>1597050581> [AA]유카리 잡담판-482 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-10 11:18:47 - 2024-08-13 11:16:06

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (rP0wyFRefE)

2024-08-10 (파란날) 11:18:47

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

900 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 10:52:30

애당초 독일이 만들어놓은 동유럽 인종청소 동맹이라는 쓰레기 단체가 정상적인 상황이면 오래가기 힘든거라

독일은 못해도 현실 최악의 불량국가 수준은 된다 빼고는 몰?루?

901 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:52:35

>>899
??? : 오랑캐 교화에 큰 회초리 쓰는 게 왜 문제죠?

902 이름 없음 (Vl2jn7qgoY)

2024-08-13 (FIRE!) 10:53:23

독일은 10년간 전쟁 없이 버틴것만으로도 나치보단 경제를 잘굴리는 거 같은데.

전턴 포함하면 20년에 가까운데 원역사 나치면 이만큼 오래 나라를 못굴림. 그놈들은 그럴만한 경제운영력이 없는 무능한 놈들이야.

903 이름 없음 (.sHTYK3FHg)

2024-08-13 (FIRE!) 10:53:24

그 한사당 집정도 인도 파병 정도는 모를까 러시아 파병은 무리다. 물자 지원 정도로만 하겠다로 멈췄는데

현재 대한국 전체적으로 러시아 동정 가득한거 보면

그냥 그 때 러시아 패전 => 대한국의 패배! 로 이어지도록 언론이 힘쓴거 아닌가 몰라

그래서 그냥 옆나라가 졌다가 아니라 우리가 도와준 나라가 졌으니 우리의 패배다! 복수하자! 뭐 이런 논리 가동중일지도?

904 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 10:53:37

도학 드립쳐봐야 그러면 불량국가 V.2밖에 안된다는건 달라지지 않음

905 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 10:53:44

>>899 도학이랑 제일 먼게 한민당인데

906 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:54:14

>>904
그러니까 제재 받은 거겠지 뫄

그리고 제재를 받더라도 할 건 해야지 라고 하는 거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

907 이름 없음 (.sHTYK3FHg)

2024-08-13 (FIRE!) 10:54:14

>>899 갸 도학 베이스임

한민당이 리버럴이라 야가 도학 베이스 아닌거

908 이름 없음 (3a1bJp7FFs)

2024-08-13 (FIRE!) 10:54:24

내가 상상 가능한 독일의 가장 온건한 행동 예상중 하나가 이건데 러시아의 인종학살 도와주니까 범죄자다 배상하라면서 이권 내놓으라고 한다던지?

909 이름 없음 (eSELfTqie2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:54:35

지금 기술가속 감안하면 현재 전략폭격기 사거리가 어느정도되지?

910 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 10:54:36

>>903 국민전반적으로 대독 대불 강경파는 상당히 큰거 같음....

한민당 다이스랑 겹쳐서보면 그게 만주+원세개+대리국 문제랑 심하게 엮여서

국가적인 모욕을 심하게 받은걸로 각인된거 같고

911 이름 없음 (Vl2jn7qgoY)

2024-08-13 (FIRE!) 10:54:49

원역 나치면 10년 내로 나라를 파탄내고 따값외치면서 전쟁ㄱㄱ할만한 놈들이니깐.

912 이름 없음 (eSELfTqie2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:54:57

ICBM은 이제 막 나와서 사거리 5000KM면 많이 나올테고

913 이름 없음 (.sHTYK3FHg)

2024-08-13 (FIRE!) 10:55:03

한사당은 남인 계통으로 도학 명맥임

914 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:55:19

한민당 한사당 황국협회 중 둘이 도학 베이스니까 틀린 말은 안 햇다 /폭언

915 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 10:55:22

한사당은 근본이 남인 베이스고
황국협회는 유교 들딱
한민당은 근본이 정우회인 리버럴이여
도학에서 멀어질 수 록 러시아에 미온적임

916 이름 없음 (GNMyBX337A)

2024-08-13 (FIRE!) 10:55:39

anchor>1597050674>82 뭐 한민당이 여당이니깐 일단 도덕열강으로 보고 있긴함 다만 한사당있어서 짜게 식은 눈으로 바로볼 뿐

917 이름 없음 (Vl2jn7qgoY)

2024-08-13 (FIRE!) 10:55:52

>>913 걔네 를르슈때 도덕외교 하던 황국협회쪽을 틀딱소리로 무시했음.

