>1597050581> [AA]유카리 잡담판-482 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-10 11:18:47 - 2024-08-13 11:16:06

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (rP0wyFRefE)

2024-08-10 (파란날) 11:18:47

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

849 이름 없음 (Uz6o5TL7O2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:37:12

그리고 한사당이 바밍 아가리해도 독일이 가스실 멈추는게 아닌이상 딱히 틀린말이 아님

850 이름 없음 (3a1bJp7FFs)

2024-08-13 (FIRE!) 10:37:20

지금 궁금한거 하나 있는데 1차대전때 혁명일으키고 독일편에 붙었던 부류 지금 프랑스내 평가가 어떠려나

851 이름 없음 (eSELfTqie2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:37:35

한사당이 진지하게 패권주의 설계하는 이성도 있는 정당인데 문젠 그 기반이 유럽과 빨갱이 죽어라 하는 국수주의라 얘네가 집권여당되면 개전임ㅋㅋㅋㅋㅋ

852 이름 없음 (ERrS1oy41c)

2024-08-13 (FIRE!) 10:37:49

>>842 그걸 신뢰할 수가 없다 취급인거. 외부에서 보기엔 한사당은 건드리지 않으면 물지 않는다는 것보단 광견병 걸려서 막 물어대겠다는 쪽에 더 가까우니까 원내정당이라서 믿을 수 없다는 국제연맹 묘사가 나오지.

853 이름 없음 (f75DzhhUJ2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:38:05

결론적으로 한국인들은 계층 구분없이 러시아에게 동정적인 여론이 대부분인거고
독일과 프랑스에 대해서는 꾸준히 동양을 위협하는 존재라고 인식한다는 결론인거라

854 이름 없음 (.sHTYK3FHg)

2024-08-13 (FIRE!) 10:38:10

>>846 후자를 정식으로 말하고 다닐리가...

한사당은 각이 보이기 전 까지 그런말 자제 할거임. 그냥 행동으로 다 티가나서 아 저 새끼 저거 개짓거리 준비중이구나 하고 다들 어림짐작 가능한거지

855 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:38:18

황립협회 - 흑흑 아라사 불쌍해요 어서 상처 치유하고 교화되었으면 좋겠어
한사당 - 우리만 이기는 핵전쟁! 이 몸 이거 좋아!
한민당 - 섹스테이프 씨바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

대충 이래서

856 이름 없음 (eSELfTqie2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:38:41

지금 원내 야당이자 농민정당인 황국협회조차 친러 스탠스라는 거면 대한 국민들의 총의가 러시아 불쌍하다는 소리

857 이름 없음 (6l3XbtjJDE)

2024-08-13 (FIRE!) 10:39:03

생각해보면 만몽간섭기 때 청나라 무너뜨린것도 영국이랑 러시아였지?

858 이름 없음 (ERrS1oy41c)

2024-08-13 (FIRE!) 10:39:12

>>854 정식으로 말하고 다니는 게 문제일걸.

859 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 10:39:14

독일 상황을 굴려봐야 알겠지만.

대한입장에서 러시아 동유럽 인종청소 알빠 아니고
만주랑 대리국에서는 왜 그 지랄했음 이듯이

한사당 올라와서

유럽에서도 안그래도 독일 골치아픈데 자꾸 자기들은 멀리있다고 사태악화시키는 발언 하면 개좆같지

그게 불량국가고

걍 한민당이 올라와있으니까 솜방망이 국제제재 쳐맞는 선에서 갈음된거

860 이름 없음 (3a1bJp7FFs)

2024-08-13 (FIRE!) 10:39:21

진짜 이 모든게 프랑스가 신성연합 터트리고 독일측에 붙은 나비효과란게 참 프랑스도 시간 돌릴수 있으면 르냥 중립으로 남으려나

861 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:39:21

최소한 러시아를 싫어하는 목소리는 거의 없다는 거고
그럼 평균적으로 국민들이 다 친러란 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

862 이름 없음 (Uz6o5TL7O2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:39:42

일단 한러가 제재()당하는건 핵개발덕인데 독일은 거기에 가스실도 추가임

863 이름 없음 (ERrS1oy41c)

2024-08-13 (FIRE!) 10:40:09

한사당이 올라와서 바밍아가리 터뜨려대면 그것만으로도 호황은 끝장나는거고 쟤네 하는거 보니 선빵핵전쟁하겠다는 걸로밖엔 안보여서 위험요소인거.

