>1597050676> [AA]유카리 잡담판-484 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-12 22:10:59 - 2024-08-14 23:09:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (VGPo1hV4TI)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:10:59

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

339 이름 없음 (DpKMkCNsIU)

2024-08-14 (水) 18:12:20

아니 근데 진짜 다시봐도봐도 낚지는 레전드다

거기서 유고를?

340 이름 없음 (EUjBOLdHVM)

2024-08-14 (水) 18:12:36

그리고 정작 대한은 기갑군러시부터 할건데 영국이 뭔수로 대한이랑 전쟁을해

태평양까지 해군보낼거야?

341 이름 없음 (Sj/LvTbmqI)

2024-08-14 (水) 18:12:49

폴란드 민족이 없어지는거면 나치급이네.

342 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:12:51

영국이 적화 독일을 위해서 참전을 왜 함?

343 이름 없음 (Zsd6BNMjUg)

2024-08-14 (水) 18:13:12

지금 상황에서 영국이 핵 맞으려면

1) 영국이 적으로 참전하고
2) 전쟁이 핵전쟁으로 발전하고
3) 독일이 삭제(물리) 될 때까지 서로 협상을 안 해야 됨

근데 솔까말 이걸 다 만족하면 핵 맞을만해서 맞는 거잖아

344 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:13:25

영국은 중립각 보지만 핵전쟁 여파가 언제 다을지 몰라서 그말한거임

345 이름 없음 (Sj/LvTbmqI)

2024-08-14 (水) 18:13:25

나치를 혐오하면서 아무튼 우리편은 나치해도 된다니 실은 나치를 좋아하는게.

346 이름 없음 (q3xF/qqGHw)

2024-08-14 (水) 18:13:26

영붕이는 살려만다오스 한거지 코올도 1세기 넘게 맞다보니 지쳤을만해

347 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:13:42

>>341 나치짓을 국민 한명한명이 열심히 한 업보지

348 이름 없음 (pMpid2gdMM)

2024-08-14 (水) 18:13:54

영국은 육럽에 핵떨오지먄 그순간 영향력 끼야악 이야서 핵끼야악 한것

349 이름 없음 (6tEzAZubLQ)

2024-08-14 (水) 18:14:03

영국은 지금 유럽 피난선 선장인거임 일단 최선을 다해서 전쟁은 막아보겠는데 못막으면 바로 뜨는거지...

350 이름 없음 (Sj/LvTbmqI)

2024-08-14 (水) 18:14:12

>>347 그럼 다음 나치는 러시아네. 뭐 세상엔 나치보존법칙이 있음?

351 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:14:12

>>345 왜 아까부터 시비조로 글쓰는지 모르겠지만 좀 진정하지?
딱히 폴란드가 당하는 학살이 좋다한 참치 없음

352 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 18:14:15

그냥 독일쑥대밭 되면 유럽 혼파망이니까 그거 피하려고 하는게 보통이겠지.

353 이름 없음 (wIJwRh11t2)

2024-08-14 (水) 18:14:33

영국 본토에 핵보다는

유럽에 핵 떨어지고 북해 동맹국들마다 버섯구름 각이 보이는게 문제 아님?

354 이름 없음 (VP5Cots3v.)

2024-08-14 (水) 18:14:34

<헝가리와 폴란드의 선택지>

결사항전:

•뒷배인 독일이 내전으로 오체분시 되서 혼자서 복수의 날만 기다린 러시아의 n백만대군을 받아내야함

항복:

•항복한다고 러시아가 살려줄까?

그... 이거 가불기 아님?

355 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:14:36

여기 폴란드는 원역 우스타샤 수준

356 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:14:41

영국은 참전해도 이탈리아 조지러 참전각이지
그런 런던 핵 아른거릴만 함

357 이름 없음 (DpKMkCNsIU)

2024-08-14 (水) 18:14:43

애당초 왜 자꾸 입만 더러워지는 학살타령이여

358 이름 없음 (Y55Nts2MGA)

2024-08-14 (水) 18:14:44

>>345 뭔 해도 될 말이 있지 인신공격은 서로간 좀 삼갑시다

359 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:14:45

까놓고 폴란드가 저지른게 있다보니 당하는거 피하기 힘들거란거지

360 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 18:14:46

애초에 핵전쟁 직접 참전할꺼면 연착륙 준비도 안함
걍 핵전쟁으로인한 경제재앙 후폭풍 대비라 봐야지

361 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 18:14:56

가장 최선은 독일 분할 아닐까.. 독일 쓸어버리지 않고 말이야

362 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:14:59

저쯤되면 폴빠수준임

363 이름 없음 (u4UwZfJDKQ)

2024-08-14 (水) 18:15:07

러시아는 복수를 포기하지 않았다
독일은 적화되든 되지않든 러시아의 공격을 받을 것이다
프랑스는 독일에 핵우산을 제공한다
한국은 러시아에 핵우산을 제공한다
이탈리아는 독일에 가깝다

니까 영붕이로서는 그냥 중립국 외치고 자기 친구들 핵 최대한 안맞도록 데리고 빠진 느낌인데
이 이상은 각개 국가가ㅡ알아서 노력할 범위고

364 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 18:15:18

>>354 헝가리는 저번 전쟁에 참전 안해서 원찬스 있다.

365 이름 없음 (q3xF/qqGHw)

2024-08-14 (水) 18:15:21

폴스키는 우주에 못간다는 명제가 있긴한데

366 이름 없음 (Sj/LvTbmqI)

2024-08-14 (水) 18:15:44

>>362 이젠 뭐 자기편 안들어주면 빠소리 하네.

