>1597050698> [AA]유카리 잡담판-485 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-13 13:16:25 - 2024-08-15 01:29:12

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (CTg4DqXn1Q)

2024-08-13 (FIRE!) 13:16:25

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

257 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:32:24

>>255 ㄹㅇㅋㅋ(착란)

258 이름 없음 (JOhrt2fx8w)

2024-08-14 (水) 23:32:32

여기 독일은 빨갱이 시절 우크라이나, 벨라루스 떼어냈는데 우크라이나와 벨라루스가 독일 터지니까 바로 압제자 무찌르고 러시아 품에 안겼으니 빨갱이 탈주도 솔직히 각 보이면 러시아에서 다시 우크라이나,벨라루스 때내겠다는 선언으로 보였을지도

259 이름 없음 (fAtBRPPQkQ)

2024-08-14 (水) 23:32:33

>>255
아니라곤 할 수 없지!

260 이름 없음 (Ei9BYavrs.)

2024-08-14 (水) 23:32:40

>>240

주 산업시설인 프로이센,보헤미아,라인란트를 독일 본토에서 개별적으로 뜯어내가지고 괴뢰국 박을수만 있다면 독일 경제는 반신불수가 되지 않음?

261 이름 없음 (5l3rJ.Bndk)

2024-08-14 (水) 23:32:53

일단 국제당 끼리 뭉치긴했는데 이탈리아가 맹?주 일지는 몰?루

262 이름 없음 (tlAssi5zF2)

2024-08-14 (水) 23:32:59

솔직히 이탈리아 개인만 보면 불쌍한데

저 3국제당 멤버가 독프이라고 생각하면 쌤통이다

263 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 23:33:03

진지하게 독일은 이제 국력 처음부터 다시 쌓아야 될텐데 동유럽 수탈했을게 분명한데도 그정도의 국력이면 사실상 가스실 돌리느라 공장같은거 진작 녹슬었단걸테고 남았던것도 이번턴에 내전이랑 전쟁으로 날아갔을거라 사실상 이탈리아가 처음부터 다시 독일 전역 산업화 시켜줘야 될걸.

264 이름 없음 (Z5Z60wWIBs)

2024-08-14 (水) 23:33:08

솔직히 이제 프랑스가 맹주일수도

265 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 23:33:14

그렇게 유럽 패버리고도 팍스 한국에 세계 시장 뜬거면 유럽 시장도 살려준거지
독일은 핵 협박 때문에 적당히 물러났다 생각함
러시아도 독일 패고싶은거지 땅 욕심 있는게 아니니까

266 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 23:33:17

아무든 공산화 하면 이탈리아가 도와줄거야 + 전범정권은 혁명으로 우리가 조졌음!
으로 넘기려는 생각이었지

267 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:33:29

>>260 라인란트는 프랑스가 얽힌 문제니까 아마 빠질것 같은데

보헤미아 리보니아 발트 우크라 등등 싹다 갈라버릴 것 같음

268 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 23:33:30

애초에 레벤스라움 달릴당시는 3국제당 멤버로 사이좋게 지내던 애들이라

269 이름 없음 (Z5Z60wWIBs)

2024-08-14 (水) 23:33:30

걍 유럽정세에선 말도 안되는 재앙임

270 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:33:31

>>265 걔넨 최소 분할은 해야함 ㅋㅋ

271 이름 없음 (J59cA.h8lM)

2024-08-14 (水) 23:33:33

그렇다고 반병신된 독붕이나 트롤짓 한 프붕이가 맹주하기에는 그렇잖아 ㅋㅋ

272 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 23:33:39

>>260 애초에 그 산업시설이 과연 제대로 되어있었긴 할까? 세르비아에게마저 지는 레벨이었는데

273 이름 없음 (0XYG9oI4.s)

2024-08-14 (水) 23:33:41

>>264 프랑스 맹주면 다 탈주할 듯(폭언)

274 이름 없음 (JOhrt2fx8w)

2024-08-14 (水) 23:33:47

이탈리아는 꼬우면 독일이 유고에서 진땀빼면서 학살할때 들어가서 나치 줘 팼어야지

275 이름 없음 (aonWM/FbPg)

2024-08-14 (水) 23:33:50

유고내전 졸전 후 적기혁명은
솔직히 전부 비웃었잖아

276 이름 없음 (AqZC9AS7GQ)

2024-08-14 (水) 23:33:55

독붕이 원쓰리 밀어준 것도 빨갱이 시절이었지?

277 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 23:33:59

진다는 아니고 세르비아를 제대로 못미는거지 참

278 이름 없음 (tlAssi5zF2)

2024-08-14 (水) 23:34:03

프랑스 혹시 여기서도 마지노선 만들고 안나간거 아님?

프:암튼 방어선 지켰으니 참전이라고ㅋㅋㅋ

279 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:34:18

>>277 그걸 못미는 순간 좆병신 인증한거여

280 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:34:23

>>268 >>274 ㄹㅇㅋㅋ

281 이름 없음 (q3xF/qqGHw)

2024-08-14 (水) 23:34:29

호이에서 독일 해체 찍는건 프랑스가 아닐까?(아무말)

282 이름 없음 (5l3rJ.Bndk)

2024-08-14 (水) 23:34:34

이게 신생 국제당의 맹주 다!
반병신이다못해 시체일지도 모르는 독붕!
자기 앞마당에서 대륙 반대편에손 원정군에게 털린 이붕!
그냥 프붕!

