>1597050581> [AA]유카리 잡담판-482 :: 1001

유카리◆ej.1Kuk5/E

2024-08-10 11:18:47 - 2024-08-13 11:16:06

0 유카리◆ej.1Kuk5/E (rP0wyFRefE)

2024-08-10 (파란날) 11:18:47

/
                         , --(ゝー- 、
                   、____,/           `'ー--ァ
                       /   /      ヽγ“ヽく
                       , -/   /   :i   (C)乂_ノ }
                  / r{ : ┼ト  }-┼ ハ :    \\
                     {ニ{イ/∨{_}∧ .ハ/l/__} :}   :  : {⌒
                 _r≦{`ヽ}   代り∨ 弋り}/  .:  : {
             、<ニニ\_jハ V{  '    __/  /   ハ{               뇌피셜은 금지라고는 하지 않을테니까 적당히.
                /ニニニニ≦---}  ヽ マ フ⊆{7   / /
            {ニニニ∠二二二乂ハ、{>‐r ´{、,//ー- 、               말싸움 하지말라고는 하지 않을테니까 최소한 인신공격은 자제.
               `¨¨¨`'<ニニニニニ匚{:::/{/{匚]}ニニニニ\
                 `¨¨`寸/ //{/ /ノ{<ニニニニ}
                        / :/{Xx/∠二ヽ: \`'<ニニイ
      _ __             /   :/: : ::/ {ニニニ}i  V//>、}
   /: :/: : :\         / ,  :/{: : :/ /ニニニハ:  V////\
.   /: : :/ : : : : : : \     / / j : {-}: : { /{ニニニ{-} i 、V.////∧
  /: : : :}: : : : : : : : : }i、   } / :{ i {/介:{  }ニニニ}_{ j  } V.////∧
. /: : : : :!: : : : : i : : : } }\  }从 ,ハ∧{くハ}:{ハ :}ニ/ニニ//}/  }  ∨////∧
/: : : : : ; : : : : : :; : :://  \∠j}ニニノ: : : : : } :}/ニニ{-{/   ハ :}V.////∧
: : : : ::/j: : : : : : :}: //     \ / : : : : : /}/}ニニニ}_{ } ///)ノ V.////∧
: : :/ ,: : : : : : ハ'′     ノ\: : x==7ニニ{ニニニ{-ヽ{////l   ∨//// }
: ; ′ : : : : : :/∧ :、     ( ー{〔( (C}ニ/ニ}/ニニ}\}_V///     }/////}
/    ,: : : : : ′.∧ \      ) {ヽヽV{ニ{ニ〈ニニハニニ}¨´     乂///ノ
    ′: : :/     \. \   ( _,{: :} } }:ヽニニ}ー―‐{ニニ}ニニニ7ヽ  ̄
.   ,: : : : /        `ー\  ) _,{: :} } }::人ニ[匚匚[|ニニニニニ/ニ/

▼―유카리―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▼

네티켓을 지킵시다. 네티켓이 없다면 인간으로서의 기본적인 상호존중이라도.

▲――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――▲

53 이름 없음 (I8yI2/MOgM)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:11:55

그냥 동방식민운동하면서 방해되거나 거치적거린다고 생각되면 ㅈ대로의 기준으로 걍 학살 때리는거지 뫄

54 이름 없음 (I8yI2/MOgM)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:13:18

우크라이나 벨라루스 나라 세워준다면서 그냥 지 ㅈ대로 현지민들 구분안하고 학살 때릴걸

55 이름 없음 (v3DK8.yIgc)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:14:02

전후학살 규모랑, 독일의 경제정책 좆망이 약간 매칭이 안되는 느낌이여서요...

그냥 러시아인 낙인 걸고 죽이는 사람들에 못도망친 러시아인 뿐만 아니라,
독일 팩션이 거슬려하는 사람들 국적•인종 불문하고 다 없에버리는건가?

(아우슈비츠 수용소 인줄 알았더니 다하우 수용소 메타였네 미친새끼들...)

56 이름 없음 (/EIyd42u.Y)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:14:22

아무튼 동유럽은 통째로 나락에 떨어짐 ㅋㅋ

57 이름 없음 (9OKi0gZ6YY)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:16:02

결론은 아무튼 꼬우면 가스실 메타겠지

58 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:16:24

전쟁다이스가 역대급으로 ㅈ박아서 독일도 나락으로 굴러감

59 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:16:58

대충 나치가 학살하던거 방관했더니 나에게 찾아왔다는 시

60 이름 없음 (946Q/hln3Q)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:17:19

찐나치보다 낫다고 나왔다가 미친놈은 또 맞다고 나와서

정치사범(사회운동가)까지 싹 죽이고 있는건지 아닌지

61 이름 없음 (I8yI2/MOgM)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:17:34

애초에 파쇼가 특히 나치가 그런놈들이라 뫄

62 이름 없음 (9OKi0gZ6YY)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:17:47

이 세계선의 나치는 방관 안 해도 여차하면 찾아갈 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

