>1597050676> [AA]유카리 잡담판-484 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-12 22:10:59 - 2024-08-14 23:09:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (VGPo1hV4TI)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:10:59

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

747 이름 없음 (JOhrt2fx8w)

2024-08-14 (水) 19:36:19

이탈리아가 솔직히 방금까지 유고에서 학살돌린 놈을 패권주의 하나로 살리겠다 하면 당장 이탈리아 국민들부터가 병역기피 오지지 않을까

748 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 19:36:32

>>747 ㄹㅇㅋㅋ

749 이름 없음 (p2/bHy1.wk)

2024-08-14 (水) 19:36:59

그래서 결론이 "사랑의 아름다움을 모르는 당신이 불쌍해" 맞지?

750 이름 없음 (S.aRWY/iZs)

2024-08-14 (水) 19:37:40

이탈리아 최선은 독러전 끝나면 국제연맹 끼고 어깃장 놓는거지

751 이름 없음 (qDR6ZseVJ2)

2024-08-14 (水) 19:37:47

어느 누구도 엘랑이 망한 독일이라도 먹겠다고 영국 이탈리아 연속배신한건 이상하다고 생각하지 않는것에 대하여

이런게 바로 개연성이겠지

752 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 19:37:48

이탈리아는 그냥 이지선다 걸린거야

독일에 개입해서 이탈리아조차도 핵전쟁의 위협에 노출시킬건지
독일을 손절해서 역사의 종말 각을 볼건지

753 이름 없음 (JOhrt2fx8w)

2024-08-14 (水) 19:37:50

당장 이번턴에도 가스실 돌린 놈들을 살리겠다고 참전하면 당장 이탈리아는 외교가 문제가 아니라 정권 붕괴를 걱정해야 하는게?

754 이름 없음 (6tEzAZubLQ)

2024-08-14 (水) 19:38:02

이탈리아가 확전 안한다가 정배긴 한데 언제는 정배만으로 돌아갔던가..

755 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 19:38:40

>>754 ㄹㅇㅋㅋ

756 이름 없음 (qDR6ZseVJ2)

2024-08-14 (水) 19:39:15

>>754 애초에 러시아 정신차리고 독일 퇴물됐는데 전쟁터질 위기인거부터가 역배긴 하지

757 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:39:19

역사의 종말은 애매하지

758 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:39:43

역사의 종말나오려면 러시아가 독일 다쳐먹어야함

759 이름 없음 (6tEzAZubLQ)

2024-08-14 (水) 19:40:00

전쟁이랑 통치는 다른문제인데 러시아도 합병이나 역판무관부는 안만들겠지?... 그렇지?

760 이름 없음 (x94SEzAYOo)

2024-08-14 (水) 19:40:20

전쟁각이 독일이 스스로 자멸해서고 프랑스가 그걸 유도중이란게 레전드

761 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 19:40:43

좀더 들어가면 엘랑은 배신자고 독일이 레벤스라움 돌릴때도 좋다던게 빨갱이인데 이프빼고 러시아 입장에선 독일만 팬다도 양보임

762 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 19:40:57

>>761 ㄹㅇㅋㅋ

763 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 19:41:17

러시아는 독일권 초토화 하고 주기적으로 청소 하려 하지 땅은 저주받았다고 안 먹을걸

764 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:42:02

>>761 걔네는 저번턴 참전 안함

765 이름 없음 (qDR6ZseVJ2)

2024-08-14 (水) 19:42:04

사실 빨갱이 독일만 팬다는것도 영국하곤 안 척지겠다고 명분 챙기는거니까 이성적이긴 해

프독이가 이성적이지 못한거 같아서 그렇지

766 이름 없음 (aonWM/FbPg)

2024-08-14 (水) 19:42:06

애당초 이탈리아 내부에서도 대독 온건파가 없음 지금ㅋㅋ

767 이름 없음 (6tEzAZubLQ)

2024-08-14 (水) 19:42:08

>>763 그건 불량국가가 맞고 국제연맹 안건이지

768 이름 없음 (JOhrt2fx8w)

2024-08-14 (水) 19:42:12

뭐 독일 유고전으로 망한게 드러났을때 바로 다이브 안치고 경제적으로 장악해서 우크라이나,벨라루스 먹은거 보면 적어도 현실감각은 있으니 원역 소련군 수준의 전쟁범죄만 저지르지 않을까

769 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:42:32

애초에 러시아 저번턴 독일만 팬다 모드였고, 엘랑? 그새끼들은 참전을 해야 각을보지

770 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 19:43:09

진짜 독일이 퇴물인데 러붕이가 정상화 ㅋㅋㅋㅋㅋ

771 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 19:43:14

뭐 러시아 마인드는 가스실만 안하면 됨 수준일껄?

