>1597050676> [AA]유카리 잡담판-484 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-12 22:10:59 - 2024-08-14 23:09:46

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (VGPo1hV4TI)

2024-08-12 (모두 수고..) 22:10:59

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

410 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:22:24

결국 재래식으로만 가면 핵안터지고 끝

411 이름 없음 (xeLNUzjt.M)

2024-08-14 (水) 18:22:28

진짜 토목건축철도의 최전성기겠다.

412 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 18:22:37

파리는 적어도 독일 공산화 막는게 우선이라 러시아가 독일 미는거 반대 안할 느낌이라 이탈리아가 혁명의 주도국이기때문에 더이상의 전진 막으려고 쏘게 될거같은 느낌.

413 이름 없음 (Zsd6BNMjUg)

2024-08-14 (水) 18:22:40

결국 지금 프한 둘 다 핵우산을 씌워준 거라서 어지간해선 큰 문제는 없을 거라고 생각은 함

근데 제3자를 포함해서 누군가가 발작을 하는 순간이 항상 문제인 거지

유찌찌 어장은 뭐 핵피엔딩 날 줄 알았던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

414 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:22:46

그리고 재래식 전력 1위가 한붕이고, 군축시대 혼자 냉전기 전력키움

415 이름 없음 (66FICJ88kA)

2024-08-14 (水) 18:22:57

핵전쟁은 말드대로 최악의 시나리오인거니까 뭐 어쩔 ㅋㅋㅋ

416 이름 없음 (DpKMkCNsIU)

2024-08-14 (水) 18:23:09

>>407 졸전하고 도게자한거지 그놈들 민주정부가 방금 이탈리아 코앞에서 유고내전 터뜨려서 합병이나 막아주지 쳐맞는건 알빠임 ㅋㅋ

417 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:23:16

>>413 아직 ICBM은 없어서 멸망해도 유럽한정임

418 이름 없음 (xeLNUzjt.M)

2024-08-14 (水) 18:23:18

다신 안 올...아, ktx 같은 고속철도도 깔아야하고, 확충도ㅇㅣㅆ으니 또 오겠구나

419 이름 없음 (u4UwZfJDKQ)

2024-08-14 (水) 18:23:21

ㅇㅇ 한국은 핵전쟁이 되어도 어쩔 수 없다
러시아는 핵전쟁 정도는 각오하고 있다
프랑스는 핵전쟁 터져도 프랑스에만 안떨어지면 되니 좋아쓰(?)

420 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:23:23

프랑스는 지금 편을 파리지앵이 불륜하듯이 갈아타고 있어서 그걸 걱정하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

421 이름 없음 (VP5Cots3v.)

2024-08-14 (水) 18:23:29

>>408

생각해보니까 유라시아 웨딩+동유럽국가판무관부 폭사 로 동유럽까지 대란 영역 되버리지 않음?

422 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:23:30

일단 핵만 안터지면 재래식에서 끝날텐데 그 얀터질 확률이 꽤 떡락한 상태라 영붕이가 참끼아악 하는것

423 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 18:23:51

>>400 ㅇㅇ 맞음 근데 독붕이가 적화되면 그게 도루묵인거니 프붕이는 독붕이 적화는 막으려 할꺼임

독붕이 적화되면 러붕이가 반공 명분으로 기갑 웨이브 할게 뻔히 보이니 그럼 이제 유럽대전으로 확전될 각 낭낭해지는거고

그러다 빨갱이 대장 이탈리아가 공산천마로서 참전 선언하면 이게 과열되면 핵전쟁으로 롤러코스터 쌉가능

그럼 이제 영붕이에겐 핵전쟁 각오하고 참전 VS 유렆 앞마당 포기 지옥의 이지선다

424 이름 없음 (Zsd6BNMjUg)

2024-08-14 (水) 18:24:07

>>417
그건 맞긴 한데 그건 핵전쟁 터져도 대한이 산단 의미이지 핵전쟁이 안 터진단 보장은 아니니까

425 이름 없음 (q3xF/qqGHw)

