>1597050676> [AA]유카리 잡담판-484 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-12 22:10:59 - 2024-08-14 23:09:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (VGPo1hV4TI)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:10:59

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

798 이름 없음 (aonWM/FbPg)

2024-08-14 (水) 19:48:11

프랑스가 아니라 독일 다 점령하는것도 힘들어

퇴물은 퇴물이고 종심이 너무 멀어

799 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 19:48:12

러시아가 정상화 됬는데 왜 전쟁위기냐고요?
정상인이면 가스실 하는놈 안때리고 못베김

800 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 19:48:23

>>794 그건 서로 핵단추 눌렀을 때의 최악이라 일단 서로 재래식으로 승부 보려 하지 않을까

결국 핵 없는 독-러 대리(?) 전쟁인데

801 이름 없음 (p2/bHy1.wk)

2024-08-14 (水) 19:48:33

>>799
팩트)다

802 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:48:48

앵간하면 그 확전은 안날거같기도 하니까 그런거 뿐이고 확전터지면 그냥 개좆됨

803 이름 없음 (JOhrt2fx8w)

2024-08-14 (水) 19:49:13

엘랑: 독일이 적화되면 러시아가 박살낼테고 적화 안됬는데 박살나면 독일을 호로록 먹으면 되니 좋았쓰!

804 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 19:49:16

확전부턴 찐 핵전쟁각 씨게 서지

805 이름 없음 (aonWM/FbPg)

2024-08-14 (水) 19:49:18

아무튼 독붕이는 최소 사분할 날듯

806 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 19:49:48

확전 터지면 한붕이만 웃는 엔딩(?)

807 이름 없음 (JOhrt2fx8w)

2024-08-14 (水) 19:49:50

솔직히 정상인이면 나치는 죽이는게 맞다

808 이름 없음 (nQHiyhPrR.)

2024-08-14 (水) 19:49:58

지금 한붕이가 저번 남포 스텔라로 프붕이 빈사로 만들었던걸로 만족했던가?
세월이 흘러서 대부분 잊었겠지만 그당시를 거론하며 한방더 먹여야 한다고 주장하는 사람들이 나올거 같은데

809 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:50:15

>>808 그건 엘랑뇌절참전

810 이름 없음 (JOhrt2fx8w)

2024-08-14 (水) 19:50:17

>>808 그래서 인도 참전했지 않음?

811 이름 없음 (aonWM/FbPg)

2024-08-14 (水) 19:50:28

적화쉴드 제대로 쓰고 싶었으면
유고를 하지 말았어야하는데 ㅋㅋㅋㅋ
유고에서 퇴물인증하고 정신차리면 누가 봐주냐고

812 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 19:50:37

>>808 그걸로도 만족 못해서 이득없는 인도대전에 뛰어가서 하드캐리했잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

813 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:50:44

엘랑이 각을 내주면 그때 조지는거지 한붕이는 전쟁광이 아님
킬각 잘보는거 뿐이지

814 이름 없음 (6tEzAZubLQ)

2024-08-14 (水) 19:50:51

>>806 한사당만 제정신이 아니니까 웃지 나머지는 웃음기 싹 사라짐

815 이름 없음 (JvtfIKENj.)

2024-08-14 (水) 19:51:06

>>808 인도에서 프랑스 빈사로 한번 더 만든걸로 만족했어

816 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:51:10

가장 호전적인 한사당조차 킬각잰거지 선빵이 아니고

817 이름 없음 (S32bIc4kT.)

2024-08-14 (水) 19:51:31

진짜 독일은 최종혁명으로 잃은게 얼마냐 ㅋㅋㅋ

818 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 19:51:36

애초에 이번턴은 결국 경제전으로 벨라루스 우크라이나 되찾은거임
세계1위 군사력 찍었다고 바로 휘두르는건 아님

819 이름 없음 (6tEzAZubLQ)

2024-08-14 (水) 19:51:43

악감정은 있어도 원한의 서는 해결했다고 봐야지

820 이름 없음 (aonWM/FbPg)

2024-08-14 (水) 19:52:20

이건 혁명으로 잃은게 아님

업보가 몰려와서 도망친거지

821 이름 없음 (JOhrt2fx8w)

2024-08-14 (水) 19:52:32

하여튼 엘랑은 독일 마음대로 가지고 노는게 좋은거지 독일을 먹겠다고 러시아랑 싸울 의리가 있는 놈이라기엔 여태껏 세계대전을 추하게 회피한 전적이 있어서

822 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 19:52:40

아직 나찌가 학살돌린건 해결이 안됐음 솔직히 이게 해결이 되긴 할까 시간만 답일거 같은데

823 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 19:53:00

진짜 독붕이는 골라도 하필 뒷배 역린까지 건드는 빨갱이...

