>1597050698> [AA]유카리 잡담판-485 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-13 13:16:25 - 2024-08-15 01:29:12

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (CTg4DqXn1Q)

2024-08-13 (FIRE!) 13:16:25

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

206 이름 없음 (JOhrt2fx8w)

2024-08-14 (水) 23:27:16

인도는 3차 유럽대전 보고 와 우린 저 괴물같은 한붕이와 몇년간 싸워서 판정패했다! 하고 국뽕빨지 않았을까 ㅋㅋㅋ

207 이름 없음 (3znx5qKMiI)

2024-08-14 (水) 23:27:27

>>203 인도 : 일붕아 넌 3인자다.
중국 : 아니 4인자다

208 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:27:30

이탈리아가 직접 독일을 아작내고 러시아에 바치지 않는 한 사과로 못끝내는 안건이었어.

209 이름 없음 (tlAssi5zF2)

2024-08-14 (水) 23:27:46

>>195 당연히 '넘어갈정도의 사과'를 받아내야죠

사과가 꼭 말로만 하는건 아니잖음

단어가 맘에 안드시면 징벌이나 배상,심판 원하시는대로 고르시고

210 이름 없음 (3znx5qKMiI)

2024-08-14 (水) 23:27:49

일붕이는 2인자 복귀가 아니라 4인자로 밀려나지 않을 궁리나 (폭언)

211 이름 없음 (5l3rJ.Bndk)

2024-08-14 (水) 23:27:50

>>207 러시아 : 내 밑으로 한붕이말고 꿇어 (아무말)

212 이름 없음 (q3xF/qqGHw)

2024-08-14 (水) 23:28:03

프붕이 날려먹은 코인

황사영백서 코인, 시마즈 일본 코인, 응우옌조 대월 코인, 유신회 중국 코인, 무굴 제국 코인, 아프리카 코인, 독일 코인...

많이도 적긴 했는데 이거보다 더 있을것 같다

213 이름 없음 (Z5Z60wWIBs)

2024-08-14 (水) 23:28:04

아니 근데 싸워도 이런방식일줄은 몰랐는데 지구반대편에서 재래식으로 이겨버리네 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

214 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:28:10

>>209 그야 유럽새끼들 보면 그런거 안할거 딱 보였죠

215 이름 없음 (Ei9BYavrs.)

2024-08-14 (水) 23:28:16

>>207

러시아: 사실, 이리되면 5인자? 아닐까!

216 이름 없음 (ysel9G934g)

2024-08-14 (水) 23:28:16

당장 지금 나온 3개 정당 다 독불에 유감 많아요인 정당들이고
외부 로비 세력들도 독일에 유감 많고

217 이름 없음 (3znx5qKMiI)

2024-08-14 (水) 23:28:18

>>211 걘 1인자랑 동거잖아!!!

218 이름 없음 (fAtBRPPQkQ)

2024-08-14 (水) 23:28:20

>>211
??? : 사모님 여기서 이러시면 안데요...

219 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 23:28:21

솔까말 러시아 입장에서는 프랑크푸르트에 깃발도 못 꼽아보고 사과나 받으라고 하는건 무리였지 ㅋㅋㅋ
전쟁은 무조건 날 각이긴 했어

220 이름 없음 (JOhrt2fx8w)

2024-08-14 (水) 23:28:35

당장 독일 청년층은 가스실 업보 기성세대한테 다 떠넘기고 헝가리를 비롯한 영향력은 다 유지하려 했던 빡대가리라서

221 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 23:28:37

독일이나 이탈리아가 넘기기도 전에 그 괴뢰국들 무너졌는걸 뭐. 독일이 할수 있는건 해당 범죄자를 러시아로 보내던지 해서 전범재판정도였을걸.

222 이름 없음 (0XYG9oI4.s)

2024-08-14 (水) 23:28:40

>>212 코인의 달인 "루나" 엘랑 선생

223 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 23:28:40

애초에 이탈리아가 ㅂㅅ인게 지 안마당에서 대륙 반대편에서 원정 온 군대한테 털린거야
가뜩이나 지중해 쪽은 지가 잡고 있으면서
이제 집산주의 효용성 부터 시험 당함

224 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:28:45

솔직히 진짜로 파쇼짓 햇으면 동아가 한뽕 빨리가 없었음

225 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:28:52

>>209 그으 여기서 러시아가 만족할 사과에 배상이면 영토 할양은 반드시 들어가는데 그걸 독일이 할 리가 없잖아

226 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 23:28:53

>>209 그게 전쟁없이 받아낼 수준이 아닐거란거임

227 이름 없음 (J59cA.h8lM)

2024-08-14 (水) 23:28:58

독러관계는 이번어장에서 진짜 꼬일대로 꼬여서 어떻게 해결해야될지 감도 안잡힘

228 이름 없음 (6tEzAZubLQ)

2024-08-14 (水) 23:29:04

>>203
영국: 뭐야 어딜감히 한붕이형님 오른손은 나다
브라질, 인도: 너는 저기 4인자로 가

229 이름 없음 (3znx5qKMiI)

2024-08-14 (水) 23:29:13

사실 조합주의랑 집산주의가 로망은 있는데 포디즘도 없으면 효율똥망이긴 해

230 이름 없음 (Z5Z60wWIBs)

2024-08-14 (水) 23:29:16

집산주의가 물건너간거면 시대는 포드주의의 시대?

