>1597050676> [AA]유카리 잡담판-484 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-12 22:10:59 - 2024-08-14 23:09:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (VGPo1hV4TI)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:10:59

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

441 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:26:31

>>432 우랄에 핵 폭격용 공군 기지 만듬

442 이름 없음 (EUjBOLdHVM)

2024-08-14 (水) 18:26:52

>>432 제가 잘 몰랐습니다! 용서해주십쇼!

443 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:27:08

지금 가장 큰 문제가 진짜로 유럽에 핵이 닫아서 문제인건데 ㅋㅋㅋㅋ

444 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 18:27:29

딸깍으로 지구반댜편 닿으려면 다다음턴은 되야하나

445 이름 없음 (BtfAlY7OO2)

2024-08-14 (水) 18:27:32

>>432 우랄산맥에 핵폭격기기지있음

446 이름 없음 (q3xF/qqGHw)

2024-08-14 (水) 18:27:37

어장에서 핵이 본격적으로 오기전에 빨리 초강대국이 탄생해 끝내지 않으면 핵피엔딩각이 많이 날카롭긴해

447 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:27:41

독일이 적화된게 러시아가 독일 봐줄 이유가 아니란건데 프이가 그걸로 개입하면 같이 맞아야지

448 이름 없음 (DEkY6HQeeY)

2024-08-14 (水) 18:27:42

러시아에 핵우산을 씌워주려면 우랄에 보복대행용 전략폭격기 기지가 있어야 하고

449 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 18:27:44

이제와서 독붕이가 무너지면 안된다고 핵우산 씌워준 게 누구? 엘랑
독붕이가 전쟁 이기고 나서 신나게 학살공장 돌릴 때 말리지도 않은 게 누구? 유럽
러붕이가 왜 유럽을 신경써줘야함? ㅋㅋㅋ

450 이름 없음 (Zsd6BNMjUg)

2024-08-14 (水) 18:27:57

뭐 어쨌든 핵으로 모든 게 끝장나는 엔딩은 가능성이 없지만 유럽반도가 방사능지대로 변하는 엔딩은 엄염히 가능성은 있다는 게 진짜 문제지

451 이름 없음 (EUjBOLdHVM)

2024-08-14 (水) 18:28:02

사실 독러전이 제대로 터질지도 의문인게

독일 얘네들 식량이나 전차 굴릴 기름은 있음?

452 이름 없음 (r4bU.jR3pU)

2024-08-14 (水) 18:28:10

일단 이번턴에 ICBM 나왔음 거기에 기술가속으로 다음턴이면 사거리 1만km급 ICBM도 나오긴 하는데

453 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:28:11

딴건 다 치우더라도 이탈리아가 과연 첫 열강전에서 멘탈 안터질 수 있을까가 문제네

454 이름 없음 (Zsd6BNMjUg)

2024-08-14 (水) 18:28:21

>>451
만능의 단어 "개입"

455 이름 없음 (5l3rJ.Bndk)

2024-08-14 (水) 18:28:37

러붕이 입장에서는 독일 적화된거 명분이 떠떠블 된거임 wwww

456 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 18:28:38

>>451 그래도 유고는 회친거보면 장비 싹다 노후화에 군대는 맛은 가있어도 장부상으론 존재할걸

457 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:28:48

>>451 이탈리아가 국제당이라고 독일 편...

458 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:28:49

>>452 그래봤자 1~2발임

459 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 18:28:58

>>451 애초에 독일 내부부터 갈려서 제대로 뭉칠수나 있을까 독일이?

460 이름 없음 (r4bU.jR3pU)

2024-08-14 (水) 18:29:02

당장 대한 군사력 방향성이 핵무기 개발로 인원감축하는 와중 걍 핵맞고 버티기로 기갑군단 찍었음 미사일 발사체나 공군 중점이 아니라

461 이름 없음 (DEkY6HQeeY)

2024-08-14 (水) 18:29:17

>>452 스페이스레이스 시작 밟은거 보면 일단 쏠 수 있는 발사체가 있긴 한데, 대신 원자폭탄 소형화가 아직 덜된 시기라
그 둘이 맞으면서 수십킬로대 오차 나면 다음턴, 한자리수 초반 킬로미터면 다다음턴쯤

462 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 18:29:24

>>457 근데 아직 이탈리아가 독일에 개입하겠다 선언한적은 없어서 뒤질거면 너 혼자 뒤지라고 했지

463 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 18:29:40

독붕이가 벨라루스에서 했을 짓거리는 대충 영화 컴 앤 씨라고 존나 잔혹한 영화를 보면 감잡힐것 ㅋㅋㅋ
유대인 홀로코스트가 유명한데 TOP는 뫄 벨라루스 학살이지

464 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:29:47

사실 독일가서 학살만 안터지고 한대만 후리고 시마이치면 어캐든 될거같기는 함 ㅋㅋㅋㅋ

465 이름 없음 (DEkY6HQeeY)

2024-08-14 (水) 18:30:06

솔직히 이탈리아는 잘못해서 엮일때의 문제고 대부분은 불독의 문제니...ㅎ

466 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:30:20

진짜로 학살없이 독확찢으로만 끝나면 유럽이 그거 받긴 해야할듯 ㅌㅋㅋㅋ

467 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:30:22

>>450 ㅇㅇ 유럽 망하냐 살아는 남느냐지 세계적으론 남의 일이지

468 이름 없음 (Zsd6BNMjUg)

2024-08-14 (水) 18:30:23

그래서 결론은 저녁을 봐야 함

한사당의 꿈이 코앞인 건 맞는데 좌절될 가능성도 적진 않음

469 이름 없음 (EUjBOLdHVM)

2024-08-14 (水) 18:30:30

지금 독일편 들어줄게 양자의 영역인게...