824 이름 없음 (aonWM/FbPg)

2024-08-14 (水) 19:53:29

어차피 빨갱이 아니라도 맞았음

825 이름 없음 (JOhrt2fx8w)

2024-08-14 (水) 19:53:46

여기 독일은 어쩌면 영국이 대독일을 만들어 준것조차 과분한 놈이 아닐까?

826 이름 없음 (6tEzAZubLQ)

2024-08-14 (水) 19:54:25

정말로 청산을 하려고 했다면 국제당으로 도망갈게 아니라 영국한테 중재를 서달라고 해서 배상을 하겠다고 했어야함

827 이름 없음 (5l3rJ.Bndk)

2024-08-14 (水) 19:54:47

독붕이의 최종혁명(제국주의)

828 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 19:55:28

솔직히 한사당이든 한민당이든 독일빨갱이한테 좋은 기억이 없지....

829 이름 없음 (JOhrt2fx8w)

2024-08-14 (水) 19:56:00

독일이 한건 결국 적화로 책임회피하겠다는건데 가스실 돌려놓고 그게 되겠냐고 ㅋㅋㅋ

830 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 19:56:38

유럽 현황이 너무 충격적이여서 앞에 내용 싹다 까먹음

831 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 19:56:43

아마 이번턴은 유럽발 이민자가 신대륙에 대량 흘러갈듯

832 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 19:57:11

이젠 남북미랑 호주만 남았나?

833 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 19:57:13

분명 아시아도 만만치않게 요절복통이였던거 같은데 큭 머리가....

834 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 19:57:40

애초에 될거라 생각하는 대책없는 부류였을테니 적색혁명 일으킨거겠지.

835 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 19:57:41

와 근데 유럽상황이 이런데 지구반대편엔 전쟁그게뭐임 소리가 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

836 이름 없음 (fAtBRPPQkQ)

2024-08-14 (水) 19:58:25

>>835
지들은 안 끌려간다 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

837 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 19:58:28

아시아쪽은 호황혜택 받고 있는게 주류 내용

838 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 19:59:28

슬슬 오시려나

839 이름 없음 (qDR6ZseVJ2)

2024-08-14 (水) 19:59:32

일붕이는 "꼬마들이 너무크면 어당리 할테니까 독립투사들을 투하!"이러고있었지

840 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 20:00:01

중국이야 원세개랑 그 후신들이 날뛴 원흉듫이니까 러시아 지지할테고

841 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 20:00:54

애초에 원세개 학살도 중간에 무너질뻔한거 프랑스 외인부대 파병덕에 가능했던거지

842 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 20:01:36

생각해보니 프랑스 참전은 중국이 발작 할 수 도 있겠네

843 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 20:01:40

분명 아시아와 아프리카는 요절복통이 있어도 지구화 세계화 민주화 낭만주의로 가득차있던거 같은데

왜 지구 반대편에서는 핵전쟁이 나니마니 3차 대전이 나니 마니 하고 있는걸까?

이번 시대는 참 다이나믹하다 싶으요

844 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 20:01:52

음 호들갑이 아니라 찐 3차대전위기인거보니 대한 사회에서 군바리내 날만했다

845 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 20:02:37

사실 여성의 사회진출 뜰때까지 인력을 끌어낸게 뭔가 이상하긴 했음

846 이름 없음 (qDR6ZseVJ2)

2024-08-14 (水) 20:02:50

세계화 좋은시절일 때:대한 군축좀 해야되지 않음?

3차대전각일 때:너는 다 계획이 있었구나!

847 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 20:02:53

한국은 전반적으로 친러인데
그 러시아가 독일과 전쟁각을 보고 있으니까 말이지

848 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 20:05:38

한쪽은 냉전 끝났을 때 낭만적 이상주의 지구화 세계화 열풍인데도 한쪽은 핵전쟁+3대전으로 극도로 공포스럽고 통제된 사회 분위기라 이 시대 문학작품들은 오질라게 풍부할 듯
끝.