>1597050698> [AA]유카리 잡담판-485 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-13 13:16:25 - 2024-08-15 01:29:12

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (CTg4DqXn1Q)

2024-08-13 (FIRE!) 13:16:25

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

53 이름 없음 (JvtfIKENj.)

2024-08-14 (水) 23:13:57

일단 북유럽은 영국 따까리들이니까 전쟁 안햇을것 같고.. 그리스도 영국 따까리니 한국이 최대한 봐줬겠고.. 다른 애들은.. 나무아미타불

54 이름 없음 (5l3rJ.Bndk)

2024-08-14 (水) 23:13:58

>>48 하지만 발칸맹주 이탈리아는 조져버렷죠

55 이름 없음 (fAtBRPPQkQ)

2024-08-14 (水) 23:14:11

차라리 프랑스가 자기 레드라인은 안 넘겼다는 이유로 전력을 다 안 냈다는 게 신빙성 높지, 이번에 안 싸웠다는 유카리 묘사랑 모순됨

56 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:14:13

>>49 확정, 까지는 아니더라도 최소한 진상이 국제당의 프로파간다가 통할 정도는 아닐 가능성이 높지

57 이름 없음 (J59cA.h8lM)

2024-08-14 (水) 23:14:21

육군 알보병은 러시아가 기갑+항공은 한붕이가 물자보급은 중붕이가 이랬을것 같음

58 이름 없음 (JvtfIKENj.)

2024-08-14 (水) 23:14:26

>>51 끌려가서 유럽 구경만 실컷하다가 돌아왔을 듯.. 이번에는 그냥 한러가 발랐으니까

59 이름 없음 (JOhrt2fx8w)

2024-08-14 (水) 23:14:29

헝가리가 원래 크로아티아는 대헝가리의 일부라고욧! 하고 쳐먹은 뒤에 가스실 돌렸을것같은 낙지 클라스

60 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 23:14:29

동유럽에서 독일인 추방정도는 했을거라 독일인 입장에선 파쇼라 할순 있을거임
물론 가스실 한놈이 할말은 아니지만

61 이름 없음 (qiCuPNWRYc)

2024-08-14 (水) 23:14:31

애초에 쇼카콜라? 빨면서 전차 달리기 바쁜대 학살할 시간이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋ

62 이름 없음 (3znx5qKMiI)

2024-08-14 (水) 23:14:37

>>33 애당초 유럽이래봐야

프랑스 : 쫄아서 미참전, 애당초 학살이나 하던 감자 구하자고 핵전쟁 감수?
독일 : 내전 터짐, 핵없음, 대세르비아도 제대로 못밀고 체력 방전
영국 : 동맹 유지는 모르고 적은 아님
러시아 : 결혼함

이탈리아 : 독붕아아아아아아!!!

63 이름 없음 (Ei9BYavrs.)

2024-08-14 (水) 23:14:41

그냥 문득 든 생각인데,

한국군이 이탈리아 레드라인 넘고, 이탈리아를 군사적으로 깨부수고, 핵투발 협박까지 가서야 전쟁 끝난거, 이건 확정이잖아

그리고 이탈리아는 지중해에서 세력이 큰 국가이자 3인터 리더고?

...한국이 이탈리아 상대로 해전"도" 이겼을 가능성이 있으려나?

64 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:14:43

저번에 유고 터지고 그 일부를 헝가리한테 줬던걸로 아는데 거기 크로아티아 들어가있음, 그냥 헝가리 국경선 쭉쭉 밀고 들어왔다가 크로아티아 영역에 들어가서 전쟁터졌단 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

65 이름 없음 (6tEzAZubLQ)

2024-08-14 (水) 23:14:48

유럽 피난선에 탄 스칸디나비아 저지대 이베리아는 아마 빠졌을것

66 이름 없음 (q3xF/qqGHw)

2024-08-14 (水) 23:14:54

>>55 이게 신빙성이 있는게 엘랑이 엘랑한게 한두번이어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

67 이름 없음 (fAtBRPPQkQ)

2024-08-14 (水) 23:15:02

>>63
해군을 굳이 가져갈 이유가 없어보인다는 사소한 찐빠가

68 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:15:05

>>63 동지중해 제해권은 한국이 확실히 가져갔을 것 같은데

69 이름 없음 (Z5Z60wWIBs)

2024-08-14 (水) 23:15:07

>>63 어... 그건좀

70 이름 없음 (JvtfIKENj.)

2024-08-14 (水) 23:15:14

>>63 거기까지 해군을 끌고갈 시간이면 기갑부대가 다 발라버린 다음이라서..

71 이름 없음 (0XYG9oI4.s)

2024-08-14 (水) 23:15:20

흠... 그런가. 유럽이 병신이 가능성도 있는가.

72 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 23:15:29

>>63 해전할 배가 없는데 있어도 그거 러붕이 흑해함대나 발틱함대일꺼임

73 이름 없음 (tlAssi5zF2)

2024-08-14 (水) 23:15:31

사실 이탈리아 입장에서 보면 독러 똑같은 새끼들에 지구 반대편 파쇼놈이 유럽을 줘패놓은거니까

독일은 내전중에 프랑스는 소극적, 영국은 되려 도왔고 중동은 안끼었을테니

결국 이탈리아가 주로 얻어맞았겠고

파쇼놈 두고보자! 하는건 전쟁 졌으면 당연한게?