영국은 중립 때렸는데 이란이 어찌나올지 모르겠고
프랑스는 지원을 할수도 잇고 안할수도 있습니다.
이탈리아는 국제당이긴 한데 유고건 터진지 얼마 안되서

470 이름 없음 (r4bU.jR3pU)

2024-08-14 (水) 18:30:32

다음턴에 전쟁 안터지면 탄도탄 기술 고도화 찍히긴 할텐데 지금 독일 상황보면 러시아 선제침공 각이 잡혀서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

471 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 18:30:44

대충 바르샤바나 동프로이센 밟고 팩션끼리 기싸움 오지게 들어간다음 시마이 치는게 나을듯

472 이름 없음 (BtfAlY7OO2)

2024-08-14 (水) 18:31:02

그 핵맞고 버티기가 아니라 도시폭격해 인종말살할거 아니면 핵은 야전에서 폭발력 큰 폭탄뿐이라고 도망칠 수 있게 보병기계화하고 야전에서 효과적인 기갑군단키운거

473 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 18:31:08

한민당이 제정신 잡고있는한 웬만해선 동독서독으로 끝날것
핵 컨트롤을 러붕이가 쥐는거도 아니고

474 이름 없음 (66FICJ88kA)

2024-08-14 (水) 18:31:10

고도화시킬돈니잇나?

475 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:31:12

>>462 그건 독일 붕괴 전
지금 독일 국제당은 이탈리아 따까리임

476 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:31:21

진짜로 학살만 안터지면 저걸로 뭐라고 하기에도 개씨발 애매하거든

477 이름 없음 (q3xF/qqGHw)

2024-08-14 (水) 18:31:27

이렇게 참치들이 많은걸 예상해도 대부분 다갓이 니들이 상상한 모든건 다 틀려먹었어 하니까 모르겠다

478 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 18:31:29

결국 개짓거리는 실컷 한 놈들을 아무튼 핵우산 썼고 아무튼 중부유럽이고 유럽시장을 위해서 멀쩡히 두고만 봐라?
지금 껏 전쟁 내내 러시아 권역에서만 싸웠고 베를린은 털끝하나도 안다쳤는데 그걸 러붕이가 참을까? ㅋㅋㅋ

479 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:31:37

독일업보가 목까지 차올라서 이꼴당하는건데 왜 지들 맘대로 전쟁막나 모름(진짜모름)
이게 러시아 입장임

480 이름 없음 (3pqOFxIBVw)

2024-08-14 (水) 18:31:40

이탈리아가 마지막 구조선 보내는건 확정이지만

방금전까지 나치짓하다가 유고내전으로 화룡점정
찍어서 이탈리아 개빡치게 해놓고
이제와 핵맞을거 같으니 살려달라고 울부짖는
독붕이 개같긴 할 듯

481 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 18:32:05

애초에 독일이 정상화도 쉽지도 않을게 이미 국가가 기형적으로 자랐던게 긴 세월인데 그거 고치는것도 한 세월인데 러시아랑도 관계 개선할수 있는 유능한 정치-행정-외교관료가 필요한데 그게 지금 독일에 있나?

482 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 18:32:34

>>475 독일 국제당은 이탈리아 노선 추종이긴한데 야들만 보고 이탈리아가 과연 뒷배는 몰라도 핵전쟁까지 감수할 전장에 참전할지는 의문이라

지금까지 이탈리아가 독일에게 당한게 좀 많아서

483 이름 없음 (EUjBOLdHVM)

2024-08-14 (水) 18:32:34

적화 서독 영프계 동독 각?

484 이름 없음 (QvuFbXQlWA)

2024-08-14 (水) 18:32:43

미국이가 없으니 영붕이 할매가 허리 부러지도록 구르네 ㅋㅋ

485 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:32:43

사실 이대로 전부 독일 외면하고 독일 17등분으로 깔끔하게 끝나는게 제일 가능성 높음

486 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:32:45

독일발 난민이 유럽에 난무해도 그게 러시아 책임이라 하면...
그간 러시아가 당할때 쌩무시한 유럽은 할말이 없는게 당연한거지

487 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 18:32:45

벨라루스고 우크라이나고 동유럽 곳곳에 [공장] 있을 텐데? ㅋㅋㅋㅋ

488 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 18:32:56

대충 입장 정리하면

한국 : 굳이 핵전쟁을 일으킬 생각은 없다. 하지만 기왕 전쟁이 터지면 핵을 맞는 한이 있더라도 유라시아 패권을 가져가겠다.
- 어차피 우리 본토 핵 맞을 일 없음 ㅋㅋ

러시아 : 핵? 응 쏴봐 도벤남들 다 죽이면 그만이야~

프랑스 : 핵? 어차피 우리만 안맞으면 그만이야~

이탈리아 : 야이 미친넘아 유럽에 전쟁나면 우리 다 ㅈ된다고!

영국 : 조졌네 이거 제발 핵 터질 일만 없길 빕니다 낭낭하게 총총-

489 이름 없음 (3pqOFxIBVw)

2024-08-14 (水) 18:32:57

이탈리아도 방금전에 유고내전으로 개빡쳤는데

지들손으로 세운 나치정부 좆될거 같다고
적화쉴드로 같이 핵전쟁 해달라는거 개좆같거든요

490 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 18:33:00

>>481 솔직히 홀로코스트해놓고 화해를 바라는거부터가 불가능

491 이름 없음 (mW08H4X/1k)

2024-08-14 (水) 18:33:37

애초에 독일 적화 가능성 자체가 러시아가 저런 태도인 이상 전쟁 한번 하지 않으면 많이 낮고 ㅎㅎ
끝.