864 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 10:40:56

>>854 그 묘사 나올때도 한국이 먼저 공격하는 일은 없단 믿음이 있다고 나옴
한사당 여당되면 선제 공격 당하면 전쟁 하는김에 프이도 핵으로 초토화 갈길것 같아서 다들 걱정한다는게 맞는 해석 같음

865 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 10:41:13

유럽 입장에서는
독일 개좆같다? 유럽에서도 똑같음

러시아 커버쳐준다? 그럴수 있음

러시아 커버쳐준다고 독일 피해망상만 자꾸 자극한다? 어차피 유럽핵전쟁 나도 내일 아님?
이 씹새가

866 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:41:55

>>865
??? : 그럼 진작 정신머리 교화를 시키지 그랬냐?

867 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 10:42:17

걍 한민당이 올라와있고 한사당은 야당이 딱이야...

가능하면 한사당도 좀더 온건해지면 좋겠지만 국민감정보니 거기까지 기대하는건 무리고

868 이름 없음 (Uz6o5TL7O2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:42:31

독일 피해망상 자극한다는 억까 아닌가?
레벤스라움에 가스실 선빵등 누가봐도 ㅈㄹ은 독일이 먼저했는데?

869 이름 없음 (Su..cdDeU2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:42:37

한사당이 제1야당인데 그냥 무지성으로 나는 나 빼고 하는 전쟁이 좋다!!! 목놓아 울고 있을리가...

한사당을 너무 바보로 놓는거 아님...? 뭔 일본 세습 정치인들도 아니고

870 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 10:43:12

외국에서 보는 한사당 한민당은 전쟁 났을때 적당히 하느냐 초토화 갈그느냐 차이지
선제공격은 안할거라고 다들 믿어

871 이름 없음 (3a1bJp7FFs)

2024-08-13 (FIRE!) 10:43:20

>>869 아무리 그래도 한국의 뭔가를 세게 긁은게 분명하지..

872 이름 없음 (6l3XbtjJDE)

2024-08-13 (FIRE!) 10:43:57

한붕이 입장에선 이탈리아도 항상 프붕이랑 붙어다니던 빨갱이려나?

873 이름 없음 (Uz6o5TL7O2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:44:07

그리고 독일이 급발진 선빵갈긴건데 러시아보고 이젠 전쟁하지 말라 할 수 있나?

874 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:44:12

한사당은 "어차피 독러전에서 핵 나와도 우리 본토는 안전함" 소리까진 해도 "그러니 선빵핵 치자" 까진 안 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"그래서 이 좋은 핵전쟁 언제 시작함?" 하고 긁으면 몰라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

875 이름 없음 (Vl2jn7qgoY)

2024-08-13 (FIRE!) 10:44:18

지금 외교적 신용과 국제적 발언권을 대가로 러시아 경제를 얻었다는 식으로 입꾹닫고 있으니 그래도 신의있는 도덕열강이란 취급인데 한사당식 바밍아가리 터뜨려대면 신의 떼고 도덕 떼고 핵전쟁 바라는 열강으로 타리틀이 바뀜.

876 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 10:44:34

그리고 지금 독일 가스실은 현재진행형이다
한사당 바밍아가리가 문제가 되서 제재 할 정도면 독일은 이미 연맹군 출동하는게 맞아

877 이름 없음 (Su..cdDeU2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:44:36

일단 대한국 천자는 뭐하려나

이런 상황이면 황립협회랑 같이 입바른 소리나 하면서 러브&피스~ 외치고 다닐거 같은데

878 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 10:45:30

한사당은 러시아에 안전보장 갈긴답시고 대놓고 베를린 핵 언급하는거 맞긴할걸

한민당은 그 정도는 아니고 핵우산하면서 러시아 핵개발 말리는 포지션 정도는 하는거고

879 이름 없음 (Vl2jn7qgoY)

2024-08-13 (FIRE!) 10:45:59

처음에 젊다는 묘사 나왔으니까 황제슬레이어같은 거 없음 지금도 유유자적 살겠지 뭐.

