>1597050676> [AA]유카리 잡담판-484 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-12 22:10:59 - 2024-08-14 23:09:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (VGPo1hV4TI)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:10:59

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

390 이름 없음 (DEkY6HQeeY)

2024-08-14 (水) 18:19:23

순간 나도 뭘 잘못봤나 했더니 거시기 어장 내 연도를 생각해보자구

핵우산은 저놈이 던지면 내가 던져줄게지 요격해줄게가 아니잖어 할수도 없고

391 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:19:47

>>390 사실 현대도 핵우산은 요격이 아니라 보복임

392 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:19:49

만약이라도 확전이면 ㅈ망한다는거니까 영국 때릴애들은 아직 없음

393 이름 없음 (u4UwZfJDKQ)

2024-08-14 (水) 18:19:58

>>390 ㅇㄱㄹㅇ
전쟁 터지면 핵 날아다녀도 이상하지 않은 대진표인걸

394 이름 없음 (Zsd6BNMjUg)

2024-08-14 (水) 18:20:06

사실 지금 이대로라면 핵을 먼저 던질 놈이 없어서 문제 없긴 함

근데 누구 하나가 미쳐서 딸깍 해버리면 그때부터가 참끼야아아아아악 이지

395 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 18:20:15

대충 러붕이랑 독붕이가 서로 싸우다가 과열되면 프붕이나 한붕이가 엣헴하면서 기싸움 좀 하다가 끝나지 않을까

그러다 크고 아름다운 빨간 버튼 눌리면 핵전쟁인거고

396 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:20:34

문제는 확전이 될지 안될지는 결국 만약의 영역 ㅋㅋㅋㅋ

397 이름 없음 (Zsd6BNMjUg)

2024-08-14 (水) 18:20:42

가장 웃긴 건 지금 상황에서 참끼야아아악 터져도 안전한 건 한붕이 뿐이라는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

398 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:20:46

사실 한붕이 독트린이 핵보단 전차라
애들이 선빵핵 날릴 가능성은 생각보다 적음

399 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:21:00

한국은 핵 그거 쓸모없는듯? 상태라 선제 핵 날릴 이유가 없으니 영국이 한국 핵 걱정 할 일 없지
애초에 북해가 영국 바다인데 우랄에서 런던에 핵 어케 떨구겠어
시칠리아에서 날아올 핵이나 파리 놈들이 돌아버릴때를 걱정하는거지

400 이름 없음 (VP5Cots3v.)

2024-08-14 (水) 18:21:08

근데 엘랑이 폴란드한테 핵우산 설명할때 "나는 핵을 안맞게 해준다는거지, 전쟁을 막아준다는게 아닌데?" 라는 뉘양스로 말하지 않았나?

401 이름 없음 (DEkY6HQeeY)

2024-08-14 (水) 18:21:08

MD 구상 이후로는 그래도 요격도 나름 해보시고 쐈으면 쏴줄게가 되긴 했지만
이 시기면 요격 자체가 언제 숨어들어올 폭격기 한두놈 잡자고 전 영공에 레이더 노딜레이로 빠바바밤 쏴대는 전파공해의 향연이니

402 이름 없음 (xeLNUzjt.M)

2024-08-14 (水) 18:21:22

와, 근데 생각해보니 대월도 그렇고.

이럼 진짜 강남에서 하노이랑 우크라이나 벨라루흐까지 이 강철의 용이 뻗어가는 건가?

이게 진짜 불가사이지...여기다 전쟁용 건원대로 10만리까지 더해지겠네?

403 이름 없음 (q3xF/qqGHw)

2024-08-14 (水) 18:21:29

솔직히 기대한 참치도 있지않을까? '긴장감'

404 이름 없음 (DpKMkCNsIU)

2024-08-14 (水) 18:21:38

애당초 이탈리아부터 입장이 복잡함

방금 독일이 민의로 선택한 정부가

이탈리아 체면에 똥을 던졌는데

전쟁 한방 안맞고 항복했다고 그거 구하러 가고 싶음?