2024-08-14 (水) 18:24:24

유찌찌 어장은 핵이 생기고 발작버튼 눌려서 한순간에 핵피엔딩은 났지 그런걸 생각하면

핵이 생긴 이후 부터 다이스 굴리는게 가장 위험한 시대라는건 부정못하겠다

426 이름 없음 (DEkY6HQeeY)

2024-08-14 (水) 18:24:31

파리지앵 불륜이면 다행이지 저건 카사노바의 n다리 아니냐 ㅋㅋㅋ

427 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:24:48

>>423 방공명분으로 전쟁X 적화되든 말든 전쟁O
러시아는 독일이 뭐가되든 싸울생각임

428 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 18:24:48

웃긴건 독붕이랑 러붕이 사이에 결국 해결된 것은 없는데 러붕이가 우크라이나랑 벨라루스 수복했다고 왜 참아줘야 하느냐는 거지 ㅋㅋㅋ
꾸준히 나왔지만 독붕이고 동유럽이고 결국 낚지시절 업보를 감당해야함. 그래서 폴란드 같은 애들은 강대강 하는거고
독붕이 적화혁명했으니까 봐줘라? 아니 러붕이 입장에서 피해를 당한 건 우린인데 왜 남들이 봐줘라 마냐라는 입장이지 ㅋㅋㅋ

429 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:24:54

>>425 그건 icbm탓

430 이름 없음 (DpKMkCNsIU)

2024-08-14 (水) 18:25:04

이탈리아가 이제와 반성하는 척하는 독일인들을 구해주고 싶을까부터 생각해봐야함 ㅋㅋㅋㅋ
나중에 주워가더라도 그 사이에 좀 맞는건 보고 싶을수도 있어

431 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:25:13

이탈리아가 지금 열강대전 처음 해보는거라 핵 폭격 참을성이 굉장히 느슨해...

432 이름 없음 (EUjBOLdHVM)

2024-08-14 (水) 18:25:23

사실 대한이 유럽에 핵쏠 방법도 없지?

러시아 국경이면 모를까 전장이 독일 국경 안쪽이 될거같은데 거기까지 어떻게 쏨

아직 ICBM도 핵잠도 없는시대임

433 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 18:25:41

심지어 우크라이나랑 벨라루스가 수복된 것도 독붕이가 화해한다고 해방시킨 것도 아니라 독붕이가 자멸하면서 해방된 거임.
애시당초 독붕이권역이랑 러붕이랑 해결된 게 하나도 없어.

434 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:25:42

>>432 우랄핵기지 분명히 있다

435 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 18:25:49

>>432 한붕이가 핵전력을 러시아 전진배치해서 유럽까지 사거리가 나옴

436 이름 없음 (Zsd6BNMjUg)

2024-08-14 (水) 18:26:03

비행장은 만들기 쉬워 /적당

437 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:26:07

>>428 솔직히 이탈리아 프랑스는 러시아가 독일만 노린다고 거리두기 해놓고
이제와서 독일때리면 안되하면 ㅈ같지

438 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:26:10

핵우산 핑계로 핵기지 러시아에 분명히 지어서 문제인건데 무슨 핵을 못날려 ㅋㅋㅋㅋ

439 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 18:26:18

>>432 러시아에서 쏘면 전략폭격기로도 거리 닫지 않나

440 이름 없음 (DEkY6HQeeY)

2024-08-14 (水) 18:26:29

유찌찌네는 MAD시대에 하필 돌입했던 시기라 둠스데이머신 다 발동걸린 탓...

441 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:26:31

>>432 우랄에 핵 폭격용 공군 기지 만듬

442 이름 없음 (EUjBOLdHVM)

2024-08-14 (水) 18:26:52

>>432 제가 잘 몰랐습니다! 용서해주십쇼!

