>1597050676> [AA]유카리 잡담판-484 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-12 22:10:59 - 2024-08-14 23:09:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (VGPo1hV4TI)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:10:59

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

53 이름 없음 (V/VePnVMAc)

2024-08-13 (FIRE!) 23:15:30

러시아는 이란 등 독일 외 국가랑은 화해했고

독일은 러시아 외 국가들한테 배신자라고 난리임

그런데 독일편 든다는건 진짜 유럽독재 한다는거지?

54 이름 없음 (Dhy2jmtdFo)

2024-08-13 (FIRE!) 23:15:41

>>47 유카리 피셜, 현실과 경제규모가 한자릿수는 다르다는 신라어장.

55 이름 없음 (5fFzzW57uI)

2024-08-13 (FIRE!) 23:15:42

무굴 공화국은 바라트가 라자 죽인다고 도발할 짬이 안나는게 더 중요해

56 이름 없음 (fnQ4k.8zsg)

2024-08-13 (FIRE!) 23:15:50

1차전 종전시점이라해도 우크라이나 벨라루스 독일이 들고있다하면 받아 들일까?

57 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 23:16:00

걔넨 지금 자원캐봐야 체급이 낮아서 중요도가 낮은거임

58 이름 없음 (42hwRuz.lM)

2024-08-13 (FIRE!) 23:16:21

아니 신라어장정도 아니면 아프리카가 이정도로 정상화되고 비중 높은 어장 드물지 않음?(?)

59 이름 없음 (AVIl3xtr.o)

2024-08-13 (FIRE!) 23:16:23

아프리카가 이렇게까지 정상적으로 성장하고 비중이 높은건 민주신라같은 케이스를 빼면 거의 없긴 하지

60 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 23:17:00

다갓님 다음턴은 다이스가 골고루 잘 나오게 해주세요

솔직히 요즘 정산이랑 몇몇세력에서 다이스가 구린기조가 지속되는느낌

61 이름 없음 (5fFzzW57uI)

2024-08-13 (FIRE!) 23:17:10

>>58 보통 빛 봐도 어장 마지막에나 뜨지 이정도로 힘 쎄진건 거의 처음

62 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 23:17:13

프랑 메를 햇갈린 참치의 오타였(ry

63 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 23:17:21

그리고 몇몇참치들 우러전땜에 오해하고 있던데, 우크라이나 민족주의는 유로마이단 전까지만 해도 그냥 정체성 수준이었거나, 러시아랑 완벽하게 갈라질 그럴 민족주의가 아니었으니

64 이름 없음 (42hwRuz.lM)

2024-08-13 (FIRE!) 23:17:34

오히려 요번어의 주요 특징은 1950년대 진입했는데도

그 북미가 걍 체급만 큰 개발도상국으로 놀고 남미가 멀쩡한게 더 오컬트지 않나하고

65 이름 없음 (Dhy2jmtdFo)

2024-08-13 (FIRE!) 23:17:41

아 청수어장에서 아프리카 자원빠따 때렸던 적은 있네.

66 이름 없음 (AVIl3xtr.o)

2024-08-13 (FIRE!) 23:18:07

근데 다이스가 안좋게 나오면 주변이 미쳐날뛰는 경우가 있어서 그건 재미있긴함...제노사이드나 학살같은건 빼고...

67 이름 없음 (42hwRuz.lM)

2024-08-13 (FIRE!) 23:18:18

사실 아메리카가 전체가 씹창나거나 북미 남미 각각 챔피언 나눠먹는건 몰라도

북미가 좀 작살났다가 이제 뒤늦게 부활하고 남미가 멀쩡한건 요번이 처음 아닌가 싶고

68 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 23:18:28

이게 형성기 자체는 꽤 오래되긴 했는데 그게 지금만큼 심화된건 푸틴이 신화를 써줘서 그런거고
괜히 푸틴이 러시아 조지는 미치광이가 아닌것처럼

69 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 23:18:48

>>64 걔넨 캐붕이 잇어서 뭐

70 이름 없음 (Me5VJv.aaQ)

