>1597050698> [AA]유카리 잡담판-485 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-13 13:16:25 - 2024-08-15 01:29:12

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (CTg4DqXn1Q)

2024-08-13 (FIRE!) 13:16:25

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

594 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:17:30

>>590 킹치만 여기 국제당 붉은제국주의자라 동양에서 그냥 조져버렷고

595 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:17:31

문제는 제 3 국제당 영향력이라고 해봐야 유럽(일부), 북아프리카(일?부), 중미가 끝이라

596 이름 없음 (8Kej48Kqwk)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:17:33

독프이가 1대전후 짝자쿵해서 러시아 시장에서 배제하고 놀았던거니깐
심지어 영국은 러시아 돕는다는게 명분으로 코올만 몇번씩 당했음

597 이름 없음 (RKTajs6TaA)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:17:37

이탈리아 그거 뭉쳐봐야 최대가 서로마 판도인데...
좀 작지?

598 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:17:48

그냥 물려받은 옥좌 이름대로 범휘그주의 하시죠 /폭언

599 이름 없음 (iaQcFgYtOY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:17:55

솔직히 러시아+중국을 배후지로둔 만반도가 초강대국이 아니면 그건 말이안되긴해 ㅋㅋㅋㅋ 경제영토만 보면 환상속 환제국이니까 ㅋㅋㅋㅋ

600 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:18:03

아일랜드 수탈 소리 하지만 사실 영국이 수탈을 할만큼 뭐가 있는 지역이 아님

601 이름 없음 (YLyuTdO0Ro)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:18:33

영붕이 휘그팩션 승계받아서 북미 캐나다랑 정신차린 졸부 브라질이 졸지에 팩션이 되버려서

대신이랄까 일본이 갑자기 조지기 시작했지만

602 이름 없음 (8k0cYum2kY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:18:34

사회주의가 진짜 개 ㅈ븅신으로 나오는 몇안되는 어장 중 하나가 여기 아닐까 싶음

603 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:18:38

>>600 원역사 영국은 그냥 그 쥐좆도 뽑아먹었던게 문제였고 사실

604 이름 없음 (iaQcFgYtOY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:18:41

솔직히 유럽이 먼저 그렇게 러시아 통수치고 밀어내고 해놓고 서로 학살햇다고 나쁜놈거리는거보면 양심이 진짜 완벽한 구체그자체구나 싶긴해 ㅋㅋㅋㅋ

605 이름 없음 (iaQcFgYtOY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:19:03

>>600 실제로 그 쥐좆도없는거 불알까지 쪽쪾빨아먹엇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

606 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:19:06

사실 영국 존재의의는 스코틀랜드 남부와 잉글랜드 지방이었지, 아일랜드는 글쎄여

607 이름 없음 (HvWgwCwWBo)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:19:18

>>603 1111

608 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:19:18

>>603 걍 자국령이라고 해놓고 자국민에 비해 차별을 한거랑

크롬웰때 스코틀랜드계 이주민 박아놓은 북아일랜드 지역이 아일랜드에서 거의 유일하게 밀농사가 되는 지역이라는게 문제임

609 이름 없음 (RKTajs6TaA)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:19:31

이탈리아도 양심이 있으면 지들 쳐맞아서 화내는거지 독일 때렸다고 화내진 않았을거야

610 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:19:41

거긴 아무튼 지들 영토라서 과민반응한거지 거기 독립해봐야 영국 국력에는 큰 문제 없긴 했을거임, 애초에 거긴 준 식민지수준이라

611 이름 없음 (HvWgwCwWBo)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:19:54

뭐 거창한게 있어야 착취할 수 있는게 아냐

착취하려고 작정하면 뭣도 없는데서도 뭐를 뽑아낼 수 있음.

612 이름 없음 (8Kej48Kqwk)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:19:56

독일이 가스실 하기 전에도 레벤스라움 돌렸는데 독프이가 사이좋게 러시아는 유럽시장에서 배제하고 놀았으니깐

613 이름 없음 (iaQcFgYtOY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:20:04

독일이건 프랑스건 동아시아에 쌓아온 진짜 100년업보 지대로 꼬라박앗다 ㅋㅋㅋㅋ

614 이름 없음 (YLyuTdO0Ro)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:20:16

>>609 일단 독일 싸그리 밟힐때까진 놔뒀고

헝가리 패겠다고 크로아티아 넘은 다음 참전한거니까

615 이름 없음 (at.g9aRRCc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:20:18

>>600 ??? : 뽑아먹을게 쥐좆밖에 없다면 바로 저 영붕!