918 이름 없음 (42hwRuz.lM)

2024-08-13 (FIRE!) 10:56:06

리버럴이고 뭐고

애초에 정우회도 프독에게 엿먹은게 얼만데

919 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 10:56:13

아무튼 나치같은 놈들은 맞는데

원본나치면 이미 경제 파탄나고 어디 따갚되 거리나 찾으러 돌아다녀서 진작에 핵쳐맞았을거라

920 이름 없음 (tAEOhq6Ufw)

2024-08-13 (FIRE!) 10:56:33

사실 독일은 이미 망했다면? 러시아는 막타좀 치고싶다고 벼르고 있는거라면?

921 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:56:34

>>917
그렇다고 도학 베이스가 아니게 되는 거도 아님
그저 구유학 신유학 같은 느낌이 되는 거지

922 이름 없음 (.sHTYK3FHg)

2024-08-13 (FIRE!) 10:56:36

>>917 왜냐면 자기들도 개틀딱이거든 ㅋㅋㅋㅋ

923 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 10:57:08

어차피 쓰레기같은 놈들이겠지만 상태를 봐야 알긴함.

왜냐하면 전턴 그 메타 이번턴까지 유지했으면 진짜 큰 북괴로 떨어져도 이상하지 않아서

924 이름 없음 (Vl2jn7qgoY)

2024-08-13 (FIRE!) 10:57:15

원역 나치면 진작에 전쟁ㄱㄱ하고 패망해서 독일 정상화했지.

원역 나치보다 유능해서 이게 오래가는 중이다.

925 이름 없음 (7pNNBE/ZqU)

2024-08-13 (FIRE!) 10:57:18

>>917 지금은 황국협회 일부도 합쳐진게 한민당임 그때하고는 구성이 다름

926 이름 없음 (.sHTYK3FHg)

2024-08-13 (FIRE!) 10:57:19

한민당도 일단은 화요회를 계보로 하는 노동당이랑 같이 가는 중이라 야들도 개틀딱이긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

927 이름 없음 (Iz5yPKwAsY)

2024-08-13 (FIRE!) 10:57:43

>>920 그럼 국제연맹은 망한놈 하나 처리 못해서 질질 끌려가는 ㅂㅅ임

928 이름 없음 (Vl2jn7qgoY)

2024-08-13 (FIRE!) 10:58:04

원역 나치면 핵개발 하지도 못하고 조졌지 뭐.

독일 나치 정상화했는데 러시아가 저러는 거면 한국도 불량국가 일보직전 맞음

929 이름 없음 (5XokeunL66)

2024-08-13 (FIRE!) 10:58:36

전턴 독일이 선빵친건데 러시아보고 전쟁하지 말고 얌전히 있으라 하는거면 공정한건가?

930 이름 없음 (Vl2jn7qgoY)

2024-08-13 (FIRE!) 10:59:09

핵전쟁 ㄱㄱ씽 외치고 있는게 유력 정당이라 문제지.

931 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 10:59:12

공정이고 자시고 국제사회 입장에서는 서로 똑같은 쓰레기임 지금

932 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:59:31

>>929
애초에 anchor>1597050669>936 여기서 4가 안 걸려서 국제연맹 방향성이 그 쪽이 아니긴 함

933 이름 없음 (5XokeunL66)

2024-08-13 (FIRE!) 10:59:42

선빵치고 영토뜯고 가스실 돌렸는데 전쟁하면 불량국가

934 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 10:59:58

공감도 어지간해야 해주지 어차피 남일인데 사방에 똥뿌리는 놈들 사정을 뭐하러 신경써줌.

