>1597050676> [AA]유카리 잡담판-484 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-12 22:10:59 - 2024-08-14 23:09:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (VGPo1hV4TI)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:10:59

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

288 이름 없음 (3qfXZjGvoE)

2024-08-14 (水) 18:06:23

그런데 아무리 그래도 엘랑에 핵은 참

289 이름 없음 (Zsd6BNMjUg)

2024-08-14 (水) 18:06:32

>>284
그거만으로는 핵 안 맞겠지만 저기서 3차대전 막겠다고 어디에 동맹 걸었다가 연쇄당하면 급 맞을만해짐

290 이름 없음 (EUjBOLdHVM)

2024-08-14 (水) 18:06:38

>>284 뭔소리임? 이제 영국이 전쟁나도 대한이랑 관계없다는 얘기지 대한이 핵쏜대?

291 이름 없음 (DpKMkCNsIU)

2024-08-14 (水) 18:06:42

난 그래도 아프리카 살린거보고

이번 어장에서는 영붕이 행복했으면 한다 흑흑

292 이름 없음 (BOlqkhKdjU)

2024-08-14 (水) 18:06:47

>>277 너모 비꼬는 식으로 말하진 말고 진정합시다들

293 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:06:47

>>285 ㅇㅇ 애초에 빨갱이라고 러시아가 좋아할 이유가 없는데 그걸 착각함
거기에 빨갱이 트리오가 러시아 개무시해왔던건 덤이지

294 이름 없음 (VP5Cots3v.)

2024-08-14 (水) 18:07:03

폴란드는 살고싶으면 러시아군 받아줘야지 않나?

("나라가" 살아남을 방법이지, "위정자가" 살아남을 방법은 아님)

295 이름 없음 (Sj/LvTbmqI)

2024-08-14 (水) 18:07:19

>>290 마지막 묘사는 핵전쟁이었는데 뭘. 러시아 핵계획 취소함. 그럼 날라올 핵은 한국 핵인데.

296 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:07:20

영국은 사실상 중립국이라 한러 핵 맞는건 최악의 상황이고
이탈리아나 프랑스 핵이 런던 날아오는걸 걱정하는것 같아

297 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 18:07:38

>>294 솔직히 나라가 살아남을지도 모르겠음 "소련"해버릴거 같은데

298 이름 없음 (DpKMkCNsIU)

2024-08-14 (水) 18:07:44

유럽터지면 영국 해운 금융은 떡락이니까

299 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:07:46

근데 중요한거, 한국한테 핵을 어캐날려

300 이름 없음 (EUjBOLdHVM)

2024-08-14 (水) 18:07:50

>>295 ? 뭐래

301 이름 없음 (u4UwZfJDKQ)

2024-08-14 (水) 18:08:02

아무리봐도 최소 열전, 아마도 십중팔구 핵전쟁 각이라
영붕이는 자기 식구들 대리고 중립국 선언한거 같은디

302 이름 없음 (YI4Rw7L2wY)

2024-08-14 (水) 18:08:09

한국이 굳이 영국을 핵폭격하지는 않겠지만 프랑스는 아마 건수 잡히면 때리고 싶겠고, 이탈리아는 빨갱이라는 점에서 파이너스, 독일은 맞고 시작하겠고... 피레네 이남은 북아프리카니까 진짜로 유럽 뉴클리어 아포칼립스 각인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

303 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:08:12

진짜로 프랑스 파리에 핵날려버려도 한국한테 날릴방법은 읎음 ㅋㅋㅋㅋ

304 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 18:08:15

러시아는 걍 독일 혐오자고 뒷배는 빨갱이 혐오자인데
빨갱이로 화해가 될거라 생각했나

305 이름 없음 (DpKMkCNsIU)

2024-08-14 (水) 18:08:19

폴란드는 하던거 생각하면 카틴숲이 최소임

306 이름 없음 (Sj/LvTbmqI)

2024-08-14 (水) 18:08:20

>>294 러시아가 폴란드에 행한 강제동화정책 한번 더 보게? 20세기 기준이면 인종청소 일보 직전이던데.

307 이름 없음 (QvuFbXQlWA)

2024-08-14 (水) 18:08:23

한민당이 리버럴 인데도 더 구니다에 진심인게 이해가 가네

308 이름 없음 (u4UwZfJDKQ)

2024-08-14 (水) 18:08:56

유럽 핵전쟁 각 나오니까
영붕이와 스칸디나비아와 이베리아 저지대만 데리고 중립국 선언하고 런친 느낌인데

309 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:09:02

폴란드는 결사항전밖에 없음
애초에 폴란드가 저지른게 있어서 러시아도 봐줄생각 없을거라

310 이름 없음 (YI4Rw7L2wY)

2024-08-14 (水) 18:09:07

>>304 한국은 프랑스랑 독일 빨갱이한테 쳐맞은 거라 양귀(아마 영국 뺀 유럽 전반)을 다 혐오함ㅋㅋㅋㅋㅋ

311 이름 없음 (q3xF/qqGHw)

2024-08-14 (水) 18:09:09

한민당이 빨갱이에게 당한걸 생각하면 좀 진심으로 나올만하지

312 이름 없음 (wIJwRh11t2)

2024-08-14 (水) 18:09:10

분명 낮시간까지만 해도 전 세계가 중국을 본받아 민주화하고 있었는데

핵끼야아아악

313 이름 없음 (DpKMkCNsIU)

2024-08-14 (水) 18:09:13

옳고 그른 문제가 인종청소범 재판 넘기기 전에 못참고 즉결처형만 갈겨도 사망자가 상상초월일거라

314 이름 없음 (Zsd6BNMjUg)

2024-08-14 (水) 18:09:17

>>295
전쟁 막겠답시고 프이 동맹 걸었다가 독일토벌전으로 끝날 게 핵전쟁까지 발전하면 그야 맞을 만하지?