367 이름 없음 (EUjBOLdHVM)

2024-08-14 (水) 18:15:48

>>364 독일이 헝가리를 위해 유고를 회쳤는데 가능하려나

368 이름 없음 (EUjBOLdHVM)

2024-08-14 (水) 18:16:16

>>366 님이 헛소리를 해서 님편이 없는거임

368 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:16:16

여기 폴란드는 원역사 뇌절좀 하다가 나치한테 대량학살당한 그 폴란드가 아니라 오히려 학살을 적극적으로 한 이시대의 홀로코스트 신봉자인데
솔직히 러시아가 만약 침공하면 잘하는건 아니더라도 폴란드 실드쳐줄 이유는 단 1도 없음

369 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:16:18

전턴에 나토 안걸린거라서 유럽각국도 전쟁참여 선택지가 주어진거

370 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:16:24

>>364 유고 때문에 끌려갈걸

371 이름 없음 (DpKMkCNsIU)

2024-08-14 (水) 18:16:27

아니 걍 어차피 어장인데 자꾸 학살하니 안하니로 싸우진 말자 하건 말건 걍 어장이지 뭘

372 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 18:16:28

근데 유고 회친게 독일인데 저 독일이 깨꼬닥했으면 발칸은 지금 대체 무슨 찐빠가 펼쳐지고 있는거지?

373 이름 없음 (q3xF/qqGHw)

2024-08-14 (水) 18:16:43

오늘 연재 생각하면 동아시아도 기시감 넘쳐서 그게 떡밥일줄알았는데 역시 구라파야 늘 새롭고 짜릿해(아무말)

374 이름 없음 (BtfAlY7OO2)

2024-08-14 (水) 18:16:53

??? 지금 대사 때문에 헷갈려하는 것 같은데 서술보면 핵 맞을 각오를 한게 아니라 최악의 경우 3차 세계대전이지만 핵버섯 안보고 끝났으면 하는게 바램임

375 이름 없음 (u4UwZfJDKQ)

2024-08-14 (水) 18:16:58

폴란드는 이젠 탈룰라할 방법이 없다
국체라도 남기느냐 아니냐의 문제임

376 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:17:03

>>366 님이 사방에 시비를 걸고있는데 왜 호의적으로 볼거라 생각하지요

377 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:17:11

러시아가 침공하면 잘하는거냐(x), 폴란드 업보가 학살당해도 업보청산이냐(저거 당해도 업보청산 안되는 수준)

378 이름 없음 (Zsd6BNMjUg)

2024-08-14 (水) 18:17:12

폴란드는 죽겠지 뭐

민족이라도 남기고 싶으면 국민들 바로 이민 보내면서 정치권 대가리로 만족해달라고 빌던가 해야지 시포요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

379 이름 없음 (wIJwRh11t2)

2024-08-14 (水) 18:17:36

학살 하건 말건 어장 내 이야기면

한국이 망하든 가스실을 하던 말던도(ry

380 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:17:52

영국은 지금 중립국 메타여 ㅋㅋㅋㅋ
영국이 핵 폭발 본단건 공격 당해서 같이 휩쓸린거임 ㅋㅋㅋ

381 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:17:57

러시아 침공이 잘하는건 아니지만 폴란드 빨아재끼는건 빠수준의 영역임

382 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 18:17:58

폴란드는 일단 열강끼리의 협상으로 대가리 박기 및 애착인형행으로 끝나길 빌어야지 뫄

383 이름 없음 (EUjBOLdHVM)

2024-08-14 (水) 18:18:08

anchor>1597050725>136

애초에 핵전쟁 안터지길 빈다는 얘기인데 러한이 핵쏜다는 얘기가 어딨다고 난리인지

384 이름 없음 (DpKMkCNsIU)

2024-08-14 (水) 18:18:32

>>379 그니까 그거 가지고 자꾸 입더러워지는 이상한 싸움 하지 말자고

385 이름 없음 (Zsd6BNMjUg)

2024-08-14 (水) 18:18:40

>>383
아마 "알아서들 핵맞을 각오하십셔" 를 가지고 상상의 나래를 펼치는 듯

386 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:18:53

그리고 사실 핵전쟁 터지면 좋겠다 수준이지 사실 머한도 선제핵은 안쓰고 싶을거라

387 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:18:53

일단 러시아 독일 둘다 핵우산은 있어도 핵은 없음
서로간 핵안쓰면 핵전쟁은 없다

388 이름 없음 (u4UwZfJDKQ)

2024-08-14 (水) 18:18:59

ㅇㅇ 영국은 중립국 선언하고 빠진거야 이거
이베리아나 스칸디나비아 저지대 친구들도 최대한 핵 안맞도록 노력은 해볼텐데,
상세한건 그냥 기도메타라는 느낌

389 이름 없음 (xeLNUzjt.M)

2024-08-14 (水) 18:19:11

러시아 : 남편이 내편임(우크라이나, 벨라루스 재통일 및 경제 장상화)
한국 : 무례하군, 순애야(만주도 슬슬 연착륙 각, 모스크바부터 시베리아를 건너 몽골과 중앙아시아와 화북을 관통해 만주에서 한번 쉬고 부산까지 뻗는 현대의 불가사의 강철의 용, 소련의 군사력)
영국 : x발, 왜 핵범석 메타를 해야하냐!(핵전쟁 이후를 상정)
끝.