283 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:34:37

전성기 독일이면 진짜로 2일컷 했어야 했는데, 꼬라지 보면 특별군사작전행 했을 확률 높다

284 이름 없음 (ID6xV.10vk)

2024-08-14 (水) 23:34:52

>>240 라인란트 재무장(엘랑이 보?호?선언한 라인란트 외의 구 독일령 전부 비무장지대화)라던가(아무말)

285 이름 없음 (fAtBRPPQkQ)

2024-08-14 (水) 23:34:56

뭐? -64-했다고? /난청

286 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 23:35:01

솔직히 동유럽이랑 대독일 들고 이정도로 조진거면 제사보다 젯밥에 눈돌아 간거지
진지하게 경제개발보다는 그냥 인종학살에 몰두했다고 보면 됨
러시아가 동유럽 조진걸 수복한거라서 동유럽이 아작났다고는 해도 대독일이면 솔직히 재건 한두턴 돌리면 재건이 되거든

287 이름 없음 (0XYG9oI4.s)

2024-08-14 (水) 23:35:03

>>282 마지막이 제일 위험한 놈 같은데 착각인가요?

288 이름 없음 (6tEzAZubLQ)

프랑스가 맹주하면 영붕이 형님 살려주십쇼! 아무튼 평의회의 일각이 아니십니까! 하지 않을까.....

289 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

진짜로 러우전쟁 전엔 우크라 3일컷 이랬는데 현실은 몇년이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 그지랄 하고 겨우겨우 이겼단 소리

290 이름 없음 (J59cA.h8lM)

2024-08-14 (水) 23:35:15

프붕이는 한붕이랑 밀실협약 맻고 라인란트에 진주하면서 안싸웠을듯

291 이름 없음 (JOhrt2fx8w)

2024-08-14 (水) 23:35:16

애초에 원역 1머전 오헝군이 ㅂㅅ 소리 듣는건 세르비아 못밀어선데 여기 나치도 세르비아한테 진땀뺀거면 어...

292 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 23:35:19

>>260 독일공장 그거 죄 다 낡아서 쓰지도 못해 ㅋㅋㅋ

293 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 23:35:25

까놓고 말해 세르비아를 제대로 못밀정도로 국력이 쇠퇴한 시점에서 과연 독일 공장들이 멀쩡하긴 할까? 제대로 돌아가고 있었다면 세르비아는 당연히 쉽게 밀었어야 했는데 말야.

294 이름 없음 (5l3rJ.Bndk)

2024-08-14 (水) 23:35:32

>>287 어허 그냥 프붕이일 뿐입니다. 믿으면 안되죠

295 이름 없음 (nQHiyhPrR.)

2024-08-14 (水) 23:35:35

그런데 일단 러시아 입장에서는 이걸로 은원은 사라졌다고 볼텐데 앞으로 어떻게 변하려나?
군사국가스런 운영도 바뀌려나? 아니면 앞으로 있을 4차대전을 대비해서 계속 그대로 가려나?
어차피 경제는 한붕이에게 맡기면 되겠고...

296 이름 없음 (Z5Z60wWIBs)

2024-08-14 (水) 23:35:35

>>289 솔직히 그땐 서구권 군사전문가들 사이에서도 그게 정배였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

297 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:35:43

독일 국력이 멀쩡했음 진짜로 세르비아따위 3일컷 함

298 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 23:35:48

일단 독일 쪼개긴 했을거임
대독일 같은거 그대로 냅둘리가 없음

299 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:36:04

다이스 제외하고 전지적 시점으로 보면 이탈리아의 살길은 딱 하나 뿐이었음

유고 내전 터졌을때 독일과 싸워서 이탈리아와 독일이 원팀이 아니라는걸 입증하는 것부터 시작해야했음

300 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 23:36:04

>>295 이미 민간경제 정상화 진작 돌렸을걸.

301 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:36:08

진짜로 -64-는 레전드였고

302 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 23:36:23

대독일에 동유럽인데 유고슬라비아도 제대로 못 조질정도로 쇠락했다?
이새끼들이 진지하게 경제 재건도 안하고 그냥 딴짓만 했음

303 이름 없음 (J59cA.h8lM)

2024-08-14 (水) 23:36:25

파란 동독 빨간 서독 보는거임? 이것도 동서역전!!!

304 이름 없음 (5l3rJ.Bndk)

2024-08-14 (水) 23:36:32

독일 17분할인 아니여도 쪼개지는건 거의 확정인든
안쪼갯으면 그것대로 이상하고

305 이름 없음 (JOhrt2fx8w)

2024-08-14 (水) 23:36:35

>>295 전턴에 러시아 군대 줄이고 경제재건한다고 나왔었음

306 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 23:36:40

>>295 일단 전턴에 러시아 자체가 단순 군사국가가 아니라 올스타급 인재로 나라굴린다고 나와서

307 이름 없음 (q3xF/qqGHw)

2024-08-14 (水) 23:36:52

프붕이의 외교는 신뢰라는게 없어요 자기이익만 챙깁니다 마치 시마즈 일붕이라던지 응우옌조 월붕이라던지 유신회 중붕이라던지 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.