그렇게까지는 안 하면 핵 안 맞는 거고

315 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:09:20

영국은 이탈리아한테 도발 상당히 날려서 이탈리아 핵이 런던,갈 확률이 상당하지

316 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 18:09:22

아니 근데 한국이 영국에 핵을 왜 쏨

걍 동유럽 핵 영향으로 유럽이랑 영국경제 나락갈거란 의미 아닌가

317 이름 없음 (F9aAB7DVRQ)

2024-08-14 (水) 18:09:28

그야 한민당이라도 가스실 보고 나면 눈돌아감 ㅋㅋ
리버럴이라서 더더욱

318 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 18:09:31

유럽쪽 대강 정리 되면 한붕이는 다시 바다로 나올라나 대륙쪽으론 거의 한계까지 넓힌거 같은데

319 이름 없음 (Sj/LvTbmqI)

2024-08-14 (水) 18:09:40

마지막 묘사면 다들 알아서 핵맞을 각오 하라는 거라.

러시아 침공 뜨면 참전하게 될거고 그럼 알아서 핵 맞게 된단 소리임.

320 이름 없음 (QduQ0927oA)

2024-08-14 (水) 18:09:50

도파민 폭발이긴 하네 이 어장이 ㅋㅋㅋ

321 이름 없음 (DpKMkCNsIU)

2024-08-14 (水) 18:10:05

폴란드는 걍 죽었다고 복창하고 국체나 남기는게 최선이고...

322 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 18:10:13

영국이 핵맞는거 걱정할정도면 프랑스가 어케 안심함;;

323 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 18:10:38

아무리 그래도 프랑스가 자국 날아갈거 생각안하고 저랬을린 없겠지 설마..

324 이름 없음 (q3xF/qqGHw)

2024-08-14 (水) 18:10:44

기시감으로 미쳐버린 동아시아와 흥사당 당주 국부, 기적의 아프리카, 뉴클리어 유로파(예정)

325 이름 없음 (Sj/LvTbmqI)

2024-08-14 (水) 18:10:44

러시아 역사로 놓고보면 폴란드 국체부터 없애고 시작하지 뭔소리임.

326 이름 없음 (wIJwRh11t2)

2024-08-14 (水) 18:10:47

분명 오늘의 떡밥은 otl과 연관성이었을텐데

진짜 슈퍼스타는 역시 유럽이네

327 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:10:48

>>322 엘랑은 독일이랑 이탈리아가 방패니 난 문제없음(아님) 하고 있는거지 ㅋ

328 이름 없음 (YI4Rw7L2wY)

2024-08-14 (水) 18:10:56

아마 영국이 걱정하는 건 낙진일 걸ㅋㅋㅋㅋㅋ

329 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:10:57

>>316 이탈리아가 러시아 저지 못하면 영국한테 굉장히 빡칠거라...

330 이름 없음 (VP5Cots3v.)

2024-08-14 (水) 18:10:58

...폴란드 혼자서 결사항전 되나?

심지어 뒤에서 독일내전 터지는데 불똥 어떻게 튈지도 미지수고...

331 이름 없음 (EUjBOLdHVM)

2024-08-14 (水) 18:11:13

>>319 그럼 영국이 적대국으로 참전한건데 핵맞을 각오 하는게 맞지

뭔 영국에 은혜가 있으니 적성국이라도 안아프게 살살 때려야됨?

332 이름 없음 (DpKMkCNsIU)

2024-08-14 (水) 18:11:18

>>325 그니까 그거라도 가능하면 다행이라고

333 이름 없음 (6tEzAZubLQ)

2024-08-14 (水) 18:11:22

영국이 독일 지키자고 뛰어들 이유는 없으니 핵은 남들이 맞는거같긴 한데

334 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 18:11:34

아니 영국에 한국핵이 날라갈정도면 독일 이태리 프랑스를쏘지 뭔;;

335 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:11:35

헝가리 폴란드는 러시아가 각잡고 죽일거라 결사항전 말곤 없음

336 이름 없음 (wIJwRh11t2)

2024-08-14 (水) 18:11:46

만약 진짜 핵전장 나면

이탈리아가 미칠 가능성이 그... 높겠지요

337 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:11:59

폴란드는 걍 민족 자체가 없어지는거야
게르만이 사라지느냐 버티느냐가 문제지 폴란드는 이미 끝났어

338 이름 없음 (F9aAB7DVRQ)

2024-08-14 (水) 18:11:59

만주는 최소한 반란진압이라고 하지
나치가 전후에 한건 살육공잣
끝.