>1597050676> [AA]유카리 잡담판-484 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-12 22:10:59 - 2024-08-14 23:09:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (VGPo1hV4TI)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:10:59

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

359 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:14:45

까놓고 폴란드가 저지른게 있다보니 당하는거 피하기 힘들거란거지

360 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 18:14:46

애초에 핵전쟁 직접 참전할꺼면 연착륙 준비도 안함
걍 핵전쟁으로인한 경제재앙 후폭풍 대비라 봐야지

361 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 18:14:56

가장 최선은 독일 분할 아닐까.. 독일 쓸어버리지 않고 말이야

362 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:14:59

저쯤되면 폴빠수준임

363 이름 없음 (u4UwZfJDKQ)

2024-08-14 (水) 18:15:07

러시아는 복수를 포기하지 않았다
독일은 적화되든 되지않든 러시아의 공격을 받을 것이다
프랑스는 독일에 핵우산을 제공한다
한국은 러시아에 핵우산을 제공한다
이탈리아는 독일에 가깝다

니까 영붕이로서는 그냥 중립국 외치고 자기 친구들 핵 최대한 안맞도록 데리고 빠진 느낌인데
이 이상은 각개 국가가ㅡ알아서 노력할 범위고

364 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 18:15:18

>>354 헝가리는 저번 전쟁에 참전 안해서 원찬스 있다.

365 이름 없음 (q3xF/qqGHw)

2024-08-14 (水) 18:15:21

폴스키는 우주에 못간다는 명제가 있긴한데

366 이름 없음 (Sj/LvTbmqI)

2024-08-14 (水) 18:15:44

>>362 이젠 뭐 자기편 안들어주면 빠소리 하네.

367 이름 없음 (EUjBOLdHVM)

2024-08-14 (水) 18:15:48

>>364 독일이 헝가리를 위해 유고를 회쳤는데 가능하려나

368 이름 없음 (EUjBOLdHVM)

2024-08-14 (水) 18:16:16

>>366 님이 헛소리를 해서 님편이 없는거임

368 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:16:16

여기 폴란드는 원역사 뇌절좀 하다가 나치한테 대량학살당한 그 폴란드가 아니라 오히려 학살을 적극적으로 한 이시대의 홀로코스트 신봉자인데
솔직히 러시아가 만약 침공하면 잘하는건 아니더라도 폴란드 실드쳐줄 이유는 단 1도 없음

369 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:16:18

전턴에 나토 안걸린거라서 유럽각국도 전쟁참여 선택지가 주어진거

370 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:16:24

>>364 유고 때문에 끌려갈걸

371 이름 없음 (DpKMkCNsIU)

2024-08-14 (水) 18:16:27

아니 걍 어차피 어장인데 자꾸 학살하니 안하니로 싸우진 말자 하건 말건 걍 어장이지 뭘

372 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 18:16:28

근데 유고 회친게 독일인데 저 독일이 깨꼬닥했으면 발칸은 지금 대체 무슨 찐빠가 펼쳐지고 있는거지?

373 이름 없음 (q3xF/qqGHw)

2024-08-14 (水) 18:16:43

오늘 연재 생각하면 동아시아도 기시감 넘쳐서 그게 떡밥일줄알았는데 역시 구라파야 늘 새롭고 짜릿해(아무말)

374 이름 없음 (BtfAlY7OO2)

2024-08-14 (水) 18:16:53

??? 지금 대사 때문에 헷갈려하는 것 같은데 서술보면 핵 맞을 각오를 한게 아니라 최악의 경우 3차 세계대전이지만 핵버섯 안보고 끝났으면 하는게 바램임

375 이름 없음 (u4UwZfJDKQ)

2024-08-14 (水) 18:16:58

폴란드는 이젠 탈룰라할 방법이 없다
국체라도 남기느냐 아니냐의 문제임

376 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:17:03

>>366 님이 사방에 시비를 걸고있는데 왜 호의적으로 볼거라 생각하지요

377 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:17:11

러시아가 침공하면 잘하는거냐(x), 폴란드 업보가 학살당해도 업보청산이냐(저거 당해도 업보청산 안되는 수준)