63 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:19:05

지금 꼬라지보면 러시아만 아니라 배신자도 가스실 넣고 싶어하는거 같은데 ㅋ

64 이름 없음 (/EIyd42u.Y)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:19:19

진심 현대 러시아 영토 빼고
동유럽 인구 원역 절반은 되나 모르겠다

65 이름 없음 (9OKi0gZ6YY)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:20:09

러시아 배신자 야당 등은 당연하고

동방식민하는데 공간 부족하면 너숙청
민심 좀 조지면 대충 희생양 찾아서 너숙청

이러고 있지 않을까

66 이름 없음 (v5m/vA93Iw)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:20:58

>>63 러시아: 그러니까 배신자를 먼저 조질거니까 독소불가침조약을 하자고?

67 이름 없음 (6tWz/Sxh1w)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:25:58

진지하게 현 동유럽 정부 반대하는 부류를 러시아인이라며 죽이고 있지 않을까

68 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:27:38

독일이 내로남불하고 지가 피해자인양 구는것도 글쿠 급발진 해놓고 프이한테 배신자라 하는것도 글쿠

애들 이성이란게 딱 전쟁중에 가스실 안돌릴정도의 이성이지 제대로 미친게 맞음

지금 독일내에서 학살반대하거나 조금이라도 힘들다고 떠들면 숙청당할 위기감도 있을거임

69 이름 없음 (5KXE1B7iA2)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:31:11

진짜로 핵은 이탈리아+프랑스가 하나, 휘그팩션이 만들고 있을듯

70 이름 없음 (5KXE1B7iA2)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:32:46

이게 유럽의 마지막 각자도생 다이스를 넣어버리면 이탈리아 프랑스는 공조할 이유가 충분한데 영국은 사실 경제는 몰라도 신뢰도는 한일이 더 높을거라 휘그/유럽 둘이 핵만들면 정산턴 각자도생 다이스가 맞지 않나?

71 이름 없음 (9OKi0gZ6YY)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:33:16

민의(도시) 폭주한다고 붕붕 휘둘리다가 계몽(도시) 실패한 뒤 모든 문제와 책임을 농촌과 외국에 돌리면서 포퓰리즘과 파쇼(웃음)만으로 발광하고 반대하면 방데(협박)하던 트리플서클과 유신회가 생각나네

72 이름 없음 (9OKi0gZ6YY)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:34:38

당장의 평의회 파워구도가 이탈리아(프랑스 멱살잡음) + 영국(대서양-인도-태평양 라인 보유) 의 양강 체제일테니 그 둘이 각각 개발 돌리는 거 아닐까

73 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:35:46

사실 전턴까지 동방식민으로 러시아인 죽이고 내쫒아서 땅 뺏은 독일하고 러시아인 땅 뺏어서 이주한 독일인 죽이고 추방한 러시아나 학살 방식은 비슷했는데 독일은 학살의 참신함 하나 안지겠다고 가스실이라는 새로운 영역을 개척한 놈이라 유럽 평의회 입장에선 독러전 끼기 싫지만 러시아가 독일 신롬급 갈죽내도 그냥 러시아 복귀로 끝인데 독일은 모스코비엔 국가판무관부 설치할 정도로 대승하면 다음 타깃은 자신일테니 독일 조지려고 견제 넣긴 할듯

