>1597050676> [AA]유카리 잡담판-484 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-12 22:10:59 - 2024-08-14 23:09:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (VGPo1hV4TI)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:10:59

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

257 이름 없음 (S32bIc4kT.)

2024-08-14 (水) 12:59:49

러시아도 한국과 합쳐져 있는 시점에서 유일하게 세계의 진보를 못따라가는 셈인가 독일의 아인히스팍트는

258 이름 없음 (Zsd6BNMjUg)

2024-08-14 (水) 13:01:00

독일이 국력 펌핑을 위해서 무리를 할 수 있으려면 정상화가 되어야 하는데
정작 정상화가 제대로 되면 국력 펌핑을 하려고 무리를 할 필요가 없어지지 않?나?

259 이름 없음 (S32bIc4kT.)

2024-08-14 (水) 13:02:00

애초에 정상화 되면 동유럽 정부부터 무너지면서 독일 팩션 자체가 터질테고

260 이름 없음 (S32bIc4kT.)

2024-08-14 (水) 13:02:59

독일이 만의 하나라도 러시아랑 평화 맺어도 독일의 본래 위치를 찾겠다며 유럽에서 깽판부릴거 같아..

261 이름 없음 (S32bIc4kT.)

2024-08-14 (水) 13:03:14

불가능에 가까운 일이라서 다행이지만

262 이름 없음 (Zsd6BNMjUg)

2024-08-14 (水) 13:05:24

ㄷㅁㅋ

263 이름 없음 (DpKMkCNsIU)

2024-08-14 (水) 17:45:55

북아프리카는 농경지는 비교적 넓은데

담수가 빡빡해서 공업 못굴림

264 이름 없음 (Zsd6BNMjUg)

2024-08-14 (水) 18:02:30

결론 : 한사당의 꿈은 이루어진다

265 이름 없음 (z.HATk9.Xs)

2024-08-14 (水) 18:02:36

걍 유럽이 펌블파티 ㅋㅋㅋㅋ

266 이름 없음 (z.HATk9.Xs)

2024-08-14 (水) 18:02:54

동유럽 개땅그지화 실화냐

267 이름 없음 (ysel9G934g)

2024-08-14 (水) 18:03:10

??? : 아 이 상황인데 해군 버리고 기갑테크를 안탈수가 없잖아

268 이름 없음 (Sj/LvTbmqI)

2024-08-14 (水) 18:03:13

뭐 이만하면 한사당은 영국도 핵맞고 뒈져도 우린 상관없다 식이네.

269 이름 없음 (q58kla73kQ)

2024-08-14 (水) 18:03:15

>>264
꿈이 이루어질지 쳇이 될는 다음터이 말해주겟지!

270 이름 없음 (DpKMkCNsIU)

2024-08-14 (水) 18:03:15

순애는 증오를 뛰어넘었지만

딱히 빨갱이를 살려둘 필요는 없겠지?

271 이름 없음 (EUjBOLdHVM)

2024-08-14 (水) 18:03:19

솔직히 러시아 정신차리고 독일 죽을때 완결날 줄 알았음

그런데 갑자기 '긴장감'

272 이름 없음 (0Id0N45ipQ)

2024-08-14 (水) 18:03:23

프붕이의 외교는 ㄹㅇ 천외천 이었다 ㅋㅋㅋ

273 이름 없음 (q3xF/qqGHw)

2024-08-14 (水) 18:03:28

영붕이는 1세기 넘게 코올 당하는 건 그만큼 최정상에 있었다는 증거긴해

274 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:04:07

런던은 한국이 자기도 재끼겠다고 달려들까봐 걱정인거 아냐?
그러니 최악이 3차 세기대전인거고

275 이름 없음 (6tEzAZubLQ)

2024-08-14 (水) 18:04:13

제발 우리 영국좀 행복하게 엔딩내줘!

276 이름 없음 (DpKMkCNsIU)

2024-08-14 (水) 18:04:18

영국이 딱히 프붕이를 믿은건 아닌데

아니 이놈이 갑자기 빌린돈으로 코인매매를

277 이름 없음 (EUjBOLdHVM)

2024-08-14 (水) 18:04:30

>>268 바로 그 핵가지고 "님들 독립할 때인게?"한게 영붕이라서

바로 전턴에 무굴 슈퍼세이브 한 직후에 말이지

그러고 또 프랑스에 핵을 줬다고

278 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:04:39

근데 러시아 입장에선 결국 민의로 가스실까지 돌린 독일하고 전쟁없이 화평하긴 힘듬
그간 프독이가 러시아 무시하고 놀던거 생각하면 빨갱이라고 딱히 좋은거도 아니지

279 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 18:04:41

한사당이 킬각볼만한데?

280 이름 없음 (Sj/LvTbmqI)

2024-08-14 (水) 18:04:45

독일이 무난하게 싹 다 단두대 보낸 다음 정상화되면 니가 탱커야 하고 밀어주면 되서 최선
독일이 적화해서 싹 다 단두대 보내고 러시아가 움직이지 않으면 대충 이념전쟁이니 차선
러시아가 첨공하면 북유럽부터 남유럽까지 모두 핵맞는 최악.

281 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:04:54

런던이 맞을거란 핵은 이탈리아 핵 같음

282 이름 없음 (DpKMkCNsIU)

2024-08-14 (水) 18:05:23

근데 진짜 퓌러가 유럽을 지옥으로 끌고가긴 한다

283 이름 없음 (q3xF/qqGHw)

2024-08-14 (水) 18:05:33

어제는 6공이 보였고 오늘은 5공하고 4공이 보이고 윽 머리가...

