>1597050698> [AA]유카리 잡담판-485 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-13 13:16:25 - 2024-08-15 01:29:12

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (CTg4DqXn1Q)

2024-08-13 (FIRE!) 13:16:25

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

543 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:10:42

1대전 벨에포크고 뭐고 서유럽도 고깃국 먹으면 잘사는집 수준이었음. 삶의 질이라는게

544 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:10:46

알자스 로렌 있어도 투자 성공한거 없음 + 그런투자다수 + 핵우산 이여서 응기잇하고도 남아야하는데

545 이름 없음 (tob1oxgqJM)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:10:52

경제조짐...핵 있음...사회주의 국가들과 같이 놈.... 윽, 머리가

546 이름 없음 (mB2btNjGL.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:10:59

유럽은 개인 다이스를 잘 안받음 영국은 서브주인공 수준인데 지금까지 한번도 개인다이스를 받은적이 없지

547 이름 없음 (32bPf.Ute.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:11:06

뭐 프독이 중 어느 한 놈이 너무 독주하는 거 같으면
영국이 푹푹 한숨쉬면서도 다른 쪽에 힘 실어서 균형맞춰준 덕도 봤을테고...

548 이름 없음 (8Kej48Kqwk)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:11:14

한국 해군은 군축으로 전함은 싹 날렸겠지만
남은 전력으로도 일붕이랑 동급일껄?

549 이름 없음 (at.g9aRRCc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:11:17

파스타 금지령특) 결국 실패함

550 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:11:18

뭐 그러니까 더더욱 "자기" 레드라인이 밟힌 거도 아닌데 진심을 내긴 싫지 않을까 예측하는 것

진짜로 이태리 주축에 독일부스러기 조금이랑 엘랑머리카락 한 털 올려서 만든 합종군 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

551 이름 없음 (YQBZXAI84E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:11:20

단편이라고 나름 다이스 차례 줄여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

552 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:11:30

이번어장의 유럽은 전체적인 정세로 보는 느낌이 있지

553 이름 없음 (mB2btNjGL.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:11:35

아마 영국에 큰일이 터져서 세부적으로 알아볼 일이 없었기 때문이기도 하겠지만...

554 이름 없음 (RKTajs6TaA)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:11:58

한국 해군은 나름 강력하긴 한데 오대양에 뿌리기엔 수가 문제지

555 이름 없음 (at.g9aRRCc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:11:58

>>548 전함 패기처분하고 항공모함으로 갈아탔는데
이제 슬슬 전함 퇴물이지?

556 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:12:23

전함은 병신되긴 햇음

557 이름 없음 (YLyuTdO0Ro)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:12:38

사실 냉전이니 뭐니 해도 일단 독일 2턴쯤 복구하고 해야될 상황 아닐까?

붕괴-내전-패전 3연타인데 이탈 본국국력으로 한러 상대하긴 힘들거 아냐

558 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:12:40

전함으로 항구초토화 하기 할꺼 아니면 퇴물이긴하지

559 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:13:09

이시점이면 전함 존재의의= 해병대가 좋아하는 화력지원
진자 이게 끝이다

560 이름 없음 (RKTajs6TaA)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:13:22

영국은 상시 코올이라 세부 다이스 굴릴 필요가 없었던것 같음
쳐맞다보니 반응이 수동적이야

561 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:13:23

전함은 퇴물이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

562 이름 없음 (YLyuTdO0Ro)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:13:33

독프이 로마공화국 풀로 돌려야 상대될거 같슨데

563 이름 없음 (8Kej48Kqwk)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:13:36

인도까지 파견나갈 규모의 해군력을 없앤거지
커버할 바다가 적지 않을거라

564 이름 없음 (tob1oxgqJM)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:13:42

한러는 동양시장이라도 있는데. 이탈은 어케 회복하지.

565 이름 없음 (at.g9aRRCc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:13:49

그리고 그돈으로 그거 하나할거면 그냥 항공기로 폭격하지? 가 나오고

566 이름 없음 (32bPf.Ute.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:14:02

의외의 수혜자:
영붕이 세계대전 패배로 아무튼 독립하고 이후 딱히 판정 볼 일 없어 그냥 쭉 살아온 아일랜드.

567 이름 없음 (RKTajs6TaA)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:14:27

>>564 독일 뉴딜?

