>1597050698> [AA]유카리 잡담판-485 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-13 13:16:25 - 2024-08-15 01:29:12

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (CTg4DqXn1Q)

2024-08-13 (FIRE!) 13:16:25

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

2 이름 없음 (tlAssi5zF2)

2024-08-14 (水) 23:09:51

ㅇㅊ

3 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 23:10:04

ㅇㅊ

4 이름 없음 (J59cA.h8lM)

2024-08-14 (水) 23:10:12

ㅇㅊ

5 이름 없음 (5l3rJ.Bndk)

2024-08-14 (水) 23:10:13

근데 인도대전은 어쩃든 무굴명의 아니였나?

6 이름 없음 (0XYG9oI4.s)

2024-08-14 (水) 23:10:17

슈퍼 참치 랜딩

7 이름 없음 (JOhrt2fx8w)

2024-08-14 (水) 23:10:19

역시 1-5 전쟁다이스 뽕맛은 최고야

8 이름 없음 (Z5Z60wWIBs)

2024-08-14 (水) 23:10:24

ㅇㅊ

9 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:10:32

>>5 프랑스가 대놓고 붙어먹었으니까

10 이름 없음 (T95gPAlWYA)

2024-08-14 (水) 23:10:33

일단 확실히 전략적으로 완승하긴 한듯

11 이름 없음 (3znx5qKMiI)

2024-08-14 (水) 23:10:34

그냥 유럽 연합군이랑 전부 싸운 얘기면 이탈리아를 말하지 불란서라고 할 이유가 없음

저건 불란서가 꿇은 이유. 인도대전 팬거 말한거임

12 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 23:10:39

프랑스 참전 여부는 솔직히 유럽턴을 봐야 알것 같긴함

13 이름 없음 (J59cA.h8lM)

2024-08-14 (水) 23:10:42

>>5 명의만 무굴이었지 뒤에 프랑스가 있단건 세계가 다 알고있어서

14 이름 없음 (Z5Z60wWIBs)

2024-08-14 (水) 23:10:44

솔직히 1걸렸으면 너무 후폭풍이 두렵고 234 안에서 나오는게 최선이긴 해

15 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 23:10:46

일단 국제시장 정상화 걸린 시점에서 3국제당이나 ㅈㄹ하지 가스실같은건 없는거임
잘해야 모조리 추방이겠지

16 이름 없음 (0XYG9oI4.s)

2024-08-14 (水) 23:10:48

>>5 명의는 무굴인데 프랑스가 많이 투자를 해서

17 이름 없음 (fAtBRPPQkQ)

2024-08-14 (水) 23:10:55

기갑웨이브가 기본 전략인 시점에서 느긋하게 학살 돌릴 여유가 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기갑웨이브가 신나게 달려나가느라 궤도 빠지고
후속부대가 보급로 건설하고 돌리느라 허리 빠지는데
대체 누가 손이 남아서 학살을 조직적으로 돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18 이름 없음 (T95gPAlWYA)

2024-08-14 (水) 23:10:55

근데 보급 어케했냐 진짜

19 이름 없음 (tlAssi5zF2)

2024-08-14 (水) 23:11:01

마지막 다이스 1없은 국제당이 국력이 없던 영향력이 없던 해서 국지전도 못한다는거고

3없은 적어도 동양에선 한붕이 이해할 수준이란거니까

20 이름 없음 (q3xF/qqGHw)

2024-08-14 (水) 23:11:04

otl아편전쟁 대신 뽕이 넘치는 WC 세계지배로 이끌어낸 파머스턴 당신은 위대한 총리로 남을겁니다

21 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:11:07

세계 절반이나마 팍스 한붕에 동참하고 세계 단일시장이 유지되는걸 보면
최소한 국제당의 파쇼 주장은 큰 설득력을 얻지 못하는 느낌

22 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 23:11:21

대륙 건너편 보급이 가능하니까 초강대국 인증인거임

23 이름 없음 (0XYG9oI4.s)

2024-08-14 (水) 23:11:35

애시당초 진짜 파쇼마냥 학살하고 난리였으면 세계시장 재건이 안되지

24 이름 없음 (5l3rJ.Bndk)

2024-08-14 (水) 23:11:39

(대충 어떻게 보급해냐 콘)

25 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 23:11:46

핵투발도 초토화 안걸린거보면 3차에서 그냥 기갑으로 전격전하다가 유럽열강군들이랑 세계최대 규모의 회전 갈겨서 한-러가 이긴다음 핵투발 경고 받은거 같음

26 이름 없음 (JOhrt2fx8w)

2024-08-14 (水) 23:11:49

>>20 생각해보니 결국 파머스턴의 휘그 WC가 100년만에 이루어진 셈인가

27 이름 없음 (JvtfIKENj.)

2024-08-14 (水) 23:11:49

하긴 여기 독일도 "학살부대? 전쟁중에 누가 그딴걸 굴려?? 그럴 총알이 있으면 적에게 쏴야지!!" 했는데 전쟁중에 학살 돌리는건 독일보다 못하다는걸 스스로 인정하는거니까..