ㅋㅋㅋㅋ

러시아가 독일 합병한다고 설치면 모를까

405 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:21:38

>>400 ㅇㅇ 핵전쟁만 막아준다 끝

406 이름 없음 (DEkY6HQeeY)

2024-08-14 (水) 18:21:39

>>400 그건 원래 핵우산의 정의 그 자체라서...

407 이름 없음 (EUjBOLdHVM)

2024-08-14 (水) 18:21:43

프랑스는 되려 러독전 터지면 군부에 힘실려서 개이득이란 소릴 하고 앉아있고

대한은 애초에 핵 맞을거 각오하고 기갑사단 키우고있는데

이 둘보단 적화독일 못잃어 하는 이탈이 쏠 가능성이 높은게?

408 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 18:21:46

한붕이중에서도 가장 강경파인 한사당의 목적은 걍 동유럽을 핵전쟁으로 조져서 유럽 경제 나락 보내자지

양귀를 핵으로 멸족하자 이런애들은 아님;;

409 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:21:53

>>400 선제 핵 안터지면 결국 재래식

410 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:22:24

결국 재래식으로만 가면 핵안터지고 끝

411 이름 없음 (xeLNUzjt.M)

2024-08-14 (水) 18:22:28

진짜 토목건축철도의 최전성기겠다.

412 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 18:22:37

파리는 적어도 독일 공산화 막는게 우선이라 러시아가 독일 미는거 반대 안할 느낌이라 이탈리아가 혁명의 주도국이기때문에 더이상의 전진 막으려고 쏘게 될거같은 느낌.

413 이름 없음 (Zsd6BNMjUg)

2024-08-14 (水) 18:22:40

결국 지금 프한 둘 다 핵우산을 씌워준 거라서 어지간해선 큰 문제는 없을 거라고 생각은 함

근데 제3자를 포함해서 누군가가 발작을 하는 순간이 항상 문제인 거지

유찌찌 어장은 뭐 핵피엔딩 날 줄 알았던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

414 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:22:46

그리고 재래식 전력 1위가 한붕이고, 군축시대 혼자 냉전기 전력키움

415 이름 없음 (66FICJ88kA)

2024-08-14 (水) 18:22:57

핵전쟁은 말드대로 최악의 시나리오인거니까 뭐 어쩔 ㅋㅋㅋ

416 이름 없음 (DpKMkCNsIU)

2024-08-14 (水) 18:23:09

>>407 졸전하고 도게자한거지 그놈들 민주정부가 방금 이탈리아 코앞에서 유고내전 터뜨려서 합병이나 막아주지 쳐맞는건 알빠임 ㅋㅋ

417 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:23:16

>>413 아직 ICBM은 없어서 멸망해도 유럽한정임

418 이름 없음 (xeLNUzjt.M)

2024-08-14 (水) 18:23:18

다신 안 올...아, ktx 같은 고속철도도 깔아야하고, 확충도ㅇㅣㅆ으니 또 오겠구나

419 이름 없음 (u4UwZfJDKQ)

2024-08-14 (水) 18:23:21

ㅇㅇ 한국은 핵전쟁이 되어도 어쩔 수 없다
러시아는 핵전쟁 정도는 각오하고 있다
프랑스는 핵전쟁 터져도 프랑스에만 안떨어지면 되니 좋아쓰(?)

420 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:23:23

프랑스는 지금 편을 파리지앵이 불륜하듯이 갈아타고 있어서 그걸 걱정하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

421 이름 없음 (VP5Cots3v.)

2024-08-14 (水) 18:23:29

>>408

생각해보니까 유라시아 웨딩+동유럽국가판무관부 폭사 로 동유럽까지 대란 영역 되버리지 않음?

