>1597050581> [AA]유카리 잡담판-482 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-10 11:18:47 - 2024-08-13 11:16:06

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (rP0wyFRefE)

2024-08-10 (파란날) 11:18:47

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

798 이름 없음 (JrOdmL2lF2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:13:21

그야 러시아에 저렇게 해주니까 질색하는거지 저건 깨진거보단 자립한거여

799 이름 없음 (ERrS1oy41c)

2024-08-13 (FIRE!) 10:13:25

>>792 어제 나온 묘사 해석 그대로 하고 있는데 뭔소린지 모르겠다고 하면.

800 이름 없음 (fnQ4k.8zsg)

2024-08-13 (FIRE!) 10:13:27

한사당이 강경발언 하는거에 대한 반응아닌가?

801 이름 없음 (JrOdmL2lF2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:13:49

>>799 그니까 제재 했다는것도 대한 심하게 맥이면 공황이라니까

802 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:13:58

>>795
저거 한사당 혼자만의 의견
한민당 황국협회 의견은 따로 굴렸음

803 이름 없음 (JrOdmL2lF2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:14:23

진짜로 대한 제재 그거 했도르 아니면 러시아 자원+대한 실물이 제외되어 버리면 그거 호황이겠냐 침체지

804 이름 없음 (tibtoch7p.)

2024-08-13 (FIRE!) 10:14:47

일단 지금 여당은 한민당이니 한사당 발언으로 영국과 적대되진 않지

805 이름 없음 (JrOdmL2lF2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:15:18

현실 자원팔이 원툴 러시아 제재먹이니까 러시아 경제 ㅈ되는건 둘째치고 물가 지옥간거 생각하면 실물1위+러시아자원 가진 대한 제재? 전세계 대침체 한번 ㄱ?

806 이름 없음 (JrOdmL2lF2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:16:02

결국 정황보면 아무튼 우리는 이사국도 제제함 이수준임

807 이름 없음 (JrOdmL2lF2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:17:04

그런 제재가 있으니 금융은 못돌린거 같지만

808 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:17:49

사실 제재가 아니더라도 금융에 진지하게 뜻이 있었으면 남포를 오사카 보내진 않았을 듯 /폭언

809 이름 없음 (tibtoch7p.)

2024-08-13 (FIRE!) 10:18:10

군대가 라인강까지 진격할 생각을 하고있는데 그럼 금융은 독일에서 뭔일 터질때마다 올블루 띄울테니 못돌리지

810 이름 없음 (3a1bJp7FFs)

2024-08-13 (FIRE!) 10:23:07

시베리아 자원이 대한만 쓰는게 아니라 동양시장에도 어느정도 풀리는게 보통일테니까

811 이름 없음 (ZVuLeLdd.M)

2024-08-13 (FIRE!) 10:24:48

현재 한사당 아니라 한민당 올라가면서 경제민주화 갈겼는데 야들 아무리 봐도 금융 키우기가 아니라 금융실명제 갈길 놈들이라 남포가 한국으로 돌아갈 이유가 없음

황립협회가 돌아와도 출산율 10배 이벤트 각이라 남포가 돌아올 이유가 없고 ㅇㅇ

만약에 만약에 대한국에 남포 돌아온다면 그건 그냥 대한국이 일붕이 처묵한거겠지

812 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 10:25:55

한사당이 임팩트 큰건 아는데,

한민당은 그 정도로 막나가는건 아님.

813 이름 없음 (eSELfTqie2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:26:07

>>811 아 하긴 경제민주화 다이스 보면 금융에 목줄 채울 정당이 한민당이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

814 이름 없음 (eSELfTqie2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:26:34

패권주의로 민권투쟁 결부시켜서 여성권 끌어올린 것도 성공적이네

815 이름 없음 (7hf1x2Pv0Y)

2024-08-13 (FIRE!) 10:26:36

경제 민주화로 부실기업들 해체한거지
여전히 관치금융일거라서
남포랑은 안맞음

816 이름 없음 (6l3XbtjJDE)

2024-08-13 (FIRE!) 10:26:40

해양부문 일붕이 줄거면 저게 맞지. 아오 도벤남만 아니었어도.

