>1597050676> [AA]유카리 잡담판-484 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-12 22:10:59 - 2024-08-14 23:09:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (VGPo1hV4TI)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:10:59

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

645 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 19:10:40

북해까지 굴린거면 유럽은 끝일껄?

646 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 19:11:10

영국 따로 보지 않?을까?

647 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 19:11:41

이쯤되면 엘랑스를 믿는 나라가 잘못인 것이?

648 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 19:11:45

근데 어떤식으로든 유럽지분 확보하려 들긴 할거임
한러동맹만으로도 이미 2세계인데 독일을 그냥 내주면 무슨 환국찍게?

649 이름 없음 (qDR6ZseVJ2)

2024-08-14 (水) 19:12:27

러붕이가 돈으로 이겼다는거 보면 동유럽 독립운동가들 러시아(대한)가 지원한거지?

650 이름 없음 (RaHwDb2uCQ)

2024-08-14 (水) 19:12:34

>>647 실제로 영국이 죄다 꼬였지

651 이름 없음 (RaHwDb2uCQ)

2024-08-14 (水) 19:13:28

그럴걸 러시아에서 무기랑 식량 공급해줘서 지하조직들 컷을거라

652 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 19:14:12

애시당초 국가판무관무 꼬라지 생각하면 누가 조금만 도와줘도 무너질 판이긴 했어

653 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 19:14:32

아니 근데 이럼 진짜 군축 어케한거지
진짜 해군만 군축한건가

654 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 19:15:10

아님 러붕이 당분간 부활못할줄 알고 군축했는데 한붕이가 정상화시켜서 초비상 걸린건가

655 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 19:15:13

뭐 인도든 인니든 대한 영압이 없는 거 보면 해군만 군축한 거 맞는듯

656 이름 없음 (jD3KH1UTZE)

2024-08-14 (水) 19:15:45

해전능력(전함) 희생해서 다용도군함(항모)로 전환한 거지

657 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:16:33

그리고 전함 이제 퇴물이고

658 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 19:17:03

아 다음전개 존나 궁금하다

659 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:17:43

진짜로 원역사에서도 이 시점 이후에 건조된 전함이라고 해봐야 뱅가드 장바르 정도일텐데
뱅가드나 장바르나 취역은 2대전시점, 2대전 전쯤이었는데 완성이 늦은거아

660 이름 없음 (aonWM/FbPg)

2024-08-14 (水) 19:17:47

러시아가 정신차렸으면 진짜 저점매수라 투자해야지

인도?걔네가 잘 풀리면 미래에 열강되는거지

지금 열강임?

661 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 19:18:59

애초에 러시아랑 다르게 인도는 한붕이가 제어못함

662 이름 없음 (3qfXZjGvoE)

2024-08-14 (水) 19:19:22

그놈의 뱅가드 장바르 다 재고품이나 중단된거 재개고 여기선 해군의 휴일 자체가 이제서야 처음 나와서 원역사 워싱턴 군축조약 직전에 나온 페이퍼들 적당히 현실화된 적 있다 봐야지

막 영독건함경쟁급은 아니어도 꾸준히 뽑고는 있었을겨

663 이름 없음 (qDR6ZseVJ2)

2024-08-14 (水) 19:19:42

이번턴 국제금융가 진짜 다이나믹 하겠다

10년사이 유럽시장이 몇번 터진거야

664 이름 없음 (KFdnxdsj/c)

2024-08-14 (水) 19:19:56

러시아 저점 매수 맞아?
100년 동안이나 옆에서 묵묵히 받쳐주면서 돌봐줬는데?

665 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 19:20:05

인도 케어하려면 히말라야 넘을거 아니면 해양투사력 높여야함

근데 왜 인도 얘들은 일붕이보다 한붕의 케어력을 더 믿고있는가(고찰)

666 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 19:20:21

>>655 한붕이만 말한거 아니고 전세계적으로 군축기조였다해서 그럼
알고보니 일붕 해외파병, 인도 재무장, 발칸전쟁, 이젠 3차대전 위기인데 군축했단 의미가 뭔가 궁금해서

667 이름 없음 (aonWM/FbPg)

2024-08-14 (水) 19:20:21

한붕이는 진짜 야수의 심장 저점매매다..

668 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 19:20:29

>>665 중국을 정상화 시켜낸 업적이 있으니까.

