>1597050676> [AA]유카리 잡담판-484 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-12 22:10:59 - 2024-08-14 23:09:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (VGPo1hV4TI)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:10:59

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

308 이름 없음 (u4UwZfJDKQ)

2024-08-14 (水) 18:08:56

유럽 핵전쟁 각 나오니까
영붕이와 스칸디나비아와 이베리아 저지대만 데리고 중립국 선언하고 런친 느낌인데

309 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:09:02

폴란드는 결사항전밖에 없음
애초에 폴란드가 저지른게 있어서 러시아도 봐줄생각 없을거라

310 이름 없음 (YI4Rw7L2wY)

2024-08-14 (水) 18:09:07

>>304 한국은 프랑스랑 독일 빨갱이한테 쳐맞은 거라 양귀(아마 영국 뺀 유럽 전반)을 다 혐오함ㅋㅋㅋㅋㅋ

311 이름 없음 (q3xF/qqGHw)

2024-08-14 (水) 18:09:09

한민당이 빨갱이에게 당한걸 생각하면 좀 진심으로 나올만하지

312 이름 없음 (wIJwRh11t2)

2024-08-14 (水) 18:09:10

분명 낮시간까지만 해도 전 세계가 중국을 본받아 민주화하고 있었는데

핵끼야아아악

313 이름 없음 (DpKMkCNsIU)

2024-08-14 (水) 18:09:13

옳고 그른 문제가 인종청소범 재판 넘기기 전에 못참고 즉결처형만 갈겨도 사망자가 상상초월일거라

314 이름 없음 (Zsd6BNMjUg)

2024-08-14 (水) 18:09:17

>>295
전쟁 막겠답시고 프이 동맹 걸었다가 독일토벌전으로 끝날 게 핵전쟁까지 발전하면 그야 맞을 만하지?

그렇게까지는 안 하면 핵 안 맞는 거고

315 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:09:20

영국은 이탈리아한테 도발 상당히 날려서 이탈리아 핵이 런던,갈 확률이 상당하지

316 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 18:09:22

아니 근데 한국이 영국에 핵을 왜 쏨

걍 동유럽 핵 영향으로 유럽이랑 영국경제 나락갈거란 의미 아닌가

317 이름 없음 (F9aAB7DVRQ)

2024-08-14 (水) 18:09:28

그야 한민당이라도 가스실 보고 나면 눈돌아감 ㅋㅋ
리버럴이라서 더더욱

318 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 18:09:31

유럽쪽 대강 정리 되면 한붕이는 다시 바다로 나올라나 대륙쪽으론 거의 한계까지 넓힌거 같은데

319 이름 없음 (Sj/LvTbmqI)

2024-08-14 (水) 18:09:40

마지막 묘사면 다들 알아서 핵맞을 각오 하라는 거라.

러시아 침공 뜨면 참전하게 될거고 그럼 알아서 핵 맞게 된단 소리임.

320 이름 없음 (QduQ0927oA)

2024-08-14 (水) 18:09:50

도파민 폭발이긴 하네 이 어장이 ㅋㅋㅋ

321 이름 없음 (DpKMkCNsIU)

2024-08-14 (水) 18:10:05

폴란드는 걍 죽었다고 복창하고 국체나 남기는게 최선이고...

322 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 18:10:13

영국이 핵맞는거 걱정할정도면 프랑스가 어케 안심함;;

323 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 18:10:38

아무리 그래도 프랑스가 자국 날아갈거 생각안하고 저랬을린 없겠지 설마..

324 이름 없음 (q3xF/qqGHw)

2024-08-14 (水) 18:10:44

기시감으로 미쳐버린 동아시아와 흥사당 당주 국부, 기적의 아프리카, 뉴클리어 유로파(예정)

325 이름 없음 (Sj/LvTbmqI)

2024-08-14 (水) 18:10:44

러시아 역사로 놓고보면 폴란드 국체부터 없애고 시작하지 뭔소리임.

326 이름 없음 (wIJwRh11t2)

2024-08-14 (水) 18:10:47

분명 오늘의 떡밥은 otl과 연관성이었을텐데

진짜 슈퍼스타는 역시 유럽이네

327 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:10:48

>>322 엘랑은 독일이랑 이탈리아가 방패니 난 문제없음(아님) 하고 있는거지 ㅋ

328 이름 없음 (YI4Rw7L2wY)

2024-08-14 (水) 18:10:56

아마 영국이 걱정하는 건 낙진일 걸ㅋㅋㅋㅋㅋ

329 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:10:57

>>316 이탈리아가 러시아 저지 못하면 영국한테 굉장히 빡칠거라...

330 이름 없음 (VP5Cots3v.)

2024-08-14 (水) 18:10:58

...폴란드 혼자서 결사항전 되나?

심지어 뒤에서 독일내전 터지는데 불똥 어떻게 튈지도 미지수고...

331 이름 없음 (EUjBOLdHVM)

2024-08-14 (水) 18:11:13

>>319 그럼 영국이 적대국으로 참전한건데 핵맞을 각오 하는게 맞지

뭔 영국에 은혜가 있으니 적성국이라도 안아프게 살살 때려야됨?