국제사회 일반입장은 독러 모두 비슷한 수준의 쓰레기로밖에 안보임

935 이름 없음 (eSELfTqie2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:00:09

근데 이탈리아도 대단하네 40년 전만 해도 3류 열강 취급에 중동 전쟁 하려다가 프랑스 협박 받고 깨갱 했는데 이젠 핵확산조약도 주도하고 국제연맹 재설계 하면서 제3국제당 성분 집어넣어서 총회 권한도 올려놓고 핵도 제3국제당 네트워크로 영국 바로 다음으로 개발했음

936 이름 없음 (.sHTYK3FHg)

2024-08-13 (FIRE!) 11:00:59

>>935 제대로 된 공산천마지 ㅇㅇ

937 이름 없음 (5XokeunL66)

2024-08-13 (FIRE!) 11:01:03

일단 뭐 유럽쪽은 그리생각해도 한국은 그리 생각안하는거지

938 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 11:01:05

온사방에 전쟁걸면서 영토복구한다고 전역에 인종청소 갈기고 아직도 모자라다고 전쟁 전 영향력까지 파먹으려던 쓰레기

그 쓰레기한테 다시 보복한다고 가스실 돌리는 개쓰레기

어느놈이 좀 더 나쁜지 신경쓰고 싶지도 않다 이 쓰레기들아가 지금 국제사회 분위기임

939 이름 없음 (42hwRuz.lM)

2024-08-13 (FIRE!) 11:01:14

뭐 대한이 불량국가 일보직전인지 아닌지는 오늘 동아시아파트보면 대강 나오겠지 뭐

940 이름 없음 (Vl2jn7qgoY)

2024-08-13 (FIRE!) 11:01:16

독일이 20년 나치 개겼음 이놈들이 원역보다 쓸데없이 유능해서 독일이 더 개쓰레기 된거고 러시아는 동정표 받을 수도 있는거고. 원역 나치급이라 진작에 패망했고 찢기든 뭐든 되서 이리저리 정상화 진행중인데 거기다 대고 핵전쟁 박박 긁어대서 정상화 방해하는 꼬라지 된거고.

941 이름 없음 (eSELfTqie2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:01:52

티토식 노동자 자주관리 집산주의 체제가 이탈리아랑 라틴에 최적화인가?

942 이름 없음 (5XokeunL66)

2024-08-13 (FIRE!) 11:02:06

당장 황국협회조차 그반응이면 최소한국은 그리 생각 안함

943 이름 없음 (tAEOhq6Ufw)

2024-08-13 (FIRE!) 11:02:53

일단 이탈리아 위주로 프랑스에 기타 유럽국가들이 이사회와 총회에서 둘다 나쁘다고 하고있을거고 영국은 지난턴 까지도 러시아 도와준거 보면 러시아에 기운 중립일 가능성이 높고 미국 브라질들은 어차피 당사자 아니니까 전쟁 나쁜거잖아 하지마 이럴거임

944 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 11:03:21

애당초 독러분쟁 말고는 전체적으로 지구촌이니 국제 협력이니 기근 퇴치하고 있고

여기선 미국과 소련 수준 냉전도 없는데 저 둘만 저러고 있어서 ㅋㅋㅋㅋ

945 이름 없음 (.sHTYK3FHg)

2024-08-13 (FIRE!) 11:03:42

지금 한붕이가 러시아에 올인 중인데도 중국 영향력 쇠하지 않는거 보면 현재 중국내 흥사당이 아직 정권 유지에 성공하고 n억 농민들의 지지 받고 있긴 한가 봄

946 이름 없음 (42hwRuz.lM)

2024-08-13 (FIRE!) 11:03:45

사실 저번턴도 외교적 고립나와놓고 최종적으로 고립(웃음)되버려서

일단 동아시아나 인도양까진 보면 얼추 답이 나오지 않을까 싶음

947 이름 없음 (eSELfTqie2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:04:08

일단 호황 다이스 연타와 스페이스 레이스, 런던 해군군축조약으로 인한 해양패권 투사력 약화로 인한 세계화로 독러 갈등만 빼면 그럭저럭 좋은 시대인듯

948 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 11:04:19

>>945
흥사당이 터지는 쪽이 아니라 후세대가 올라오면서 방향이 천천히 바뀌는 쪽이 되면 좋겠는데 맘되로 되려나 몰?루겠네

949 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 11:04:23

해봐야 포클랜드 전쟁 위기가 심각한 분쟁이고

제일 인권유린해봐야 아프리카 독재자들 얘기일텐데

동유럽만 분위기가 천지일변이니 전반적으로 혐오가 안생길리가

950 이름 없음 (5XokeunL66)

2024-08-13 (FIRE!) 11:04:23

한사당만 그런거면 모를까 황국협회조차 러시아에 동정적이면 한국은 제재 받든 말든 친러란거고
나머지 국가들도 유럽빼곤 반응 모르는거지
끝.