2024-08-13 (FIRE!) 23:19:16

문제는 북미가 또 한번 작살날 여지가 남아있어서... 주로 인종차별을 위해 아나키즘까지 받는 딕시들 탓에

71 이름 없음 (AVIl3xtr.o)

2024-08-13 (FIRE!) 23:19:20

도마어장에서 미붕이가 회쳐지면 변화가 많아서 더 재미있긴함

72 이름 없음 (5fFzzW57uI)

2024-08-13 (FIRE!) 23:19:24

지금 우크라이나도 민족구분이라고 하면 애매해
굳이 따지면 국가주의지 러시아랑 다른 민족 운운은 나치 빠는 놈들이나 하는 소리고

73 이름 없음 (fnQ4k.8zsg)

2024-08-13 (FIRE!) 23:19:50

러시아가 독일이랑 화해가능한 최소조건이
우크라이나 벨라루스 반환
학살에 대한 사죄일텐데
이걸 프이가 독일 정권교체되고 정상화라며 넘어가려 했을때 어찌될지 궁금함

74 이름 없음 (tGgy.FGZtE)

2024-08-13 (FIRE!) 23:20:04

아무튼 현실얘긴 여기까지 하고, 지금 우크라민족이란건 스테판같은 미친새끼가 뇌절한거 ㅋㅋㅋㅋ

75 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 23:20:46

잡담판에서 미리 다이스 초기화라도 해볼까
.dice 5 10. = 8 .dice 5 10. = 9 .dice 5 10. = 10 .dice 5 10. = 10 .dice 5 10. = 5 .dice 5 10. = 9 .dice 5 10. = 8 .dice 5 10. = 7 .dice 5 10. = 5 .dice 5 10. = 5 .dice 5 10. = 10 .dice 5 10. = 10 .dice 5 10. = 7 .dice 5 10. = 8

76 이름 없음 (5fFzzW57uI)

2024-08-13 (FIRE!) 23:20:48

>>70 영국은 그걸 알고도 지뢰 매설했다는데서 이번 어장중 제일 영길리스러웠어 ㅋㅋㅋ

77 이름 없음 (fnQ4k.8zsg)

2024-08-13 (FIRE!) 23:20:57

1대전 종전당시 기준으로 잡으면 독일에 너무 유리한거임

78 이름 없음 (pFA9ooqSHo)

2024-08-13 (FIRE!) 23:21:14

긍가

79 이름 없음 (Dhy2jmtdFo)

2024-08-13 (FIRE!) 23:21:41

>>73 러시아 : 또 저 배신자들이 뒤통수 친다 으아아아! 독일이랑 처음 싸울때도 프붕이 니가 통수만 안쳤어도!
대한 : 아아, 스텔라(남포)로는 모자랐지? 다음은 스텔라(물리)다.

정도?

80 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 23:21:54

8 9 10 10 5 9 8 7 5 5 10 10 7 8

81 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 23:22:11

썅 왠지 6만 장전해버린 느낌인데

82 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 23:22:20

인도 공화국의 다이스 운 시험

.dice 5 10. = 9

83 이름 없음 (AVIl3xtr.o)

2024-08-13 (FIRE!) 23:22:28

여기 영붕이는 미붕이에게 영길리 행동할때는 미붕이를 테스트하는게 아닌가 싶다(아무말)

84 이름 없음 (Z3koIktrpI)

2024-08-13 (FIRE!) 23:22:53

실제 어장에서도 이렇게 나와주는 거지?

...그런거지?