332 이름 없음 (DpKMkCNsIU)

2024-08-14 (水) 18:11:18

>>325 그니까 그거라도 가능하면 다행이라고

333 이름 없음 (6tEzAZubLQ)

2024-08-14 (水) 18:11:22

영국이 독일 지키자고 뛰어들 이유는 없으니 핵은 남들이 맞는거같긴 한데

334 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 18:11:34

아니 영국에 한국핵이 날라갈정도면 독일 이태리 프랑스를쏘지 뭔;;

335 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:11:35

헝가리 폴란드는 러시아가 각잡고 죽일거라 결사항전 말곤 없음

336 이름 없음 (wIJwRh11t2)

2024-08-14 (水) 18:11:46

만약 진짜 핵전장 나면

이탈리아가 미칠 가능성이 그... 높겠지요

337 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:11:59

폴란드는 걍 민족 자체가 없어지는거야
게르만이 사라지느냐 버티느냐가 문제지 폴란드는 이미 끝났어

338 이름 없음 (F9aAB7DVRQ)

2024-08-14 (水) 18:11:59

만주는 최소한 반란진압이라고 하지
나치가 전후에 한건 살육공잣

339 이름 없음 (DpKMkCNsIU)

2024-08-14 (水) 18:12:20

아니 근데 진짜 다시봐도봐도 낚지는 레전드다

거기서 유고를?

340 이름 없음 (EUjBOLdHVM)

2024-08-14 (水) 18:12:36

그리고 정작 대한은 기갑군러시부터 할건데 영국이 뭔수로 대한이랑 전쟁을해

태평양까지 해군보낼거야?

341 이름 없음 (Sj/LvTbmqI)

2024-08-14 (水) 18:12:49

폴란드 민족이 없어지는거면 나치급이네.

342 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:12:51

영국이 적화 독일을 위해서 참전을 왜 함?

343 이름 없음 (Zsd6BNMjUg)

2024-08-14 (水) 18:13:12

지금 상황에서 영국이 핵 맞으려면

1) 영국이 적으로 참전하고
2) 전쟁이 핵전쟁으로 발전하고
3) 독일이 삭제(물리) 될 때까지 서로 협상을 안 해야 됨

근데 솔까말 이걸 다 만족하면 핵 맞을만해서 맞는 거잖아

344 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:13:25

영국은 중립각 보지만 핵전쟁 여파가 언제 다을지 몰라서 그말한거임

345 이름 없음 (Sj/LvTbmqI)

2024-08-14 (水) 18:13:25

나치를 혐오하면서 아무튼 우리편은 나치해도 된다니 실은 나치를 좋아하는게.

346 이름 없음 (q3xF/qqGHw)

2024-08-14 (水) 18:13:26

영붕이는 살려만다오스 한거지 코올도 1세기 넘게 맞다보니 지쳤을만해

347 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:13:42

>>341 나치짓을 국민 한명한명이 열심히 한 업보지

348 이름 없음 (pMpid2gdMM)

2024-08-14 (水) 18:13:54

영국은 육럽에 핵떨오지먄 그순간 영향력 끼야악 이야서 핵끼야악 한것

349 이름 없음 (6tEzAZubLQ)

2024-08-14 (水) 18:14:03

영국은 지금 유럽 피난선 선장인거임 일단 최선을 다해서 전쟁은 막아보겠는데 못막으면 바로 뜨는거지...

350 이름 없음 (Sj/LvTbmqI)

2024-08-14 (水) 18:14:12

>>347 그럼 다음 나치는 러시아네. 뭐 세상엔 나치보존법칙이 있음?

351 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:14:12

>>345 왜 아까부터 시비조로 글쓰는지 모르겠지만 좀 진정하지?
딱히 폴란드가 당하는 학살이 좋다한 참치 없음

352 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 18:14:15

그냥 독일쑥대밭 되면 유럽 혼파망이니까 그거 피하려고 하는게 보통이겠지.

353 이름 없음 (wIJwRh11t2)

2024-08-14 (水) 18:14:33

영국 본토에 핵보다는

유럽에 핵 떨어지고 북해 동맹국들마다 버섯구름 각이 보이는게 문제 아님?

354 이름 없음 (VP5Cots3v.)

2024-08-14 (水) 18:14:34

<헝가리와 폴란드의 선택지>

결사항전:

•뒷배인 독일이 내전으로 오체분시 되서 혼자서 복수의 날만 기다린 러시아의 n백만대군을 받아내야함

항복:

•항복한다고 러시아가 살려줄까?

그... 이거 가불기 아님?

355 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:14:36

여기 폴란드는 원역 우스타샤 수준

356 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:14:41

영국은 참전해도 이탈리아 조지러 참전각이지
그런 런던 핵 아른거릴만 함

357 이름 없음 (DpKMkCNsIU)

2024-08-14 (水) 18:14:43

애당초 왜 자꾸 입만 더러워지는 학살타령이여

358 이름 없음 (Y55Nts2MGA)

2024-08-14 (水) 18:14:44

>>345 뭔 해도 될 말이 있지 인신공격은 서로간 좀 삼갑시다
끝.