>1597050698> [AA]유카리 잡담판-485 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-13 13:16:25 - 2024-08-15 01:29:12

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (CTg4DqXn1Q)

2024-08-13 (FIRE!) 13:16:25

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

104 이름 없음 (0XYG9oI4.s)

2024-08-14 (水) 23:17:44

뭐 아무래도 보급은 제대로 이루어졌다고 봐야겠지.

아니면 유럽이 병신인건데 프랑스도 그렇고 이탈리아도 그렇고 병신이라기엔 좀 여기저기 많이 해서

105 이름 없음 (3znx5qKMiI)

2024-08-14 (水) 23:17:44

>>93 그래서 걔네가 열강급 전력이 되냐면 아니니까 ㅋㅋㅋㅋ

106 이름 없음 (Z5Z60wWIBs)

2024-08-14 (水) 23:18:03

해전이나 항공전이 있다고 해도 당연히 저리 싸운거면 무조건 육전이 메인임

107 이름 없음 (q3xF/qqGHw)

2024-08-14 (水) 23:18:04

지금까지 프붕이가 날려먹은 코인이 뭐가 있더라...

108 이름 없음 (3znx5qKMiI)

2024-08-14 (水) 23:18:10

아무튼 이탈리아는 독붕이를 원망해야지 별수 없다

109 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:18:15

>>101 라인란트는 사실상 프랑스가 가져갔으니 좋았쓰(?)

110 이름 없음 (qiCuPNWRYc)

2024-08-14 (水) 23:18:18

유고 개입 명분 자체가 옛 합스 영토일거라 크로아티아는 헝가리가 먹었을거임

111 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:18:19

그리고 해전도 육전도 이겼다? 이탈리아 이새끼 걍 관짝간거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

112 이름 없음 (6tEzAZubLQ)

2024-08-14 (水) 23:18:21

그냥 미국에서 받아서 북해에 부어주면 되지 않나?

113 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 23:18:34

솔직히 이탈리아도 나찌놈들을 위해 전쟁하라하면 아...이건 좀... 일거라

114 이름 없음 (0XYG9oI4.s)

2024-08-14 (水) 23:18:37

>>107 중국, 무굴, 독일 이정도?

115 이름 없음 (fAtBRPPQkQ)

2024-08-14 (水) 23:18:43

아무튼 난 >>79를 주장함
>>42의 이유로.

116 이름 없음 (5l3rJ.Bndk)

2024-08-14 (水) 23:18:44

>>100 ㄹㅇ 그래서 유럽이 병신이라는 말도 말이안됨 ㅋㅋㅋ

117 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:18:52

진짜로 지중해도 털리고, 육전도 털렸으면 이탈리아 이색기가 살아있을수가 읎다

118 이름 없음 (AqZC9AS7GQ)

2024-08-14 (水) 23:19:05

이야 오늘 마지막 어장 1시간 동안 840레스 달렸네

119 이름 없음 (3znx5qKMiI)

2024-08-14 (水) 23:19:08

>>110 크로아티아 노린 시점에서 그 명분 자체는 이미 선넘은거임...

한붕이도 러붕이도 이탈리아랑 걍 싸우고 말지로 질러버린거고

120 이름 없음 (Z5Z60wWIBs)

2024-08-14 (水) 23:19:09

솔직히 황화론 인종주의 다시 튀어나와도 안이상함

121 이름 없음 (J59cA.h8lM)

2024-08-14 (水) 23:19:19

솔직히 그정도로 털렸으면 진지하게 핵 쏘지 않았을까???

122 이름 없음 (qiCuPNWRYc)

2024-08-14 (水) 23:19:20

>>91 해전도 졌으면 국제당 간판 내려갔지
시칠리가 따이는데

123 이름 없음 (JOhrt2fx8w)

2024-08-14 (水) 23:19:27

사실 독붕은 유고한테 빌빌데는 놈이 내전까지 터졌었으니 전력 외였을테고 그럼 프랑스,이탈 둘인데 엘랑 탈주본능 생각하면 진짜 실질적으로 열심히 싸운건 이탈만일수도 ㅋㅋㅋ

124 이름 없음 (T95gPAlWYA)

2024-08-14 (水) 23:19:30

>>107 어장 시작하자마자 날려먹은 황사영 코인

125 이름 없음 (tlAssi5zF2)

2024-08-14 (水) 23:19:33

그런데 미대륙 국제당 챔피언이 멕시코가 맞냐?

126 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:19:41

>>124 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

127 이름 없음 (Z5Z60wWIBs)

2024-08-14 (水) 23:19:43

>>125 ㅇㅇ

128 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:19:46

>>119 거기 헝가리 영토였을 확률 높다

129 이름 없음 (0XYG9oI4.s)

2024-08-14 (水) 23:19:48

>>124 코?인

130 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 23:19:50

그런데 솔까말 프독에게 황화론 인종주의는 패시브 아니었음?
이새끼들 전적을 생각하면 인종주의는 패시브인디?

