>1597050676> [AA]유카리 잡담판-484 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-12 22:10:59 - 2024-08-14 23:09:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (VGPo1hV4TI)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:10:59

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

696 이름 없음 (p2/bHy1.wk)

2024-08-14 (水) 19:27:24

그게 문제면 대한군이 선두에 서라고 하던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨우 그거 때문에 독일 돕겠다는 건 진짜 광인의 발상임

697 이름 없음 (3qfXZjGvoE)

2024-08-14 (水) 19:27:34

건조중인 놈까지 터뜨리는 해군의 휴일 메타면 머한 주력함(전함, 항모) 총 합이 스무척이 안될거같긴 함. 슈캐시대는 아니니 한자리수까진 좀 빡세고

698 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:27:35

>>691 그게 일부폭주로 커버칠수있냐없냐 차이

699 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 19:27:39

>>696 ㄹㅇㅋㅋ

700 이름 없음 (S.aRWY/iZs)

2024-08-14 (水) 19:27:54

이탈은 국제연맹 통해서 독일 분할 군정 하자고 하지않을까
국제연맹이 독일 전체를 통치하지만 바이애른은 이탈 프로이센은 한국 포메른은 일본 같은 식으로

701 이름 없음 (qDR6ZseVJ2)

2024-08-14 (水) 19:27:56

사실 러시아가 주먹 내리면 이번엔 이탈리아 지원받는 빨갱이독일vs프랑스 지원받는 파쇼독일의 OTL 스페인내전 독일버전 시작이고

702 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 19:28:11

민의로 가스실 저지른게 독일이라 피하기 힘들지
당장 이번에 독일이 못막을거 같으니 타룰라 하려다 실패한거임

703 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 19:28:13

>>700 일본 : 제가요? 왜요?

704 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:28:29

아무튼 일부가 폭주했네여 ㅎㅎㅎㅎ랑 안되는건 천지차이

705 이름 없음 (aonWM/FbPg)

2024-08-14 (水) 19:28:31

누누이 말하지만 지금 독일이 너무 외교를 창내서

유럽국가들이 말릴 명분도 의지도 모자람

706 이름 없음 (6tEzAZubLQ)

2024-08-14 (水) 19:28:44

한일이 거기까지가서 군정하는건 손해임

707 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 19:29:09

그래서 가스실 터질땐 뭐하다 독일이 보복당하는것만 막겠다고? 할거임

708 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:29:19

그렇게되면 프랑스/이탈리아/러시아지 한일은 뇌절

709 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 19:29:21

그나마? 러시아의 국가단위 조직적 학살이면 평화유지군으로 개입할 여지는있겠다

710 이름 없음 (aonWM/FbPg)

2024-08-14 (水) 19:29:24

유고 폭탄 전턴에 만들어지긴 했는데

그걸 이탈리아 면상에 집어던질 줄은 ㅋㅋ

711 이름 없음 (qDR6ZseVJ2)

2024-08-14 (水) 19:29:33

독일이 아직 유럽제일의 산업국가면 그거라도 먹으러 가겠는데 유고 하나에 헉헉대는 퇴물인것도 좀

712 이름 없음 (S.aRWY/iZs)

2024-08-14 (水) 19:29:42

>>703 니가 국제연맹 이사국이니까 ㅋㅋㅋ

713 이름 없음 (hbvkC3HoCI)

2024-08-14 (水) 19:29:57

근데 한붕이가 필요하긴함 러시아 그나마 달랠 수 있는게 한붕이뿐임...

714 이름 없음 (3qfXZjGvoE)

2024-08-14 (水) 19:30:03

일부 폭주까지 막을 수 있음 그게 하이브마인드지
사후처벌까지 흐지부지되면 그때가 도긴개긴이고

715 이름 없음 (5l3rJ.Bndk)

2024-08-14 (水) 19:30:09

한일은 독일 군정하자 그러면 때릴거같은 ㅋㅋㅋ

716 이름 없음 (6tEzAZubLQ)

2024-08-14 (水) 19:30:13

이사국이라고 오면 브라질도 끼지 ㅋㅋㅋ

717 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 19:30:21

>>712 이사국이라고 이득도 없는거에 왜함?