669 이름 없음 (3qfXZjGvoE)

2024-08-14 (水) 19:20:30

>>664 저점(요람)

670 이름 없음 (qDR6ZseVJ2)

2024-08-14 (水) 19:20:44

>>665 제시 [인니도시락][국제연맹 역할론][전후세대 낭만주의]

671 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 19:20:53

한붕이:아무튼 가격이 높아 질 때까지 팔지 않으면 이득임

672 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 19:21:10

>>666 해군이 일단 돈 많이 먹는 병종이니까 그거 군축한것도 크겠지

673 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 19:21:20

투사력보단 한붕이가 국제 신용도는 엄청날거라 그런거 아닐까?
러시아나 주변국 상대로 뭔가 뜯어내는게 아니라 정상화 시켜주고 있으니

674 이름 없음 (aonWM/FbPg)

2024-08-14 (水) 19:21:23

일붕이는... 이번턴 누가봐도 믿음직하진 않아

또 어설프게 혐성배워서 더더욱

675 이름 없음 (nGgH8ag7zk)

2024-08-14 (水) 19:21:36

장투 끝판왕이지 ㄹㅇ
영국은 결국 채권만 들고 만나주지도 않았어

676 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 19:22:02

그간 한붕이가 타국에 강제로 뭔가 뜯어낸게 있냐하면....
오히려 우호국이라면 절대 배신안함

677 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 19:22:29

>>670 솔직히 그러면 일붕이에게 달라붙어야지 히말라야 넘어 한붕이에게 비벼보려는게 얼마나 일붕이 투사력이 조루라 평가 받는지 알수 있는 시간이였음

일붕이가 한붕이가 해양투사 할 때 커버하던걸 따라가지를 못한다는 거니까

678 이름 없음 (aonWM/FbPg)

2024-08-14 (水) 19:22:38

혐성을 하려면 잘하든가

자기 팩션국이라고 할만한 나라도 없는데

주요 항로에다가 혐성부리는 해운국?

679 이름 없음 (qDR6ZseVJ2)

2024-08-14 (水) 19:22:58

유고건으로 한번
동유럽 폭발사산으로 한번
독일 내전으로 한번
러시아 전쟁위기로 한번

이번턴 금융가 올블루만 4번 떴는데 라인강 따닷하냐?

680 이름 없음 (3qfXZjGvoE)

2024-08-14 (水) 19:23:08

전함도 꾸준히 세대갈이는 해줘야 하고, 거기에 여기서 차량화 기계화의 이점을 증명한던 머한의 인도대전 종심돌파라 1머전 군대에서 병력 감축해서 기계화하는 방향도 있을거고

군축 소리 나올 여지는 여러가지 요소에 산재되어 있음

681 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 19:23:34

아니 근데 러시아한테 그냥 진짜 독일 넘길수도 없긴하잖음 과연 이 위기를 어케 넘길거냐

러시아한테 독일 꽁짜로주는건 진짜 환국엔딩이여

682 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 19:24:17

>>681 그간 러시아 당하는거 구경만 했는데 독일당할땐 뭔가한다면 적이지

683 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 19:24:28

>>681 답은 독일 분할이지 뭐.

684 이름 없음 (dkeFiZiOP2)

2024-08-14 (水) 19:24:32

이번턴 일본은 ㄹㅇ 중소 직장인 마인드임
코인, 주식 투자 하면서 일은 대충 대충하고 문제 생겨도 내일의 내가 해준단 마인드로 게을러졌어

685 이름 없음 (jD3KH1UTZE)

2024-08-14 (水) 19:24:38

17분할

686 이름 없음 (aonWM/FbPg)

2024-08-14 (水) 19:24:41

>>681 그냥 나누자 엔딩이 최선임

687 이름 없음 (qDR6ZseVJ2)

2024-08-14 (水) 19:24:44

대한도 해군은 방위항모만 남긴 모양이더라

인도가 두려워하는건 대전 터질경우 국제연맹이 직접 태워온 기갑사단 레이스지

688 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:25:25

독일을 돕는건 학살터지는거 아님 뇌절이고, 걍 갈죽할때 자기 몫 주장하는게 최선

689 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:26:01

아무튼 빨갱이 있도르, 아무튼 국가소멸은 잘못됐다 도르로 갈죽엔딩이 최선이다 ㅋㅋㅋ

690 이름 없음 (qDR6ZseVJ2)

2024-08-14 (水) 19:26:03

이탈리아도 까보면 내부불만 엄청 클건데 독일때문에 참전하면 진짜 2차혁명각 아닌가?

691 이름 없음 (6tEzAZubLQ)

2024-08-14 (水) 19:26:07

러시아군 영내진입한 순간 학살은 100%임

692 이름 없음 (aonWM/FbPg)

2024-08-14 (水) 19:26:13

이탈리아도 독일 온전하게 구해주고 싶은 마음 없음

특히 이번턴은 절대로. 구해준다고 말이나 들을까?

693 이름 없음 (qDR6ZseVJ2)

2024-08-14 (水) 19:26:53

>>691 고건 맞지 전쟁났는데 전쟁범죄 없을거라고 하는게 오바니까

694 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 19:27:11

>>691 그래도 조직적 학살과 통제실패로인한 학살은 다르긴 하지
후자까지 다 칠꺼면 학살 안나는 전쟁이 없음

695 이름 없음 (aonWM/FbPg)

2024-08-14 (水) 19:27:21

카틴숲같은건 100프로 터지긴 하겠지

그게 뇌절의 영역이냐 아니냐 차이고
끝.