이름 없음 (mB2btNjGL.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:36:22

일단은 전쟁세대가 주도한걸로 나와서 남포는 슈뢰딩거임

734 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:36:22

남포는 자기 국민 착취했지 남의 국민 착취는 안했데 (아무말)

735 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:36:51

>>723 러붕이가 지금 정권은 올스타고 좀 더 정상이였다면 초강대국 해먹을 수준이라고 했지

736 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:36:57

>>727 나머지 20% 중국, 40% 승전빨로 치면 대충 맞지 않?을까?

737 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:37:05

그거 따지고 보면 수에즈 근처 아랍에 근본주의 불질하고, 파나마와 콜롬비아 분쟁유도하는 수준의 병신짓인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

738 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:37:07

걍 이번 일붕이 정치 변화가

전체적으로 책임을 거부하는데, 뽕은 빨고 싶다는 식으로 가서 어쩔수 없었던거 같음

739 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:37:13

하지만 러붕이 결국 한붕이와 결혼식 올려버렷어

740 이름 없음 (8Kej48Kqwk)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:37:22

솔직히 전전턴에 러시아 사실상 넘어가고, 중국정상화되고 인도까지 파병해서 승리한 시점에서
국력만은 초강대국 반열에 들었던거 같긴함 이번에 유럽이기고 공인된거고

741 이름 없음 (RKTajs6TaA)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:37:24

오사카 분탕도 호주랑 태평양에서나 하지 인도네시아 독립 지원은 걍 일본 정치가 미친거지 ㅋㅋㅋㅋ

742 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:37:37

지구국가원수 영부인 U-올가마리 /눈뱅뱅

743 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:37:55

솔직히 태평양과 호주정돈 불질할만 한데, 말라카는 진짜로 엄마나간짓

744 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:38:03

솔직히 여기 한붕이 초강대국화는 거진 러시아 준초강대국화로 봐도 될 정도일듯

745 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:38:13

일붕이는 자기스스로 2인자 자리 발로차버린 이번턴

746 이름 없음 (m.lAAfGjaM)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:38:32

근데 뭐 되게 현실적이긴 함.
책임을 거부하는데 뽕이던 이익이던 빨고 싶다는게 좆간 기본 베이스라서...
끝.