74 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:36:19

아마 3차 독러전 독일이 대승했을때 가정이겠지만

75 이름 없음 (5KXE1B7iA2)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:36:30

>>72 그 둘이 각각 개발돌리면 영국에 한일이, 이탈리아에 엘랑이 안낄수가 없어서

76 이름 없음 (3RbvPz0EnM)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:37:16

일단 러시아는 독일 록온하고 쳐서 알기 쉽지만 지금 독일은 프이에 화살돌려도 이상할게 없는 미친놈이라 프이가 견제할수 밖에 없음

77 이름 없음 (9OKi0gZ6YY)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:37:17

>>75
엘랑이야 멱살 잡혔으니까 그렇겠고
한일은 필요성을 느끼려나

78 이름 없음 (5KXE1B7iA2)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:37:20

아니 독일이 핵만들줄 알았는데 독일 조지려고 핵 만들수도 있는 가정이 생겨버렸단게 무섭다 진짜

79 이름 없음 (5KXE1B7iA2)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:37:33

>>77 새 시대의 노급이라면 당연히 참가할걸

80 이름 없음 (5KXE1B7iA2)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:38:55

이게 열강급 아니면 당연히 못만드는 시대기도 한데 열강이라면 한대정도 뽑고 싶은게 핵이라

81 이름 없음 (5KXE1B7iA2)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:39:54

이게 신세대의 노급이라는 감각이 그시절이라 열강급은 만들수 있음 만들거고 이제 비열강한테 미친짓 하겠답시고 핵기술 팔지만 않음 됨

82 이름 없음 (.knnQHNp/E)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:40:35

이동네 포스트모더니즘은 독러 핵공멸로 나오나 그럼

83 이름 없음 (5KXE1B7iA2)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:41:01

>>82 걔넨 핵만들수 있음 드네프트 강의 기적이요 라인강의 기적임

84 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:42:32

>>82이미 가스실 나와서 그걸로 충분할걸 가스실이 국가의 인재들이 머리를 맞대면 어떻게 하면 싸고 빠르게 사람을 죽일수 있을까 하며 고민해서 만든 모더니즘적 크툴루라서

85 이름 없음 (6tWz/Sxh1w)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:43:23

핵개발 사보타주나 전쟁으로 핵개발 예산 다른데 쓰이면 쓰이지 제대로 못만드는게 보통이겠지만

86 이름 없음 (946Q/hln3Q)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:44:43

강화어장 보어 이후로 오랜만에 뉴클리어 홀로코스트 가나요!

87 이름 없음 (6tWz/Sxh1w)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:45:48

가스실이야 가스는 1차대전에서 종종 사용할수 있을정도로 생산이 쉬우니까.

88 이름 없음 (5KXE1B7iA2)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:47:55

>>86 그건 비열강따리에도 핵주는거 아님 힘들어

89 이름 없음 (5KXE1B7iA2)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:48:40

이게 보어같은 미친새끼들한테 핵가는거 아님 뉴클리어 홀로코스트는 앵간해선 안터지니까

90 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:52:49

독일이 한 두턴만 더 있다가 미쳤다면 진짜로 뉴클리어 홀로코스트 걱정하고 있었을것 같은 기분이 든다..

91 이름 없음 (6tWz/Sxh1w)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:52:52

러시아는 날아가도 시대 기술한계상 우랄 이서만 날아갈거고

92 이름 없음 (5KXE1B7iA2)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:56:07

>>90 걔네 그때까지 집권하면 경제 망해서 못만듬

93 이름 없음 (5KXE1B7iA2)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:57:06

애초에 메소채권은 몇년안 따값되 못하면 경제 망하는 방식임, 애초에 채권 자체가 임시방편인거 상시로 써먹던 거라 그렇지만

94 이름 없음 (R1T5lxdZdM)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:57:23

러시아 또 지면 시베리아에서 타타르 하는거 아니냐

러시아:기억해라 타타르의 멍에를! 너흰 카간이야!

대한:저...그거 우리한테 패드립같은거다?

95 이름 없음 (I8yI2/MOgM)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:57:44

나치가 진짜 미친거 같은게 개네는 차량 뒷편 공간 안쪽에 배기구를 만들어 놨더라고

그 공간 안쪽에 사람 모아놓고 운전하면 배출구에서 배기가스 나올거 아니야? 그 배기가스에 중독되서 뒤지라고

그럼 차량은 이동만하면 사람이 뒤지니까 그냥 정해진 장소에 도착만하면 이제 시체만 치우면 되는거지

96 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:57:58

>>92 아니 나치가 한 두어턴 있다가 떳다면의 이야기야

97 이름 없음 (.knnQHNp/E)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:59:17

두턴뒤면 대충 50-70년대 사이 기술이라
우주경쟁이나 하는게

98 이름 없음 (WOJKTgZc2c)

2024-08-12 (모두 수고..) 17:59:20

>>95역시 학살에 급수를 만든 나치야 발상의 흉참함이 다르지

99 이름 없음 (IXg6EC8fS.)

2024-08-12 (모두 수고..) 18:00:58

>>95 그 녀석들은 죄다 무간지옥으로 보내 버려야만..

100 이름 없음 (OAvDzolUXM)

2024-08-12 (모두 수고..) 18:02:37

몽골 말고는 러붕이가 다 포기했으니까 진짜 독붕이에게만 집착하는 게 보여서 이전보다 덜 위협적으로 보여졌을 듯(이전이 MAX치라서 그런거긴 한데)

101 이름 없음 (9OKi0gZ6YY)

2024-08-12 (모두 수고..) 18:03:18

??? : 한타는 일점사!

102 이름 없음 (I8yI2/MOgM)

2024-08-12 (모두 수고..) 18:05:22

근데 왠지 러붕이가 독붕이 정리하고 나면 이란이나 중앙아에 다시 집적거릴거 같지

103 이름 없음 (I8yI2/MOgM)

2024-08-12 (모두 수고..) 18:06:46

현대 러시아처럼 무슨무슨 기구만들어서 영향력 투사하려고 용쓸거 같은데 기회되면 "남오세티야" 하고
끝.