817 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:27:08

anchor>1597050674>82

애초에 국제적 평가로 봐도 대한 자체는 러시아와의 결혼에도 불구하고 "신의있는 도덕열강" 취급임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저 한사당이 미친놈들이라 무작정 편들어주면 안된다는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

818 이름 없음 (.sHTYK3FHg)

2024-08-13 (FIRE!) 10:27:50

금융실명제가 막나가는 거냐면 음...

한사당: 저 새끼들이 우리보다 더 협인 듯 ㄹㅇㅋㅋ

아닌 듯 ㅋㅋ

819 이름 없음 (7hf1x2Pv0Y)

2024-08-13 (FIRE!) 10:28:11

중국 프리패스권이랑 러시아 프리패스권 생각하면 국제금융하기 좋은 입지는 맞지만
정치권이 개미털기 존나 싫어함

820 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 10:28:29

애당초 한붕이처럼 중공업 공장 몰빵한 상태면 국제금융이랑 치명적으로 안맞으니까

제조업 마진이나 수출경쟁력이나 실업률이 나락가건 말건 금융시장을 안정적으로 유지하는데 정책 초점을 맞춰야하는데

821 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 10:29:08

금융실명제가 막나간다는 얘기가 아니라 전쟁 얘기고 그건

822 이름 없음 (.sHTYK3FHg)

2024-08-13 (FIRE!) 10:29:17

남포도 오사카 가면서 더 이상 개미털기만 하면 내 모가지가 덜렁덜렁 거리네요

이제는 개미 사육 합시다!! 하는 중이긴 함 ㅋㅋ

823 이름 없음 (eSELfTqie2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:29:41

원내 제1야당이 너네만 죽는 전면 핵전쟁을 부르짖는 와중에 한민당 실각했다간 1천만 기갑 웨이브가 대륙종단철도 타고 동유럽으로 밀고 들어온다ㅋㅋㅋㅋㅋ

824 이름 없음 (7hf1x2Pv0Y)

2024-08-13 (FIRE!) 10:30:26

완전고용 근접에 가깝게 실물 돌리는데
그런나라에 민간금융이 살아난다면 당연히 경영 효율화라고 구조조정 때려서 수익창출하려고 할거라서

825 이름 없음 (eSELfTqie2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:30:45

개웃기네 핵 맞을 러시아도 독일도 같이 죽으면 무히려 좋아! 하면서 시베리아를 부부 공동재산 만들어서 대한에게 념겨주고ㅋㅋㅋㅋㅋ

826 이름 없음 (6l3XbtjJDE)

2024-08-13 (FIRE!) 10:30:47

한민당 세계로부터 로비 얼마나 받을까?

827 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 10:30:52

한붕이 금융은 한국, 러시아, 중국의 산업/무역 조율에 치중하는게 맞음.

그게 실리적으로도 안보적으로도

828 이름 없음 (7hf1x2Pv0Y)

2024-08-13 (FIRE!) 10:31:02

민간금융은 주주편이지 노동자편이 아님 ^^

829 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:31:28

>>825
??? : 이젠 내가 죽더라도 아이(시베리아)가 있어요!

830 이름 없음 (Su..cdDeU2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:31:32

일단 지금 한사당이 다시 정권 잡는다고 해도 선빵 갈길 일은 없을거

한사당이 원하는 그림은 자기들은 피해 극미하게 입고 독러가 함께 공멸해 유럽을 개발살 내는걸 원하는거지라

원수부는 전턴에 한사당이 제대로 군대 만들고 나서 친 한사당 기조가 늘어서 그런가 아예 핵전쟁 작계 제대로 짜는 중인거 같긴 한데 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

831 이름 없음 (eSELfTqie2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:31:52

인도 파병용 원정군 군축해서 상당히 줄었어도 냉전기 군대 수준이라는 소린데 대체 얼마나 많은 군비를 지출하고 있었던거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 병력감축한 냉전기 군대도 유럽 연합군과 전면전 상정한 작계용으로 깎았다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