616 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:20:25

아무튼 영국이 그거 날렸다고 문제생기는건 아니지만, 아무튼 그 문제생기지 않을 쥐좆만큼의 분량도 뽑아먹었다도 팩트

617 이름 없음 (mB2btNjGL.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:20:27

캐나다는 슬슬 영국 본토라고 봐야할듯 ㅋㅋㅋ

618 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:20:33

여기 국제당은 동양에게 최종혁명 때려버린이상 원역 국제당 영향력 절대못나옴

619 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:20:47

진짜로 핵전쟁 터질거같아서 캐나다 간애들 많을걸

620 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:20:55

>>611 아니 걍 크롬웰이 개같이 학살하고 조져놓은 구조상 순수 아일랜드인들이 감자밖에 못퍼먹는게 문제지 딱히 구조착취는 안했음...

621 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:20:57

>>609
그러니까 한국이 우랄에서 출발해서 라인강 찍은 다음 크로아티아로 돌아갔다고?

622 이름 없음 (RKTajs6TaA)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:20:59

아일랜드는 영국도 문제인데 영국인 지주들이 진짜 핵심이지
아일랜드인이 왜 식량이 필요하냐는 수준이라

623 이름 없음 (at.g9aRRCc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:21:11

>>617 본토라고 해야할지 영국섬이 교두보가 됐다고 해야할지

624 이름 없음 (HvWgwCwWBo)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:21:18

>>622 그걸 우리는 수탈이라고 하기로 했어요(아무말 아님)

625 이름 없음 (iaQcFgYtOY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:21:21

솔직히 거지새끼라면서 그 거지가 먹을 감자한톨까지 역병으로 날아갓는대도 악착같이 뽑아먹어서 굶겨죽여놓고 아무튼 쥐좆도없으니 국력영향없음 이러면 양심이좀 ㅋㅋㅋㅋ

626 이름 없음 (HvWgwCwWBo)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:21:33

>>625 1111

627 이름 없음 (8Kej48Kqwk)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:21:33

유럽밖에선 중미정도 제외하면 국제당 찾는 애들도 없단게 빨갱이 영향력임

628 이름 없음 (6xkvAOIkJY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:21:38

발칸까지 밀고들어간거 보면 동유럽이 전부 불탔겠는데

629 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:21:56

그렇다고 영붕이가 크롬웰이 그때 박아놓은 스코틀랜드계를 아일랜드에서 내쫓을수도 없는 노릇이긴해서

630 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:21:57

여기 영국은 몰라도 원역 영국은 솔찍히 제국주의개쌔끼 맞다고 생각해요

631 이름 없음 (YLyuTdO0Ro)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:22:06

그러고보면 윈저조 복귀했으려나

일단 1턴은 핵전쟁 안날거 같은데

632 이름 없음 (iaQcFgYtOY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:22:07

미국 강도귀족새끼들의 스승아니랄까봐 하는짓거리가 아주 원초적이긴햇어 그시기는

633 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:22:07

영붕이는 진심으로 1세기동안 코올맞고 핵전쟁위기로 고생많이해서 캐나다로 떠나고 싶었을거야

634 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:22:12

>>630
그건 아무도 부정 안 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

635 이름 없음 (32bPf.Ute.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:22:12

>>609 그래서 일단 가만있다가 크로아티아까지 한러연합군이 오니까 그때서야 최후통첩 보냈잖음ㅋㅋㅋ

636 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:22:14

>>625 그때 영국새끼들 국 k-1한다고 방치했을걸

637 이름 없음 (iaQcFgYtOY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:22:37

>>636 아 그래서 자본가들은 자발적인 기부라도햇냐고 ㅋㅋㅋㅋ

638 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:22:45

원역 영붕이는 맞아 죽어도 쌀정도의 업보를 쌓은게 문제지

639 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:22:56

>>637
그게 되면 산업시대 자본가가 아니지 /폭언

640 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:23:02

그때 일부러 학살하려고 한건 아니지만 그때 국k-1한다고 아일랜드 문제 국회에서 계류되니까 때죽음 당한걸로 알고
결과적으로 그 이후에 아일랜드는 그때 인구 다시는 회복 못했지

641 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:23:25

>>637 그건 잉글랜드인이라도 안했을듯(폭언)

642 이름 없음 (HvWgwCwWBo)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:23:25

소, 솔직히 아일랜드는 영붕이 싸닥션을 때려도 무죄라고 생각해요

643 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:23:31

>>637 정치문제 터져서 했다 말았다 한게 문제지 하긴 했어...

애당초 아일랜드에서 곡물 뽑아먹었다는건 근거가 없던걸로 암

644 이름 없음 (iaQcFgYtOY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:23:32

국K-1한다고 방치할만한 어마무시한 사건들이 연이어터졋던것도 맞는데 그렇다고 거기 빨아먹는 자본가들이 거지들 굶어죽는다고 지들이 가져가는 밀한톨이라도 빵으로만들어서 제대로 뿌려봣냐고 ㅋㅋ
끝.