231 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:29:23

영토할양보단,독일 신롬판도 분할이었겠지

232 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 23:29:23

독일 내전은 솔직히 러시아와의 전쟁을 막으려는 희망회로에 가까웠고 아무튼 전범정권을 혁명으로 몰아내면 명분이 없다는 느낌으로

233 이름 없음 (ID6xV.10vk)

2024-08-14 (水) 23:29:32

anchor>1597050746>187 이거 다시 보면 좀 묘한게ㅋㅋ
한국이 승리하는 1, 2는 한러연합군이 상대하는 주체가 이탈리아인데,
한국이 패배하는 4, 5는 한러연합군이 상대하는 주체가 제3국제당임ㅋㅋ

근데 또 저기서 2 뽑은 다음 레스인 anchor>1597050746>265에서는
'이탈리아를 필두로 한 제3국제당에 맞서 승리'라고 서술되어 있어서
이탈리아 외에 나머지도 뭔가 하긴 했는데 얼마나 열심히 했는지는 몰?루?

결론적으로 이탈리아 외에 나머지 제3국제당 소속국들이
얼마나 지원했고 얼마나 갈렸는지는 차후 개별 상세판정 들어가봐야 알 듯ㅋㅋ

234 이름 없음 (ysel9G934g)

2024-08-14 (水) 23:29:36

근데 이쯤되면 전에 러붕이가 시베리아철도 전철화 드립치던거 이미 깔아놨을듯

235 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:29:54

>>232 ㅇㄱㄹㅇ

현실은 러시아고 한국이고 독일이 적화되든 말든 밀어버릴 생각 만만이었지

236 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 23:30:13

>>234 엄청 확장해 놨었는데 진작에 복복선이상으로 깔아놨겠지

237 이름 없음 (3znx5qKMiI)

2024-08-14 (水) 23:30:15

이탈리아가 나름 애는 썼는데 포디즘 없으면 결국 삶이질이던 뭐던 한계가 명확하던 말이지

238 이름 없음 (fAtBRPPQkQ)

2024-08-14 (水) 23:30:18

>>233
그래서 내 추측은 열심히 싸운 건 이탈리아 혼자고 나머지는 병신이거나(독일) 건성이었거나(엘랑) 하지 않았을까 싶은 거

239 이름 없음 (JOhrt2fx8w)

2024-08-14 (水) 23:30:30

>>232당장 빨갱이 시절에도 러시아 제국 캅카스까지 다 때어낸 놈들인데 ㅋㅋㅁ

240 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:30:37

솔직히 러시아가 독일 영토에 클레임도 없는데 독일영토 쳐묵보다는, 독일을 재기불가능으로 조져버릴 조약 깎아왔을 확률이 높다

241 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 23:30:45

독일이 적화되봤자 이탈리아나 좋아하지 한러입장에선 봐줄 이유가 안되는데 그걸 희망회로 돌린거지

242 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 23:30:56

독일 무장해제같은걸 요구했겠지 보통이면

243 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 23:30:59

일단 일붕이가 인도와 영향력 싸움에 들어가긴했지만 얼마나 밀려났는지는 아직 명확하게 나온게 없으니 세부사항은 다이스가 정하겠지

244 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 23:31:06

시베리아 철도가 바이패스 노선까지 합해서 한 4복선 정도는 깔려있을듯?

그리고 이것만으로도 전쟁 물자 충당 못하니까 북극해와 잘하면 흑해 해운까지 동원했을 가능성이 높고

245 이름 없음 (0XYG9oI4.s)

2024-08-14 (水) 23:31:07

>>238 건성이었거나(X)
이미 통수쳤다(O)

246 이름 없음 (J59cA.h8lM)

2024-08-14 (水) 23:31:10

지원국이야 많겠는데 그 국가들이 열강급은 아니라는거...프붕이 이자식은 저번처럼 회피한게 너무 대놓고 보였어

247 이름 없음 (3znx5qKMiI)

2024-08-14 (水) 23:31:21

독붕이는 유럽과 자기자신이 갈린 시점에서 이미 재기불능 수준 ㅋㅋㅋㅋ

248 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:31:26

아마 독일 통일전으로 분할or 군대보유 금지 등등 깎아왔을듯
아니면 둘다거나

249 이름 없음 (fAtBRPPQkQ)

2024-08-14 (水) 23:31:37

>>245
일단 원수부 묘사상으론 동시에 다 싸웠다는 소리를 했으니 그거 기준으로는 건성으로나마 참전은 했다는 계산

250 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 23:32:03

참전(라인란트에 전쟁명목으로 주둔하고 안나감

251 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 23:32:05

일단 인도 열강 확정 걸리고, 일붕이 전턴 ㅈ간질 업보가 있어서
다이스상 펌블 2개정돈 받고 시작할듯

252 이름 없음 (0XYG9oI4.s)

2024-08-14 (水) 23:32:06

사실 전후 유럽이 제대로 뭉치기나 할까?

또 핵개발 때처럼 새끼... 각자도생! 할거 같은데

253 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:32:07

솔직히 프붕이는 정예병 파병정도로 쫑냇을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

254 이름 없음 (3znx5qKMiI)

2024-08-14 (水) 23:32:08

한붕이 러붕이가 이긴 이상 독일 가르자는 들어갈 확률이 높지

255 이름 없음 (q3xF/qqGHw)

2024-08-14 (水) 23:32:12

여기까지 오면 다이스 잘나오면 엔딩각이 날카로운거고 못나오면 한턴더 한다고 이거 참치들에게 럭키비키잖아(착란)

256 이름 없음 (Z5Z60wWIBs)

2024-08-14 (水) 23:32:13

이탈리아는 적어도 위신 똥칠도 그냥 똥칠한 수준이 아니지
'앞마당 발칸에서'
'구대륙 반대 쪽 끝에서 원정온 대한한테'
'개발려서 핵투하한다고 협박해야 멈췄음'
끝.