>1597050698> [AA]유카리 잡담판-485 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-13 13:16:25 - 2024-08-15 01:29:12

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (CTg4DqXn1Q)

2024-08-13 (FIRE!) 13:16:25

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

645 이름 없음 (RKTajs6TaA)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:23:49

근데 이번 어장처럼 빨갱이 조진 어장 처음 아냐?
암만 망해도 빨치산은 흔하게 돌아다녀야 하는데 유럽 밖에선 빨치간은 커녕 빨갱이도 드물잖아

646 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:23:55

그러니까 그게 되면 산업시대 자본가가 아니(ry

647 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:23:58

아일랜드는 영붕이를 반쯤 죽여도 무죄라고 생각해요

648 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:24:01

그때 잉글랜드 자본가새끼들 평균 생각해보면 솔직히 자기동네에서 굶어죽는다고 해도 신경 ㅈ도 안썼을듯
의회나 개판났겠지

649 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:24:36

>>645 사실 여기 빨갱이는 빨갱이 아니고 붉은 제국주의자여서 그런것 (아무말아님)

650 이름 없음 (iaQcFgYtOY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:24:40

빨갱이가 우리가 아는 공산주의조차 아니라서 솔직히 저것들을 국제다잉니 빨갱이니하면 원역사 공산주의자들이 접싯물에 코박고 뒤질거같긴해

651 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:24:45

진짜로 자국민한테 그물침대 시전한거 생각하면 진짜로 지들동네에서 기근터졌어도 의회가 죄다 독박 썼을듯

652 이름 없음 (PLXRi.kxmE)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:24:50

유카리 은근히 "중화"를 다시 하나로 합치는데 진심인데?

중간 다이스에 서남소수민족들 중화였다 다이스 안걸렸는데도 그냥 서술로 "우리도 중화였음" 박아버리네

653 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:24:58

>>645
이탈리아가 그나마 체면치례하기 전까진 빨갱이=만주의독일+중국의프랑스 인데 유럽 밖에서 믿고 싶을 거 같음?

654 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:25:07

그 마르크스가 당주로 있었다던 국제당을 말아먹는것도 능력임

655 이름 없음 (at.g9aRRCc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:25:13

>>641 ㄹㅇ 돈만 되면 자국민 조져도 그럴만한게 그때 자본가인데

656 이름 없음 (iaQcFgYtOY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:25:20

>>652 광주의 봄 당해버렷으니 어저껫어 중화되야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

657 이름 없음 (YLyuTdO0Ro)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:25:21

국제당이 복수전을 하려면

1번 러시아 시베리아 몽골 다 뚫고가서 대한 본진을 친다

2번 ICBM 만들어서 핵폭격한다

3번 핵잠을 만들어서 태평양까지 침투시킨다

......불가능한거 같은데

658 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:25:21

>>652 그야 그짝은 통일된지 몇천년에 통일안되면 불지옥을 보던 곳이라

659 이름 없음 (8k0cYum2kY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:25:30

애초에 이붕이조차

otl 소련기준이면 걍 수정주의자 아님?(아무말아님)

660 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:25:30

>>652
대월이 후속처리를 조져서 그만

661 이름 없음 (RKTajs6TaA)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:26:00

아일랜드 기근 시절 영국인 기득권은 구빈원 빈민들 다 죽이면 세상 건강해진다고 믿은 최악의 인간 쓰레기들이라

662 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:26:03

대월이 5공...군사정권...광주의 봄...윽 머리가...

663 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:26:07

>>657 2번 ICBM 나오면 반대쪽도 진작에 나왔을거고 ㅋㅋㅋㅋ

664 이름 없음 (iaQcFgYtOY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:26:16

진짜 광주의봄은 전설이다. 1세기?즘 분리시켜놧는데도 합체하게만드네 ㅋㅋㅋㅋ

665 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:26:19

중화 통일 안됐던때 했던게 인간돼지였던... 여차차 그건 통일시기였지

666 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:26:20

일단 이번턴 캐나다 멕시코 브라질은 이민 온 사람 많겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

667 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:26:25

>>652 중화권역은 맞으니까. 애당초 한족인구도 적은편은 아니고

668 이름 없음 (HvWgwCwWBo)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:26:32

>>659 원역 소련 시점에서 보면
이붕이는 수정주의자로 넘어갈 수 있지만
독일은 그냥 파쇼고
프랑스도 솔찌 제국주의자 아닐런지

669 이름 없음 (FXAJAgLp7E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:26:59

솔직히 원역 21세기에 유럽연합 전체 GDP랑 중공 GDP가 비비는데 여기 이탈리아+프랑스+독일 조각 가지곤 냉전 하기 어렵지

670 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:27:01

솔찍히 이붕이도 수정주의자 라고 우기는거지 빨갱이는 아닌거같은wwww

671 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:27:13

사실 otl 산업시대 영국은 아일랜드"를" 식민지배했다기보단 빈민들을 싹 싸잡아서 식민지배 한 거 아님? /폭언

672 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:27:19

프랑스는 제국주의다 뭐다 하기전에 그 근시안적인 외교부터 어케 해야...