443 이름 없음 (b4c3u1eP4A)

2024-08-14 (水) 18:27:08

지금 가장 큰 문제가 진짜로 유럽에 핵이 닫아서 문제인건데 ㅋㅋㅋㅋ

444 이름 없음 (bcmuY4jG66)

2024-08-14 (水) 18:27:29

딸깍으로 지구반댜편 닿으려면 다다음턴은 되야하나

445 이름 없음 (BtfAlY7OO2)

2024-08-14 (水) 18:27:32

>>432 우랄산맥에 핵폭격기기지있음

446 이름 없음 (q3xF/qqGHw)

2024-08-14 (水) 18:27:37

어장에서 핵이 본격적으로 오기전에 빨리 초강대국이 탄생해 끝내지 않으면 핵피엔딩각이 많이 날카롭긴해

447 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:27:41

독일이 적화된게 러시아가 독일 봐줄 이유가 아니란건데 프이가 그걸로 개입하면 같이 맞아야지

448 이름 없음 (DEkY6HQeeY)

2024-08-14 (水) 18:27:42

러시아에 핵우산을 씌워주려면 우랄에 보복대행용 전략폭격기 기지가 있어야 하고

449 이름 없음 (frsRu3rD4o)

2024-08-14 (水) 18:27:44

이제와서 독붕이가 무너지면 안된다고 핵우산 씌워준 게 누구? 엘랑
독붕이가 전쟁 이기고 나서 신나게 학살공장 돌릴 때 말리지도 않은 게 누구? 유럽
러붕이가 왜 유럽을 신경써줘야함? ㅋㅋㅋ

450 이름 없음 (Zsd6BNMjUg)

2024-08-14 (水) 18:27:57

뭐 어쨌든 핵으로 모든 게 끝장나는 엔딩은 가능성이 없지만 유럽반도가 방사능지대로 변하는 엔딩은 엄염히 가능성은 있다는 게 진짜 문제지

451 이름 없음 (EUjBOLdHVM)

2024-08-14 (水) 18:28:02

사실 독러전이 제대로 터질지도 의문인게

독일 얘네들 식량이나 전차 굴릴 기름은 있음?

452 이름 없음 (r4bU.jR3pU)

2024-08-14 (水) 18:28:10

일단 이번턴에 ICBM 나왔음 거기에 기술가속으로 다음턴이면 사거리 1만km급 ICBM도 나오긴 하는데

453 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:28:11

딴건 다 치우더라도 이탈리아가 과연 첫 열강전에서 멘탈 안터질 수 있을까가 문제네

454 이름 없음 (Zsd6BNMjUg)

2024-08-14 (水) 18:28:21

>>451
만능의 단어 "개입"

455 이름 없음 (5l3rJ.Bndk)

2024-08-14 (水) 18:28:37

러붕이 입장에서는 독일 적화된거 명분이 떠떠블 된거임 wwww

456 이름 없음 (hwm/AxmFzw)

2024-08-14 (水) 18:28:38

>>451 그래도 유고는 회친거보면 장비 싹다 노후화에 군대는 맛은 가있어도 장부상으론 존재할걸

457 이름 없음 (llXsNwJCDY)

2024-08-14 (水) 18:28:48

>>451 이탈리아가 국제당이라고 독일 편...

458 이름 없음 (pA2F7lr/HE)

2024-08-14 (水) 18:28:49

>>452 그래봤자 1~2발임

459 이름 없음 (rRVArHl7.E)

2024-08-14 (水) 18:28:58

>>451 애초에 독일 내부부터 갈려서 제대로 뭉칠수나 있을까 독일이?

460 이름 없음 (r4bU.jR3pU)

2024-08-14 (水) 18:29:02

당장 대한 군사력 방향성이 핵무기 개발로 인원감축하는 와중 걍 핵맞고 버티기로 기갑군단 찍었음 미사일 발사체나 공군 중점이 아니라
끝.