378 이름 없음 (Zsd6BNMjUg)

2024-08-14 (水) 18:17:12

폴란드는 죽겠지 뭐

민족이라도 남기고 싶으면 국민들 바로 이민 보내면서 정치권 대가리로 만족해달라고 빌던가 해야지 시포요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

379 이름 없음 (wIJwRh11t2)

2024-08-14 (水) 18:17:36

학살 하건 말건 어장 내 이야기면

한국이 망하든 가스실을 하던 말던도(ry

380 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:17:52

영국은 지금 중립국 메타여 ㅋㅋㅋㅋ
영국이 핵 폭발 본단건 공격 당해서 같이 휩쓸린거임 ㅋㅋㅋ

381 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:17:57

러시아 침공이 잘하는건 아니지만 폴란드 빨아재끼는건 빠수준의 영역임

382 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 18:17:58

폴란드는 일단 열강끼리의 협상으로 대가리 박기 및 애착인형행으로 끝나길 빌어야지 뫄

383 이름 없음 (EUjBOLdHVM)

2024-08-14 (水) 18:18:08

anchor>1597050725>136

애초에 핵전쟁 안터지길 빈다는 얘기인데 러한이 핵쏜다는 얘기가 어딨다고 난리인지

384 이름 없음 (DpKMkCNsIU)

2024-08-14 (水) 18:18:32

>>379 그니까 그거 가지고 자꾸 입더러워지는 이상한 싸움 하지 말자고

385 이름 없음 (Zsd6BNMjUg)

2024-08-14 (水) 18:18:40

>>383
아마 "알아서들 핵맞을 각오하십셔" 를 가지고 상상의 나래를 펼치는 듯

386 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:18:53

그리고 사실 핵전쟁 터지면 좋겠다 수준이지 사실 머한도 선제핵은 안쓰고 싶을거라

387 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:18:53

일단 러시아 독일 둘다 핵우산은 있어도 핵은 없음
서로간 핵안쓰면 핵전쟁은 없다

388 이름 없음 (u4UwZfJDKQ)

2024-08-14 (水) 18:18:59

ㅇㅇ 영국은 중립국 선언하고 빠진거야 이거
이베리아나 스칸디나비아 저지대 친구들도 최대한 핵 안맞도록 노력은 해볼텐데,
상세한건 그냥 기도메타라는 느낌

389 이름 없음 (xeLNUzjt.M)

2024-08-14 (水) 18:19:11

러시아 : 남편이 내편임(우크라이나, 벨라루스 재통일 및 경제 장상화)
한국 : 무례하군, 순애야(만주도 슬슬 연착륙 각, 모스크바부터 시베리아를 건너 몽골과 중앙아시아와 화북을 관통해 만주에서 한번 쉬고 부산까지 뻗는 현대의 불가사의 강철의 용, 소련의 군사력)
영국 : x발, 왜 핵범석 메타를 해야하냐!(핵전쟁 이후를 상정)

390 이름 없음 (DEkY6HQeeY)

2024-08-14 (水) 18:19:23

순간 나도 뭘 잘못봤나 했더니 거시기 어장 내 연도를 생각해보자구

핵우산은 저놈이 던지면 내가 던져줄게지 요격해줄게가 아니잖어 할수도 없고

391 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:19:47

>>390 사실 현대도 핵우산은 요격이 아니라 보복임

392 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:19:49

만약이라도 확전이면 ㅈ망한다는거니까 영국 때릴애들은 아직 없음

393 이름 없음 (u4UwZfJDKQ)

2024-08-14 (水) 18:19:58

>>390 ㅇㄱㄹㅇ
전쟁 터지면 핵 날아다녀도 이상하지 않은 대진표인걸

394 이름 없음 (Zsd6BNMjUg)