772 이름 없음 (6tEzAZubLQ)

2024-08-14 (水) 19:43:15

핵우산 시점에서 엘랑 헤이트치가 오르긴 했을것

773 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:43:30

진짜로 아무튼 확전될거다도르 만들고싶어서 용쓰는거 같은데, 팩트는 저번턴 엘랑새끼는 미참전이었고 러시아는 독일만 팬다 모드였던거임

774 이름 없음 (qDR6ZseVJ2)

2024-08-14 (水) 19:44:15

사실 확전 안되고 끝나면 슬슬 완결각이라 긴장감 채우고 있는거긴 해(개인적)

775 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:44:17

여기서 확전이면 이탈리아 패권주의 뇌절or프붕이가 뇌가 나가서 참전결의or 러시아의 도저히 못봐주겠는 뇌절정도

776 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 19:44:30

애초에 핵우산은 전쟁 방지가 아니라서 엘랑이 잘한거고
한국도 핵먼저 맞는거 아닌이상 핵사용은 생각 안할거임
핵사용 생각이 없으니 핵만능주의 안가고 전차찍은거지

777 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 19:44:34

어이고 구글이 반독점법 걸릴 위기네

778 이름 없음 (p2/bHy1.wk)

2024-08-14 (水) 19:44:53

팩트는 더워 죽겠다는 거임 /아무말

날씨 실화냐

779 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:44:59

확전될 확률이 없는게 아니지만, 그건 다른요인이지 저건 진짜로 아님

780 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 19:45:25

프랑스는 저리 간보다 한국한테 멱살 잡히는게 최악이지
한국은 프랑스가 목표일거라

781 이름 없음 (JOhrt2fx8w)

2024-08-14 (水) 19:45:27

사실 아프리카까지 희망이 넘치는데 딩장 유럽에 나치가 살아있으니 이 꼬라지가 나는것

782 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 19:45:34

끽해야 독일, 동유럽 난민으로 유럽이 개판난다 겠지

783 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:45:53

한국도 명분보이면 박겠단거지 아직은 각만보고있고

784 이름 없음 (qDR6ZseVJ2)

2024-08-14 (水) 19:46:00

아프리카의 희망(도시독재)

근데 진짜로 희망인게 함정

785 이름 없음 (aonWM/FbPg)

2024-08-14 (水) 19:46:16

근데 한국이 러시아 멘탈관리 들어간건 알았는데
한턴만에 러시아가 정신차리고
독일은 퇴물이 유고내전 터트렸다는 결말은 씹 ㅋㅋ

786 이름 없음 (6tEzAZubLQ)

2024-08-14 (水) 19:46:17

>>780 한국이 프랑스를 직접 때릴순 없음 어디까지나 러시아와 충돌이 나야지

787 이름 없음 (p2/bHy1.wk)

2024-08-14 (水) 19:46:44

>>785
사랑의 아름다움을 모르는(ry

788 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 19:46:51

아니 근데 진짜 포지션이 미쳤네 지금 쿠바위기 상황이라도 만들려면 어케 대월을 꼬시기라도 해야함

789 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:47:01

여기서 확전터지면 둘중 하나임, 유럽뇌절or러시아 뇌절

790 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 19:47:03

솔직히 한붕이도 영국 없이 노르망디 할거 아니면 프붕이 때리기 쉽지 않음

791 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 19:47:03

솔직히 한붕이도 영국 없이 노르망디 할거 아니면 프붕이 때리기 쉽지 않음

792 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 19:47:18

>>788 근데 그게 가능할리 없고

793 이름 없음 (JOhrt2fx8w)

2024-08-14 (水) 19:47:21

러시아 정상화 한거 보면 진짜 정상화 실력이 녹슬지 않은듯 ㅋㅋㅋ

794 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:47:21

>>791 엘랑과 전쟁터지면 파리에 한발임

795 이름 없음 (JvtfIKENj.)

2024-08-14 (水) 19:47:49

대충 프랑스는 한국한테 "어차피 전쟁은 절대로 못막을거 너도 알고 나도 아니까 핵전쟁하고 전후 집단학살만 피하게 해 주세요" 하고 빌어야 하나..... 영국이 빌면 효과가 있겠지만 프랑스가 빌어서 효과가 있으려나??

796 이름 없음 (6tEzAZubLQ)

2024-08-14 (水) 19:48:01

아니 서로 직접 전쟁할 명분이 없다는거임

797 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:48:05

괜히 확전이 위험한게 아닌게 확전터지면 진짜로 파리가 지워진다고 ㅋㅋㅋㅋ
끝.