85 이름 없음 (AVIl3xtr.o)

2024-08-13 (FIRE!) 23:22:55

액땜은 커녕 조졌군(확신)

86 이름 없음 (5fFzzW57uI)

2024-08-13 (FIRE!) 23:23:16

이탈리아는 순수성 증명 하기 제일 쉬운 방법이 프랑스 손절 아닐까
프랑스가 자꾸 옆에 있으니 믿음에 하자가 생기잖아

87 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 23:23:29

대월의 명복을 미리 빌자

88 이름 없음 (VAAQYL1FVA)

2024-08-13 (FIRE!) 23:23:34

.dice 5 10. = 5 .dice 5 10. = 5 .dice 5 10. = 10 .dice 5 10. = 7 .dice 5 10. = 6 .dice 5 10. = 6 .dice 5 10. = 5 .dice 5 10. = 5 .dice 5 10. = 6 .dice 5 10. = 8

89 이름 없음 (VAAQYL1FVA)

2024-08-13 (FIRE!) 23:23:51

5 5 10 7 6 6 5 5 6 8

90 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 23:23:56

오 6 3개 빠졌다

91 이름 없음 (AVIl3xtr.o)

2024-08-13 (FIRE!) 23:23:59

음...액땜 뺐군(확신)

92 이름 없음 (Dhy2jmtdFo)

2024-08-13 (FIRE!) 23:24:18

>>73 진지하게 말해서 프붕이 이붕이가 저렇게 나오면 도발로 받아들일수 밖에 없음.
그 반응은 결국 어쩔지 다이스겠지만.

상호학살전까지 뜨고, 한쪽은 핵우산 씌워주면서까지 진지하게 생각하는데
ㅇㅇ 대충 넘어가자. 이러면 완전히 병신 취급하는거잖아.

93 이름 없음 (fnQ4k.8zsg)

2024-08-13 (FIRE!) 23:24:32

솔직히 이탈리아는 몰라도 엘랑이 옆에서 이사국하고 있으니
>>9 이거같은거 저지르지 않을까 하는 생각이 자꾸 듬

94 이름 없음 (AVIl3xtr.o)

2024-08-13 (FIRE!) 23:24:44

요즘 도마어장은 >>88-89 이런 다이스가 많이 나왔던것 같다

95 이름 없음 (fnQ4k.8zsg)

2024-08-13 (FIRE!) 23:26:12

뭐 실제 그래버리면 한국이 러시아랑 같이 제재까지 당하면서 국제연합 권위 세워준게 배신당한거니 전쟁이겠지만

96 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 23:26:15

정산이랑 몇몇국가에서 저다이스 기조가 유지되는 느낌이 좀 들어서

97 이름 없음 (AVIl3xtr.o)

2024-08-13 (FIRE!) 23:26:58

모든 도마어장에서 능력치가 미칠정도로 높은 지도자가 나온인물이 누구누구 있을까

이번 어장은 흥사당 당주 메구밍이 확실히 국부로 보이는데

98 이름 없음 (1OVtX.eoNQ)

2024-08-13 (FIRE!) 23:27:52

신청 강희제라던가

99 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 23:28:08

가장 인상깊은 인물은 백탈린 기억난다

100 이름 없음 (Dhy2jmtdFo)

2024-08-13 (FIRE!) 23:28:41

호국경, 위소파, 핵범석, 황하상제, 강희대제, 영성군(리즈시절) 등등 많지.

101 이름 없음 (1OVtX.eoNQ)

2024-08-13 (FIRE!) 23:28:55

근데 일붕인 핵 안 만든 건가. 솔직히 얘네정도면 이사국 할만하지 않나?

102 이름 없음 (fnQ4k.8zsg)

2024-08-13 (FIRE!) 23:28:56

대역물에선 핵범석 핵으로 나라하나 삭제하고, 다이스 조작해서 탈룰라 해버림
그밖엔 에버조선, 종신상제, 대이오

103 이름 없음 (TV2CYPQBYs)

2024-08-13 (FIRE!) 23:29:02

아 위소파는 이젠 못보는게 너무 아쉽네
끝.