2024-08-14 (水) 18:20:06

사실 지금 이대로라면 핵을 먼저 던질 놈이 없어서 문제 없긴 함

근데 누구 하나가 미쳐서 딸깍 해버리면 그때부터가 참끼야아아아아악 이지

395 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 18:20:15

대충 러붕이랑 독붕이가 서로 싸우다가 과열되면 프붕이나 한붕이가 엣헴하면서 기싸움 좀 하다가 끝나지 않을까

그러다 크고 아름다운 빨간 버튼 눌리면 핵전쟁인거고

396 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:20:34

문제는 확전이 될지 안될지는 결국 만약의 영역 ㅋㅋㅋㅋ

397 이름 없음 (Zsd6BNMjUg)

2024-08-14 (水) 18:20:42

가장 웃긴 건 지금 상황에서 참끼야아아악 터져도 안전한 건 한붕이 뿐이라는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

398 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:20:46

사실 한붕이 독트린이 핵보단 전차라
애들이 선빵핵 날릴 가능성은 생각보다 적음

399 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:21:00

한국은 핵 그거 쓸모없는듯? 상태라 선제 핵 날릴 이유가 없으니 영국이 한국 핵 걱정 할 일 없지
애초에 북해가 영국 바다인데 우랄에서 런던에 핵 어케 떨구겠어
시칠리아에서 날아올 핵이나 파리 놈들이 돌아버릴때를 걱정하는거지

400 이름 없음 (VP5Cots3v.)

2024-08-14 (水) 18:21:08

근데 엘랑이 폴란드한테 핵우산 설명할때 "나는 핵을 안맞게 해준다는거지, 전쟁을 막아준다는게 아닌데?" 라는 뉘양스로 말하지 않았나?

401 이름 없음 (DEkY6HQeeY)

2024-08-14 (水) 18:21:08

MD 구상 이후로는 그래도 요격도 나름 해보시고 쐈으면 쏴줄게가 되긴 했지만
이 시기면 요격 자체가 언제 숨어들어올 폭격기 한두놈 잡자고 전 영공에 레이더 노딜레이로 빠바바밤 쏴대는 전파공해의 향연이니

402 이름 없음 (xeLNUzjt.M)

2024-08-14 (水) 18:21:22

와, 근데 생각해보니 대월도 그렇고.

이럼 진짜 강남에서 하노이랑 우크라이나 벨라루흐까지 이 강철의 용이 뻗어가는 건가?

이게 진짜 불가사이지...여기다 전쟁용 건원대로 10만리까지 더해지겠네?

403 이름 없음 (q3xF/qqGHw)

2024-08-14 (水) 18:21:29

솔직히 기대한 참치도 있지않을까? '긴장감'

404 이름 없음 (DpKMkCNsIU)

2024-08-14 (水) 18:21:38

애당초 이탈리아부터 입장이 복잡함

방금 독일이 민의로 선택한 정부가

이탈리아 체면에 똥을 던졌는데

전쟁 한방 안맞고 항복했다고 그거 구하러 가고 싶음?

ㅋㅋㅋㅋ

러시아가 독일 합병한다고 설치면 모를까

405 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:21:38

>>400 ㅇㅇ 핵전쟁만 막아준다 끝

406 이름 없음 (DEkY6HQeeY)

2024-08-14 (水) 18:21:39

>>400 그건 원래 핵우산의 정의 그 자체라서...

407 이름 없음 (EUjBOLdHVM)

2024-08-14 (水) 18:21:43

프랑스는 되려 러독전 터지면 군부에 힘실려서 개이득이란 소릴 하고 앉아있고

대한은 애초에 핵 맞을거 각오하고 기갑사단 키우고있는데

이 둘보단 적화독일 못잃어 하는 이탈이 쏠 가능성이 높은게?

408 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 18:21:46

한붕이중에서도 가장 강경파인 한사당의 목적은 걍 동유럽을 핵전쟁으로 조져서 유럽 경제 나락 보내자지

양귀를 핵으로 멸족하자 이런애들은 아님;;

409 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:21:53

>>400 선제 핵 안터지면 결국 재래식
끝.