>1597050676> [AA]유카리 잡담판-484 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-12 22:10:59 - 2024-08-14 23:09:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (VGPo1hV4TI)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:10:59

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

594 이름 없음 (3pqOFxIBVw)

2024-08-14 (水) 18:56:04

이탈리아는 걍 독일 병합만 안하면 반토막난 독일사회당 우리가 가져갈까 이 생각중일걸?

온전한 독일? 걔들 뭘 믿고?

595 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 18:56:12

정배라기보다는 여러모로 최선

596 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 18:56:44

학살 묵인보다는 아무리그래도 학살은 하지말라 입바른 소리 하는게 정배같은데

597 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:57:13

근데 이번턴 보면 한러가 왜 제재당했는지는 알겠더라

598 이름 없음 (3pqOFxIBVw)

2024-08-14 (水) 18:57:19

입바른 소리는 당연히 하겠지
근데 한동안 그게 다일 확률이 적지 않음 ㅋㅋ

599 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 18:57:21

유럽 대부분이 독일 조각내고 적당히 그 파편 영향권에 가져가는걸 생각하지 하나의 독일은 필요 없을걸 일단 이탈리아는 오스트리아겠고 러시아는 프로이센+a겠고 프랑스는 라인란트쪽은 기본일테고..

600 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 18:57:21

학살했다고 또다시 학살하는걸 묵인하지는 않지 보통
이스라엘 팔레스타인만 봐도

601 이름 없음 (ud27dfa1to)

2024-08-14 (水) 18:57:22

>>593 2차 대전때 연합국측 학살은 다들 외면한거랑 같은거

602 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:57:58

결국 가스실 돌릴때 경제제재 이상 아무도 못했는데 이제와서 뭘 더할지 궁금함

603 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:58:28

>>601 사실 연합군측 학살도 대부분은 소련쪽이고

604 이름 없음 (3pqOFxIBVw)

2024-08-14 (水) 18:58:29

이탈리아 : 러붕이 너 너무 심한거 아니니?
(조각난 유고와 남독일을 들고가며)

605 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 18:58:55

걍 빨갱이한테 사과받고 끝내라는거로 제재하는 의미가 해석되긴함

606 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:59:02

대부분이 소련쪽이었던 이유는 그 소련이 최대 피해자여서지만

607 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 18:59:37

>>606 ㅇㄱㄹㅇ

608 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:59:51

걍 제재는 입바른소리로 전쟁은 안됨 하는거고 실제로는 물밑협상하고 있을듯

609 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 19:00:06

걍 이제 러독이 화해하려면 동서독을 찍든 우랄까지 밀리든 밖에 없어

610 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 19:00:22

독일은 동유럽+소련에서 학살로 지층이 생길정도로 ㅈㄹ 했는데

611 이름 없음 (aonWM/FbPg)

2024-08-14 (水) 19:00:28

진짜 독일이 살고싶었으면
유고에서 이성의 편린은 보여줬어야함

612 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:00:32

사실 이건 국제연합에서 할만한 물건이 아니라 이탈리아-한국과의 물밑협상이 제일 중요할듯

613 이름 없음 (ud27dfa1to)

2024-08-14 (水) 19:00:42

학살 묵인이란것도 이탈리아는 우우 학살나빠요 말만하고 독일쪽에서 학살 규탄 시위 하면 경찰 진압하는 식

614 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:01:00

>>609 지금 우랄까지 밀릴수가 있....어?

615 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 19:01:11

화?해?

616 이름 없음 (aonWM/FbPg)

2024-08-14 (水) 19:01:13

좀전까지 말리는거 싹씹고 민의로 가스실하더니

좆되게 생겼으니 적기들고 나 사회당할래요는 씹ㅋㅋ

617 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 19:01:30

>>612 굳이 끼자면 프랑스까지? 어쨌든 핵우산은 프랑스가 제공하고 하고있으니 최악의 경우라도 전면핵전쟁은 하지말자 협상중일듯

618 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:01:56

이건 국제연합에서 하고싶어도 건들 성질이 아니니

619 이름 없음 (S32bIc4kT.)