뭔씹 지가 원역 룰브리타니아 하던 대영제국도 아니고 동맹없이 살어

673 이름 없음 (iaQcFgYtOY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:27:26

>>667 사실 암만 오랫동안 자기들땅이엿어도 이런저런이유로 곅속 분리되서 유지되면 별개로 갈라질수있는 가능성이 잇을정도로 개박살낫던게 이번 어장 중화라서 ㅋㅋㅋㅋ

안합쳐지고 공화국들이될뻔햇는데 이걸 광주의봄이 ㅋㅋㅋㅋ

674 이름 없음 (8k0cYum2kY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:27:33

이어장 특

1. 빨갱이 영향력이 독보적 병신
2. 북미는 배후지를 못벗어남
3. 게다가 남미가 나름 승천하긴 했는데 맨날 영붕이한테서 벗어난적이 없음
???

675 이름 없음 (iaQcFgYtOY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:27:46

>>671 뭐 정확히는 노동자들을 소작농미만취급하긴햇지

676 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:27:49

>>671 아일랜드를 많이 차별하긴 했지만, 솔직히 정치인들이면 몰라도 자본가들이 기근걸린 지역 구휼할리는 절대 없었다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

677 이름 없음 (HvWgwCwWBo)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:28:06

>>671 그것이, 제국주의니까.

678 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:28:09

>>674 여기는 붉은제국주의자여서 빨갱이가 아니래 (아무말아님)

679 이름 없음 (RKTajs6TaA)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:28:12

두체도 사이비 사회주의자였다니까 ㅋㅋㅋㅋ

680 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:28:25

영붕이는 otl과 비교하면 진짜 업보를 덜 쌓은 수준이 아니라 거의 없는 수준이긴함

681 이름 없음 (YLyuTdO0Ro)

솔직히 대월 몰아내려면 중국 뒤에 대한 불러와야됨

일붕이가 제국주의자 놀이를 대놓고 하고있어서...

682 이름 없음 (W5NPI/MyuI)

솔직히 누가봐도 한러연합군 걍 좀만 깊게보면 핵전쟁 각오하고 깎은 군대라 핵전쟁이 더 정배였긴 하겠다

683 이름 없음 (m.lAAfGjaM)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:28:26

근데 이러면, 대한팩션 2인자겸 금융 굴리기 겸 해운 굴리는건 영붕이가 될수 밖에 없는거 아님?
대한 팩션 들어갔을 경우 최대의 경쟁자가 되었을 일붕이 태평양 업보 맞고 인도한테도 밀렸고.

사실 이거 다 영붕이가 일붕이 헛바람 넣으면서 공사쳤던거 아닐까?(음해)

684 이름 없음 (iaQcFgYtOY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:28:37

>>679 그 사이비 사회주의자가 근본에 가까워졋다는게 이시대 사회주의의 호러블함ㅋㅋㅋ

685 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:28:40

진짜로 정치인들이 아일랜드때 미적거린거랑 별개로 오랜만에 의견일치해서 6.9초만에 법안만들순 있어도 잉글랜드 자본가가 잉글랜드 기근을 돕는다는건 절대 말이 안된다고 생각해요

686 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:29:03

>>682
핵전쟁 안 하고도 원하는 위신 다 얻어서 한사당이 만족한 게 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ

687 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:29:04

한붕이에서 진퉁 빨갱이 나올려다 최종혁명 듣고 바로 사망한wwww

688 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:29:11

>>683 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

689 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:29:30

진짜로 독프는 진짜로 조져먹어서 ㅋㅋㅋㅋ

690 이름 없음 (iaQcFgYtOY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:29:32

근데 내가 저시대 한국인이엿고 저걸 방송으로 들으면 없던 뽕도 생길거같긴해 ㅋㅋㅋㅋ

691 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:29:54

>>690 아쿠아! 아창섭! 대쿠아! 정상화의신!

692 이름 없음 (iaQcFgYtOY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:30:21

독프 이 미친놈들이 진짜 1세기동안 중국,인도,만주놓고 한국이랑 사상&경제&전쟁까지 다 터트리면서 그야랄을 떨엇잖어. 영국의 집사장이라는 이유하나로 ㅋㅋㅋ

693 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:30:25

프붕이는 왜 몇백년간 외교를 태양왕 하고 있는거지...

까말 유럽 조진건 절반은 독붕이 내로남불에 나치짓 탓인데

나머지 절반은 프붕이 개지랄 탓임

694 이름 없음 (BktxlCCgEs)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:30:27

이한 신청 보면 중따먹 하고 동이 유지해도 중화 남고

695 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:30:41

동양시장이 반쪽난 판정이 안걸렸을때 동양 대부분이 영붕이빼고 양귀싫어하는건 진심이였던 것 같다
끝.