>1597050676> [AA]유카리 잡담판-484 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-12 22:10:59 - 2024-08-14 23:09:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (VGPo1hV4TI)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:10:59

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

849 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 20:06:33

솔직히 세계화도 경제위기를 최대한 분산해서 맞으려고 저러는걸수도

솔직히 열핵전쟁씨게 보이니

850 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 20:07:33

아시아 : 전쟁이요? 우리가요? 왜요?

유럽 : 핵전쟁이 터질거야 우리 모두 ㅈ되었어

851 이름 없음 (Qj.uASEoSM)

2024-08-14 (水) 20:07:43

이상주의도 좆되게 생긴 분위기 최대한 풀어보려고 짜낸 방책일 듯

852 이름 없음 (qDR6ZseVJ2)

2024-08-14 (水) 20:07:49

유럽이 조진다-영붕이가 조진다-중동이 조진다-인도가 조진다-중국이(대한:한판 할래?) 빗겨갔다

853 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 20:08:23

한국은 양귀에게 벌줄기 위해 모두 허리띠 졸아매자 정도일거라 유럽 수준의 경직 사회는 아니겠지

854 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 20:09:44

ㅇㅇ 한국은 어차피 지들이 본토가 전화에 휘말릴 각은 안나오니까

그보다는 중국의 행보가 더 중요하지

855 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 20:10:00

좀 늦으시나?

856 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 20:10:40

저녁 연재 시작은 한 21시까지는 기다려보는게 맞음.

그때까지 안하면 진짜 안하는거고

857 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 20:13:03

흥사당이 정권을 내주긴 했지만 차기 연정 구성 정당 중 하나는 대한 사대주의 정당이라
한국도 일단은 여유가 있는 편이고

858 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 20:13:44

오늘 남은게 남북미 호주 정도니 담턴할거 아님 좀 늦게 오실지도?

859 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 20:14:50

영붕이가 중동 넘어서부턴 잘 안보이는 이유도
핵전쟁 위기지역 근처에선 잘만 보이는거 보면
진짜 온 역량을 유럽과 그곳과 닿은 주위에만 사용중인듯

860 이름 없음 (aonWM/FbPg)

2024-08-14 (水) 20:15:37

독붕이는 경제성장률 상한이 10프로 찍는 시대에
파탄국가 꼬붕들과 함께 열심히 국력을 갈아드신걸로

861 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 20:16:27

>>860 내전까지 하면 마이너스 몇%될지 궁금하다 ㅋㅋㅋ

862 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 20:18:38

전쟁이 터진다면 내일이 결전의 날인가 하필 광복절이네

863 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 20:20:23

뭔가 국경일 연재마다 기절초풍할만한 전개를 본 기억이 있어서 미신적이지만 내일이 두렵다

864 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 20:26:35

전쟁나도 유럽턴에 굴릴거라 내일은 안굴릴지도?

865 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 20:27:09

>>864 아무리그래도 3차대전을 안굴리기엔 좀;;

866 이름 없음 (u4UwZfJDKQ)

2024-08-14 (水) 20:28:06

굴리면 다음턴에 굴리겠지

867 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 20:28:14

독러전인지 3차대전인지 굴려보겠지

868 이름 없음 (6tEzAZubLQ)

2024-08-14 (水) 20:28:58

전쟁각 회피도 가능은 하지

869 이름 없음 (JvtfIKENj.)

2024-08-14 (水) 20:30:26

문제는 여기 러시아가 졋잘싸 전문이라는 건데..

870 이름 없음 (aonWM/FbPg)

2024-08-14 (水) 20:31:33

러시아는 걍 동유럽 차지하고 한대 패주고 오는게 최선이긴함 이제 막 살아난거지 얘들도 아직 정상은 아니라

871 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 20:32:25

ㄷㅁㅋ

872 이름 없음 (DyVlqDME72)

2024-08-14 (水) 20:32:33

지금 구도에서 러시아 졌잘싸가 나오려면 러독전쟁이 아니라 프랑스 이탈리아까지 낀 유럽대전이 되냐 가능할텐데

873 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 20:33:21

독일은 유고 상대로도 빌빌대는데 설마 러시아가 밀리겠어
러시아가 밀리면 러시아는 군대 죽이고 경제 살렸단건데 ㅋㅋㅋ

874 이름 없음 (6tEzAZubLQ)

2024-08-14 (水) 20:38:04

한국이 매우 제정신이라 벨라루스 우크라이나선에서 멈추고 러시아 혼자가면 가능성 있음

875 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 20:40:51

일단 여기 러시아는 경제부터가 멀쩡해서 내전각 나온 독일 혼자선 못막아.