131 이름 없음 (tlAssi5zF2)

2024-08-14 (水) 23:19:52

휘그챔피언은 브라질이니 할말이 아니긴 하지만

132 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:20:08

황사영 코인을 상장한게 파리가 아니라 런던이었다

133 이름 없음 (q3xF/qqGHw)

2024-08-14 (水) 23:20:08

>>124 그걸 몰랐네(이마탁)

134 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:20:09

크로아티아 쳤다고 선 넘었다고 하기엔 거기가 헝가리 영토였을 확률 부정 못함

135 이름 없음 (fAtBRPPQkQ)

2024-08-14 (水) 23:20:11

>>123
내 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 "아무튼 유럽 육군대국 다 모인 유럽연합군 이김 ㅋ" 선전이 가능하다고 봄

136 이름 없음 (T95gPAlWYA)

2024-08-14 (水) 23:20:11

>>129 어?음

137 이름 없음 (3znx5qKMiI)

2024-08-14 (水) 23:20:14

엘랑은 걍 안싸웠을 가능성이 높음 한명이라도 레드라인걸렸으면 싸웠다고 무조건 할거면 이탈리아랑 프랑스를 분리할 이유가 없음

138 이름 없음 (5l3rJ.Bndk)

2024-08-14 (水) 23:20:23

프독은 그냥 처음부터 인종주의가 패시프인듯이 행동했는데? (아무말 아님)

139 이름 없음 (Ei9BYavrs.)

2024-08-14 (水) 23:20:34

확실한건 크로아티아까지 진주했다가, 발작해서 달려들 이탈리아를 패버렸다인데...

그러면... 프랑스는 슈뢰딩거여서 애매하니 논외,

독일은 확정이고, 폴란드와 헝가리는 묘사만 안됐지 상수고...

이러면... 발칸을 얼마나 쓸어 담았으려나?

140 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:20:46

일단 독일은 인종주의가 패시브인거 확정임.

가스실 돌렸잖아

141 이름 없음 (3znx5qKMiI)

2024-08-14 (水) 23:20:47

애당초 유럽 연합군 얘기 나오면 그 시점에서는 이탈리아가 나와야지 불란서라고 할 이유가 없으니까

142 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:20:48

차라리 이탈리아가 헝가리 선빵치고 크로아티아 해방시켰음 모르겠는데

143 이름 없음 (0XYG9oI4.s)

2024-08-14 (水) 23:20:56

크으~ 이 참치들의 엘랑에 대한 일관적 신뢰.

144 이름 없음 (qiCuPNWRYc)

2024-08-14 (水) 23:21:01

>>119 애초에 지 영토도 아닌데다 유고때 손 놓고 있던 애가 그때와서 난리치면 대놓고 패권주장이지 뭐

145 이름 없음 (JOhrt2fx8w)

2024-08-14 (水) 23:21:08

솔직히 여기 엘랑은 라인란트 주고 전쟁 빼줄게 하면 바로 탈주해도 이상하지 않다 ㅋㅋ

146 이름 없음 (ID6xV.10vk)

그래서 ㄹㅇ원역사 서독 vs 동독 (체급비 대충 3:1) 리버스 버전으로
엘랑 똘마니 라인란트 vs 한러동맹이 점령한 나머지 독일 ㄱ?

147 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

그냥 한-러가 기갑군단으로 제파식전술 전격전 찍으면서 폭주했고 이걸 제3국제당이 막아보려고 한타 꽝했다가 지고 핵투발경고로 경우 정지시킨게 가장 확률이 높을 듯

148 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 23:21:12

프랑스도 동양에서 했던 전적 생각하면 인종주의 패시브 맞고

149 이름 없음 (J59cA.h8lM)

2024-08-14 (水) 23:21:21

그보다 한붕이는 굳이 크로아티아까지 간 이유가 뭘까? 아무리봐도 러붕이가 아니라 한붕이 의지 같은데

150 이름 없음 (fAtBRPPQkQ)

2024-08-14 (水) 23:21:33

>>141
anchor>1597050746>779
그런데 실제로 유럽연합군과 싸워이겨버렸는디여?
애초에 불란서랑 우리가 안싸웠으면 걔네가 팍스에 꿇었을까?
그들은 전 유럽의 육군대국과 "동시에" 싸워서 승리했다.

다 싸웠다는 게 주장임

151 이름 없음 (Z5Z60wWIBs)

2024-08-14 (水) 23:21:38

아 근데 진짜 핵 몇번터질뻔했지
510 다이스에서 1걸리는게 핵전이였는데 1/2로 한번
15 전쟁다이스에서 2/5로 회피 한번

152 이름 없음 (0XYG9oI4.s)

2024-08-14 (水) 23:21:38

여기 엘랑은 진짜 고수긴 해.

"역돌격"과 "통수"의 고수

153 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 23:21:40

근데 여기 제3 국제당이라 해도 독일부터가 내전터져서 제대로된 통합도 안되긴 해서 사실상 이탈리아가 독박썼겠는데

154 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:21:41

>>149 헝가리가 크로아티아를 쳐먹어서
이게 제일 확률 높음
끝.