2024-08-14 (水) 19:01:57

프랑스는 부르봉 이후 오랫만에 외교 성공할수 있을까?

620 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 19:02:02

>>614 머 미래는 모르니깐

621 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:02:18

이쯤되면 러시아도 제제했도르일 확률 높지

622 이름 없음 (ud27dfa1to)

2024-08-14 (水) 19:02:26

프랑스를 협상에 초대할리가 없어
협상하면 배신한다구

623 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 19:02:38

진지하게 프랑스 외교가 마지막으로 성공적이었던게 부르봉 시절이지?

624 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:03:00

여기서 국제연합이 할수있는 일은 그냥 명분이나 챙기자가 끝이라서 한국이나 러시아나 둘다 했도르가 최선임 ㅋㅋㅋㅋ

625 이름 없음 (aonWM/FbPg)

2024-08-14 (水) 19:03:05

태양왕이 이 외교의 핵심인디 ㅋㅋ

626 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 19:03:20

헝가리 폴란드는 있었는데 없었어요 당할각이라
진짜 애들은 외국으로 대탈주 밖에 없음

627 이름 없음 (ud27dfa1to)

2024-08-14 (水) 19:04:33

>>623 프랑스2공? 뜬 직후에 신성동맹 배신하고 저지대 점령해서 영국 협박한거 한번에 영국한테 핵개발 비용 뚣은거 한번해서
두번

628 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 19:04:35

업보가 목까지 차올랐는데 어디로 도망가겠나

629 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 19:04:37

한턴사이에 핵기술전해준 이탈리아 배신하고, 이탈리아 견제하려던 영국 배신하고, 독일도 배신각 잡고있는 엘랑의 현란한 외교

630 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:04:40

폴란드는 오스트리아령 갈리치아, 러시아령 폴란드, 리투아니아등등으로 분리각

631 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 19:04:46

솔직히 한붕-중붕 화해도 중화민국 털어서 메구밍 세우고 한거잖음 ㅋㅋㅋㅋ 이거 못막어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

632 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:04:58

나라가 없어지진 않을거 같은데, 폴확찢은 상수일듯

633 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:05:41

폴란드 찢을 근거가 넘치거든 진짜로
폴갈죽당할때 오스트리아,러시아로 갈렸고 러시아령에서도 리투아니아 등등 많고 ㅋㅋㅋㅋ

634 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:05:58

그리고 독일? 신롬판도 레츠고?

635 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 19:06:12

헝가리는 최대한 잘 숙여보면 빠져나갈 구멍은 있을걸 본토에 러시아계가 없을 뿐더러 러시아 공격하는 전쟁은 자기가 안들어간 입장이긴 하니까.. 하지만 대가가 클수도 있겠지

636 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 19:06:15

팔츠 마인츠 부활시켜봐?(아무말중)

637 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 19:07:02

헝가리는 이탈리아가 죽이라고 응원할각

638 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 19:07:17

>>634 그건... 힘들고 러시아 괴뢰국으로 독일연방공화국인 동독이나 독일은 가능할듯

639 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 19:07:50

근데 저번턴도 글쿠 유럽다이스 왜케 꼴박했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
전반적으로 다이스 잘나온판에 귀신같이 유럽오자마자 꼴박함

640 이름 없음 (RaHwDb2uCQ)

2024-08-14 (水) 19:07:53

헝가리가 그렇게 큰게 러시아 동맹 싸그리 먹어치운거라

641 이름 없음 (jD3KH1UTZE)

2024-08-14 (水) 19:08:29

그야 유럽의 절반이 나치인데 잘 되면 그게 오히려 문제

642 이름 없음 (5l3rJ.Bndk)

2024-08-14 (水) 19:09:16

프랑스에 멀 믿고 협상을 해야하는wwww

643 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 19:09:29

근데 엘랑은 진짜 하나도 못믿겠다

644 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 19:10:07

이럼 바로 미국 보시려나? 아님 개별국가 하나씩은 보시려나
끝.