876 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 20:41:27

일단 지금 독일 기성세대vs신세대 다툼부터 시작해 개판에 유고도 제대로 못밀던 국가인건 알고 말하는거지?

877 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 20:41:49

유고체급조차 제대로 못막으면 러시아 체급은 뭐..

878 이름 없음 (5l3rJ.Bndk)

2024-08-14 (水) 20:42:01

독일이 러시아 이기면 다른국가에서 진짜로 지원 빵빵하게 준것말고는...

879 이름 없음 (aonWM/FbPg)

2024-08-14 (水) 21:06:46

딕벤남들 제정신이 아니야

880 이름 없음 (Z5Z60wWIBs)

2024-08-14 (水) 22:59:49

와 오졌다

881 이름 없음 (tlAssi5zF2)

2024-08-14 (水) 22:59:57

다들 그만해! 나 무서워!

882 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:00:04

진짜로 거기서 유럽연합군을쳐발라버리네

883 이름 없음 (3znx5qKMiI)

2024-08-14 (水) 23:00:04

한붕이 : 응, 핵 쏴봐. 그걸로 기갑사단 하나는 지우나 보자 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 낙진떨어지는거 어차피 우리땅도 아님

884 이름 없음 (r4bU.jR3pU)

2024-08-14 (水) 23:00:11

워게임 레드 드래곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

885 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 23:00:13

뭐 이탈리아는 솔까말 억울하게 쳐맞은 감이 있긴하지 ㄲㄲ

886 이름 없음 (fAtBRPPQkQ)

2024-08-14 (水) 23:00:23

홀리한성의 황금옥좌에 박제된 아쿠아를 아시오? 그는 유쾌하오

887 이름 없음 (0XYG9oI4.s)

2024-08-14 (水) 23:00:29

한붕 : 이 워게임에 담긴 철학을 아시겠어요?

888 이름 없음 (Ei9BYavrs.)

2024-08-14 (水) 23:00:29

도마가 워게임 드립 칠정도면 한국이 얼마나 잘 싸운겨?

889 이름 없음 (3znx5qKMiI)

2024-08-14 (水) 23:00:33

전개보니까 프붕이는 옛날에 쳐맞아봐서 쫄았다는 얘기같음.

890 이름 없음 (q3xF/qqGHw)

2024-08-14 (水) 23:00:40

영붕이: 나치를 조지면 팍스를 얻는다는 소문이 있다 나는 이 소문을 좋아한다

한붕이: 히에엑;;

891 이름 없음 (z9V/j8te9g)

2024-08-14 (水) 23:00:48

1시간 동안 800레스 태웠네 3차대전 화력 미쳤다

892 이름 없음 (qiCuPNWRYc)

2024-08-14 (水) 23:00:53

초토화 피했음 독일 얘네 진짜 멀쩡한겨?
그러면서 파쇼 타령을 한다고?

893 이름 없음 (fAtBRPPQkQ)

2024-08-14 (水) 23:01:00

>>888
anchor>1597050746>779 대사 참조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독프이 다 원정으로 재래식으로 발랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

894 이름 없음 (SkjSXh6ZgE)

2024-08-14 (水) 23:01:01

그리고 한붕이 금융 고자라서 금융국가 영국입장에선 대관식 씌워주고 싶은 국가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

895 이름 없음 (3znx5qKMiI)

2024-08-14 (水) 23:01:03

>>885 개트롤 하고 화근이나 끌어들인 독붕이 탓 해야 ㅋㅋㅋㅋ

896 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 23:01:04

>>888 그야 전쟁으로 낼수있는 최상 다이스 걸리고
전후도 팍스로 안정시켰으니깐

897 이름 없음 (J59cA.h8lM)

2024-08-14 (水) 23:01:10

이전턴에도 아예 작정하고 작계 깠았으니까 가능성은 있었다.

그보다 얘들 쓰는 무장이 어떤건지 궁금하네

898 이름 없음 (Z5Z60wWIBs)

2024-08-14 (水) 23:01:13

한민당 = 신민회 잔당+정우회 잔당+조선 노동당 잔당이 모여 만듬
한사당 = 정우회 극단파 + 황국협회 극단파가 모여 만듬

누가 됐든 유럽 빨갱이한테 당한 애들이긴해....

899 이름 없음 (JOhrt2fx8w)

2024-08-14 (水) 23:01:17

6 떳을땐 다들 참끼야아악!했는데 결과가 한붕이 승천일줄은 ㅋㅋㅋ
끝.