284 이름 없음 (Sj/LvTbmqI)

2024-08-14 (水) 18:05:40

>>277 음 그러니까 그게 런던브릿지 (핵화염으로) 폴링다운할만한 일이라는 거지? 굉장하네.

285 이름 없음 (Zsd6BNMjUg)

2024-08-14 (水) 18:05:43

이게 지금 독일이 되게 큰 착각한 게

애초에 종전조약 안 어겼다면 단순 투닥거림 정도로 끝날 수 있었을지도 모르는 게 맞긴 한데

이미 여기까지 와버린 시점에서 "나 다시 빨갱이 할래요"가 러시아한테 좋은 소리로 들릴 이유가 없다는 걸 망각했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

286 이름 없음 (EUjBOLdHVM)

2024-08-14 (水) 18:05:52

딴것보다 대한한테 "님들이 우리한테 손벌릴 군번은 아니잖아요?"해놓고

정작 프랑스한텐 이탈리아 막으라고 핵 만들어줬단거 보고 어이가 없었음

287 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:05:54

근데 사실 두체는 모험주의 하는게 맞아

288 이름 없음 (3qfXZjGvoE)

2024-08-14 (水) 18:06:23

그런데 아무리 그래도 엘랑에 핵은 참

289 이름 없음 (Zsd6BNMjUg)

2024-08-14 (水) 18:06:32

>>284
그거만으로는 핵 안 맞겠지만 저기서 3차대전 막겠다고 어디에 동맹 걸었다가 연쇄당하면 급 맞을만해짐

290 이름 없음 (EUjBOLdHVM)

2024-08-14 (水) 18:06:38

>>284 뭔소리임? 이제 영국이 전쟁나도 대한이랑 관계없다는 얘기지 대한이 핵쏜대?

291 이름 없음 (DpKMkCNsIU)

2024-08-14 (水) 18:06:42

난 그래도 아프리카 살린거보고

이번 어장에서는 영붕이 행복했으면 한다 흑흑

292 이름 없음 (BOlqkhKdjU)

2024-08-14 (水) 18:06:47

>>277 너모 비꼬는 식으로 말하진 말고 진정합시다들

293 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:06:47

>>285 ㅇㅇ 애초에 빨갱이라고 러시아가 좋아할 이유가 없는데 그걸 착각함
거기에 빨갱이 트리오가 러시아 개무시해왔던건 덤이지

294 이름 없음 (VP5Cots3v.)

2024-08-14 (水) 18:07:03

폴란드는 살고싶으면 러시아군 받아줘야지 않나?

("나라가" 살아남을 방법이지, "위정자가" 살아남을 방법은 아님)

295 이름 없음 (Sj/LvTbmqI)

2024-08-14 (水) 18:07:19

>>290 마지막 묘사는 핵전쟁이었는데 뭘. 러시아 핵계획 취소함. 그럼 날라올 핵은 한국 핵인데.

296 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:07:20

영국은 사실상 중립국이라 한러 핵 맞는건 최악의 상황이고
이탈리아나 프랑스 핵이 런던 날아오는걸 걱정하는것 같아

297 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 18:07:38

>>294 솔직히 나라가 살아남을지도 모르겠음 "소련"해버릴거 같은데

298 이름 없음 (DpKMkCNsIU)

2024-08-14 (水) 18:07:44

유럽터지면 영국 해운 금융은 떡락이니까

299 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:07:46

근데 중요한거, 한국한테 핵을 어캐날려

300 이름 없음 (EUjBOLdHVM)

2024-08-14 (水) 18:07:50

>>295 ? 뭐래

301 이름 없음 (u4UwZfJDKQ)

2024-08-14 (水) 18:08:02

아무리봐도 최소 열전, 아마도 십중팔구 핵전쟁 각이라
영붕이는 자기 식구들 대리고 중립국 선언한거 같은디

302 이름 없음 (YI4Rw7L2wY)

2024-08-14 (水) 18:08:09

한국이 굳이 영국을 핵폭격하지는 않겠지만 프랑스는 아마 건수 잡히면 때리고 싶겠고, 이탈리아는 빨갱이라는 점에서 파이너스, 독일은 맞고 시작하겠고... 피레네 이남은 북아프리카니까 진짜로 유럽 뉴클리어 아포칼립스 각인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

303 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:08:12

진짜로 프랑스 파리에 핵날려버려도 한국한테 날릴방법은 읎음 ㅋㅋㅋㅋ

304 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 18:08:15

러시아는 걍 독일 혐오자고 뒷배는 빨갱이 혐오자인데
빨갱이로 화해가 될거라 생각했나

305 이름 없음 (DpKMkCNsIU)

2024-08-14 (水) 18:08:19

폴란드는 하던거 생각하면 카틴숲이 최소임

306 이름 없음 (Sj/LvTbmqI)

2024-08-14 (水) 18:08:20

>>294 러시아가 폴란드에 행한 강제동화정책 한번 더 보게? 20세기 기준이면 인종청소 일보 직전이던데.

307 이름 없음 (QvuFbXQlWA)

2024-08-14 (水) 18:08:23

한민당이 리버럴 인데도 더 구니다에 진심인게 이해가 가네
끝.