28 이름 없음 (3znx5qKMiI)

2024-08-14 (水) 23:11:55

>>18 다이스 굴려봐야 알지.

1. 이탈리아가 육상은 별로였다
2. 러붕이가 경제 건실하게 회복해줬다
3. 보급했냐? 못했다. 나라는 안망했고 척추는 부러진거 같다

29 이름 없음 (AqZC9AS7GQ)

2024-08-14 (水) 23:12:02

근데 진짜 만반도로 저게 되네

30 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 23:12:15

>>17 동유럽은 다 가져갔을텐데 돌릴려고 했으면 독일처럼 전후라도 돌릴수있지

31 이름 없음 (qiCuPNWRYc)

2024-08-14 (水) 23:12:16

이제와서 보면 일본 이 놈들 걍 빽 믿고 난장친거잖아 ㅋㅋㅋ

32 이름 없음 (WLY.ONNcQM)

2024-08-14 (水) 23:12:18

후반부 못 봤는데 그러니까 한국이 결혼해서 유럽 이기고 왕위를 계승받았다는거지?(아무말)

33 이름 없음 (0XYG9oI4.s)

2024-08-14 (水) 23:12:26

근데 보급 못했으면 유럽은 보급 못한 군대도 못 이긴 병신이 되버림

34 이름 없음 (omCr8V1Buc)

2024-08-14 (水) 23:12:27

프랑스는 참전했다가 중간에 빠진거 같네 그게 아니면 전 유럽의 연합군일리가 없지

35 이름 없음 (JOhrt2fx8w)

2024-08-14 (水) 23:12:27

>>29 배후지가 중러면 그냥 만반도가 아니지 ㅋㅋㅋ

36 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:12:28

>>29 만반도면 충분히 저런 잠재력이 있음

37 이름 없음 (Z5Z60wWIBs)

2024-08-14 (水) 23:12:32

사실 러붕이랑 결혼하다 싶이해서 가능한거긴해

38 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 23:12:36

명시적 영토만 만반도지 경제적 영향권 생각하면 이미 세계 인구 절반에 가까움

39 이름 없음 (J59cA.h8lM)

2024-08-14 (水) 23:12:39

>>32 틀린말은 아니네 ㅋㅋㅋㅋ

40 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:12:43

이쯤되면 유라시아 웨딩영향 굉장히 큰거같다

41 이름 없음 (q3xF/qqGHw)

2024-08-14 (水) 23:12:44

낼모래 연재 오기전까진 지금의 뽕을 즐겨두자 다갓놈의 혐성이 하루이틀인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

42 이름 없음 (fAtBRPPQkQ)

2024-08-14 (水) 23:12:47

>>11
그런데 실제로 유럽연합군과 싸워이겨버렸는디여?
애초에 불란서랑 우리가 안싸웠으면 걔네가 팍스에 꿇었을까?
그들은 전 유럽의 육군대국과 "동시에" 싸워서 승리했다.

= 전력이 아녔을지언정 이번에 다들 싸워봤다

43 이름 없음 (6tEzAZubLQ)

2024-08-14 (水) 23:12:55

파머스턴: 근데 왜 영국이 중심이 아니냐
현재 영국: 어.... 유럽이 조져서요
파머스턴: 그럼 어쩔수 없지

44 이름 없음 (JvtfIKENj.)

2024-08-14 (水) 23:12:58

시베리아 한국한테 결혼 예물로 팔려왔다고 안했나?? 그럼 만반도 + 시베리아 인데..

45 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:13:01

만반도가 본토고 러시아와 중국 그리고 인-태를 시장으로 쓸 수 있으면 충ㅂ분히 가능하지

46 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:13:05

사실 그냥 만반도면 무리가 맞는데 러시아랑 합체하고 중국이 배후지인 만반도임 저거

47 이름 없음 (Z5Z60wWIBs)

2024-08-14 (水) 23:13:09

러붕이가 그냥 동맹국이면 모르겠는데 걍 단일경제권 수준으로 생각해도 될만큼 너무 엮였잖음

48 이름 없음 (3znx5qKMiI)

2024-08-14 (水) 23:13:10

>>33 사실 프랑스 쫄아서 빠지고 독일은 병신되서 내전터졌고, 영국이랑 러시아가 우호적 미참전과 동맹이면 유럽이래봐야

49 이름 없음 (JOhrt2fx8w)

2024-08-14 (水) 23:13:24

일단 진짜 파쇼면 팍스가 아니라 코올이 걸렸을테니 국제당 애들 말은 헛소리 취급인건 확정 맞겠지

50 이름 없음 (5l3rJ.Bndk)

2024-08-14 (水) 23:13:33

사실상 만반도 + 중국 + 러시아 라는 미친 상태라

51 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 23:13:49

그래서 불쌍한 우리 몽골연방은 또 3차에 끌려갔을까요?

52 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:13:52

그리고 크로아티아 그거 전턴 헝가리영토일 확률 존나 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.