832 이름 없음 (7hf1x2Pv0Y)

2024-08-13 (FIRE!) 10:32:01

뭐 최악을 상정하면 현군부 스탠스가 맞긴함

833 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 10:32:30

>>830 큰 차이 점이 있음. 한사당은 대내적으로도 대외적으로도 찐 바밍아가리기 때문에

걔네가 올라가면 그게 대한의 공식 입장이 되버림

834 이름 없음 (Su..cdDeU2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:32:31

일단 현재 여당인 한민당도 야당인 한사당도 노조 친화 정당임 ㅇㅇ

835 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:32:47

ㅇㅇ 군부 스탠스는 솔직히 잘못된 건 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

836 이름 없음 (eSELfTqie2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:32:52

한사당이 군대 하나는 진짜 잘 깎고 내려왔다길래 어느정도 수준인가 했더니 군축했어도 유럽 전체랑 싸우는 걸 상정한 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

837 이름 없음 (Su..cdDeU2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:33:18

아예 새로운 정당으로 자유주의 정당 나오면 모를까 지금 상황서 금융 키우기는 무리다제

838 이름 없음 (3a1bJp7FFs)

2024-08-13 (FIRE!) 10:33:43

저렇게 밀접한 관계가 된것도 1차대전 독일의 행동에서 나온거니까 뭐

839 이름 없음 (6l3XbtjJDE)

2024-08-13 (FIRE!) 10:34:10

얘네 하는 거보면 한민당한사당끼리 상호협력 잘하는 듯. 황국협회가 중재라도 해주나.

840 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 10:34:27

그나마 한민당이 대독일 발언빼고는 적당히 자제를 하니까 도덕주의 열강소리를 듣는거지

한사당 올라오면 걍 세계 최강의 불량국가라고

841 이름 없음 (.sHTYK3FHg)

2024-08-13 (FIRE!) 10:34:35

일단 당명에 한국 붙지 않은 놈이 올라와야지 ㅋㅋㅋㅋ

842 이름 없음 (.sHTYK3FHg)

2024-08-13 (FIRE!) 10:35:13

>>840 그건 아니고

아무리 한사당 올라가도 야들은 건들이지 않으면 물지 않아요 임

843 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:35:19

예전에 만주 가지고 싸운 거 보면....
협력을 잘한다기보단 지금 안건이 안건이라서 뻗대는 놈이 국민한테 손절당할 치킨레이스라서 그런 듯

844 이름 없음 (Vl2jn7qgoY)

2024-08-13 (FIRE!) 10:35:39

군부는 정치질 안하면 저게 맞는 말임. 정치판이 문제지.

정치판 의지랑 별도의 목적으로 움직이면 그게 개판인거지.

845 이름 없음 (.sHTYK3FHg)

2024-08-13 (FIRE!) 10:35:56

뭐 군부가 쿠데타라도 갈기면 모를까 현재 한사당은 그냥 미치광이 또라이는 아님

846 이름 없음 (sk.7iu2NEM)

2024-08-13 (FIRE!) 10:36:09

러시아 핵우산으로 애둘러 표현도 아니고

독일-동유럽권에 낙진파티 대놓고 얘기하면 불량국가 아닐수가 없음.

847 이름 없음 (.sHTYK3FHg)

2024-08-13 (FIRE!) 10:36:55

지금 황립협회 스텐스 보면 대한국 민의는 그냥 러시아 불쌍하다 도와주자!! 임

여기서 반할 수 없기에 한민당도 그에 부합한 모습 보이면서 패권주의 달리는 거고

848 이름 없음 (wy0AKPZ8u2)

2024-08-13 (FIRE!) 10:37:05

근데 사실 가스파티가 핵파티로 진화하기 전에 낙지를 낙진으로 치환하는 게 맞는 거 같긴 해 /눈배앱ㅇ
끝.