422 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:23:30

일단 핵만 안터지면 재래식에서 끝날텐데 그 얀터질 확률이 꽤 떡락한 상태라 영붕이가 참끼아악 하는것

423 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 18:23:51

>>400 ㅇㅇ 맞음 근데 독붕이가 적화되면 그게 도루묵인거니 프붕이는 독붕이 적화는 막으려 할꺼임

독붕이 적화되면 러붕이가 반공 명분으로 기갑 웨이브 할게 뻔히 보이니 그럼 이제 유럽대전으로 확전될 각 낭낭해지는거고

그러다 빨갱이 대장 이탈리아가 공산천마로서 참전 선언하면 이게 과열되면 핵전쟁으로 롤러코스터 쌉가능

그럼 이제 영붕이에겐 핵전쟁 각오하고 참전 VS 유렆 앞마당 포기 지옥의 이지선다

424 이름 없음 (Zsd6BNMjUg)

2024-08-14 (水) 18:24:07

>>417
그건 맞긴 한데 그건 핵전쟁 터져도 대한이 산단 의미이지 핵전쟁이 안 터진단 보장은 아니니까

425 이름 없음 (q3xF/qqGHw)

2024-08-14 (水) 18:24:24

유찌찌 어장은 핵이 생기고 발작버튼 눌려서 한순간에 핵피엔딩은 났지 그런걸 생각하면

핵이 생긴 이후 부터 다이스 굴리는게 가장 위험한 시대라는건 부정못하겠다

426 이름 없음 (DEkY6HQeeY)

2024-08-14 (水) 18:24:31

파리지앵 불륜이면 다행이지 저건 카사노바의 n다리 아니냐 ㅋㅋㅋ

427 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:24:48

>>423 방공명분으로 전쟁X 적화되든 말든 전쟁O
러시아는 독일이 뭐가되든 싸울생각임

428 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 18:24:48

웃긴건 독붕이랑 러붕이 사이에 결국 해결된 것은 없는데 러붕이가 우크라이나랑 벨라루스 수복했다고 왜 참아줘야 하느냐는 거지 ㅋㅋㅋ
꾸준히 나왔지만 독붕이고 동유럽이고 결국 낚지시절 업보를 감당해야함. 그래서 폴란드 같은 애들은 강대강 하는거고
독붕이 적화혁명했으니까 봐줘라? 아니 러붕이 입장에서 피해를 당한 건 우린인데 왜 남들이 봐줘라 마냐라는 입장이지 ㅋㅋㅋ

429 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:24:54

>>425 그건 icbm탓

430 이름 없음 (DpKMkCNsIU)

2024-08-14 (水) 18:25:04

이탈리아가 이제와 반성하는 척하는 독일인들을 구해주고 싶을까부터 생각해봐야함 ㅋㅋㅋㅋ
나중에 주워가더라도 그 사이에 좀 맞는건 보고 싶을수도 있어

431 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:25:13

이탈리아가 지금 열강대전 처음 해보는거라 핵 폭격 참을성이 굉장히 느슨해...

432 이름 없음 (EUjBOLdHVM)

2024-08-14 (水) 18:25:23

사실 대한이 유럽에 핵쏠 방법도 없지?

러시아 국경이면 모를까 전장이 독일 국경 안쪽이 될거같은데 거기까지 어떻게 쏨

아직 ICBM도 핵잠도 없는시대임

433 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 18:25:41

심지어 우크라이나랑 벨라루스가 수복된 것도 독붕이가 화해한다고 해방시킨 것도 아니라 독붕이가 자멸하면서 해방된 거임.
애시당초 독붕이권역이랑 러붕이랑 해결된 게 하나도 없어.

434 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:25:42

>>432 우랄핵기지 분명히 있다

435 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 18:25:49

>>432 한붕이가 핵전력을 러시아 전진배치해서 유럽까지 사거리가 나옴

436 이름 없음 (Zsd6BNMjUg)

2024-08-14 (水) 18:26:03

비행장은 만들기 쉬워 /적당

437 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:26:07

>>428 솔직히 이탈리아 프랑스는 러시아가 독일만 노린다고 거리두기 해놓고
이제와서 독일때리면 안되하면 ㅈ같지

438 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:26:10

핵우산 핑계로 핵기지 러시아에 분명히 지어서 문제인건데 무슨 핵을 못날려 ㅋㅋㅋㅋ

439 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 18:26:18

>>432 러시아에서 쏘면 전략폭격기로도 거리 닫지 않나

440 이름 없음 (DEkY6HQeeY)

2024-08-14 (水) 18:26:29

유찌찌네는 MAD시대에 하필 돌입했던 시기라 둠스데이머신 다 발동걸린 탓...
끝.