74 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:15:39

동지중해 이겼음 이탈리아 이새끼 걍 뒤짐

75 이름 없음 (5l3rJ.Bndk)

2024-08-14 (水) 23:15:44

근데 유럽이 병신인거면 프랑스 어떻게 6연타 쪽박 투자 가능한거냐 그것도 말이안되는데

76 이름 없음 (J59cA.h8lM)

2024-08-14 (水) 23:15:45

>>63 그건 아닐걸 한붕이는 육군 올인 상태라...러붕이도 지중해 항구 없고

77 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:15:47

저정도 전역이면 처음부터 러시아에 연단위 군수물자를 집적해놓지 않는 이상
해로 보급은 있어야함.

78 이름 없음 (6tEzAZubLQ)

2024-08-14 (水) 23:15:48

해전터졌으면 영국이 가지 않았을까?

79 이름 없음 (fAtBRPPQkQ)

2024-08-14 (水) 23:15:50

내 추측은 프독이 다 모여서 한타 하긴 했는데
독일은 알다시피 병신이고
프랑스는 자기 레드라인은 안 넘겼다고 힘 아꼈음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

80 이름 없음 (qiCuPNWRYc)

2024-08-14 (水) 23:15:57

>>63 걍 북이탈리아 초토화 하면 되는디 뭣하러

81 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:15:58

그러면 지중해가 아니라 북극해인가?

82 이름 없음 (3znx5qKMiI)

2024-08-14 (水) 23:16:03

독붕이가 유럽을 개같이 조져놓고 명분도 조져서

사실상 이탈리아 혼자서 한러동맹 상대로 싸운꼴이라...

83 이름 없음 (0XYG9oI4.s)

2024-08-14 (水) 23:16:14

>>75 원래 투자는 영끌 메타라구요(아무말)

84 이름 없음 (JvtfIKENj.)

2024-08-14 (水) 23:16:18

아 러붕이가 "신에게는 아직 12척의 배가 남아 있사옵니다"하면서 명량해전 찍었으면 가능성 있... 아니 그럼 이탈리아가 너무 추해지는데

85 이름 없음 (6tEzAZubLQ)

2024-08-14 (水) 23:16:22

지난턴 동지중해 특: 영국이 다먹음

86 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 23:16:24

사실 뭐 독붕이정도 빼고 프랑스고 이탈리아고 군축 바짝 돌렸을 거라서
대놓고 메타전략 들고온 한붕이 상대로 이기기에는 무리긴 했음
한붕이 졌다면 보급선 문제일텐데 보급이 문제없다는 가정에서 한붕이가 최강은 맞음

87 이름 없음 (JOhrt2fx8w)

2024-08-14 (水) 23:16:29

엘랑은 솔직히 1,2차 세계대전 회피기동 생각하면 이번에도 튀었다고 해도 설득력이 넘친다 ㅋㅋㅋ

88 이름 없음 (5l3rJ.Bndk)

2024-08-14 (水) 23:16:43

>>83 그 영끌이 6연타라고 ㅋㅋㅋㅋ 병신이면 영끌 한번 잘못되면 뒤진다고 ㅋㅋㅋ

89 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:16:44

그리고 크로아티아도 이러면 정황상 헝가리영토였다고 생각해요, 그러니까 명분을 조졌지

90 이름 없음 (qiCuPNWRYc)

2024-08-14 (水) 23:16:48

>>81 북해 보급은 상당했을겨

91 이름 없음 (Ei9BYavrs.)

2024-08-14 (水) 23:16:56

(혹시나 해서 물어본거긴 했는데)

역시, 대한국이 벌어들인 군사적 위신은 다 육전에서 딴거겠죠...?

92 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 23:17:00

보급문제도 그냥 단기전으로 회전 꽝하고 붙었으면 그렇게 외부시선에선 티가 안났을수도

93 이름 없음 (ID6xV.10vk)

2024-08-14 (水) 23:17:01

anchor>1597050746>265
여기 보면 '이탈리아를 필두로 한 제3국제당에 맞서 승리'라고 했으니까
이탈리아 외에도 제3국제당 소속 국가들이 힘을 보태기는 한 듯?

94 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:17:07

쇄빙선 총동원하고 이중선체 수송선 미리 준비했다가 북극해를 들어가던가

아니면 영국 지원을 받아서 흑해에 바로 꽂던가

95 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 23:17:14

당연히 육전

96 이름 없음 (fAtBRPPQkQ)

2024-08-14 (水) 23:17:20

당연히 육전 메인

97 이름 없음 (omCr8V1Buc)

2024-08-14 (水) 23:17:21

해전을 이길라면 수에즈나 지브롤터중 하나를 깨고 들어간다는건데 굳이...???

98 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:17:27

진짜로 헝가리영토에서 헝가리군이 크로아티아에서 항전했음 거길 안들어갈수가 읎다

99 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 23:17:35

애초에 독일부터가 막장으로 돌아가던 상황인데 유럽에서 인구 많고 중심지역을 차지한 국가부터가 저러면 유럽 상태부터가 정상은 아니란거니까.

100 이름 없음 (JOhrt2fx8w)

2024-08-14 (水) 23:17:37

>>88 그렇게 조지고도 살아남는게 여기 엘랑 똥파워를 증명하는것 ㅋㅋ 원역이였음 3번째 가기 전에 터졌다 ㅋㅋㅋ

101 이름 없음 (tlAssi5zF2)

2024-08-14 (水) 23:17:41

그러고보니 프랑스는 결국 파쇼독일 코인탄것도 국제당 코인탄것도 싸그리 날린거네?

102 이름 없음 (J59cA.h8lM)

2024-08-14 (水) 23:17:42

>>91 최근 인도대전이랑 이번 3차대전 다 육전이었지...아아 옛날 동방의 로얄네이비 소리 들었는데.....

103 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 23:17:43

사실상 육전과 공중전은 한-러가 우세했다는 소리지
끝.