718 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 19:30:45

>>716 ㄹㅇㅋㅋ

한국은 분할군정 같은 소리 나오면 다 러시아한테 떠넘기겠지 뭘

719 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:30:47

군정하면 러시아/프랑스/영국/이탈리아지 한일이 낄 이유가 없다

720 이름 없음 (3qfXZjGvoE)

2024-08-14 (水) 19:30:47

ㄹㅇ 유고폭탄만 아니었어도 마지막 발언권 한장은 남겼겠지만...ㅋ

721 이름 없음 (aonWM/FbPg)

2024-08-14 (水) 19:31:06

까말 유고는 러시아가 패러올거 아니었으면

이탈리아가 독일에 선전포고 갈길 외교참사였음

722 이름 없음 (S.aRWY/iZs)

2024-08-14 (水) 19:31:08

>>714 해봐야 전쟁중 우발적 학살 정도인데 평시에 가스실은 못 비벼

723 이름 없음 (qDR6ZseVJ2)

2024-08-14 (水) 19:31:10

대한:네이놈들! 중국 정상화시켜 세계호황 만들어주고 러시아 정상화시켜 핵전쟁도 막아놨더니 이번엔 덕국을 살리라고? 일 없다 이놈들아!

724 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 19:31:24

분할 군정도 당사국이 해야지 연합 이사국이라고 당사국도 아닌데 끼어드는건 나대는거지

725 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:31:38

몇번이고 말하지만 우발적 학살과 가스실은 급이다름

726 이름 없음 (p2/bHy1.wk)

2024-08-14 (水) 19:32:02

쓰레기에도 급이 있다구요 (진실)

727 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 19:32:09

독일 분할 군정하면 차라리 한국이 낄만하지 일붕이나 브라질은 기웃대면 안된다

728 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 19:32:12

심지어 독붕이는 전시도 아닌 전쟁 다 끝나고 전후에 가스실 돌림

729 이름 없음 (aonWM/FbPg)

2024-08-14 (水) 19:32:17

이탈리아는 어차피 맞아죽을놈이 나한테? 감히?
마인드로 방치한거지
진짜 한러 아니면 바로 선전포고였다

730 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:32:42

대부분의 학살은 그놈의 우발적학살을 막느냐 방관하느냐 정도였는데 나치는 진짜로 국가단위 가스실을 돌린 유일한 국가

731 이름 없음 (S.aRWY/iZs)

2024-08-14 (水) 19:32:47

>>717 이탈리아가 명분 잡겠다고 저런거 들거오면 다른 대륙 국가들이 에바 3진 하고 적당히 나누기 들어가는거

732 이름 없음 (qDR6ZseVJ2)

2024-08-14 (水) 19:33:11

진짜 그 펌블밭 사이에 그리스 하나 크리나온거 보고 진짜 잔혹한 다이스다 싶더라

733 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:33:23

>>731 ?

734 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 19:33:28

브라질이 낀다면 그냥 협정 잘 유지되는지 감시할 제3자지 주도적으로 낄리 없어.

735 이름 없음 (JOhrt2fx8w)

2024-08-14 (水) 19:33:48

독일, 폴란드는 솔직히 학살당해도 러시아군이 원역 소련군 수준으로 자?제하기만 하면 그냥 넘어갈 정도로 업보가 너무 깊음 아니 당장 이번턴만 해도 유고에서 학살돌렸다고 ㅋㅋㅋㅋ

736 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:33:50

뭔 이사국이여, 당사국메타로 가면 되는데

737 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 19:33:53

타국이 지금 러시아 막겠다고 끼는것도 웃긴게
그래서 그간 가스실 돌릴땐 안막다가 왜 이제와서 막음?

738 이름 없음 (ojrOengilg)

2024-08-14 (水) 19:34:06

한사당은 진짜 동양 완승각을 본게 맞다

739 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 19:34:07

>>737 ㄹㅇㅋㅋ

740 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:34:36

애초에 이 일에 연관된 국가만 들고와도 영국, 프랑스, 이탈리아, 러시아(대한)이 들어오는데 무슨놈의 이사국이여

741 이름 없음 (qDR6ZseVJ2)

2024-08-14 (水) 19:34:40

유고를 안때렸거나 국력이 있었으면 몰라 10년동안 가스실돌린게 확실해졌는데 그동안엔 뭐했음?

742 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 19:34:59

이탈리아가 얻을 수 있는 최선은 한러의 선제 핵투발 금지와 진격 한계선 설정 및 준수지

그 이상은 뇌절이여

743 이름 없음 (S.aRWY/iZs)

2024-08-14 (水) 19:35:07

>>733 이탈리아가 독일 큰덩어리 가져가려고 비현실적인 안을 던지는 식으로 수 쓴단거였어

744 이름 없음 (3qfXZjGvoE)

2024-08-14 (水) 19:35:07

그 어차피 파병국 군정에 비파병 이사국 중립감독국이면 되지 뭐 그리 경우의 수를 나눔..

745 이름 없음 (JOhrt2fx8w)

2024-08-14 (水) 19:35:15

>>741 경제제재만 했지 ㅋㅋㅋ

746 이름 없음 (S.aRWY/iZs)

2024-08-14 (水) 19:36:08

애초에 이대로 가면 참전국은 독러로 끝이니까
끝.