880 이름 없음 (ZVuLeLdd.M)

2024-08-13 (FIRE!) 10:46:00

일단 전 세계 적으로 세계화 중이기도 하니

아마 아쿠아가 화조풍월로 대한국 사람들 피로도 감소 엄청 해주고 있긴 할 듯

881 이름 없음 (Uz6o5TL7O2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:46:12

>>875 애초에 한사당이 강대강으로 나갔으면 제재같은거 얌전히 당해주지도 않음 선거에서 유약한 한민당 프레임 씌우지

882 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 10:46:21

>>872 인도대전때 영국 코올 한다고 프이 손잡고 같이 갔어
이탈리아가 이겨서 유럽 한축으로 올라간거지 한국한텐 걍 저번에 싸웠던 놈임

883 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 10:46:49

>>881 그 유약한 프레임 씌우고 있어서 한민당이 SEXTAPE 패권주의로 덮은거임

884 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:46:51

한사당이 더 짖는 건 맞는데 선빵핵전쟁 소린 안 할 거라고 봄

지금 핵전쟁 나 봐야 우리는 본토 괜찮을테니 우리만 이기는데 진짜 하고 싶음? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 우리만 이기는 전쟁 언제? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ <- 하는 식으로 긁어내는 건 상상이 간다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

885 이름 없음 (Uz6o5TL7O2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:47:37

>>883 그건 한사당 한민당 둘다 ㅂㅅ으로 보는거고

886 이름 없음 (.sHTYK3FHg)

2024-08-13 (FIRE!) 10:47:55

이전에 도마가 아쿠아가 금융 혹은 엔터테이먼트에 재능 있다 하던데 금융은 뭐 내수사 한테 맡기면 되니 엔터테이먼트가 중요할 듯 한데

887 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 10:48:04

한민당 성향상으로는 친러는 몰라도 대놓고 군사적 패권주의는 좀 그만하고 싶은데

국민들 대부분이 대독대프 강경발언을 원하고

한사당이 그걸로 긁어대니까 패권주의정도는 할수밖에 없는것

888 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:48:30

>>885
anchor>1597050669>311-346

저게 오피셜일텐데

889 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 10:48:35

>>885 둘다 병신이 아니라 그게 지금 정계 상황 오피셜로 나온거임

890 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 10:48:44

한사당 바밍 아가리 때문에 한국이불량 국가란건 트럼프 때문에 미국이 불량국가란 소리랑 같은 급임
한민당 포함해서 한국이 러시아 커버쳐서 전쟁위기 고조 시킨다고 불량국가 소리 들은거지 한사당 바밍아가리 때문이 아니야

891 이름 없음 (.sHTYK3FHg)

2024-08-13 (FIRE!) 10:49:02

>>884 최대치가 그 정도지 ㅇㅇ

우리는 선빵 칠 생각 없음. 근데 독일이 선빵치면 우린 총력전 갈겨서 베를린에서 쑥을 캐주겠음.

892 이름 없음 (6l3XbtjJDE)

2024-08-13 (FIRE!) 10:49:34

...트럼프 미국은 개깡패국가 맞는 것 같

893 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 10:50:28

실제 강대국간 핵위기 터졌는데 한쪽 밀어주면서 그 소리하면 불량국가 맞음.

애당초 대한이 대단하다고 해도 현실 미국 포지션은 아니고

894 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:50:40

>>891
그 정도는 할 거 같긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

895 이름 없음 (3a1bJp7FFs)

2024-08-13 (FIRE!) 10:51:02

근데 진짜 한국이 뒤에서 지원하는정도면 몰라도 같이 싸울 생각 하게 만든거 보면 독일이 도대체 뭔 미친짓 했을지 감이 안와... 보통 자국민 목숨은 귀하니까 물자지원이 보통이지 저렇게 직접 대군 파견하려 들정도는 진주만급 아니고서야 없지 않아?

896 이름 없음 (Vl2jn7qgoY)

2024-08-13 (FIRE!) 10:51:30

트럼프 미국은 미국 말아먹는 쓰레기고.

897 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:51:32

>>893
근데 솔까말 대한 입장에선 "그럼 진작에 니들 개새끼 교화 시키지 그랬냐?" 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한은 삼대 정당 중 두 개가 도학 베이스잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

898 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 10:51:46

독일은 상황을 봐야 알지.

러시아는 대충 나온것 같지만.

독일은 전턴에 씹 나치 새끼고 현재도 핵위기 계속 퍼뜨리는 씹 불량국가라는것 빼고는 미확정

899 이름 없음 (Vl2jn7qgoY)

2024-08-13 (FIRE!) 10:52:13

>>897 암튼 핵전쟁 ㄱㄱ소리 해대는게 그 도학과 거리가 먼 놈이라는 게 문제네.
끝.