568 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:14:30

그 또한 북해의 일원이겠지요 /적당ㅊ

569 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:14:31

>>564 이 어장 한붕이가 이상해진거지 이탈리아가 딱히 경제 회복 못할건 없음.

570 이름 없음 (8Kej48Kqwk)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:14:40

이탈리아가 궁지에 몰려서 자기애들끼리 뭉쳐서 소련만든거니깐
본토 타격당한거도 아니라서 회북은 문제가 아님

571 이름 없음 (Az3zbgonY6)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:14:49

진심으로 전쟁위기 고조되었을때 중립국하기로 한 북해와 영붕이는 공포에 떨고

이탈리아 참전했을땐 유서나 종말이 찾아왔다고 체념했을거고

핵전쟁 안하고 끝냈을땐 진심으로 신께 감사 인사드리지 않았을까?

572 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:14:53

경제회복은 하는데 한붕이 따라갈라면 어태해야되지 라는 상황이

573 이름 없음 (YLyuTdO0Ro)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:14:53

지금 이탈리아 독점적 시장 있긴 함?

아프리카도 이상태면 영국에 먹혔을거고 중동은 죄다 머리가 굵어졌고 동유럽은 학을 뗄건데

574 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:15:11

홀리한성의 황금옥자를 경배하라 /적당

575 이름 없음 (BktxlCCgEs)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:15:11

이붕이는 집산주의 리스크 아니면 복구 문제없지

576 이름 없음 (32bPf.Ute.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:15:14

>>564 아프리카 전체 확보하고 중동 삼국지 대승리라던가?

577 이름 없음 (YLyuTdO0Ro)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:15:18

국제당 최후의 보루가 멕시코라는 반전?

578 이름 없음 (YQBZXAI84E)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:15:30

솔직히 한붕이가 일단 중붕이 해안선은 지켜줘야해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

579 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:15:44

아프리카 전체확보도 휘그주의 받은 곳도 몇몇곳 있어서 쉬운것도 아님 ㅋㅋㅋ

580 이름 없음 (RKTajs6TaA)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:15:44

진짜 아일랜드 뭐할려나
프랑스 영역이면 진작에 프랑스가 군 배치해서 영국 조졌을텐데

581 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:15:46

>>573 몰?루? 한붕이가 워낙 충격과 공포를 줘서 오히려 이탈리아 말 잘들어줬을수도 있어서...

582 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:15:49

이탈리아는 복구문제가 아니지, 태생체급문제라서

583 이름 없음 (8Kej48Kqwk)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:15:59

그냥 한붕이가 초강대국 등극한거지
유럽에서 프이는 이사국자리 그대로 유지중인 열강임

584 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:16:02

>>580
그냥 북해집단의 일원으로서 움직이는 거 아닐까 싶음

585 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:16:18

애당초 나치가 워낙 개병신이었던거지 러붕이가 이미지가 딱히 좋았던 편은 아니라

이탈리아 정도면 뭉칠만 해

586 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:16:24

진짜로 체급문제가 너무 크다

587 이름 없음 (XnCY3FBIuw)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:16:47

그건 맞음
독일이 개병신이었던 거고 이탈리아는 간판에 그 똥이 묻은 게 문제인 거긴 함

588 이름 없음 (mB2btNjGL.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:16:49

아일랜드는 그냥 계속 혼자 잘 지내다가 이번턴만 영국하고 손잡고 벌벌 떨지 않았을까

589 이름 없음 (iaQcFgYtOY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:16:50

이야 기어코 한러연합군이 핵안날리고 유럽밀어버렷네. 진자 워게임 레드드래곤인가.

590 이름 없음 (YLyuTdO0Ro)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:16:55

사실 대한은 이념주의 뽕이 너무 약하긴 해

국제당이 심하게 조져서 글치 이념으론 상타라

591 이름 없음 (wUJncGhtX.)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:16:56

진짜로 러시아들고있는 만반도는 유럽 전체는 들고와야해서

592 이름 없음 (vQfjp/fvsc)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:17:00

이탈은 지금 복구는 하는데 저 만반도 +중국+러시아 라는 미친 체급차이 땜에 국제당 어셈블 떄린거같고

593 이름 없음 (UfZ2zIHkLY)

2024-08-15 (거의 끝나감) 00:17:25

>>588 그.. 조세회피처 못하면 그냥 영국에 묻혀가는 신세가 될수밖에없음...
끝.